Аннотация: Решила переписать... Вот, без ЛР!!!!! Дьявол, надоело :DDD Хочу чтоб вы меня поддержали, надеюсь, что так будет лучше.... Спасибо. Очень нужны ваши комментарии.
Е. Сереброва
Академия Высшей Магиии (АВМ)
Аннотация
Давайте рассуждать логически... Он мог стать великим герцогом, королем Алиров, если бы всего лишь согласился на одну маленькую сделку, которая называется "брак". Но он сбежал. Он мог бы стать великим магом, первым великим магом, за всю историю эльфов. Но он сбежал. Он мог быть с прекрасной девушкой, обручиться, и жить долго и счатливо. Но он умер. Мрачно? Нет, что вы. Довольно весело. Да, особенно если это проиходит не с вами, ведь это не драма, а комедия... И он не умер, а всего лишь возродился.... Готика? Классика? Модерн? Мистицизм? Фантастика? Нет, друзья мои. ЖИЗНЬ. ЗАКОНЧЕНО
Пролог
Нет, это все-таки самый отвратительный день. Мне казалось, что вчера был такой, а нет! Такой сегодняшний. Началось все с того, что вчера приехал мой "любимый" старший братец (что б его вампиры загрызли) и решил меня перевоспитать. Питаться только здоровой пищей, хотя я в принципе и так такой питаюсь. Вставать ровно по расписанию - в 8 утра, правда, я это правило сразу вычеркнул, ну да ладно. И последнее, не позорить его, и наконец-то завести себе девушку. Виделите ли я будущий герцог - и мне положено! Ну, на зачем мне сейчас нужна эта девушка? Мне и так хорошо живется. Короче, забыл я все эти его наставления. А зря! И вот сегодня, это безмозглое, беспозвоночное нечто (ввиду моего братца), разбудило меня! В 8 утра! Да ладно просто еще разбудил, так нет, эта скотина вылила на меня ведро воды, от чего я подпрыгнул, пока я стоял в шоке, он плеснул мне на волосы взбитые сливки, положил вишенку и пожелал "с добрым утром". На мои крики пришел папа, сказал "Это твой новый стиль? Тебе очень идет" и ушел. Вот не подлость ли? Но через пару минут он вернулся и сказал, что в королевском дворце состоится бал, в честь помолвки ее величества принцессы Имаринэль тем денно Халариэн`Ултра Бандетти (и это еще сокращенно). Хотя помолвка сегодня и состоится, когда она выберет себя жениха. Но вот и зачем мне туда идти? Я все равно женится, еще не собираюсь. Вот женится бы ей, на моем братце, и я счастлив, и она счастлива, вот только он не очень счастлив, но это кого-то волнует? Она конечно красивая, нет, даже очень красивая, но дается ли все сразу? Нет. Поэтому мозгами ее обделили. С ней невозможно находиться в одной комнате больше получаса. Хотя нет, возможно. Линариэль просидел с ней два часа. Но после этого он вышел.... Гм.... Как бы сказать, слегка неправильный... Девушки его больше не интересуют.
Взять себе такое в жены, это надо быть самоубийцею или как минимум, извращенцем.
***
Все-таки эти балы ужасно скучны. Все только и делают, что восхищаются чужими нарядами, строят глазки, да пьют. В такой обстановке так и хочется нажраться, но не люблю я алкоголь и все. Да и маленький я, видите ли, еще. Всего-то 20 лет. (Если учесть то, что моему папе - 287, а маме, три года назад стукнуло 250) Пойти на веранду, подышать свежим воздухом может?
етняя ночь. Теплый и нежный ветерок, так нежно лаская твои волосы. На небе зажигаются рани звезды, они настолько крупны, что кажется, стоит лишь протянуть руку, и ты достанешь до них. И ты один, стоишь на веранде...
- Что делаешь? - Я вздрогнул от неожиданности и дернул рукой в сторону колонны. Вылетела молния (!) врезалась в мрамор, и колонна разлетелась на тысячу мелких осколков. Все в зале обернулись на меня. Даже музыка притихла.
- Что это было? - С притворной нежностью спрашивает папа. С такой нежностью, что по коже бегут мурашки. Я решил включить дурочка.
- Ты о чем? - Спрашиваю, наивно хлопая ресницами.
- Колонна, что. Ты. С ней. Сделал? - В его голосе появляются рычащие нотки.
- Эээ.... Не знаю.... Это вышло так неожиданно... Я вообще не знал, что так умею! - И невинно потупил взор в пол.
- Домой. - Прорычал папа. - Живо! - Его голос сорвался на крик.
Я развернулся и пошел домой. По залу слышались смешки и "охи". И уже отходя, я услышал голос отца. "Ваше Величество, извините, с ним такого раньше не было. Он вообще был таким примерным мальчиком! Мы и не ожидали, что у него проснутся магические способности. Я обязательно с ним..."
В этот момент послышался скрип и.... И обрушилась крыша веранды.
Я вздрогнул... Надо делать ноги, иначе мне не жить...
Глава 1
Прич. "Побег из святого места"
Я шел по лесу. Дома я быстренько собрал сумку, и пошел, куда глаза гладят. А что еще прикажете делать? Среди эльфов мне это еще долго будут припоминать (лет 100 как минимум), значит, нужно как-то прославить имя, что б про эту неприятную историю забыли. Но вот как? Интересно, а в какую сторону я себя прославлю? Желательно бы в хорошую. Но с моим-то великим везением. Так, куда бы мне сейчас пойти? Денег вроде немного есть, продуктов на недельку хватит, как раз за это время из леса выберусь. Оружие тоже вроде есть: меч на поясе, пара кинжалов в голенище сапог, еще один на поясе, и лук за плечом (как и у всех эльфов). Вроде должен устрашающе выглядеть. (Хотя всем этим я умею владеть, как русалка тостером) Вот не понимаю, почему эльфам так луки нравятся? По мне, так арбалетом раз в 100 удобнее. Может традиция? Ну да, это же главное, быть уважаемым, следовать моде, и уметь делать все, что тебя не спросят. Это типо, чтоб на фоне других выглядеть лучше. Хм, может в человеческие земли податься? Если я не ошибаюсь, там, в столице, где-то академия есть. Магические силы с чего-то вдруг проснулись. Надеюсь, поступлю.
Стану великим магом... Родители будут мной гордиться, что все сразу забудут про эту глупую историю!
Надеюсь... Очень. За такими героическими мыслями, я и прошел до рассвета. Ноги уже начали подкашиваться от усталости, глаза слипались, и уже начали плыть красные круги. Пора уже устроить привал. Найдя удобное место для привала, постелив плащ и положив рядом сумку, я достал из нее пару пирожков, съел их и завалился спать. На то что бы развести костер не было не сил не желание.
***
В таком не веселом режиме прошла вся неделя, пока я дошел до границы. Нет, ну были, конечно, эльфийские полка по пути, но я их либо обходил, либо пережидал на дереве. В конце седьмого дня, я наконец, добрался до границы между людскими и эльфийскими землями. Пройдя еще пару километров вдоль людского леса, и дойдя до более менее приличной полянки (каких тут очень мало) решил устроиться на ночлег. Еды почти не осталась, так, пару кусочков хлеба. (Не считая пару глотков фляжки с водой). Мда, шикарно живем. До чего опустился сын герцога! Постелив плащ, и опустившись на него, доел то, что осталось, как обычно наломал хворосту и разжег костер. Хех, фаербольчики - это нечто! В первый раз неплохо у меня получились, когда я только шел по эльфийскому лесу. Ко мне тогда привязалась очень настырная белка, она все бегала-бегала и путалась под ногами! Я из-за нее пару раз чуть не свалился. Пнул разок, она вроде убежала. Только я вздохнул облегченно, как эта скотина, прыгнула с дерева, вцепилась мне в волосы и начала их выдирать! Как я только не пытался ее сдернуть! Перебрав весь свой запас матерных слов, по поводу белки, и ее сородичей, вплоть до седьмого колена, я начал бить по ней палкой, правда, по ней из пяти раз попал всего один, но тоже не плохо. Через полчаса усердных попыток снять ее, удачно долбанулся головой об дерево. И когда эта тварь свалилась, хотел хорошенько пнуть ее, но с руки слетел фаербол, и от бедняги осталась лишь кучка пепла. На какой-то момент, мне даже стало ее жалко. Но это было лишь мгновенье. Но вспомнив все свои мучения, решил, что так ей и надо.
(Надеюсь, она попадет в нижний мир)
Проснулся я от пинка в бок. Какого еще пинка? Я был в лесу, один! Открываю свои глазки, и вижу перед собой ухмыляющеюся харю, заросшего волосами типа. Брр. Хотел было встать, но что-то мне помешало. Окинув взглядом себя, я заметил, что связан по рукам и ногам. И еще, у меня во рту что-то ужасно противное, грязное и вонючее. Там, по любому, столько микробов. А вдруг это носок?! К горлу подкатил тошнотворный ком, при одной мыли, меня бы сейчас вырвало, если б ни этот проклятый носок! Я попытался дернуться, но лишь еще раз получил пинком в бок.
- Ей не дергайся, пацанчик. Хуже будет. - Проговорил противным прокуренным басом, этот.
- Хороший сегодня уловчик ребята. - Обратился он кому-то за моей спиной. И только сейчас, я обратил внимание, что лежу на повозке, в которой даже не удосужились ни чего положить на голые доски! И это меня, самого Лансариэля де Мэдей`ля Наркато Эскодисо Лондея Донто Теорино ко Брао, потомственного герцога, одного из самых древнейших родов, уложили на голые доски, вместо кляпа засунули какой-то грязный носок и связали по рукам и ногам?! Охренеть!
***
Вот уже второй день я трясусь в этом корыте, скучно. Хоть кляп вытащили. Еще бы умыться (да что уж там, хотя бы зубы почистить), хоть кормили нормально. Раз не убили, значит, зачем-то же нужен.
- Эй, уважаемый! Не соизволите ли Вы мне ответить, на столь важный и простой, для Вас вопрос, куда же мы направляемся, и зачем, же Вам мое сиятельство понадобилось?
- Че? - По этой бессмысленной роже, видно, что он не хрена не понял. Дубина деревенская...
- Короче, че вам от меня надо? - Уже более серьезно спросил я. Видимо, по-другому они не понимают.
- Как че? Ты ж эльф?
- Ну, да...
- Во! Эльф! Значит, дорого стоишь, дык, мы тебя на рабский рынок отвезем и бобла получим! Зачем ты нам еще нужен? Не девица же! Или же?
- Что?! Да как ты смеешь, смертный?! Меня, потомственного дворянина на рабский рынок?!
- Да? Так еще ж лучше! Еще дороже выйдет! Эх, подфартило! Вот озолотимся.
Я лучше промолчу... Людские земли. Вот это я попал.
Я стоял на плацкарте и смотрел, как меня выбирают. Меня. Некоторые особи женского полу, меня уже взглядом раздевали! Брр. Разве что лапать не лезут. И то спасибо.
Повезло, что я был последний, хоть постоял, позлорадствовал, более неудачливым.
Я ощутил на себе пристальный и цепкий взгляд. Обернувшись, я увидел фигуру, закутанную в черный плащ до горла. Он пристально меня рассматривал таким цепким и оценивающим взглядом, что мне стало не по себе. Заметив мой взгляд, он лишь ухмыльнулся и произнес.
- Сколько ушастый стоит? - Оглядевшись по сторонам, и не заметив никого ушастого, меня осенило. Я? Да еще и ушастого?! Скотина.
- 50 золотых. - Эй, а что так дешево? Неужели я стою как задрыпанная ферма?! Ну уж нет.
- Что? Меня? За 50 золотых, вы что, обалдели? Да я стою не меньше 100! - И гордо поднял подбородок.
По трибуне пронесся зал смешков. Парень посмотрел на меня уничтожающим взглядом, и заскрежетал зубами. Жлоб.
- Ладно, 100. - Со злостью ответил Жлоб. Да-да, с большой буквы.
- Даю 120. - Ответила какая-то толстая баба. Мама мия! Только не к ней!!
И я, плюнув на гордость, плюхнулся на колени.
- Я согласен за 50. Этому Жло... Эээ. Благородному мужчине! - Горячо выкрикнул я.
Парень выпучил на меня глаза, и стал подальше отодвигаться от трибуны.
- Нет! Ты не понял, ты не Жлоб, я передумал!
В его глазах начали зажигаться опасные огоньки. Окружающее начали возмущаться. Отовсюду слышались смешки. И что смешно? И тут до меня дошло...
- Эй, парень ты не понял, я не такой! Как ты смел вообще такое, обо мне подумать? - На мое такое обращение он лишь хмыкнул.
- Беру. Я его беру. - Прорычал этот тип таким голосом, что не у одного меня пошли мурашки по телу.
- Эээ... Ладно. У него все равно дурацкий характер. - Пропищал работорговец.
Я хотел было возмутится, но меня развязали и пинком под зад, спихнули с трибуны. Мне осталось лишь гордо поднять голову, и пойти к этому козлу. Но мое невезение, опять со мной сыграло дурную шутку. По пути к нему, я на ровном месте споткнулся, замахал руками, дабы удержать равновесие, но не удержался, и упал в лужу лицом, прям перед ногами этого Жлоба.
Поднявшись и посмотрев в его глаза, полные презрения, я понял, что он это еще долго будет припоминать.
- Меня зовут Даниэль, но для тебя можно просто мой Господин.
Как банально.
Даниэль де Ликен`тро Теонеллин
Эльфенок показался Даниэлю - то, что надо! Правда, было неприятно, когда он, на ровном месте споткнулся, и прям в лужу лицом... Всю дорогу до таверны - шли молча. Эльфик, наверное, обиделся за 'Господина'. Но демон все-таки вымолвил из него одно словечко, то беж, его имя. Ланс. Где-то он это имя уже слышал... Но не суть.
Хмурый он какой-то, а Дан еще хотел болтливого как он. Но, ни чего, он его раб! Короче, для других он его. Пусть знают.
А вот и таверна 'Наф-Наф и Нуф-Нуф', сказок про тупых поросят начитались, вот теперь и кайфуют под названием. Ну его, не волнует.
В таверне оказалось, свободна лишь одна комната, для молодожен... С большой двуспальной кроватью, широким окном с бархатно-красными занавесками. Но что самое обидное, так это то, что ВСЯ комната в сердечках...
Хоть ты тресни! Даже покрывало с простынею! И подушки в виде сердечек! Блин, что за извращенцы?! Вообще вкуса нет. Они даже кактусы везде понаставили в виде... Эээ.... Короче понятно. И ему в этой комнате спать с этим чудовищем! К счастью в прямом смысле спать, а не в переносном. По мордашке эльфа скользнула унылая и разочарованная тень. Видно в голову пришло тоже самое. Они понимающе переглянулись.
- Морг! - Заорали они в голос. Не, это не то что вы подумали, это имя хозяина таверны.
Насколько ему известно, то это имя не его. Просто, у него еще хуже.
- Да господа? - Елейным голоском начал Морг.
- Это что?! - А у них с эльфом мысли схожи. Так как, они не только заорали в голос, но и двумя руками указали и на кактусы и на сердечки по всюду.
- Ну... - Замялся - я же сказал что это комната для молодожен. Или... Вам надо в голубых тонах? - Осторожно поинтересовался.
- Что?!
Вдвоем с эльфом они умяли хозяина таверны. Теперь тот лежал на полу, связанный черной плетью. Даже это сюда добавили! С ума сойти!
- Значит так! - Хорошим оратором и переговорщиком служил эльф, демон же стоял рядом, поигрывая второй плетью, чтоб если не то скажет, как шарахнуть! - сейчас ты отдашь мне с ним - Тычок пальцев в его сторону - твою комнату! А вы с женой, ночуете здесь, И делаете здесь, что хотите! Ясно тебе?!
- Да... Господа.- Отчаянно закивал головой.
Они уже собирались уходить, как эльфа осенило.
- И еще, за оскорбление клиентов, штраф - 50 золотых.
- Что?! - Это уже продавец. А молодец эльф.
- Что, что? Или ты хочешь, чтоб я нажаловался папочке? У него ВЕЗДЕ связи. Как - никак меня собирались сватать с эльфийской принцессой и сейчас, собираются.
Так вот чего он сбежал.
Через полчаса теперь уже в их комнате, путешественники ели. Ужин им преподнесли просто царский. Хотя, ему и эльфу не привыкать. Надо спросить было кое-что.
- Слышь, Ланс.
- Что? - Почавкал эльф.
- А ты сбежал из дома только по тому, что тебя собирались женить? - Не менее разборчиво. Его.
- Не-а, просто я колону разрубил.
- А где?
- Во дфорце эльфийшкой принцессы.
- Ооо... Яфно.
- А ты?
- А я плошифу.
- Что?
Я прожевал.
- Плотину, которая удерживала, все население от потоков, воды разрушил. Случайно...
Эльф хмыкнул.
- Я тоже, случайно.
- А каким образом ты? - Демон снова зачавкал.
- Нуу... Магические способности профнулись у меня.
- О, так это отлично! Я как раз в Академию магии, собираюсь.
- И я тоже! - Заметив его выражение глаз добавил - Собирался...
Пока они ели выяснялось, что эльф теперь не его раб, ведь демон очень добродушный. И теперь они друзья, весело шагающие до Академии. В общем, все получилось как нельзя удачно. Да и его денежки за эльфа вернулись. Хозяин все-таки дал нам 50 золотых, за моральный ущерб.
Лансариэль де Модей`ли Наркато
Вот я устроился! И этот 'друг' за меня платит, и в школу сопровождает, да лучше быть и не может. И не похитит (знал бы папа, убил) теперь какие-нибудь работорговцы. Остается только до школы добраться, но Дан, сказал, что можно воспользоваться телепортом, до которого всего день пути. Этот телепорт находится на старом кладбище (грр), хотя, раз старое, значит некромантов там нет. Такие у них принципы, поднимать только 'молодые' могилки. Но бывают исключения, которые естественно любят поднимать, древних и сильных воинов. Например, у некров, часто бывают небольшие 'стрелки', как-то 'посчастливилось' мне по присутствовать, как приз. Типо кто выиграет, тот меня и получит! ДЛЯ ОПЫТОВ! Но я выкрутился очень удобно. Всего-навсего несколько ушибов и синяков. Надо было их обматерить, так они сразу на меня с топорами полезли, и в итоге веревки обрубили, а я быыыстро бегаю. Короче, повторять мне этот сие 'благословенный' момент, не горит. Но хоть Дан будет рядом, если что, оба мы хорошо ругаемся.... Выяснить удалось в комнате, когда я стащил у Дана кусок курицы прям из под носа. Дело в том, что она там единственная стояла. Тьфу ты, лежала. Постоянно путаю. Ну, так вот, он только в сантиметре пальцев был от ножки (курицы), как я ее в охапку сгреб и вгрызался. Ой, мату было.... Он то, бедненький, голодненький.... Ну да, а я свинья ненасытная. Затем, когда тот начал замахиваться, сам его в землю закопал (материально, о физически, мне-то с моим телосложением можно не мечтать, я ловкий и быстрый, но не сильный и не иду на таран) с головой. Вот тогда нас было не переорать. Утром горло болело...
Тем временем, мы уже приближались на кладбище. Эх, были бы лошади.... Но Дан настоящий Жлоб. С большой буквы, Жлоб. Кажется, я повторяюсь. Ноги ужасно устали.
- А вот и телепорт! - Чересчур радостно воскликнул Дан. Пришлось повернуть голову, в сторону указанного места.
Я с ужасов взирал на это.
- И я должен сюда прыгнуть?!
- Не дрейф! - Поддержал Дан.
- Ну, уж нет, ты первый! - Я подальше отошел от этого.
Дело в том, что это - было большим болотом. Вязким, противно хлюпающим. Засраным... Болотом. Я не собираюсь туда прыгать! А вдруг он обманывает, или 'телепорт' не сработает? Я же умру?
- Ага, сейчас! Разбежался и прыгнул! - Съязвил, Дан - А вдруг ты тонуть начнешь, а меня рядом нет будет?
- Хорошо, - пошел я на уступки - идем вместе.
- Ладно. Давай руку. - Легко как-то согласился. Я с подозрением покосился на Дана.
- Ланс, - Заметив мое выражение лица - я серьезно. Давай руку.
Я с опаской положил свою ладонь, на протянутую руку Дана. Ё...
Меня быстро сгребли в охапку, мимолетно одернули и кинули в вязкое болото...
- Умир..! - Я захлебнулся противной жидкостью.
Вдруг что-то под ногами стало твердым. В солнце забился свет, какая-то тень его прикрыла. Я был еще с закрытыми глазами.
- Ну и че? Так и будешь сидеть? - Ворчливо поинтересовался Дан. ДАН!!!
Я открыл глаза и уставился с большой радостью на Дана.
- Дан.... Я тебя... Тебя...
- Ну, ладно-ладно, извини.... Так получилось... Просто телепорт, по два человека не пропускает. - Виновато.
- Обожаю.... Живой... Ты и я....
- М-да.... Бедненький. Наверное, сильно об асфальт ударился.
Дурак! Да это же классно! Я первый раз телепортировался! Я ведь говорили, что это больно... Я почувствовал, что что-то вязкое в горле мешает дышать. Фуу, да это же... Гниль болотная, которой я захлебнулся.
Я начал отхаркиваться на землю.
- Фу- Дан, отвернулся, беднягу при таком зрелище чуть не стошнило. - Гадость, Ланс, ты больной! Зачем вдыхать болото надо было!
- Кхе! Вроде все... - Дан повернулся.
- Фу - И отвернулся опять, при виде моего болотно-отхаркивающего и всего в слюнях рта. У меня самого сейчас рвотный рефлекс выйдет... Хорошо, что здесь нет зеркала...
- Дебил ты Ланс, полный придурок.... Вытрись хоть, остолоб!
Я машинально вытер рот рукавом и встал. Фее.... У меня же кофта без рукавов... Посмотрев на мою руку,
Дана все-таки вырвало....
Глава 2
Прич. "Вампмирьи клыки"
Лансариэль де Модей`ли Наркато
Солнце освещало красивый улочки прекрасного города. Люблю я этот город, под томным названием Рублевка. Говорят это название и другого мира. С тупым и банальным названием Земля. Ни когда там не был, но говорят там очень интересно, и что там какие то технологии дошли до ошеломляющего процесса. А вот магии у них нет. Говорят у них техногенный мир, но пророки, говорили, что в тот мир придет Маг. Маг-эльф. Он примерно в 2012 году, придет, точнее, случайно там окажется, и научит весь мир править магией. Ведь в том мире есть люди повиливающее стихией. А ведь владеть стихиями сейчас большая редкость. В лучшей академии, куда мы и направляемся, и то стихийников мало. Но я стихийник! Слава не знаю кому, у меня стихия земли. Ну, все-таки эльф! Стоп, эльф-маг - это я. Хотя... Нет, я думаю, маги отличаются от стихийников. Ведь маги... Хотя... Короче у меня есть догадки. Надо будет у ректора в Академии спросить. Стоп... Академия... Мамочки, мне страшно. Это как вам в 1 класс! Дан тоже нервничает, это видно. Он покусывает губу, хотя так раньше не делал. Надо спросить.
- Нервничаешь?
- Что? - На меня недоуменно уставились.
- Говорю - нервничаешь? - Послушно повторив.
- Нет, с чего взял?
- Да по тебе видно. - Дан помолчал еще около минуты. В это время я рассматривал город. Красивый, весь в золоте, шикарно об ставленые дома, одеты в корсеты дамочки, тоже красивые, с опрятными прическами. Короче мечта лобового... Дурака. Да, дурака. Эти дамочки тупые и мерзкие. С баронскими замашками, которыми даже я не выпендриваюсь. А я сын герцога. Я круче. Вас тут людей - барон тьма, а герцогов-эльфов всего три штуки! Фе. Я круче! Я показал дамочке язык.
- Что?! - Сейчас скажет, точнее выкрикнет "Да как ты смеешь!" - Да как ты смеешь?! - Ну вот, я ж говорю.
- А вот так, смею. - Я показал язык еще раз. Мало того что я стихийник, так я еще и сын эльфийского герцога! Да я в сто раз круче! Нет, в двести! Дан как будто понял мои мысли.
- Ребенок, перестань! - Меня хлопнули по лбу. Дама захихикала, победно возвышаясь надо мной, на своих 20 см. шпильках.
- Да как ты смеешь?! - Ну вот, я повторяю фразу дамочки. - Я - Лансари эль де Мэдей`ли Наркато Эскодисо Лондей Донто Теорино ко Брао, потомственный герцог, одного из самых древнейших родов!
- Да ладно?! - Дамочка в шоке.
- Да как ты, корова деревенская с принцем разговариваешь?! - Ну, все, пощады не будет... К моему огромному сожалению, Дан это уже просчитал, и просто взял меня за шкирку (!) и поволок подальше от разьеренной дамочки.
- Ты что творишь?! - Зашипел на меня Дан.
- А че я, я че?! Это все эта курица ощипанная! - Я попытался улизнуть, что бы надавать этой благородной курице по носу.
- Значит, герцог говоришь? - Даниэль не сменил тона, ну хорошо, герцог, веди себя подобающе герцогу! А ни как деревенский увалень! - Это я увалень? Я увалень?! Я увалень?!
Демона сильно отшвырнула моя звуковая волна. О да, мы эльфы, отлично управляем звуковой волной! Это больно, и мучительно! И не смотрите на меня как на идиота! Это действительно, больно, и мучительно... В начале, в мозг медленно и не заметное пробивается гипнотическая атака, потом ты начинаешь медленно сходить с ума, а потом, музыка со ВСЕЙ ВОЗМОЖНОЙ силой, взрывается у тебя в голове! О мать моя женщина, что я сделал?! Как я без него теперь? Я повернул голову, в сторону Дана. Тот сидел у дерева, и держался за голову, слегка опустив ее в низ. Да... Я знаю, что сейчас с ним происходит, музыка орет со всей дури, и медленно возвращается к тишине. Меня так всегда наказывали, когда я перед началом праздника, торт со стола тырил. Ох, какие были времена...
Я подошел к бедному демону, на меня смотрят с нескрываемым ужасом, да, я подонок. Не нужно быть эпматом, что бы догадаться о чем он думает...
- Козел... - Кое как прошептал Дан. Эх... Хотя, это больше походило на "ххосселл...". Жаль, но я не в силах что-то изменить, гены...
- Дан, извини, а? - Вы смотрели "шрека"? Да-да, у нас эти мультики тоже крутят, я попытался спародировать котика в сапогах, вышло не очень, лицо перекосило, челюсть уехала куда-то налево, глаза выпучились, а ряд белых зубов оказался кривым, еще как некстати зуб выпал... Поэтому на месте левого переднего, красовалась черная дырка. Дана перекосила.
- Убери эту зверскую рожу... И так тошнит. - М да-с, плохой из меня актер, а уж про породиста я вообще молчу...
Через некоторое время
Вот она, моя школа! Огоньки играют в причудливую игру, выстраивая красивый ровной ряд забора... Это что б какой-нибудь кретин не зашел, "погулять". Дан на меня еще дуется, ну и Бог с ним, мне и так не плохо... Позолоченная дорога, в птичьем помете.... Везет мне на гов... В общем, ясно на что. И мы с Даном, стоим, такие гордые, и грязные! В болотной тине, и моя рука в блевотене!
Дан прочитав мои мысли, пошел искать где бы вымыться.
- Черт! Это ты виноват! - Сбрасывая одежду и подходя к берегу, начал винить во всем демона я.
- Ну нельзя было найти другой портал?! А вдруг школа сейчас закроется?! Вдруг прием кончится?!
- Не кипятись истеричка - проплыл рядом Дан. - Успеем.
- От истерички слышу! - Дан хмыкнул и нырнул. Я уплыл по дальше от берега, и начал усердно пытаться вымыть голову. Да... Взять мыло у меня ума не хватило. Мог бы хотя бы из гостиницы потихоньку стырить. Так нет, не додумался.
Вот так невесело себя, коря, я вымылся, как мог, сошел на берег, там уже загорал Даниэль. Че он делал?! Мы опаздываем! А этот дебил на солнышке нежится! Видя мое шокирующие лицо, демон хмыкнул.
- Чего встал? Не буду же я мокрым в одежду влезать.
Я тоже хмыкнул, и достал из своей сумки, больше, цвета бархата полотенца, и с самым довольным видом начал обтираться, до тех пор, по у меня его нагло не забрали, для собственных удобств. Ладно, по фиг, после него вытрусь.
Но, не тут-то было. Он его постелил, и лег на него, что бы загорать!!
- Отдай! - Я взял кончик полотенца, и попробовал его и с под демона вытащить. Блин, какой он тяжелый! Отчаянно пыхтя, я матерился, как только мог.
- М-да, тебе позавидовал бы и сапожник. Причем лет так 458. Где такое услышал, а малыш? -
Издевательским тоном.
- Сам маленький! Мне уже 20!
- О! Прогресс на лицо.
- Гад! - Дальше не приличное на гномьем языке.
Через некоторое время я благополучно забыл. Да ну его, потом он встал, (я уже обсох и так) и стал одеваться. Ну, наконец-то мы посетим школу!
Три`уэнд Габриэль
- Сынок, - Когда папа так обращается, значит ему что-то от него надо... - В жизни каждого чело... Гхм... Короче ты понял. Бывают такие моменты, когда тебе предназначено стать дедушкой, и передать корону, единственному наследнику, - Не нравилось Риэлю это...- Риэль, я думаю, ты понимаешь, что тебе пора... Эээ... Короче, завтра у тебя свадьба.
- Что? - Звезда в шоке... - Только вчера 18 исполнилось, а уже жениться?! Да вы там что, охренели все что ли?!
- Габриэль, я сказал, значит, так оно и будет! Мне уже 2378 лет! Я хочу внука!