Буран Линда : другие произведения.

Во сне мне отрубили руки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Во сне мне отрубили руки. Не знаю, за что, и кто отрубил. Среди ночи, я, проснувшись в липком поту, побежала на кухню... попить холодной воды из крана. Но ее не было. Зачем-то вчера отключили горячую воду, а сегодня холодную. "Испытывают меня", - подумалось мне.
  Легла в постель. От нежелания спать, мне захотелось что-нибудь совершить, хорошее или плохое.
  Сны не снились. Уже три ночи подряд снятся трансвеститы, то любимый мужчина в женском одеянье, то Карина Барби - интернет - "подруга".
  Жутко. Опасно. И некрасиво.
  Предрассвет был серым, даже обыденной розоватости не было. 5 утра. Я закурила.
  Дым скользил по стеклу, бился о стены квартиры, плыл по воздуху, возвращался ко мне, и лег на мою чистую кожу лица.
  От ленивости я даже глаза еле открыла, едва, протянув руку за чашкой горячего чая.
  Вот и начался день.
  В душе тоже отсутствовала вода. Я решила помыться вчерашней водой в баке, она почему-то уже имела странноватый запах, и на вкус была не очень.
  - Вы знаете, что "наверна" заканчивается на "ое"? - спросили меня.
  - Нет, - ответила я.
  Я обернулась. Но никого в квартире не было, лишь из крана капала новая вода, наверное, скоро дадут ее. А в немытой ванной были разбросаны мочалка, мыло, шампуни и прочая фигня. В кухне все те же тараканы бегали туда-сюда. Я вошла в свою комнату, оделась и вышла на базар.
  Я не помню, как пролетел день, возможно, потому что, я выпила четыре бутылки пива.
  Я опьянела.
  Обычно, сижу у друзей на работе, пью пиво, курю травку, громко смеюсь, много говорю...
  Мне никто и слова не мог сказать!
  4 декабря. Я опять закурила. В киоске было очень холодно, я застегнула длинную старую куртку, холодная бутылка остужала мою кровь, руки прилипали к бутылке, и холодная кислая жидкость уходила в мой желудок, потихоньку нагреваясь.
  Давняя знакомая зашла в киоск. Но мы не любили друг друга. И началось! То ли я не так сижу, то ли не то пью.
  Замечание переросло в спор, я вскочила с места. Мы уткнулись носами, мои яростные глаза смотрели в ее испуганные глаза, еще чуть-чуть и я была готова плюнуть ей в лицо!
  Внезапно она ударила меня по лицу, я почувствовала, как оно горит, и даже покраснело от боли.
  Я, долго не раздумывая, ударила ее бутылкой по голове, сразу потекла кровь. Вдруг все закричали, прибежали соседи, меня с криками и матами выгнали мои друзья. А вокруг все смотрели на меня с обвинением. Я выкинула пивную бутылку. Моя одежда была в крови.
  Внезапный переполох в маленьком киоске встряхнул мою внутренность, мне было, отчего то стыдно. Мне хотелось вернуться в киоск, узнать, что случилось с ней... но меня никто не подпускал к ней.
  В душе я была права, она ударила меня первая, я просто ответила. Я разрыдалась.
  Вызвали скорую, девушку забрали. Ей накладывали швы, я рассекла ей бровь...
  - Ты поняла, что сделала? Поняла? - кричала на меня подруга, дергая меня за воротник. - А что если попала бы в глаз? - Молись, чтобы заявление на тебя не накатали...
  Наверна... наверна заканчивается на "ое"... все было среднячок. А вот сегодня все плохо! Я потеряла друзей! Заявление на меня не писали, но в душе так было говенно, хуже всех заявлений...
  
  Декабрь 2006 год.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"