Эта история про девушку по имени Элен, она была обычной девочкой 16 лет. У нее длинные темные волосы, спортивное телосложение. У нее голубые глаза. Пока однажды она случайно не зашла на один сайт про шпионов. Решила пройти пару тестов. И уже через пару дней за ней пришли люди из ЦРУ. В течение года она проходила подготовку. Ее обучали боевым искусствам, вождению всеми видами транспорта, обращению с оружием и многому другому, что должен знать настоящий шпион.
Подготавливали агентов в специальном лагерь, куда их привозили родители. Естественно никто из родителей не подозревал, чем занимаются их дети на природе. И чтобы легенда была правдоподобной, устраивали, праздники, в которые родители могли неделю жить в лагере и убеждаться, что дети действительно живут в лагере. И это, как правило, было либо начало, либо середина лета.
В лагере Элен нашла много друзей, а ее лучшей подругой стала Тия. Тия девушка лет 17, спортивного телосложения, среднего роста, длинные темные волосы и карие глаза.
Дети жили в обычных деревянных домиках, по четыре человека в каждом. В комнате стояли четыре кровати и по тумбочке у каждой. Вместе с Элен, кроме Тии жили Сем и Тина. Сейчас в лагере было утро и все только просыпались.
Сем и Тина обеим 16 лет, обе спортивного телосложения, длинные светлые волосы и голубые глаза у Сем. А у Тины короткие волосы до плеч, темные. Глаза карие.
-Элен, готова к уроку по боевым искусствам
-Тия, я спать хочу
-Перестань это предпоследний день перед приездом родителей, там выпишься
-Тия, ты же знаешь, там надо будет вставать еще раньше
-Знаю, мы же занимаемся, пока они спять
-А где, Сем и Тина
-Они уже встали и пошли на урок
Во время приезда родителей дети занимались только в подземном помещение. Оно располагалось под лагерем. Все помещения были оборудованы по последнему слову техники, также стояли камеры, по которым, могли отслеживать, когда родители просыпались. Чтобы успеть вернуться вовремя. Вход в помещения находился в лесу, под древом. Оно было помечено, специальной краской, которую можно было увидеть только в специальных очках. Также из здания можно было попасть в комнату. В любую комнату, вход был под кроватью. Система работала просто. В тот момент, когда кто-то выходил, включался прибор создающий иллюзию, что человек спит в своей кровати и ничего не происходит. Также его включали, когда уходили на тренировку, в то время когда родители спят, на всякий случай.
-Хорошо, уже встала
Форма у всех была стандартная. Специальные военные штаны, ботинки, для девочек были предусмотрены сапоги на каблуках, чтобы они могли защищаться, в любой обуви. И футболки, с куртками также военные. Все вещи были из специального прочного и легкого материала, чтобы не стесняло движения.
Урок по боевым искусствам проводил Тим. Среднего роста, лет 24, темные волосы и голубые глаза. Спортивного телосложения. И он мастер своего дела.
-и так вы научились многому, сегодня мы будем закреплять пройденное, вот полоса препятствий, время пошло
Полоса состояла из веревок, которые нужно было преодолеть, не запутавшись в них. Потом по скользкому бревну, который располагался на высоте трех этажного дама, но до него надо было добраться по тем самым веревкам. Затем, по бревнам спуститься на землю, таких же скользких как первое. А на нижних надо было уврачеваться, от предметов, которые качались. Предметы были разного размера и цвета, некоторые сливались с природой. А некоторые было рудно заметить.
-и как нам ее пройти
-Тия не ной, помнишь, ты тоже говорила, про оружия, как его разбирать, и посмотри, ты можешь с закрытыми глазами любое разобрать и собрать
-Ты права, я ною, и мы сюда не в игрушки пришли играть
-Вот узнаю Тию
Девушки, конечно, не с легкостью, но преодолели полосу препятствий.
-Вот я же говорила
-Молодцы, мы вернемся к ней завтра, а сейчас свободны
-А теперь у нас Хэнк
Хэнк среднего роста, темные волосы и карие глаза. Спортивного телосложения. Ему 26 года
-А мотоциклы, обожаю
-Элен
-А что это мой любимы вид транспорта, на нем можно столько трюков выполнить
-Я другого ответа и не ожидала
-Тина, я согласна с тобой
-И ты Сем туда же, в общем вы правы
-Сегодня мы повторим урок на мотоциклах, садитесь, переворачиваетесь на ходу, потом спрыгиваете, при этом постарайтесь развернуть мотоцикл так чтобы он поехал обратно и вы на него сели. Вперед. Молодцы, Элена ты в особенности, у тебя у одной получилось развернуть его. А теперь можешь медленно повторить это.
-Постараюсь
Девушка разогналась, спрыгнула. Это означало, что надо было почти лежа развернуть мотоцикл.
-Вот вы забыли, что спрыгнуть надо было не буквально, молодец, что не забыла. Хорошо. А сейчас новый трюк, вы садитесь на мотоцикл, разгоняетесь, доезжаете до трамплина и прыгаете, и дважды переворачиваетесь на мотоцикле, не отпуская его и не меняя позы. Потом вы должны постараться перевернуться в разные стороны. При приземление вы должны слезть спрыгнуть с мотоцикла на этот раз в прямом смысле и схватиться вон за ту веревку, я покажу как надо.
-ухты, это что-то новое
-У Хэнка богатая фантазия
-Это у него не отнять
И на этот раз у Тие тоже получилось как надо.
-Молодцы, парни девушки вас обгоняют, старайтесь, все свободны
-Что у нас есть еще что-то сегодня
-Да, осталось плавание
-А подводное плавание
-Знаю Тина это твой любимый урок
-и так вы научились драться под водой, а теперь научимся распутываться под водой за минимальное время, пока с аквалангом, потом без. И так время.
Сара каждого запутывала веревками и прочными водорослями, и давала время распутаться. Сара девушка лет 24, среднего роста, спортивного телосложения, с длинными светлыми волосами, и голубыми глазами.
-Ой, я уже думала, не распутаюсь
-Тия, понимаю, Сара умеет запутать, но это еще ничего помнишь, как мы только учились, это было хуже
-Да, она нас просто ввод толкала
-Да, причем связанными
-Ты, только потом понимал, что веревки не затянуты, сейчас это весело
-Поплыли, вода сегодня холодная
-Все свободны
-Ура, потренируемся
-Пошли
-А вы с нами
-Мы пойдем, покатаемся на мотоцикле
-а давайте
В лагере были помещения, где дети могли тренироваться.
-и так родители приезжают, причем на неделю, радует только что мы от занятий не отходим, -тяжело дыша сказала Элен
-Да, тут ты права, ой прости, не сильно
-Все хорошо, продолжаем. Мне нравиться, тут, но хочется уже попробовать себя в деле
-Ты, хочешь выполнить задание
-А разве мы не
-Да, помню прошлым летом, нас послали предотвратить отравление воды
-Да, специальным гипнотическим химикатом
-Мне еще пришлось оправдываться перед мамой, и объяснять, почему у меня вся одежда в краске
-А это после того случая с маскирующим дымом
-Именно, болоны похожи, вот я и разбрызгала краску, для невидимых надписей, правда на ткани она красная, и не отстирывается
-Да, жалко кофту
-Да, собственно я ее просто всю покрасила, и получилось отлично
-Это ты здоров придумала
-Да, я победила
-Собственно как всегда
-И кто победил
-А ты как думаешь
-Элен, ты молодец
-Спасибо
-пошлите, поедим, день только начался, чем займемся
-пошлите, потом потренируемся, на завтра
-а Тина, ты про урок Дена
-Именно, я хочу понять, как пользоваться той штукой, которую он нам дал
-Ты, про ручку, с функцией, записи текста самостоятельно
-Да, Элен интересная вещь
После обеда девушки разбирались с устройством. А потом сбор у костра.
-И так завтра приедут родители
-А мы думали что...
-знаю, просто перенесли, вы должны собрать все и спустить в ваши комнаты в подземной школе. Вперед
-Вот так новость я тор думала, хоть денек еще мирно
-Брось родители это весело
-Сем ты как всегда права
Вскоре вещи были по местам, все улики были скрыты, теперь это был просто лагерь. В комнатах добавились книги по плетению корзинок, также по технике ставке палаток и все в таком духе.
Утром занятия прошли как обычно, родители приехали во второй половине дня. Дети тем временем просто мирно купались, бегали, в общем, все, что делают дети в лагере. Военную форму сменили на обычную одежду.
-Да, весело мы сегодня позанимались
-Это был ускоренный курс закладывания бомбы
-О, все родители, пошли, встретим их
-Да. Мама, папа привет
-Привет Элен, что как у тебя дела
-все хорошо, мы как раз собираемся на обед
-Тия, привет
-Здравствуйте, Мисс Мили и мистер Роберт, Элен идешь, обед
-Да, мама, пошлите, поздороваемся с родителями Тии
-Привет Лора, Тед
-Привет Мили, Роберт, привет девочки, - поздоровалась мама Тии с Сем и Тиной
-здравствуйте, рады вас видеть
После обеда начались конкурсы, как обычном лагере.
-Сейчас будет весело
-Тина, твое любимое
-Бег в мешках
Естественно, бег в мешках Тине не очень нравился, но надо было притворяться пред родителями.
-А теперь плаванье. Молодцы, так все переоденьтесь и посидим у костра.
-у вас тут каждый день так
-Мама, да у нас тут каждый день такое веселье
-Тия, девочки пошлите нам надо переодеться
В лагере для родителей выделяли специальные домики. Они были самыми простыми, там только стояли камеры, которые они не могли найти.
-и так наш традиционный сбор у костра, для тех, кто тут первый раз напоминаю, что каждый день мы заканчиваем сиденьем у костра и поем песни.
Сбор проводил Ден, как главный. Ему 29. Спортивного телосложения, глаза голубые, волосы темные.
-Это ваш инструктор
-Да, я учу детей грести
-А здорово
-Да, папа. Это очень здорово
-Мы часто, плаваем, катаемся на лодках и многое другое и все конечно под присмотром опытных инструкторов
-Я рада, тут хороший лагерь
-Да, мне тут нравиться
-И так хочу напомнить, что у нас ранний сбор завтра, так что отбой
-Так рано
-Мама, просто мы рано встаем
-Тия, да у вас тут режим
-Что скажешь лагерь, ты привыкнешь ты тут на семь дней
-и так девочки рассказывайте как вы тут живете?
-Мама, прошу уже поздно и вам туда
-Я и забыла
-У видимся утром
-увидимся
Утро для наших агентов началось рано, все тихо неслышно спустились в подземное помещение.
-и как вам так рано вставать, наверное, отвыкли
-Сейчас пять утра, что мы тут делаем, я спать хочу
-Сем не ной, все хорошо
-Ладно, я проснулась
-Вот молодцы, а сейчас давайте разминка, а то вы спите
Разминка состояла, в повторение простых боевых приемов
-Хорошо, а теперь Лея прошу они ваши
-И так спасибо Ден, начнем.
Лея девушка лет 29, светлые волосы, карие глаза. Спортивное телосложение.
-Так, для начала, давайте повторим, как закладывать бомбы. Хорошо, а теперь разрежать. Очень хорошо, а сейчас разбирать и собирать. Ваша задача найти лишнюю деталь.
-Элен, тут вообще можно отыскать лишнюю деталь
-Тия, все просто собери, ты же знаешь, что должно быть
-я видимо еще сплю, тут ведь видно, что вот это деталь от автомата и тут она не нужна
-молодец, Тия, ты справилась, Элен тоже молодец, так вы тоже. Вижу, все справились. Все свободны. Задания я вам не даю, так как родители тут.
Дальше был урок Дена. Там они учились уворачеваться от сигнализации, причем ее лучи меняли направления каждые три минуты совершенно произвольно. И все надо было выполнит вер ногами. Потом был урок боевых искусств. Где они учлись ориентироваться в темноте. И отражать атаки, от человека нападающего сверху. После дети вернулись по домам, родители начали просыпаться.
Спасть они не пошли, всех собрали на улице, якобы для зарядки. Ее проводила Сара.
-Так, потянемся, осторожно, чтобы не навредить себе, вы же все-таки еще не проснулись. Хорошо, наклоны. А теперь пару кружков легким бегом.
-Ухты они молодцы, зарядка с утра это отлично
-Доброе утро мама
-Доброе утро Тия, девочки
-Доброе утро
-А можно к вам присоединиться
-конечно, давайте
После зарядки все пошли завтракать. А потом прогулка по лесу. Вечером как всегда сбор у костра.
-У вас такой бурный день
-Да, мы тут зря времени не теряем
-Вы молодцы, когда ты домой приедешь
-Мама как всегда в конце лета
-Элен, я так скучаю по тебе, а ты?
-Я тоже по тебе
Хотя скучать ей было не когда. Боевая подготовка отнимала все силы.
-а по друзьям в школе ты скучаешь
В обычное время дети ходили в школу как все.
-Честно есть немного, но у меня и тут ест отличные друзья
-Знаю милая
Так прошли долгие семь дней. Вот настала пора прощаться с родителями.
-пока, Тия, девочки
-До свидания, увидимся в конце лета
-увидимся
Родители уехали, и лагерь снова превратился в шпионский.
Утром на этот раз уже на природе прошли занятия.
-И так тренироваться
-Да, на этот раз мы с вами
-Элен я с тобой
-Хорошо Сем
-и так родители уехали
-Теперь покой и можно тренироваться
-Элен ты аккуратнее я просто не успеваю
-Прости, но в жизни тебе надо будет успевать
-Да, вам хорошо, вы уже выполняли задания
-Девочки у вас все впереди
-Да, Сем ты талантлива и ты Тина тоже
И тут в дверь вошел директор ЦРУ мистер Бил
-мистер Бил, сер здравствуйте
-Элен, Тия, Сем и Тина за мной, вы поедете со мной
-Хорошо сер
Они сели в вертолет и приземлились в главном здание ЦРУ.
-У меня для вас задание, разные Сем и Тина вы поступаете в распоряжение Жака. Тина, Элен нужна помощь. Это Джон, ему 17 лет, учиться в академии Тайм Хенд. Его отец Тайлер ученый, он разработал программу, которая позволяет перечислить деньги с любого счета, из любого банка. Сами понимает, ценность такой вещи. Она была разработана в помощь банкам.
-А что нам надо?
-погодите, это еще не все, несколько дней назад Тайлер связался с людьми, которым очень интересна программа, но в других целях. Вам надо выяснить, что именно они ходят. Для этого вы пойдете учиться в академию Тайм Хенд. И вы должны подружиться с Джоном. Вам надо узнать все о его отце и о людях, с которыми он связался. По наши сведением это глава корпорации Арчи, вот его помощники Лоран и Вил. И помните не раскройте себя. У вас будут общие занятия, у каждой разное расписание, но некоторые занятия совпадают. И еще ваши наставники Дина и Кент. Они снабдят вас всем необходимым оборудованием.
-Хорошо нам все ясно
-Так, для начала, очки с функцией видео и фото камеры, прослушивающее устройство в виде сережек, все будете слышать только вы, дальше сапоги, с помощью них вы можете ходить по стенам. Также в браслетах вмонтирован прочный микро кабель. Вы можете прицепить его хоть куда. Часы, с выходом и интернет, также с навигатором и многим другим. Открывается поворотом часовой стрелки три раза. Влево. Вы готовы.
-Да, готовы
-тогда поехали
-А можно вопрос, куда мы едем
-Ах да в Лондон
-Ухты, я всегда хотела съездить туда
-Жить вы будете, в гостинице при этой школе. Мы будет приглядывать за вами. И сообщайте нам все
-Хорошо, вперед
В Лондон они добрались быстро, но на общественном самолете. Чтобы внимание не привлекать.
-И так наш первый день
-Форма у них очень красивая
-Да, согласна
Форма в школе была самая обычная. Юбка, чёрного цвета, блузка, и жилетка темно-зеленого цвета.
Девушки пошли на занятия, у них у обеих была тригонометрия.
-И так вон он смотри
-Да, это Джон, что будем делать
-Так, главное мы его нашли, а дальше дело случая. Пошли
Тия и Элен пошли мимо него. И Элен якобы случайно задела его, так чтобы надо было извиниться.
-прости, я не хотела
-А вы тут новенькие
-Да, меня зовут Элен, а это моя подруга Тия
-Я Джордж, очень приятно
-И нам тоже
-так садитесь, у нас новенькие, даже три ученика. Так, знакомьтесь это Элен, Тия и Брендон.
Брендо молодой человек лет 17. Среднего роста, темные волосы, и карие глаза. Спортивного телосложения.
-А теперь давайте повторим все, что изучали на прошлом занятии. И так, вот пример решите. Потом сверим. И так прошу, давайте Элен нам решит.
Элен воспользовалась программой в телефоне и без труда все решила.
-ты, молодец
-Спасибо, Брендон кажется
-Да
-Все все свободны.
-Тия, так сейчас мы расходимся у кого занятия с Джоном
-вот красным отмечено
-У меня, тогда мне надо действовать
-Урок спортивной подготовки, ты справишься
-Тина нам не надо привлекать внимание, зато там столько вариантов привлечь внимание
-Удачи
-тебе тоже
Урок начался с разминки пару кругов на стадионе за школой. Элен привыкла и ничуть не устала, но сделала вид, что из сил выбивается.
-Бег сложнее примеров
-А ты значит у нас спортсмен Джон
-просто, я уже привык, у вас, наверное, меньше нагрузки