Линдас Мар : другие произведения.

Small girl

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маленькой девочке было грустно. Она очень хотела найти друзей. Но ее родители были слишком влиятельными людьми и родители других детей боялись, что во время игр их дети расскажут что-нибудь этой девочке. А она в свою очередь расскажет все родителям. Никто не любил этих влиятельных людей. Все перемывали им кости за спиной, но в лицо льстили и врали. Все завидовали их богатству и успешности. А дети так не умеют, и что слышат то и говорят. Поэтому маленькая девочка страдала. Она могла разозлиться на весь мир, и ее сердце превратилось бы в камень. Но этого не случилось. В первые годы у девочки была хорошая няня. Потом ее правда уволили, но она успела чуть-чуть повлиять на девочку. Девочка искала спасение от одиночества и нашла его в фильмах. Она смотрела фильмы постоянно. Придумывала себе друзей. Мечтала стать актрисой. Она думала, что хотя бы в фильме найдет себе друзей. Но однажды она стала сиротой. У нее ничего не осталось. И она попала в обыкновенный мир. Встретилась с его жестокостью и злостью. Она не умела общаться с другими людьми. И пыталась все делать как в фильмах. Это было иногда странно. Но у нее появились друзья. Не плохие ребята. Она росла, хорошела. Конечно, она была очень умная. Ведь родители дали ей самое лучшее образование, не смотря на стоимость. Когда у нее появилась семья, она сама стала очень влиятельной. И муж у нее был не последний человек в городе. Девочке и ее мужу завидовали, друзья как-то пропали. Вокруг были только льстецы и подхалимы. Редко кто мог выбиться "из грязи в князи". Все думали, что девочке повезло. Никто не думал скольких трудов и усилий это стоило. Через какое-то время у нее родился сын. Маленькому мальчику было грустно и одиноко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"