Линдас Мар : другие произведения.

Импровизация 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на следующий день она уговорила написать еще один. почему-то ей нравиться то, что я пишу. а мне не жалко)) на этот раз я получила:эльф, стена, замена, шум, наркоз

  Я эльф.. точно я эльф.. только почему я эльф а не эльфийка, на сколько я помню раньше я была девушкой.. и жила вроде в простом обычном мире с обычными не магическими людьми.. или это был сон? Нет.. просто я попала в свое любимое фэнтези¸ только зачем мне пол то поменяли? Или может подсознательно я всегда была больше он чем она... все теперь я только он и никаких она. С этим разобрались, что у нас дальше? А, точно: паника! И где она? Я совершенно спокойна, точнее спокоен, и это не то спокойствие которое по правде апатия.. то есть я не в шоке. А просто спокоен. Ура я уже говорю как он) значит что дальше по списку. Я в другом мире или измерении? Наверное все же мире. В общем любое измерение можно назвать миром. Почему нет? С этим разобрались. Теперь я должна, тьфу! Должен по причитать о том почему я? Для каких целей меня сюда похитили/перенесли/нечаянно заодно захватили нужное подчеркнуть.. но вопить мне как то не хочется. И домой не хочется.. а я ж должен теперь всегда думать о том как хорошо мне там было и что как бы здесь хорошо не было я должен просто обязан вернуться, там родня и все такое.. но проблема в том что там мне не нравилось, мне здесь хорошо.. все такое цветное.. и тело у меня красивое. Сильное. А раньше что я был раньше? Я был не был, а была какая-то пухленькая не очень красивая девушка.. и пусть мне говорили что я красивая и не толстая и что фигура у меня хорошая, но я то знаю что это они так от конкуренции освобождались, давая лишний кусочек тортика.. ох уж эти подружки. Нет я их всех люблю и наверное домой должна хотеть. Но я не хочу и не должен. Ведь я уже не та она.. все, я не хочу больше думать так сложно с этого момента для простоты я просто он. Так и где я? Лес? Почему раньше я не понимал что лес.. как во сне.. и все правда ярко... какой-то яркий мир. Отлично я вижу что-то вкусное и слышу прекрасное журчание, Боже как я хочу пить и есть.
  Утолив голод и жажду, Главный Герой посмотрел вокруг по внимательнее.
  Ого, а там тропинка. Отлично, но куда идти? Так вижу солнце садиться, пойду на него.. так мне дольше светло будет.
  Не обращайте внимание на то что герой тупит.. он прекрасно знает что даже если идти на запад, то светло дольше не будет. Ведь скорость не на столько велика. Его причуда будет объяснена дальше.
  И иду я такой одинокий.. вот бы друга. Ой, а кто это там кричит.
  Удалившись немного в лес, Герой вышел к обрыву. В обрыве была лужа, в ней плескался кто-то и звал на помощь. Герой конечно поспешил вызволить беднягу. Стоит уточнить, что это был не совсем обрыв, просто большая яма. Но обрыв звучит все-таки красивее.
  -Ооо, Спасибо вам большое, прекрасный и Высокородный Господин!!!
  -Да ладно, чего уж там. Мне не сложно было.
  После этих слов лицо грязного, пока не понятно кого стала настолько удивленным.. как будто он или она.. в общем, оно никогда не видело, что Высокородные разговаривают.. потом на лице появился страх.
  -А ты кто такой? - вопросил новоиспеченный эльф.
  -Не знаю. Вы меня назовите.
  -Ну мне полагается верный друг и скакун, кем же сделать это оно? Пусть для начала будет он. Конь или дракон или сделать его двуногим.. пусть будет тигр. Я их люблю и пусть умеет говорить и думать. Будет два в одном: друг и скакун...-бормотал себе под нос Герой.
  -С этого момента ты будешь довольно таки большим, но при этом не огромным тигром. Ты будешь моим другом и будешь возить меня, Высокородного- во весь голос огласил свое решение он.
  -А имя? - спросил, трансформируясь, новый Друг.
  -Выбери сам.
  -Хорошо бы быть Гоббсом.
  -Нет! Только не это имя!
  -Ну, тогда Эр?
  -Подходит.
  Так у нашего Героя появился друг. А другу к сожалению пока все равно как зовут Героя. Будем ждать появление врага или на худой конец принцессы, чтобы узнать эту тайну.
  Эльф сразу же уселся на Эр. На что тот решил по возмущаться: мы же друзья! Это значит мы равноправны!!
  -Ну дружок, я тебя силой наделил.. только вот крылья забыл, ну да ладно.. а я вообще-то устал.. мог бы и помочь другу. - надул губки Эльф.. вы бы это видели.. это так смешно!
  -Ну хорошо, - проворчал тигр.- А как мне к тебе обращаться?
  -Как хочешь, - легкомысленно откликнулся уже почти задремавший седок.
  Извините, даже такая хитрость не помогла нам узнать его имя!
  Прошло какое-то время, и эльф проснулся, потянулся и понял, что уже утро, и он лежит на траве в обнимку с тигром. Сначала эльф испугался, а потом успокоился, видно вспомнил что было вчера. Вот никак не пойму, кто прячется в кустах: враг или принцесса. Ну сейчас мы это узнаем. Кто-то вышел из кустов и произнес тонким голосом. (неужели женщина? О нет.. неужели принцесса? А может это враг женщина, будем надеется)
  -Господин? Не вы ли тот самый Герой, о котором мы слышали? Говорят из далеких мест пришли вы и спасете нас от ужасной кровожадной Колдуньи (ведьмой женщину женская солидарность назвать не позволяет)).
  Ну вот, похоже все таки это его Любимая, непорочная дева.
  -Что? Неужели обо мне уже слышали? Ну ладно, буду вашим героем, Миледи. А что делать то надо?
  -Ну сразится со злом и победить. Тогда будет мир во всем нашем Мире и вы сможете вернуться назад, туда откуда пришли.
  -Ээээ нет! Я тут буду жить. Не хочу назад, пока.
  -Ну можете и тут жить.. только мир во всем мире нужен, вот так- сказала поспешно девушка проводя ребром ладони по горлу.
  -Ну ладно. Эй Эр просыпайся, есть работа.
  -Кхм.
  -Что-то еще? - спросил эльф девушку.
  -Да. Позвольте сопровождать вас. Я буду готовить, стирать, шить. И еще вот: это вам дар от нашей общины. Это старинное оружие Великого и непобедимого Героя-до-Вас.
  -Зачем ты мне в попутчицы. За лук конечно спасибо, но стреляю я отвратно.. точнее может и не отвратно, да просто никогда не пробовал.
  -А лук магический, его только держать надо и говорить куда стрелять, он сам куда надо попадет. А я очень вас прошу меня с собой взять. Нет мне места в общине. - покраснела девушка.
  На это наш Главный Герой сдвинул свои прекрасные тонкие брови и немного грозно вопросил: Либо ты правду говоришь либо здесь остаешься! Почему ты из общины уходишь?!
  -девушка расплакалась и сквозь рыдания эльф услышал Историю.. по правде это всего лишь пара предложений, даже на абзац не хватит:
  -Я украла это оружие, чтобы дать вам его в дар, хнык хнык, эта злодейка утащила моего жениха и он наверное уже мертв и теперь я одна, хнык хнык (не удержалась от комментария: ну конечно девочке хочется прильнуть к сильной груди прекрасного эльфа.), и я хочу отомстить!
  -Ну хорошо, вижу твои помыслы чисты - плотоядно улыбнувшись скал эльф, (а его то помыслы по-моему не очень чисты)- ты идешь с нами. Заодно дорогу покажешь.
  -А что тут показывать: вот за поворотом вход в замок. А как твое имя Прекрасный?
  -Нет времени. Пошли...эээ как там тебя?
  -Аригноль.
  -Слишком долго, будешь Ари.
  И пошли они, бесстрашные герои освобождать Землю русскую.. ой, просто землю от злой Колдуньи. А Колдунья была не дурна.
  Зашли они за поворот и устрашились, какой замок.. красота! В готическом стиле. Видны пристройки в стиле барокко. И тут напали на них люди в черном и утащили героя! А он только клясться в вечной любви Ари стал.. ну как полагается перед битвой.
  И вот заточила его Колдунья в своей спальни, ибо у этого замка не было подземелья а доверять Колдунья могла только себе. И давай эльфа допрашивать.. да с пытками: то щекочет его, то уши закручивает, то непотребными словами ругает, а он же Высокородный ему такие низменные слова слышать тяжко. Как было сказано Колдунья была красива. Причем какой-то черной красотой она выделялась. А Ари была простой, но красивой внутри. Но эльф ту красоту не углядел и как влюбился в Колдунью. Но помнил он о своем призвании. А был он человеком слова. И вот когда его друзья пришли на помощь, он все для себя решил и отослал всех из замка, когда его освободили. Нашел Колдунью и уговорил ее сбежать и скрыться. Не без помощи Великого Оружия. Сам же он произвел замену. Нарядил служанку в платья Колдуньи и показательно по сражался на балконе.. а балкон высоко и не видно кто там. И сбежала Колдунья, в конце пообещав вернуться и показать тут всем, правда шепотом, а то могли услышать и не поверить, что она мертва. Служанку Герой отпустил через черный ход. Замок на всякий случай был разрушен.. вот так всегда памятники истории всякие Герои разрушают!.. чтобы скрыть от друзей, что трупа как такового и нет. И сказал эльф на груде камней, да погромче сказал, чтоб спрятавшейся в кустах Колдунье было слышно: победил тебя прекрасный и красивый ...
  И только мы могли узнать его имя, как пришел эльф в себя и понял что он не эльф, а простая девушка.. это от наркоза ей такой сон приснился, ведь говорили же ей читать всякой бурды поменьше. И тут услышала она далекий шум, открыла глаза и увидела маму. Такую родную и хорошую. А мама бормотала, поглаживая дочурку по голове: как же ты моя ненаглядная в стену то врезалась? Ты же так хорошо на мотоцикле ездишь! А девочка то была не промах..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"