Лиников Александр Александрович : другие произведения.

Исповедь железной леди или сентименты из жизни Карины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написан в 2001-2002 годах...

  "Здравствуйте, меня зовут Карина. Я родилась в одном из промышленных районов Японии в далеком 1992 году. История, о которой я хочу вам поведать произошла со мной десять лет назад. Именно тогда я встретила мужчину всей своей жизни. Он относился ко мне так, как не относился ни один мужчина до него. А у меня их было предостаточно, поверьте. Так получилось, что меня постоянно предавали, передавали по рукам, словно смазливую шлюшку. Но я всё пережила и в конце концов была вознаграждена за долготерпение появлением в моей жизни настоящего мужчины.
   Он боготворил меня, холил и лелеял. Его прикосновения были прикосновением солнечных лучей и теплого ветра. Я сходила с ума, когда он ласкал меня всю, но я также была в восторге и от тех кратковременных и быстрых ласк, которые случались и днём и ночью. Он действительно был неутомим в проявлении нежности. Особенно меня впечатляли наши ночные рандеву, он был ненасытным, и страсть его не знала предела. Начинал он всегда медленно, как бы нехотя, постепенно увеличивая скорость до максимума. В такие моменты я вся под ним дрожала, внутри гудело от волнения и удовольствия, а по телу разливалось бесконечное тепло. Ощущение того, что тобой владеет такой сильный, нежный и заботливый мужчина приводило меня в неописуемый восторг. Он был великолепным наездником, самым настоящим самцом, способным доставить удовольствие любой самке, даже самой ненасытной и голодной. Когда он был внутри меня, я чувствовала, как мои внутренности плавятся, и я хотела растаять под ним, словно сахарная вата на губах ребёнка. В такие моменты я ощущала себя незаменимой и нужной ему как воздух.
   Мы часто ездили с ним на футбольные матчи. Он сам принимал в них участие, а я смотрела на него и не могла насмотреться. Он был похож на юного греческого бога. Его сильное, натренированное тело, ясные глаза цвета неба, лучезарная улыбка, энергия, бившая из него горным ключом, мальчишеский задор, - всё это восхищало меня, и я не могла дождаться финального свистка арбитра, чтобы с новой силой ощутить его прикосновения, такие нежные и родные.
   Его друзья часто осыпали меня комплиментами, и он всегда был этому рад. Радом со мной он чувствовал себя настоящим мужчиной и это правильно. Раз я нравилась другим, значит, это лишний раз доказывало мою привлекательность. А ему было приятно осознавать это. Он гордился мной, а я гордилась им.
   Но, знаете ли, идиллия не может продолжаться вечно и однажды вечером, когда мы возвращались счастливые домой, случилась авария. Я успела почувствовать острую пронзительную боль в боку, а затем потеряла сознание.
   Очнулась я через несколько дней. Мой мужчина был рядом со мной и это всё что мне было нужно. Выглядел он неважно, весь осунулся, под глазами появились сине-чёрные круги, а мальчишеский задор уступил место тошнотворной меланхолии. Он был разбит и подавлен случившимся. Но одно меня радовало и грело душу. Он, мой любимый мужчина, принц из сказки, был живой!
   Позже я узнала, что нас сбил поезд на переезде и теперь, из-за пьяного машиниста вся моя жизнь потеряла всякий смысл. Хирурги пришли к заключению, что я больше никогда не смогу передвигаться самостоятельно и что оставшуюся жизнь мне придётся провести в безмолвии и вечном покое. Был и другой вариант - уйти из жизни, что бы не быть обузой для любимого мужчины. Я не могла говорить, я лишь смотрела на него и молила, чтобы он заметил в моих глазах просьбу отпустить меня, и он заметил.
   Через два дня он пришёл ко мне и после бурного разговора с врачами подошёл ко мне. Теперь я могла слышать только его голос, но не видела его. А я так хотела в последний раз увидеть его кристально чистые небесного цвета глаза и эту очаровательную скромную улыбку.
   Он прощался со мной, и всё это время плакал, плакал как ребёнок, испугавшийся неизбежности, той самой неизбежности, которая когда-то свела нас вместе и подарила много счастливых минут, часов и дней.
   Он ушёл. А я осталась ждать исполнения приговора, вынесенного самой жизнью. Скоро в тишине послышались лёгкие шаги приближающейся смерти. И в этот момент мне захотелось закричать на весь белый свет о своём нежелании умирать. Но было поздно.
   Здесь, пожалуй, можно поставить точку. Точку, которой закончилась моя жизнь на земле, но, я продолжаю жить. Загробный мир существует, поверьте мне. Я попала в рай, самый настоящий рай, в рай для машин!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"