Линючев Иван : другие произведения.

Логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Логика- великий инструмент в руках думающего.
  Сидя на балконе и покуривая сигарету, я задумался о истории человечества. Его этапах существования. Религия , мифы, предсказания, все это обман или самообман. Один человек или группа, создав фундамент обмана распространяют его в массы. А люди получив его , хватаются за него как за спасительный плот. Раздувая его важность и распространяя его в массах.
  В моей жизни я пересекался со многими интересными людьми. Один из них однажды в разговоре сказал мне, что очень многие люди не могут жить без веры во что либо. Обдумав его слова я пришел ко многим выводам. Один из них это то, что мы живем на наслоениях большого количества самообмана. Обман или самообман одного человека, распространившийся в группе людей живет и процветает, забирая часть времени на себя. Представте себе когда мы дойдем до определенного момента в существовании нашего человечеста и обманы начнут вылазить на поверхность. Во что это выльется? представить очень сложно. Вариантов великое множество. Война, спокойное принятие правды, самоунитожение... Хм,)) сейчас перечитываю написаный текст. Хотел поделиться с людьми своей мыслью, а получается закладываю начало новой теории или обмана...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"