Линка-Льдинка : другие произведения.

Как привязать Хранителя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    У каждого есть свои Хранители. Но иногда Хранитель может понадобиться самому Хранителю... Опять фэнтази с ограничение до 18...


   Хранитель неподвижно сидел возле тела женщины уже пятый день. Опутанное трубочками оно лежало в коме в больнице. Жизнь поддерживалась искусственно.
   - Так и будешь сидеть?- спросил смуглый Демон, возникнув рядом с кроватью.
   Хранитель вздохнул и, молча, кивнул.
   - Может пора действовать? Спасать?
   Хранитель озадаченно посмотрел на Демона, оторвав взгляд от подопечной.
   - Ну, что так смотришь? Мне, между прочим, тоже влетит! Профукали... Ни вашим, ни нашим не достанется!
   - А что ты предлагаешь?- жалобно спросил Хранитель.
   - Пока ты тут медитировал, я у отца в запретной библиотеке покопался. Нашел кое-что. Шанс есть.
   - Да говори уже, не томи!
   - Женщине придает новые силы беременность. А смертельнобольной - беременность от высшего существа. В нашем случае от тебя или меня.
   - Я не могу!- возмущенно взметнулись ресницы над голубыми глазами, наполненными слезами.
   - Значит, спасаю я и она потом вместе с ребенком автоматически будет наша, темная,- подвел итог Демон.
   - Подожди. А если я, то тебе какая выгода?
   - Значит, у меня еще будет время попытаться перетянуть их к себе,- улыбнулся белозубый темный.
   Молодой Хранитель запустил пальцы в золотистые волосы, пытаясь сосредоточиться и отыскать выход, обойдя ловушки Демона. Его неоднократно предупреждали, что темные так просто ничего не предлагают.
   - А, точно получится?
   - Кто же точно скажет. Но шанс есть. Решайся.
   - Я не умею, и у нее мужчина есть, нельзя же здесь ее в таком виде,- прошептал Хранитель, пряча лицо в ладонях.
   - Тело нам нужно для ритуала только ментальное. Проведем у меня.
   - Нам?
   - Не могу же я тебя без присмотра оставить! Ритуал будем проводить, а не развлекаться!
   - Когда?
   - Хоть сейчас. Что тянуть? Часы жизни у нее и так еле тикают. Готов?
   - Не знаю, так быстро...
   - Так, бери тело на руки и закрывай глаза!- жестко приказал Демон.
   Хранитель, не смея сопротивляться, неловко схватил женщину покрепче и зажмурился. Повеяло холодным ветром.
   - Открывай! Клади на кровать и раздевайся,- продолжал руководить брюнет.
   - А....
   - Сам раздену.
   Через час взмыленный Хранитель пыхтел, закусив губы, над неподвижным телом на большой кровати в полутемной комнате, закрытые шторами окна не позволили ему даже сориентироваться, куда перенес их Демон. Ему казалось, что он вот-вот взорвется, внизу живота пульсировала непривычная жаркая пружина, ставшая уже болезненной, но ничего не происходило. Брюнет увлеченно полировал ногти, сидя в кресле и не глядя на кровать.
   - Остановись, отдохни!- скомандовал Демон. Обессиленный Хранитель откинулся рядом с телом женщины на спину. Белое мокрое тело тяжело дышало, белый член с нежно-розовой головкой торчал впервые в своей многолетней жизни, требуя удовлетворения. Демон взял подушку и, не глядя на Хранителя, начал подсовывать ее под попу женщины.
   - Зачем? Я еще попробую, только отдохну!- взмолился златовласый.
   - Да позу поменяем и все. А ты думал, что мы так развлекаемся всегда? Видишь, как пахать приходится...
   Подняв таз женщины повыше, широко развел ей бедра, согнув в коленях и задрав повыше, выставив сокровенное напоказ. Быстро опустил ладонь на мошонку смущенному Хранителю, ласково погладив. Тот вздрогнул, дернулся и со стоном потянулся за лаской сам.
   - Потерпи, малыш. Скоро легче станет,- массируя, прошептал Демон. Хранитель закрыл глаза и облизал пересыхающие губы.
   - Давай, вставай на колени, расставь ноги пошире, чтобы опуститься до ее уровня и продолжай начатое. Я буду помогать.
   Хранитель послушно продолжил. И вот, когда казалось что до взрыва совсем чуть-чуть и наконец-то произойдет ни разу им не испытанное, задыхаясь, он вдалбливался в тело. От новых ощущений было не до анализа обстановки. Подвоха он не почувствовал. Первый же выплеск его горячей струи совпал с болью проникновения горячего твердого тела в него самого. Так и пошло это странное действие с его криком и стоном. Чем больше было его наслаждение от долгожданной разрядки, тем глубже была боль от проникновения. Но остановить или как-то повлиять ни на один из процессов он уже не мог... Выплеснувшись окончательно он просто упал на тело женщины, отключившись на какое-то время.
   Очнулся в той же позе от ласковых поглаживаний Демона.
   - Ты как? Жив?
   - Не знаю. Двигаться не могу.
   - Больно?
   - Уже нет.
   - А отключился почему?
   - Так необычно было, такой взрыв, сияние...
   - Продолжить ритуал сможешь?
   - Не знаю, у меня там пусто как будто,- смутился Хранитель и попытался выпрямиться.
   - А я на что? Помогу!- и начал ласкать яички блондина, чуть покачивая бедрами.
   - Давай наклонись пониже к ней, упрись локтями в матрас, ладони положи ей на грудь и погладь, помассируй как я тебя, лизни сосок,- улыбался он за спиной послушного ученика.
   - Там он поднимается у меня,- прошептал блондин,- прямо у неё внутри! И растёт...
   - Все хорошо, правильно, так и должно быть! Значит, можем двигаться активнее!
   И увеличил амплитуду движения, наполовину выходя из Хранителя, а потом с силой впечатывая его в женщину. Старательно подводил к пику, контролируя неопытного своей рукой.
   - Готов?
   - Да,- выдохнул хрипло златовласый.
   - Громко кричи заклинание,- и с силой втолкнул себя в податливое тело.
   - ЗААААЧАААААТЬ!!!!!- вопил, выплескиваясь толчками Хранитель, а Демон таинственно улыбался за его спиной, сбрасывая все накопившееся за ритуал напряжение, прижавшись смуглыми бедрами к изящной белой попке.
   Очнулся Хранитель с пересохшими губами, но не успел открыть глаза, как ко рту поднесли чашу с напитком. Жадно проглотив, он опять отрубился в беспамятстве. В следующий раз он очнулся от странных ощущений: какой-то дискомфорт требовал к себе внимания. Нащупав рядом руку, он тут же со стоном поднес к зудящему месту, и благодарно замурлыкал, добившись проникновения. Он ерзал на боку, насаживаясь на пальцы, изгибался, стараясь впихнуть их поглубже. Когда чужие пальцы вырвались, жалобно захныкал "Наполни!". Но кто-то перевернул его, поставив на четвереньки, и вошел в него, заполняя пустоту. Блондин насаживался со стонами и вскриками, не желая прекращения этого сладкого удовольствия. Он растягивал ягодицы, чтобы в него вошли глубже, его собственный налитый член скакал без внимания, сочась смазкой. Почувствовав горячую струю внутри себя, Хранитель застонал и замер. Как только из него вышли - упал и уснул. Ни отсутствие одежды, ни металлические браслеты на ногах и руках его не смутили.
   На третий день, лежащий под скачущим на нем Хранителем, замученный Демон пришел к выводу, что с зельем он переборщил. Описанная в книге концентрация явно не была рассчитана на свежесовращенного девственника, снося ему крышу. И убавил концентрацию, и уменьшил дозу, и стал давать больше снотворного - пусть спит. А то возбуждать искусственно придется уже себя самого.
   Через две недели зелье можно было уже совсем не давать. Блондин сам с радостью откликался на малейшее прикосновение, подставляя себя "Наполни!". Мир сузился до размеров "спальня-купальня". Выйти за их пределы Хранитель попыток не делал. Потому что ничего не помнил. Весь мир - брюнет, обнимающий его в кровати и дарящий наслаждение.
   Через месяц Демон решил показать подопечному новый способ получить и доставить удовольствие. Набравший вес Хранитель старательно обучался оральным ласкам. Поза 69 нравилась, но даже здесь он предпочитал дарить наслаждение брюнету, получая от этого свой оргазм. Талантливый ученик по утрам будил своего учителя, лаская нежными губками, вымаливая свой кусочек счастья. Иногда у Демона закрадывалась мысль: кто кого совратил? И кто из них ведущий в дуэте?
   Бродя по комнате, Хранитель обнаружил на полке у камина занятный предмет. Странный небольшой резной жезл на подставке. Взял и, покрутив, рассматривая в руках, спросил:
   - А это что?
   - Покажи!
   Блондин поднял над головой и помахал жезлом, демонстрируя его лежащему на кровати с книгой брюнету.
   - Дай мне!
   Беспрекословно подошел и протянул, отдавая в руки. Тот настороженно посмотрел на жезл в своих руках, на блондина.
   - Я потом тебе расскажу, попозже...
   Через несколько месяцев одутловатое располневшее белое тело блондина все больше сокращало количество поз для безудержного секса, что не повышало ему настроения. Все чаще он плакал, уткнувшись в подушку, не понимая, что происходит, капризничая и раздражаясь по пустякам. Демона спасало снотворное - его Хранитель пил беспрекословно. И все чаще учитель начал пристегивать своего ученика к столбикам кровати на тонких цепочках за браслеты. Тот воспринимал это как новую игру и был доволен хоть такому развлечению.
   Однажды на рассвете Демон был разбужен стоном боли: Хранитель пытался свернуться клубочком, подтянуть колени к подбородку, мокрый от пота, пересохшие губы, мутный потерянный взгляд. Огромных усилий стоило пристегнуть его, растянув между столбиками мечущееся подвывающее тело.
   Настал день, который он так долго ждал, к которому готовился столько времени. Оседлав бедра Хранителя, Демон занес над обнаженным белым телом ритуальный кинжал, одолженный тайно в одну из ночей в сокровищнице отца. В рассветной заре блеснул клинок и располосовал тело, вздыбившееся в крике. Брюнет улыбался, любуясь на дело рук своих. Заученные заклинания посыпались как капельки воды одно за другим, цепляясь как бусины в браслете. И вот уже стих громкий, наполненный болью крик, зато следом прозвучали два негромких вскрика и тишина, нарушенная звоном отстегнутых цепочек...
   Он сидел и любовался на распахнутые удивленные голубые глаза. Оно того стоило. Хранитель лежал, таращась то на Демона, сидящего между его ног, то на младенцев, лежащих на своем теле и пытающихся сосать припухшие грудки.
   - Держи крепче!- усмехнулся брюнет, глядя на блондина.
   - Продолжим?- чуть наклонился, нависая над ним.
   - Что?- лихорадочно облизнул губы златовласый, крепче прижимая детей.
   Демон одним движение поднял его ноги под колени и вошел в него. Хранитель дернулся и застонал, выгибаясь, обхватывая ногами поясницу Демона, прижимая его к себе, заставляя войти глубже, сжимая в себе, не желая выпускать. Лишенное последнее время такого внимания тело, требовало свое, забыв обо всем.
   - Да! Не останавливайся! Наполни!!!
   Забытые за последнее время ощущения подхватили его водоворотом, унося от действительности. Очнулся он от странных звуков. Открыл глаза: Демон осторожно пальцем собирал выплеснутое Хранителем себе на живот и мазал на соски, младенцы чмокали затвердевшие горошины.
   - Молоко Ангела. Будешь кормить ты. Ты же хочешь светлых детей?
   Ошарашенный Хранитель смотрел, как сквозь туман прояснялось прошлое, только последние месяцы были подернуты странной дымкой забвения.
   - Это мои дети?! - прошептал он.
   - Нет,- жестко ответил Демон,- это НАШИ дети!
   - Но как?
   - Ритуал сбился почему-то. Не зря там одного листа не хватало. По всей видимости, мы начали один ритуал, а закончили уже другим,- честно глядя в наивные голубые глаза, ответил брюнет.
  
   Эпилог.
   Демон и Хранитель сидели в библиотеке друг напротив друга.
   - Это нечестно! Раз это мои дети, значит, и воспитывать их буду я у себя дома!- горячился блондин.
   - Это наши дети!
   - Я их кормлю - МОИ!!!
   - Договор? Ты хочешь договор?
   - Какой?- опешил блондин.
   - Я с тобой заключаю договор. Расписываем все, что касается детей. Так?- и, прищелкнув пальцами, направил перст на блондина. Тот замер, уставившись на палец.
   - Составлю договор, ты посмотришь, обсудим у стола,- медленно и негромко говорил Демон, опуская палец на свой пах и поглаживая рукой. Завороженный Хранитель не сводил глаз, лихорадочно облизывая губы. Взгляд поплыл, зрачки расширились. Неторопливо поднявшись, брюнет, продолжая себя гладить, сделал пару шагов к блондину, так и сидящему в кресле. Тот не поднимал головы. Расстегнув брюки и освободив из заточения наливающийся член, брюнет начал медленно водить по нему рукой, демонстрируя головку с блестящей капелькой. Хранитель потянулся губами и осторожно слизнул ее и обхватил алыми губками, втягивая в себя. Начал движение. Демон что-то говорил, но ему это было сейчас неважно. Лаская крупные налитые смуглые яйца, понял, что тот уже готов к извержению и привычно протолкнул себе в расслабленное горло, заурчав, помогая вибрацией излиться своему божеству, спорить с которым только что пытался. Когда тот вышел и поднял его за плечи, златовласый счастливо улыбался и облизывался. Брюнет на ходу срывая с него штаны, толкнул к столу и, наклонив к столешнице, с размахом вошел в податливое тело. Мощно вбиваясь в раскрытое тело, продолжал свой монолог:
   - Это необычный договор, впервые в мире заключенный. Мы признаем равные права на детей. Но главным буду я и мое решение неоспоримым. И договор этот будет БРАЧНЫЙ!!! ТЫ!!! МОЯ!!! ЖЕНА!!!- поставил последнюю точку, наполняя своим семенем, Демон.
   - КАК?!
   - Обычно, моя прелесть,- наклонился он, придавливая своим телом и шепча на ухо ошарашенному блондину.
   Вышел и отодвинулся, позволяя тому развернуться.
   - Но ведь я...- Хранитель посмотрел на свой торчащий член и на обмякший член Демона, со всхлипом потянулся приласкать свой, чтобы довести дело до конца, но тут же был пойман за руки.
   - Нет. Я предупреждал, что кончать будешь только в кувшин для детей. Носи его с собой. Нет кувшина - идём к нему.
   - Я не могу идти в таком виде по дому,- уши блондина покраснели, опущенное лицо не было видно.
   - Свою жену я могу и донести!
   Демон подхватил его на руки и понес в спальню.
   - Но почему я жена?!
   - Ты отдал мне жезл, который может взять в руки с подставки только демоница и отдал его мне, раз я смог взять - мы истинная пара. Это древний артефакт. Мать давно в спальню поставила, все женить меня хотела... Вот и дождалась!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"