Линн Рэйда : другие произведения.

Всем, кто читает "Истинное имя"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к читателям

  Дороги друзья и коллеги! Я всегда не одобрял тех авторов, которые выклянчивают комментарии читателей, а то и вовсе начинают шантажировать их предупреждениями в духе "Если здесь не будет *ндцать комментов, проду я писать не буду!". Что касается меня, я буду продолжать писать и выкладывать "Истинное имя" в любом случае, поскольку это доставляет мне большое удовольствие.
  Но мне обидно - да, действительно обидно - что, при относительно большом числе прочтений, отписаться в комментариях считают нужным только два-три человека.
  Если вы следите за развитием сюжета и заходите сюда, чтобы прочесть очередной отрывок, значит, судя по всему, моя история вас чем-то зацепила.
  
  Помните, что автор трудится по нескольку часов, чтобы закончить и отредактировать очередной кусок для публикации. Пожалуйста, потратьте полминуты, чтобы поделиться вашим впечатлением от результата! Я не прошу полного, детального разбора - у меня уже есть критик и неоценимый тест-редактор в лице Изеркал, которую я, пользуясь возможностью, благодарю за помощь и участие. Заодно благодарю и Nav"а, неизменно воодушевлявшего меня для продолжения работы.
  К остальным читателям я обращаюсь за гораздо более простой и мимолетной помощью.
  Если вы выставляете оценку - обоснуйте ее в комментариях. Всегда любопытно знать, чем руководствовался человек, который нажимал на кнопку "оценить". Ведь сама по себе отметка ни о чем не говорит. Ну, например, вам понаставили "десяток", а вы точно знаете, что до "шедевра" тексту очень далеко. Или же наоборот... Я не могу принять за правду единицы, двойки и четверки, выставленные без всяких объяснений. Нет, я не прошу похвал и незаслуженных аплодисментов, но, поскольку я всегда работаю над текстом и стараюсь выдержать характеры героев, то мне хочется, по крайней мере, знать, что не устроило того, кто оценил готовый текст так низко.
  
  Если вам хоть сколько-нибудь интересно "Истинное имя", я прошу вас оказать мне помощь в написании романа, поделившись впечатлениями или обратив мое внимание на недочеты.
  Остальное - дело вкуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"