Лиокумович Женька : другие произведения.

1. Семья Карачаевых проводила дни и ночи вместе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Семья Карачаевых проводила дни и ночи вместе, как никакая другая семья. Вместе пели и вместе дудели на разных музыкальных инструментах, не говоря о вездесущем гобое. Вместе ели, но не как другие семьи, а брали, скажем, одну сосиску и распробовали ее по кусочку и по очереди, чтобы каждый получал наслаждение за себя и за счёт другого.  

Вместе смотрели телевизор по утрам, потому что в остальное время были сомнения, чего бы кто смотрел, а утром шел многосерийный фильм "За 80 дней вокруг света".  

При этом не сказать, чтобы по отдельности они были легко сожительны. Фуфа, например, может завести неожиданно кошку или вынести на мусорку гарнитур или выкинуть еще что-нибудь такое. Или, скажем, Покотик: Покотик может возмутиться на пустом месте или назначить и не прийти или беспрерывно невнятно бурчать и не откликаться. Только Брю более-менее, но и у Брю бывают дни и ночи.  

Спали Карачаевы вместе тем более. Иногда вповалку, если сон заставал их неожиданно, но большей частью по кроватям: Покотик и Фуфа на взрослой, а Брю на своей, и особенно любили засыпания и просыпания, которые бывали так.  

Покотик (сонно): Пудубуду. Пудубуду.  

Брю тихо щекочет Фуфу и стонет со смеху, а Фуфа изображает, что ни чуточки не щекотно.  

Покотик: Вооот... И тогда я говорю: не трепещать! Быстро раздевайтесь.  

Брю: А они?  

Брю заворожено отвлекается, и Фуфа наносит ответную щекотку.  
Покотик: Ну, они... (долго зевает) Поздно уже...  

Брю: Нууууу....  

И так еще немножко, пока не заснут, а на утро сперва просыпается Покотик или Брю или, иногда, Фуфа. Если Фуфа, то начинается неразбериха. Фуфа готовит по утрам кофе. А Брю готовит по утрам чай. Покотик же ничего не готовит,  намазывает бутерброды, включает радио и убегает.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"