Лиокумович Женька : другие произведения.

Секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Молодой человек мечтал увеличить поверхность тела. 
   Но даже своим телом обладаешь редко полностью. 
   Требуется стать маленьким и с большим хвостом, как комета, бегать от пятки к темени, освещать всё тело, пока не погасло в другом конце.
   И тут важнее всего, конечно, поверхность. Шарик ударяется об нее, как об стенки, и так как всю радость распределяют между собой события, то вот и получается, что приходится она только на столкновения, на тоненькие стенки, даже не тоненькие, а просто без толщины: поверхность, за которую молодой человек не мог выбежать, чтобы себя не покинуть.
   И, возможно, к четырнадцати годам ему стало тесно. Скажем, его перестали устраивать темпы роста. Могут быть другие причины, например, исчерпал все маршруты и еще раз исчерпал, что стало скучно. Или, скорее всего, уже с самого начала он не был согласен на эти границы... Нет, тут должны быть другие варианты. 
   Так вот, если существует другое тело, то можно к нему присосаться и покрыть его сетью маршрутов, но возьмем, например, тело книги: пока шарик пробежит десять раз через большой палец, ты-то сам сдвинешься на одну букву - и много это - площадь пусть даже ж и щ? Ну, пусть, пусть параграф и пусть самая интересная книга, может быть, как рука-нога, пусть. Но хочется больше. Хочется стать, как комната, как шкаф - представь себе, каждая рубашка. Ну. Ну, хоть удвоиться.
   Есть у чего поучиться: у ногтей. В них не ворвешься сразу, но охватишь, скажем, если быстро-быстро двигать зубами и поплевывать, а еще смотреть на них, нажимать на подушечки пальцев, чтобы ощутить всей подкожей - можно!  Вот он путь, который ему сразу дали, окошечки, канальчики, чтобы проделывать те же глазки и дырки в других местах. Так можно и что угодно, но как трудно! Как трудно приобщить, покрыть хорошей сеточкой - даже ногти! Хоть что-то, хоть малюсенькую палочку с дымом - одна видимость большого!  
   Молодой человек бросил.
   Впрочем, мне кажется, уже всё понятно, так что довольно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"