Лиора : другие произведения.

Что такое?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое судьба? Что-то, чему суждено сбыться? То, что не изменишь? Что-то неотвратимое, грядущее, от чего не избавишься, как ни старайся...
  Что такое жизнь? Что-то, что происходит каждый день? То, что уже давно надоело? Что-то странное, непредсказуемое...
  А ведь жизнь и судьба неразделимы, и все же они такие разные... Можно ли поменять, изменить свою судьбу? Кто-нибудь пытался? Вряд ли мы добьемся ответов на эти вопросы, им суждено оставаться риторическими. Хорошо это или плохо, судить не мне. А кому? Но не вам тоже.
  Хочется оставить эту жизнь и изменить свою судьбу - хочется невозможного. И сейчас я сижу и знаю, что все, что ждет меня завтра, уже продумано кем-то, где-то расписано, зачем-то создано, почему-то повторяется изо дня в день. Когда я это заметила? Даже сама не знаю. Просто дни стали так похожи друг на друга, друзья стали говорить одно и то же, я стала твердо знать - завтра я опоздаю в школу, а на следующей неделе получу 5 по истории... Все повторяется, а хочется перемен. Хочется вырваться из круга, что зовется жизнью. Хочется...
  Что такое жизнь? Это то, что повторяется каждый день, давя все эмоции и даря безнадежность. Что такое судьба? Это то, что никогда не изменится, как бы мы ни старались...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"