Лиори Каприкорн : другие произведения.

2018

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




2018.
Некоторые отличительные моменты.
   Тысячи на стихийном митинге требуют, чтобы к ним вышел Путин. Кемерово, сожжение четырёхсот детей пидарасами жидами, а Путин падла опять отмоется, про Курск сказал 'она утонула', а тут скажет 'он сгорел', и делов то.
   Отчет комиссии по моргам в Кемерово - пропавших больше чем обнаруженных трупов. Остальных ищите в подвале синагоги.
   ФСБ отрабатывает версию, что дети сами себя подожгли. Ну и суки же наши 'правоохранительные органы'. ФСБ это НКВД чекисты, только переименованные, они прислуживают жидам и убивают свой собственный народ, как было и в СССР. А ты давай, спеши в савок и не забудь захватить сосулю. Скажи, что убьёшь меня потому что я обозвал Путина педерастом. Давай, скажи это! А ещё лучше прогавкай, ты ж на цепи. Собакам положено гавкать, а то миску с человечьим мясом не получат.
   Это жертвоприношение на жидовскую пасху - Песах, которая 31 марта. Сейчас у кого дети, особенно мальчики до 7 лет - будьте бдительны, не оставляйте их без присмотра. На еврейскую пасху всегда пропадают христианские дети. Со слов одной пользовательницы ВК: 'Я в детстве жила в Туркменистане, так там за неделю перед еврейской пасхой вечером рано детей домой заганяли. А мы не могли понять, что это за ужастики случаются в еврейскую пасху. А дети пропадали на самом деле. Это было в 50-70 годы в мусульманской стране. Пропадать они могут не только за неделю, а за несколько месяцев тоже. Они их где-то держат, откармливают к пидарской пасхе. У них есть специальные команды под похищение ребёнка для жертвоприношения. Перед тем как убить, ребёнка сильно мучают, это у них обязательно. А потом на его крови замешивают тесто и выпикают мацу. Так что берегите детей! И не думайе что евреи когда-нибудь изменятся, просто почитайте про еврейские праздники 'песах', 'пурим'.
   В Белгороде подожгли торговый центр 'Спутник дом' В Белгороде 26 марта в 17 часов загорелось одно из зданий торгового центра 'Спутник'. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. По предварительным данным, рассказали Go31 в МЧС, пожар случился в 'Спутник доме'. Очевидцы сообщают, что возгорание произошло на первом этаже. Паблик 'Авто Белгород' опубликовал видео с места инцидента. На место пожара направили дежурные караулы пожарно-спасательных частей ?2, ?4, специализированную пожарно-спасательную часть, - сообщили в региональном управлении МЧС.
   На опубликованных очевидцами снимках видно, что людей эвакуировали из торгового центра. На момент публикации пожар ещё не был потушен. В результате инцидента никто не пострадал.
   Отметим, что мэр Белгорода Константин Полежаев после трагедии в Кемерове поручил проверить на пожарную безопасность все торговые центры города. Об этом он написал в своём фейсбуке днём 26 марта. В то же время в Питере подожгли здание автоцентра.
   А как вам такой сценарий? Привезли детей из детдома и сельских школ. Усадили два полных зала. Двери закрыли на ключи (двери огнеупорные и, практически, герметичные). Третий зал усадили людьми по купленным билетам и т.д. (чтобы не было случайных подозрений). Как раз, из самого большого, 3-го зала людей спасла кассирша, которая криками всех предупредила и направила к лестницам. А у двух Залов, как раз, никого не было (ни билетёрш, ни учителей). Пока шёл отвлекающий манёвр с пожаром на батутах, общая паника и т.д., в те 2 зала пустили газ. Все в залах заснули, например. Одновременно с этим, происходит 'отсекание' зон кинотеатров от остальной части ТЦ на этаже. Дым и огонь не могли попасть в те 2 зала, так как двери, практически, герметичные. А вентиляцию включили только на выдув воздуха из залов. Запасными лестницами спустили спящих (или бодрствующих) детей вниз (например, на нулевой этаж или сразу в определённый транспорт и повезли в неизвестном направлении). Всем было комфортно транспортировать спящих в условиях замкнутых и безопасных залов через запасные выходы.
   Если детей не усыпляли - то могли кричать про пожар и они, перепуганные, сами бы шли туда, куда показывали и звали. Затем, пошли раскачивания информации о том, что тела/трупы вывозят в ту или иную сторону. А всё уже давно сделано... Классические 'Ложные Цели'. Ни одного трупа ребёнка так и не было найдено в морге, обнаружено в ТЦ или ещё где-то. И крыша обрушилась, именно, в тех двух залах, где была масса детей. Что наводит быдло-публику на мысли о том, что 'Ну, точно никого не осталось в живых. Такой пожарище...' Затем, когда всех вынесли/вывели из двух залов, их начали 'прожигать'. Например, оставили зажигательные смеси или ещё что-либо, что срабатывало по времени или по звонкам. И всё. Там, реально, похоже на намеренный обвал крышных конструкций над двумя залами через сильные источники горения. Якобы, всё выгорело так, что останков не представляется возможным найти, да и по всем показателям не могло остаться...
   Еврейское сообщество восстало... В связи с кемеровской трагедией в сети появились материалы, прямо указывающие, что это было жертвоприношение гойских детей к песаху. 'МАЦА НА КРОВИ!' 'МИРОВАЯ ЧЕРНАЯ МЕССА' Один из главных евреев-срулей возбудился и обратился к помощи органов - найти, изъять и наказать. Или подлечить...
   Моцсковский раввин занабздел что: 'евреи в РФ стали бояться ходить в синагоги, люди не понимают, к чему все это приведет, боятся даже погромов', - констатирует раввин Александр Борода, глава прокремлевской пидерской организации ФЕОР. О том, что в российском еврейском сообществе требуют, чтобы правоохранительные органы и медико-психиатрические службы разобрались с антисемитскими публикациями, появившимися в интернете в связи с трагедией в Кемерово - это 'разжигание межнациональной розни, это подстрекательство'. Это 'дикие нравы и фобии отдельных людей'.
   Поняли?! Дана команда бояться! По этому, привычное к доносам племя сейчас застучит все блоги, настрочит жалоб 'самому лучшему' президенту жидов в России, пидарасу Путину. И это страшное слово 'погромы', с которым оно не расстается, как со знаменем победителя! Поцаки в шляпах уже не поют, приплясывая, 'а мы тут не причем... а мы тут не причем...'
   Негреба в ролике 'Жертвенный алтарь' о текущем моменте дает пояснения - нет таких официально зарегистрированных организаций, как сие сообщество, поэтому и прав никаких на подобные обращения за защитой не имеют. Но им пофиг, их 'вечно обиженных' припекает...
   Ну да, как сжигать заживо русских детей, так это бог разрешил, а получать за это пиздюлей, это против их веры. Бляэть, ну и пидарасы. Какому преступнику хочется, чтобы о его преступлениях узнал мир?! Любое оружие геноцида должно оставаться тайным. В этом же русле следует рассматривать и запреты на многие статьи о межрасовом скрещивании как оружии для уничтожения цивилизаций и о совсем свежем пидорском запрете из генпрокуратуры о катехизисе кавказца...
   Ежели вспомним, хари каких народов сидят наверху силовых ведомств, многое становится понятным. Ну не хотят они сдавать своих корешей, которые зачем-то (а именно по заказу бога Яхве) нас изводят! По заказу ОРТ, бляэдь.
   Эх, не берут они пример с нашего пересидента - он, как истинно честный человек, поведал всем врагам в округе (то бишь народу России), чем, как и откуда будет этот народ мочить! Даже места расположения и хранения (до поры) нашего мощного оружия показал! Рассказал-то, вроде как своим, федераанальному собранию, но мы-то знаем про ХПП ... И шпиёнов - нафиг с пляжа! По секрету всему свету - знай наших!
   Возвращаясь к Негребе. Я за то, что смотреть, читать и слушать любых пропагандистов можно лишь тем, кто уверен, что 'фильтры' у него надежные...Так, нахер, этот товарищ явно ностальгирует по советскому прошлому, мол, как мы жили беззаботно, детей можно было отпускать на улицу безоглядно. К этому воспоминанию присоединяются и те, кто вкусил савка. Отрицать не буду, да, за детей никто не беспокоился в том смысле, что станут жертвой чьих то преступных ритуалов. Да и не слышно было о них. И кому на ум придет подозревать такое изуверство.
   А вот тут-то и кроется причина этого спокойствия! Ни газеты, ни телек ни под каким видом о подобных явлениях не имели права сообщать, потому что во рту у них торчал хуй, да и щас торчит! Им сложно говорить с хуем-то во рту, только кудахтанья получаются! А не диды ли, отцы теперешних были тогда в управлении страной?! Традиция умолчания свято хранится. И только в эпоху интернета, благодаря знающим людям, информация о кошмарах с привязкой к определенным календарным датам, стала доступной. Кроме этого, мы узнали и об инструкциях из 'священных' пидерских книг, о цели и причине проводимых ритуалов. И в советское время - было!
   Так, нахер, об обрушении самолета на детсад в Калининградской области в сер. 70-х можно было узнать от 'сарафанного радио'. Само собой, ни о каких причинах, кроме официальной версии, никто не знал. Самая тайная тайна. Человеческий фактор, и все - стране об этом предпочли не сообщать, в местной прессе - о факторе. Очевидцы же дела о рухнувшем самолете спустя годы рассказывали, как жителей загнали по их квартирам, выключили свет на сутки, перекрыли въезды-выезды из городка, за ночь растащили обрушение и разбили на том месте клумбу. Традиционно - с подписками о неразглашении.
   И именно с появлением 'гласности', будь она, от извратителей, неладна, с интернетом, в первые годы новых порядков скрыть 'дело о пропаже краснодарских девочек' не удалось. Там засветился Хлопонин. Но самая главная тайна советского времени была в том, чтобы воспитать граждан в полном доверии к власти - помните, какое доверие было к печатному слову? Раз в газете 'Правда' написано, значит, правда! Доверие, послушание на полном расслабоне - власть, органы не допустят ничего такого! Отучили быть ответственными за себя, детей, страну.
   Таким образом, всё идет по плану - и благословенный социализм 'с человеческим лицом' был спланированным этапом, с воспитанием безгласных рабов (свой голос отдаем на выборах), безропотно отдающих своих детей на пожирание жидам.
   Опрос в Израиле: все гои должны быть порабощены иудеями? Блогер проводит опрос в Израиле у иудеев различных течений: иудеев традиционалистов, ультраортодоксов и хасидов. Все они заявляют, ссылась на свои иудейские лоховские тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями. Мнения отличаются относительно того сколько именно гойских рабов будет иметь каждый иудей, кто-то говорит 800, кто-то 2800, кто-то исчисляет сотнями и даже тысячами. Порабощение гоев оправдывается тем, что, по сути гои - это скоты, если они не управляются иудеями. Иудеи же - избранники божьи и в отличие от гоев-скотов сотворены по образу бога, ну да точно - маленькие, лысинькие. кривоносинькие, пузатинькие, уродливинькие, ах да И ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ. Главное отличие от рабства, которое существовало в древности это то, что гои должны служить своим евреям на добровольной основе. Хотя рядовые иудеи рассуждают о гойском стаде рабов в довольно примитивном аспекте, внедрение подобного модернизированного 'добровольного' рабства мы наблюдаем через пропаганду, принадлежащих еврейским кланам в СМИ, в банковской системе и в стремительно распространяемых роидных (не человеческих) технологиях, которые приведут быдло-гоев в цифровую экономику или так называемый 'электронный концлагерь'. Всё по Талмуду и Каббале!
   В перспективе намечается переход на электронные деньги и изъятие из оборота налички. УЭК - универсальная электронная карта заключённого, и электронный паспорт заключённого. Перевод всех документов на биометрию, а затем можете не удивляться что и на чипизацию. Какой же можно найти выход? Обычный логичный выход - избавляться вообще от зависимости в деньгах уже сейчас, постепенно и последовательно. Путь довольно трудный и комплексный. Он подразумевает организацию хозяйства на автономность: Но не лучше ли вернуть себе страну уже сейчас, а не пытаться убежать от диктата жидов-людоедов в землянку без электричества и водопровода.
   Скоро запретят иметь огороды для выращивания овощей, как уже сделали в США. Просто налоги на землю подымут немерено и усё. Ну и в лес можно только за хворостом... Проголодался? Сосулю тебе.
   !!!ШОК-НОВОСТЬ-ДНЯ!!! НАЧИНАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ГОЕВ РОССИИ... РЕБЯТ, НЕ ОПОЗДАЙТЕ... КАЖДЫЙ ГОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УТИЛИЗИРОВАН МЕТОДОМ ГЕННОЙ ТРАНСМУТАЦИИ СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ... НЕ СРЫВАЙТЕ ГРАФИК... ОПОЗДАВШИЕ БУДУТ УВОЛЕНЫ С РАБОТЫ ИЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ЖКХ И ПЕНСИЙ :)
   Комары помогут ввести имплантаты в человеческий мозг. Обыкновенные проволочные имплантаты, введенные в мозг, достаточно тверды, чтобы повредить наш главный орган; но более мягкие материалы, которые сейчас тестируют жидо-ученые, наоборот гнутся и ввести их в желеобразную массу мозга не так-то просто. И тут на помощь пришли комары... Чипизация полным ходом. Как? У тебя во рту ещё нет сосули? Не отрывайся от основной быдло-массы. Начинай сосать сосулю.
   ФАС сдает Россию 'Монсанто' - 02.04.2018. Процесс слияния химического концерна Bayer и ведущего мирового производителя генетически модифицированных семян и гербицидов Monsanto Company, начавшийся в 2016 г., близок к завершению. ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФРАЗУ... И ОСОБЕННО НАЗВАНИЯ КОМПАНИЙ...
   Полиция с народом! Кончай служить уродам! Государство не владеет планетой, не создавало землю и жизнь на ней. Так почему мы должны платить государству за право жить на планете?
   Вторая мировая закончилась в 1945. За это время проигравшие немцы и японцы успели превратить свои страны в экономический 'рай'. Русские за это время тупо успели только несколько раз отпраздновать день победы. А вы всё ещё отрицаете заговор? Что ж тут сказать, да вы просто 'молодцы', сосулю вам за терпение - сосите, сколько влезет.
   Всемирный халифат на вашем пороге (ислам против 'неверных'). Есть такой старый анекдот: жена возвращается домой и застает мужа в постели с другой женщиной. Муж безмятежно глядит на нее из-под простыней и вопрошает: 'Так кому ж ты веришь? Мне, или своим бесстыжем лгущим глазам?' Мне кажется, что сегодня почти весь мир перед лицом ислама уподобился этой самой жене перед ее мужем - смотрит и не видит, не понимает, что творится на самом деле.
   Давайте оглядимся вокруг и вспомним: ведь на так называемых 'неверных', то есть на немусульман, обрушился шквал насилия по всему миру. Убийства 200000 христиан в Восточном Тиморе; зверские расправы с христианами на Молуккских островах (Индонезия); взрыв бомбы в Бали, нацеленный главным образом против христиан из Австралии; нападения на крестьян христианского вероисповедания на Филиппинах; заговоры, раскрытые в Сингапуре; преследования и частые убийства христиан, сикхов и индусов мусульманами в Кашмире и Пакистане; выступления против евреев во всем мусульманском и, особенно, в арабском мире; нападения на 'неверных', то есть немусульман в Москве - захват свыше 800 заложников в театре на Дубровке, события в Нью-Йорке и Вашингтоне, когда погибло около 3000 человек; заговоры, раскрытые в Испании, в Италии, во Франции, в Голландии, в Норвегии, в Германии, и почти повсюду в немусульманском мире. Все эти факты свидетельствуют об одном и том же. Однако, мир Ислама, включая страны, которые принято называть 'умеренными', продолжает нам твердить: 'Так кому ж вы верите? Нам или своим бесстыжим лгущим глазам?'
   Перед зданием парламента Исландии лежит расколотый камень, который гласит: 'Если правительство нарушает права людей, то восстание - их священное право и обязанность'.
   'России надо избежать головокружения от успехов', - заявил Путин в телеке, тот ещё юмарист.
   Путин призвал снять барьеры для выхода фермерской продукции на рынок. Кого это он всё время призывает? Кто этот таинственный человек, который должен помогать фермерам, создавать условия для бизнеса, бороться с бедностью, искоренять коррупцию? А ЕЩЕ 6 СЛЕДУЮЩИХ ЛЕТ ПУТИН БУДЕТ ЭТОТ ФУНДАМЕНТ УКРЕПЛЯТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ, - А МЫ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ! Эти 18 лет путькин-писькин, оказывается, строил только фундамент! До крыши мы точно не доживём.
   ФСБ ликвидировала сторонника ИГ, планировавшего теракты на Ставрополье. Ни имени. Ни фамилии. С чего Вы взяли, что он ИГИЛОВЕЦ? Может он из наших? А Вас запугают ИГилом. Революция уже идёт, а ты всё блеешь 'любовь, любовь'.
   В Госдупе предложили запретить ввоз в Россию лекарств, продовольствия, сельхозпродукции, сырья, алкоголя, табака из США и всех поддержавших пендосскме санкции стран (то есть почти из всей Европы), а также ограничить использование оборудования и программного обеспечения. Браво, чиновники! Снова наказали обычных россиян.
   В России создают отряды для защиты режима Путина, лунной марионетки. Всё хорошо, только замените ими ОМОН, вооружая теми же дубинками, а оппозиции дайте такие же дубинки, и посмотрим кто прав.
   Что дозволено Юпитеру - не дозволено Быку или двойные стандарты командующего РосГвардии Золотова. 'Хочу сказать, что мы противники распространения оружия среди населения. У нас общество к этому ещё не готово ни психологически, ни экономичнски' - заявил В. Золотов, диктатор РосГвардии. Ну да, защищать себя от лунатиков дегенератов это преступление, а то что они выращивают тебя на убой это нормально.
   Кадыров призвал народ, Госдуру и Совет Педерации собрать подписи и провести референдум за продление срока Путина после 2024 года. 'Пока нынешний президент в здравии, мы не должны думать о другом главе государства'. Да, думать в России вообще опасно. 'Негативные новости о Путине - это попытка вмешательства в президентские выборы'. По крайней мере, так считают в Совете Педерации и грозят признать иностранными агентами 12 СМИ, которые 'неравномерно освещали деятельность кандидатов в президенты', писали о Путине негативно, а об остальных кандидатах - нейтрально. Эй, Совфед Педеррации, а что насчёт федера-анальных каналов? Там всё было 'равномерно'?
   Братва! Я один в поле не воин! И интнернетик, рано или поздно, прикроют! Поэтому необходимо дублировать списки дегенератов жидов на бумаге (ведь как-то обходились анархисты прошлого без интернета!), Самое важное в данный момент это чтобы именно здесь и сейчас ИДЕЯ, ПРОНИКЛА, в массы! И тогда им (логаным сукам) уже ничего не поможет! Просто подумайте! Как это ПРОСТО! Ведь я не призываю к вооружённому восстанию - совсем нет, а лишь только быть готовыми к самозащите, потому как они нападут ПЕВРЫЕ! И уже это делают. Я так же не призываю к терроризму! НАПРОТИВ призываю вас к ликвидации всемирной террористической группировки, взрывавшей дома в Москве, Нью-Йорке, и т.д. и т.п. Группировка эта очень большая. Но НАС ещё больше! Вопрос лишь в том - успеем ли мы ПРОСНУТСЯ? Неуважаемые терпилойды, становитесь уважаемыми нетерпилойдами.
   Пока нас отвлекают олимпийскими играми, ЧМ по футболу и санкциями, прямо из-под нашего носа совершается крупнейшее в истории ограбление. Мы теряем зелёную Сибирь, полоумные дурачки китаёзы её всю рырежут, как стрегучий лишай. Китайские фирмы поставили в Томскую область первые 20 из 460 комплексов по автоматизированной вырубке леса. Сосите все!
   Китайский захватчик полностью оккупировал Дальний Восток и Приамурье. 260 взрослых убитых медведей! На какой площади истреблён хозяин тайги - представить трудно. После полной вырубки и уничтожения лесов, отравления наших рек, почвы и всего населения ДВ, Хабаровского края и Приамурья якобы 'удобрениями для теплиц', а на самом деле страшнейшими ядами, БАНДИТЫ китаёзы взялись за Мишку и Лося. А есть ли в стране нашей хоть какая-то власть, президент, министерства природоохраны, чиновники? Или слишком МНОГО ЗАПЛАЧЕНО за полнейшее бездействие и молчание? И что же: думаете не дознается народ, что происходит? А чё это морда-то путинская - ПОЖЕЛТЕЛА и скосилась вся? Странное происходит, прям на глазах, словно в Путине проснулись китайские гены. Китай-матай, вперёд наш верный китайский царь! Бог Яхве шельму всегда метит, позорники продажные! И почернеть, и сгнить как у Ющенко-Плющенко морда ваша может.
   В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая. По сообщению портала 'Совкусом.ру', последнее изобретение китайцев просто вводит в ступор, ведь они начали производить искусственный рис. И не из чего-либо, а из самого настоящего пластика! Теперь не надо ждать созревания урожая, ведь рис можно запросто изготовить на самой обычной фабрике всего за несколько часов.
   Этот рис не совсем синтетический, он изготовлен из картофельного крахмала, а пластик нужен для придания ему формы рисового зерна. Но наличие крахмала в пластиковом рисе не делает его натуральным, и повара, которые имели дело с этим изобретением, говорят, что съесть тарелку такой крупы - всё равно, что пообедать пластиковым пакетом. К счастью, отличить настоящий рис от искусственного можно даже невооруженным глазом. Дело в том, что синтетические 'рисинки' почти все одинаковы и имеют идеальную форму.
   Пока неизвестно, как именно влияет употребление пластикового риса на человеческий организм, но понятно, что ничего хорошего он нам не принесет. Тем не менее на рынке большой спрос на этот рис, ведь стоит он копейки, поэтому продавцы, которые хотят заработать больше, с удовольствием предлагают такой товар. В который раз нас поражают выдумки недобросовестных производителей из Китая: фальшивые креветки, пластиковый рис...Будьте более внимательны к тому, что именно вы покупаете.
   Михаил Делягин отметил: 'Нельзя полностью исключить того, что данная новость является элементом конкурентной борьбы с определенным производителем. Однако нельзя не обратить внимание на правдоподобность этой ужасной новости: с одной стороны, возросшее качество современных китайских товаров отнюдь не исключает самых диких и чудовищных подделок, а с другой - российское государство в лице роспотребнадзора и "правоохранительных" органов демонстрирует практически полное равнодушие к здоровью народа. И, если нас можно истреблять людоедской либеральной реформой медицины и уничтожением социальной сферы, если нас можно травить техническим пальмовым маслом (дискредитируя тем самым спасающее от заболеваний сердечно-сосудистой системы пищевое пальмовое масло), - кто помешает олигархам разных по цвету шкурок и размера хари при поддержке либералов и других коррупционеров во власти травить нас еще и пластиковым рисом? Уж точно не роспотреблядьнадзор и бесчисленные прокуроры.
   Как видит будущее Роскосмос?! - Сборище безглазых транспидарсов разных рас плюс белая проститутка.
   НАСА отменяет единственную вездеходную миссию к Луне. НАСА сделало шаг, который шокировал ученых, занимающихся исследованием Луны, отменив единственный разрабатываемый агентством в настоящее время посадочный аппарат для исследования поверхности 'естественного' спутника нашей планеты; несмотря на то, что президент США Дональд Дак, ой... то есть, Трамп недавно обещал, что человек вскоре вновь ступит на поверхность Луны, но у Серых видимо другие планы на счёт Луны и богов, да их же там уже жрут за обе щёки.
   Доверия собеседникам в сети всё меньше. Имитация голоса уже реальность.
   Ночью 22 апреля пользователи начали сообщать о проблемах с доступом к Google. Вероятно, это связано с блокировкой роскомблядьнадзором ряда IP-адресов сайта Google.com. У многих пользователей на территории России в данный момент без VPN недоступен ютюб. Дорогие аполитичные россияне поутру в очередной раз обнаружат себя за 'колючей проволокой', работающими за миску баланды, пока вертухаи гоняют на 'ламбарджинях' и ездят в лонданы и римы. Хотя чё они там не видали - та же плесень насранная лунатиками, те же больные плесенью вертухаи-братаны.
   Ущерб российских компаний от действий РКН оценили в миллиард долларов. Всего пострадали около 400 компаний, которые пользуются услугами облачных сервисов Google и Amazon. Другими словами чхать они хотели на своих же подельников, им нужно только чтоб народ был в неведении, а с открытым инетом сейчас это не возможно.
   Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Анохин стал автором законопроекта, по которому предлагается предоставлять доступ к соцсети для россиян только через сайт госуслуг и не более чем на три часа в день. Надо подчеркнуть, что харя у этого "гениального" депутата точно не русская.
   Единороссы предложили пускать россиян в соцсети только через портал госуслуг и не более, чем на 3 часа в день. А лицам до 18 лет - и вовсе запретить. 'В настоящее время назрела необходимость защиты граждан от угрозы неадекватного восприятия действительности из-за перехода от реального общения к общению в социальных сетях и иных сетевых сообществах в сети интернет', - объяснил представитель правящей партии Андрей Анохин. Свой проект федера-анального закона 'О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в сети Интернет, причиняющего вред здоровью и развитию человека' он уже даже сдал на юридическое заключение. Вот сука.
   Напомню, ранее пидор Дмитрий Киселев в своей пидорскай программе 'Вести недели' уже начал готовить россиян к неизбежному отказу от глобального интернета и анонимности по примеру Китая: закрытый интернет внутри страны; аккаунты в соцсетях должны быть обязательно привязаны к удостоверению личности; анонимное комментирование исключено; предусмотрена ответственность за комментарии в чатах; недопустима критика власти и истории; зарубежные публикации/ссылки можно выложить только после одобрения надзорного органа. Также Киселёв заключил, что жёсткая цензура в Китае не мешает демонстрировать бурный экономический рост. А вот про то, что в Китае с 2000 года расстреляны за коррупцию более 10 тысяч чиновников, Киселев как сука предпочел умолчать. На новостных каналах в телеке не люди, а биороботы?!
   Генетически модифицированные солдаты в Сирии - уже реальность. Еще в 2016-м году, чинуша Башар Джафари, чрезвычайный и полномочный посол Сирии в ООН, сделал шокирующее заявление о том, что США используют в Сирии генетически модифицированных солдат. Видимо генетически модифицированные жиды пидарасы потомки тех самых, что уничтожили Рай и Райские сады по приказу Яхве, уже не катят, выродились.
   Британский Генерал (видимо всё-таки русский, с русскими генами) рассказал правду о химатаке в Сирии и был отключен от эфира Sky News. Один из крупнейших британских телеканалов - Sky News прервал разговор с экс-командующим силами армии Великобритании в Ираке, генералом в отставке Джонатаном Шоу, рассказавшем о том, что у Вооружённых сил САР не могло быть никакого мотива (!) для химической атаки в Восточной Гуте.
   Генерал Шоу выступал в прямом эфире, где заявил, что правительственные войска Сирии в последнее время делают большие успехи в борьбе с террористическими и радикальными исламистскими бандформированиями, и потому у командования САА нет ни малейшего повода к проведению химических атак. 'Я считаю, что мы кое-что упускаем из вида... а именно - какой же мотив мог толкнуть Сирию на химическую атаку в это время и в этом месте. Сирийцы ведь побеждают', - подчеркнул военачальник.
   Джонатан Шоу процитировал недавнее заявление генерала Пентагона в конгрессе о том, что 'Асад выиграл эту войну, и нам надо это принять', также он напомнил пост президента США Дональда Трампа в 'Твиттер' о скорой победе над террористической группировкой ИГИЛ и скором уходе американских войск из Сирии. 'И вдруг мы получаем химическую атаку (в городе Дума, - прим. РВ)...' - попытался закончить мысль британский генерал, но ведущая Sky News не дала ему договорить, вот же кукла крашеная. 'Простите, мы очень сожалеем, вы ждали нас так долго, но мы должны прерваться. Очень жаль', - сказала тележурналистка, и связь с экс-командующим силами армии Великобритании в Ираке была прервана.
   Напомним, что неделю назад Запад обвинил режим 'Башара Асада' в химической атаке под Дамаском - в городе Дума. Москва опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной вертолётом ВВС САР. МИД России заявил, что цель информационной провокации о применении отравляющих веществ ВС САР - выгородить террористов и оправдать планируемую агрессию Запада. Интересно, что в Генштабе ВС РФ ещё 13 марта сообщали о готовящейся боевиками в Восточной Гуте провокации с инсценировкой применения химоружия.
   Федеральные каналы выдали кадры из фильма 2016 года за доказательство инсценировки химатаки в сирийском городе Дума. В выпусках новостей на 'Первом канале' и 'России 1' в качестве доказательства того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована, использовали кадры из художественного фильма 2016 года, снятого сирийским режиссером Хумамом Хусари и посвященного химической атаке 2013 года.
   В выпуске новостей на 'Первом канале' от 22 апреля ведущая сказала, что 'западные политики и пресса игнорируют очевидные доказательства того, что никакой химической атаки в сирийском городе Дума не было'. 'Накануне появились свидетельства очевидцев, они также говорят, что видеокадры, снятые боевиками в больнице, были инсценировкой', - прокомментировала она фотографии со съемок фильма Хусари.
   Те же кадры были показаны в программе 'Вести недели' с Дмитрием Киселевым от 22 апреля. 'Мы еще снимали, как дети в квартале были разбросаны: кто в машинах, кто рядом с машинами, кто под машинами. Все они были якобы погибшими. Их лица были желтыми', - говорит в репортаже 'Вестей' Фарес Муххамад Майяса, представленный участником съёмочной группы.
   Показанные в программах кадры опубликовало издание Global Times в 2016 году. На них запечатлены съемки художественного фильма, посвященного химической атаке 2013 года в сирийской Гуте. Они проходили в сентябре 2016 года. О применении химического оружия в Думе 7 апреля первыми сообщили сирийские правозащитники. По их информации, в результате погибли несколько десятков человек. Власти Сирии свою причастность к применению химического оружия отрицают. Минобороны и МИД России назвали видеозаписи с последствиями атаки постановочными.
   Депутаты госдупы одобрили отправку солдат-срочников в Сирию. Эти жидовские лизоблюды совсем охуели. С каких пор Сирия стала родиной, которую должны защищать? А тем временем быдло-массы из Уфы устроили давку из-за бесплатных бургеров от Тимати. Тимка наверно точно захлебнулся слюной, когда ржал над этой новостью, тот ещё жидок-пиражок.
   Олигархи взяли народ в заложники. Если не пить воду, то можно умереть, но бесплатных норм потребления нет. Если не отапливать зимой помещения, то от холода можно умереть, но бесплатных норм потребления тепла и газа нет. Солнечный свет, ты следующий. 96-98% России принадлежат 100 олигархам, то есть 100 террористов взяли в заложники 150 000 000 людей.
   Правительство опять грабит россиян. Правительство может увеличить программу заимствований на внутреннем рынке в нынешнем году на 200 миллиардов рублей. Об этом сообщил глава департамента госдолга минфина РФ Константин Вышковский, сообщает Reuters. 'Да, немножко можем увеличить, миллиардов на двести. Это связано с тем, что рубль был крепче, чем тот, с которым сверстан бюджет', - сказал он. Суть всех проектов эконом-пидарасов из госдупы в том, чтобы при помощи денег лишить людей денег.
   По его словам, увеличение программы не будет перераспределением объема с внешних на внутренние займы. 'Если мы что-то сейчас изменим, то это никак не связано с санкционной темой. Это, наоборот, связано с макроэкономической', - отметил чиновник. При этом, как и ожидалось ранее, Минфин не исключает возможности выхода на внешний рынок займов осенью 2018 года. Принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета 'Ведомости' 17 апреля писала, что в Кремле и правительстве обсуждается идея привлечения денег населения через продажу гражданам облигаций федера-анального займа в качестве защитной меры против жестких санкций США.
   В январе замглавы минфина Сергей Сторчак сообщал, что ведомство может сократить программу внутренних заимствований на 2018 год, если благоприятная конъюнктура на нефтяном рынке сохранится. Объем привлечения средств через внутренние заимствования в 2018 году ранее был запланирован в объеме 1,45 триллиона рублей, размер чистого привлечения - более 817 миллиардов рублей.
   В бюджете России на 2018 год предусмотрен курс 64,7 рубля за доллар. В начале года стоимость доллара колебалась в районе 57-58 рублей. К 13:45 мск 23 апреля американская валюта торговалась на Московской бирже за 62,09 рубля.
   Министр Силуанов пёрнул в телеке, что: 'Пенсионеры работают не от нужды, а по желанию. Индексация им не требуется'. Декламированный доход этого жида за 2016 - 95 443 280 руб. Вот такой вот пердун.
   Правительство вознамерилось изменить систему пенсий в России 'Копить в добровольно-принудительном порядке'. Прошедшие 27 и 28 марта итоговые коллегии минфина и минэкономразвития приоткрыли завесу над тем, какие реформы готовятся на правительственной 'кухне' после выборов. Судя по выступлениям чиновников, россиян в очередной раз попытаются заставить копить на старость - на сей раз в добровольно-принудительном порядке, поскольку государству позарез нужны 'длинные деньги'. Чиновники чуть более активно, хотя и не до конца внятно, стали анонсировать реформы, которые необходимы, чтобы достичь целей, озвученных Владимиром Путькиным в Послании Федера-анальному собранию.
   На коллегиях ключевых ведомств экономического блока - минфина и минэкономразвития, где присутствовал Димка Медведев, было заявлено, что для достижения темпов роста выше среднемировых необходимо увеличить объем инвестиций. Их доля в ВВП страны должна достичь 27-30%, а пропорция - сместиться в сторону внебюджетных источников. Привлекать деньги в финансовую систему предлагается самыми разными способами. На коллегии минэка чиновники активно пиарили два больших проекта, предназначенных для крупных инвесторов, - это 'фабрика' проектного финансирования и инфраструктурная ипотека. В свою очередь в минфине задумались, как спиздить 'длинные деньги' из более надежного и стабильного источника, а именно - системы пенсионных накоплений.
   Глава ведомства Антон Силуанов пёрнул, то есть предложил вернуться к идее индивидуального пенсионного капитала (ИПК), которая активно обсуждалась в нужнике экономического блока в 2016 году, но была отложена в связи с нехваткой туалетной бумаги, ну то есть в связи с выборами. По словам министра, новая система пенсионных накоплений позволит обеспечить граждан дополнительными доходами, а государство - 'длинными деньгами' для долгосрочных инвестиций. 'За счет индивидуального пенсионного капитала пенсии могут быть увеличены на 10-20 процентных пунктов от заработной платы, а дополнительный инвестиционный ресурс в экономике пополнится на 1,5% ВВП. Выгодно всем', - соврал Силуанов.
   Чиновники нагло пиздят, что, в отличие от прежних накоплений, которые пошли в 'топку' экономического кризиса, ИПК нельзя будет заморозить по решению правительства, так как он будет частной собственностью граждан. Фактически это аналог ежемесячно пополняемого банковского вклада, только квазидобровольный: если человек не захочет отчислять 6% своей зарплаты в систему ИПК, ему нужно будет написать соответствующее заявление. Поначалу же всех работников подключат к накоплению пенсионного капитала насильно, чтобы обеспечить максимальный грабёж этих работников.
   В 2016 году добровольно-принудительное внедрение ИПК вызвало протест социального блока правительства, поэтому подготовленный законопроект не смог покинуть нужник правительства. Но теперь, по мнению минфина и ЦБ, пришла пора возобновить диктатуру. Силуанов подпердел, что в замечаниях коллег нет 'ничего неустранимого'. Сучка Набиуллина добавила, что 'надо пройти дискуссию и принять решение'. Новый вариант законопроекта об ИПК, как было заявлено в нужнике коллегии, может быть подготовлен за 1,5 месяца и направлен в госдуру в весеннюю, в крайнем случае - осеннюю сессию. Это позволит диктавать механизм ИПК, насилуя народ, уже с будущего года.
   О грядущей налоговой диктатуре на коллегиях рассказывали еще более туманно, что неудивительно: тема, как любят говорить тамошние пидары в Кремле, чувствительная. Предложений много, все они пока находятся в стадии обсуждения, окончательное решение по диктатуре будет принимать президент. (Кстати, в среду Путькин провел первое после выборов совещание по экономическим вопросам, посвященное реализации целей, заявленных в Послании.) Антон Силуанов как мантру повторял, что общий уровень налоговой нагрузки на бизнес не изменится, но она станет более справедливой. 'Налоговые новации предусматривают увеличение прибыли компаний, рост инвестиций и повышение производительности труда. Финансовые возможности предприятий вырастут на 1% ВВП', - соврал Силуанов, не раскрывая деталей. Он ну просто сказачный долбаёб. Короче опять сцуки всё врут.
   Об изменениях налогообложения физлиц чиновники на коллегиях трусливо предпочли вообще ничего не говорить. Минфин с минэком, как известно, не поддерживают предложение повысить ставку НДФЛ с 13 по 15%. Однако, по всей видимости, эта идея помощника пересидента Андрея Белоусова уже стала базовой. По крайней мере, вице-премьер Аркадий Дворкович уже объявил, что повышение ставки не приведет 'к глобальному уходу от налогов и бегству людей из страны'.
   Сука Счетной палаты Татьяна Голикова, в свою очередь, предложила отказаться от прожиточного минимума и вместо него перейти к показателю минимального потребительского бюджета, которым пользуются многие страны. 'Осуществить переход будет очень сложно, но это залог победы над бедностью в нашей стране', - соврала тупая кукла, отметив, что на новом показателе должна базироваться вся адресная система соцзащиты.
   В отличие от прожиточного минимума минимальный потреблядьбюджет характеризуется более высокими нормами потребления и включает расширенный спектр платных услуг. Условно говоря, вместо одного мужского костюма на 5 лет новый показатель предусматривает два костюма на три года. А также учитывает затраты на платную медицину, правовые услуги, культурную жизнь и поездки в отпуск. Ну короче, пыль в глаза.
   Иными словами, минимальный потреблятельский бюджет больше соответствует представлениям о достойной жизни, нежели прожиточный минимум. Но есть и другая сторона туалетной бумаги: в случае перехода на новый показатель будет введено понятие так называемой 'сверхнормативной собственности', наличие которой лишит права на адресную помощь владельцев загородных домов (в том числе дач), подсобных хозяйств, новых автомобилей, маломерных судов и т.д. Суть всех проектов эконом-пидарасов из госдуры в том, чтобы при помощи денег лишить людей денег.
   Замечена чётко такая штука в ВК. Как просматриваешь отличные материалы, они через очень не долгое время удаляются из сети. Советую всем, всё скачивайте и пересзаливайте в сеть. Всё стоящее быстро уничтожается фесебешниками-пидарасами и их сучками-прихлебателями. Думаю, службам, которые тщательно работают на вашу дебилизацию по заказу хозяев пришла новая команда 'фас'. 'Фас, псина, ебаная, фас!' А новых, именно новых, материалов очень много появилось в сети. Люди озлобились, и стали жёстче описывать 'среду обитания', и пути выхода из этой жути. Но абсолютно всё, что мне попалось в поле зрения с такой оценкой, обнаружено удалённым из сети. Потому, сейчас уже, имею привычку всё стоящее сохранять. Что и вам советую.
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках. Советуй её своим родным, близким и знакомым. Пидарасы-лжецы кругом.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"