Лиори Каприкорн : другие произведения.

Как улучшить жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Современный Кулибин собрал вечный двигатель, без б.
  --  Автор темыLiori 
  --  Дата начала25 Июл 2021 
  --  Теги
   Нет
   Прекратить отслеживание
   •••

0x01 graphic

   Liori
   Участник форума
   Регистрация

24 Фев 2016

   Сообщения

93

   Благодарности

172

   Баллы

180

   25 Июл 2021
  --
  -- Добавить закладку
  -- #1
   В. Д. Дудышев предоставляет чудеса механики и энергетики, за ваши денежные средства.
  
   http://shop-dudishev.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=133&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=80
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  

ВЕЧНЫЙ МОТОР - ГЕНЕРАТОР (МАКЕТ)

"Сенсация!
"Вечный двигатель" у нас в лаборатории реально работает!
И мы готовы продать вам такой его в виде работоспособного миниатюрного макета!
Предлагаем приобрести у нас работающий макет вечного двигателя в виде двух спаренных мини-электродвигателей.
Этот работающий макет "вечного мотор-генератора" малой мощности вообще не содержит внешних источников энергии - но, тем не менее - работает!
Он наглядно демонстрирует принцип "вечного двигателя" в действии - с одновременным получением дармовой механической и электрической энергии с двух мини-электродвигателей, соединенных редуктором. Мощность электродвигателей в этом макете всего 20-30 ватт - однако этого достаточно для само поддержания его работы и выработки Электроэнергии для автономного освещения электролампы и подзарядки мобильных телефонов и НОУТБУКОВ. Макет содержит ряд важных НОУ ХАУ и является прообразом будущих автономных электростанций и бес топливного автотранспорта. Рекомендуется к широкому использованию - по различным назначениям - как оригинальный сувенир , а также помощь многим пытливым людям, увлеченным альтернативной энергетикой - в качестве работающего макета - пособия для дальнейших исследований и разработки аналогичных систем - повышенной мощности, и как наглядное пособие в учебные заведения технического профиля (университеты, колледжи, лицеи и прочее). Предоплата 100% или оплата по факту. Стоимость данного действующего макета - без доставки - 36.000 рублей.

Немного лирики, обязательно дочитайте до конца про ещё один вечный двигатель, но гравито-магнитный. Привожу к вашему сведению эту статью.
  
   Спойлер
   "Именно сейчас, когда многие стали оформлять землю в собственность или в аренду, когда начинаются первые строительства экопоселений по типу описанному в книгах В.Мегре, становиться вопрос о применении тех или иных технологий, пользуясь которыми я бы не мог упрекнуть себя в отрицательном действии на природу, на землю, на своих близких и т.д. Одним из самых серьезных вопросов является - энергообеспечение родового поместья. В поисках технологий, позволяющих использовать альтернативную энергетику, я выбирал патенты, конструировал модели и получил достаточно определенные результаты в их расчете и использовании даже у себя в квартире. Однако читая о тех или иных установках, которые пытаются преобразовать что-то НЕ всем известное (например вопрос о нуль пространстве, вихревых потоках и т.д.) встречаешься с такими сложностями в описаниях, в порой непреодолимых проблемах перед сборкой дома, что очень частенько вспоминается мысль из книг - "Энергия вокруг тебя, надо только знать за какой листик или деревце зацепиться..." - это не дословно, но смысл в этом.

И вот после всех моих поисков я наконец-то столкнулся с настолько ГЕНИАЛЬНО ЭЛЕМЕНТАРНЫМ "изобретением", что все его описание можно уместить в три строчки абзаца, а смысл его работы становиться понятен даже детям 7-8 классов. Это мне и показалось тем, что "летает" вокруг нас, а чтобы взять надо лишь немного догадаться.

В общем, сразу после прочтения нижеследующего материала, садитесь и мастерите свои первые действующие модели, там настолько все элементарно, что напоминает детский конструктор или уроки физики в восьмом классе... А знающие нетрудные формулы, которыми можно описать данный процесс - садитесь за расчеты - какого размера вам нужен аппарат, чтобы получить 1,2,3 ... кВт.

Еще недавно такое письмо, недолго думая, бросили бы в урну. Мол, ясное дело - псих: не знает, что вечный двигатель невозможен. Ученые доказали это лет двести назад... Да, но в то же время было "доказано", что камни не могут падать с неба. Однако, вопреки предписанию, они, злодеи, падают каждый день. Когда это стало очевидным для всех, пришлось отменить грозный вердикт Французской академии наук. Нечто подобное происходит в последние годы и с другим ее запретом - на вечный двигатель. Все больше возмутителей научного спокойствия дерзко заявляют: "И все-таки он вертится!" Я внимательно изучал их идеи и убедился, что они не так уж безумны, как до сих пор пытаются уверить нас некоторые ученые. Судите сами.

В своем письме Евгений Игнатьевич объясняет, что гравитационную электростанцию-двигатель заставляет работать сила притяжения Земли. Напрасно патентоведы втирают ему очки: мол, действие этой силы будет "съедаться" трением механизмов. Такому аргументу противоречат общеизвестные факты. Например, Луна действует на предметы гораздо слабее, чем Земля, однако притяжения нашей спутницы вполне достаточно, чтобы заставлять работать механизмы приливной электростанции. Трение в них вовсе не "съедает" силу лунной гравитации. Такая электростанция может работать годами, не требуя никакого топлива, пока не износятся ее агрегаты. То же самое можно сказать об обычной ГЭС. По сути, это не что иное, как вечные двигатели. "Но этого не может быть никогда!" - кричат блюстители научного порядка. - У вечного двигателя коэффициент полезного действия должен быть больше единицы, что противоречит закону сохранения энергии.

Пардон, господа. Давно подсчитано, что у дорожного катка КПД намного больше единицы: львиную долю работы по уплотнению асфальта выполняет притяжение Земли, а двигатель только поворачивает колеса машины. Но кто нам мешает использовать силу гравитации в других механизмах?

Изобретатель Игнашков пишет с наивным глубокомыслием: "Я просто убежден, что закон сохранения энергии подтасовали для нефтяных магнатов". Дескать, если бы кругом настроили вечных двигателей, то стали бы ненужными машины, сжигающие солярку, бензин и керосин. Тогда нефтяные монополии разорились бы. Нет пусть закоптят всю планету выхлопными газами, и мы сопреем от парникового эффекта - только бы не иссякли доходы нефтяных королей.

Но, если они скрутили в бараний рог всю мировую науку, то на что надеется бедный пенсионер, пытаясь "пробить" свой вечный двигатель? Может, он нашел каких-то других магнатов, которые заинтересованы во внедрении его гравитационной электростанции? Судя по обращению в редакцию, не нашел. Бедный Евгений Игнатьевич! Не такого, как вы, ломали научные авторитеты. Это хорошо известно инженеру-конструктору космических аппаратов Алексею Митешову, который раньше работал в НПО "Энергия". Когда он увидел, как "случайно" погибают самые талантливые изобретатели, пытающиеся внедрить свои разработки в России, решил уйти подобру-поздорову со столь опасного места работы. С тех пор свободный конструктор придерживается железного правила - ни в коем случае не настаивать на приоритете. Чем больше у него будут воровать идей, тем лучше, значит, его голова нужна многим, и снимать ее чрезвычайно невыгодно.

Поэтому свою конструкцию вечного двигателя альтруист Митешов предлагает как некую забаву, в которую могут поиграть все желающие, если они хотят лишний раз убедиться, что "камни падают с неба". Алексей Александрович не скрывает никаких секретов - наоборот, хочет сбагрить их как можно быстрее, чтобы не быть единоличным собственником опасных знаний. Такому изобретателю наша газета способна помочь - просто рассказав о его детище.

- Вот он, окаянный, - сказал, вздыхая, Митешов, и поставил на телевизор действующую модель вечного двигателя - нечто подобное колесу от телеги, только меньших размеров. Демонстратор достиг желаемого эффекта. Увиденное зрелище показалось мне интереснее любого детектива, который могли бы показать по этому "ящику". Ведь у меня на глазах рушились вековые устои науки.

- Дело нехитрое, - просто сказал гений. - Спицы этого колеса внутри полые - в них свободно перемещаются одинаковые магнитики цилиндрической формы. А теперь поставим с двух сторон от колеса большие постоянные магниты, повернув их к центру разными полюсами. Видите: левый - отталкивает цилиндрики, правый - притягивает. В результате все они смещаются в одну сторону, и правая половина колеса становится гораздо тяжелее левой. Естественно, что тяжеловесную половину сильнее притягивает Земля. Глядите - колесо начинает поворачиваться. Теперь оно будет вращаться вечно.

Действительно, я увидел, что магнитики начали перемещаться вдоль своих осей таким образом, что правая часть колеса все время оставалась тяжелее левой. Асимметрия масс сохранялась, поддерживая вращение... Обратите внимание, господа: в этом месте стоят три жирных точки. Я не сказал, что колесо продолжало вертеться без устали после первого толчка.

Даже сфотографировал разработчика с его детищем до начала эксперимента, когда рядом с колесом не было магнитов. Предлагаю - впервые в истории - заснять вечное движение тем, кто имеет власть или наивность заявлять о своем приоритете в создании "перпеттуум мобиле". А мы с Митешовым скромно отойдем в сторону предоставляя научным авторитетам выяснять отношения с нефтяными магнатами.

Не исключено, что после этой публикации энтузиасты объединятся в некий кооператив "вечных двигателистов" во главе с пенсионером Игнашковым. И всем миром они одолеют могущественных ретроградов.

- А мне лень доводить этот двигатель до конца, - сказал хитрый (или мудрый?) изобретатель. - Есть более интересная работа.

Не сочтите этот рассказ розыгрышем. Если не верите нам, то прочитайте заметку в газете "За рубежом" (N 32 за 1983 г., с. 21), - где описывается подобный случай. Химик из Ньюкасла Дэвид Джоунс демонстрировал на выставке... велосипедное колесо, которое стояло на двух металлических опорах в изолированном стеклянном ящике и непрерывно вращалось несколько месяцев подряд. Более 400 американских ученых ломали голову над причиной этого вращения, но не смогли его объяснить.

А инженер Митешов сразу смекнул, что в опоре - большие постоянные магниты, которые смещают в одну сторону маленькие магнитики, подвешенные внутри колеса,

- В результате центр его тяжести постоянно отодвинут от оси: колесо все время как бы падает в одну сторону и поэтому вращается, не зная остановки.

Наверное, вышеупомянутым магнатам пришлось купить у изобретателя все права на "вечный велосипед" - чтобы спрятать его куда подальше. Ведь нефти еще много на Земле - рано внедрять "перпетуум мобиле".

"Но зачем вы вообще пишете о вечных двигателях, - могут возмутиться читатели, - если знаете, что их невозможно внедрить?"

Я-то знаю, потому что лично знаком со многими авторами подобных разработок. И прекрасно вижу, что их детища положены под спуд властной рукой. Но большинству изобретателей не известны закулисные игры мировой науки. Они наивно подают заявки на вечные двигатели, и хочу предупредить их, с какой грозной силой они пытаются бороться. А дальше - пусть сами выбирают.

Быть может, они захотят принять мученическую смерть в борьбе за научную справедливость. Но есть ли она на свете? - вот в чем вопрос. Или, пораскинув мозгами, гении займутся более интересным и безопасным делом. Это вовсе не значит, что их труд был напрасен. Если загрязнение планеты выхлопными газами и радиоактивными отходами достигнет критической величины, которая грозит гибелью всей цивилизации, то внедрение вечных двигателей даст ей единственную надежду на выживание. Тогда все вечные двигатели будут срочно извлечены из-под спуда, а их создателей, оставшихся в живых, поставят во главе мощных производств.

Пока - не время. Но оно может очень скоро наступить. Небокоптители уже вызвали столь мощный парниковый эффект, что началось стремительное потепление климата. Оно грозит небывалыми катастрофами - рукотворным концом света. Это начинают понимать все больше людей, в том числе магнатов. Успеют ли они опомниться и дать зеленый свет спасительным разработкам?

Ждать ответа осталось недолго. Радуйтесь, "вечные двигателисты"! Скоро вы сможете стать спасителями человечества. Или погибнете вместе с гробокопателями ваших идей. Последнее будет несправедливо, но тем не менее очень возможно."

Последнее редактирование модератором: 26 Июл 2021

   Я Знаю Почему Всё Так Плохо. Хочешь Узнать - Спроси Меня. Если Конечно У Тебя Есть Яйца.
   Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба Редактировать

0x01 graphic

   Saturas
   0x01 graphic

Модостроитель
   Регистрация

11 Фев 2009

   Сообщения

2.521

   Благодарности

1.170

   Баллы

315

   26 Июл 2021
  --
  -- Добавить закладку
  -- #2
   Чорт уберите это, пожалуйста! У меня все известные начала термодинамики горят, ненависть.
   0x01 graphic
    
Расширитель Agama Script Tools | Новый многофункциональный Gothic Starter | Обновленный Gothic Sourcer 3.15+ | Мод о нежити Enclave
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба
  -- 0x08 graphic
0x01 graphic
    Реакции:Сказали спасибо Andr1971, Phoenix NewDragon и Mental

0x01 graphic

   DrZoidberg
   ?????????
Супермодератор
   Регистрация

27 Янв 2010

   Сообщения

2.892

   Благодарности

3.149

   Баллы

1.005

   26 Июл 2021
  --
  -- Добавить закладку
  -- #3
   Saturas написал(а):
   Чорт уберите это, пожалуйста! У меня все известные начала термодинамики горят, ненависть.
   Да пусть альтернативщики обмазываются своими бестопливными двигателями сколько хотят, а то опять начнется, что рептилоиды запрещают. Но ссылки на покупку таки убраны.
   .
Не хворайте!
.
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба
  -- 0x08 graphic
0x01 graphic
    Реакции:Сказали спасибо Andr1971

0x01 graphic

   Saturas
   0x01 graphic

Модостроитель
   Регистрация

11 Фев 2009

   Сообщения

2.521

   Благодарности

1.170

   Баллы

315

   30 Июл 2021
  --
  -- Добавить закладку
  -- #4
   Ну ты мою аву видел? Да я рептилоид и зопрощаю. Да швыры это все. На деньги разводят
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба

0x01 graphic

   Lorddemonik
   Участник форума
   Регистрация

17 Дек 2011

   Сообщения

574

   Благодарности

273

   Баллы

230

   31 Июл 2021
  --
  -- Добавить закладку
  -- #5
   Главное хорошо запутать физику, и пока она со всей этой хренью не разобралась, все работает NoДоктор
   Трудоголики обычно выходят на пенсию - по инвалидности.
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба

0x01 graphic

   Liori
   Участник форума
   Регистрация

24 Фев 2016

   Сообщения

93

   Благодарности

172

   Баллы

180

   Воскресенье в 20:07
  --
  -- Добавить закладку
  -- #6
   Дудышев В.Д. Научный руководитель КБ Нитрон, к.т.н., академик Самарского отделения РАМТН, член-корреспондент Самарского отделения Российской Экологической Академии (экология).

"Дудышев Валерий Дмитриевич -- родился в 1948 г. в семье самарского служащего на Волге, окончил школу с золотой медалью. В 1971 г. с отличием окончил Самарский технический университет по специальности электромеханика, аспирантуру по специальности электромеханика, кандидатскую диссертацию он защищал по теме "Автономная электроэнегетика" в Санкт-Петербурге (ЛИАП) -- 1978 г...." Кому надо в инете запросто инфу найдут.

Насчёт разводки, а потом он куда по твоему с этой смешной суммой в 35 тыщь рептилоидных тугриков убежит, в соседнее село что ли. Его в родном городе небось каждая собака знает. В числе его работ множество патентов в первую очередь направленных на экономию в том числе и не альтернативных источников энергии, но сейчас как он сам в одном посте указал в нашей стране инженерия просто нагло государством уничтожена, по этому все свои творения он сам же и продаёт. Он сказал так, в советском союзе у меня была лаборатория и все необходимые ресурсы, а когда союз развалили и лаборатории не стало.

А шутка про рептилоидов конечно в тему. Щас тожа пошутю. Если ты рептилоид, то ты один единственный представитель своего рода, так как рептилоидов не существует, это вброс пиндосов. Задумка проста, что бы отвадить внимание пиплов от настоящей пакости, надо выдумать другую, но не существующую пакость и активно её рекламировать, чтобы она была у всех на устах. Тогда об истинной пакости узнают далеко не многие. Сюда относятся "бред про сою", "бред про ГМО", "бред про глютен", "бред про каллаедр", да мало ли чё дегенераты на придумывали. Каллаедр чтоб вы знали придумали вовсе не для исследований, а просто чтобы мозги учёных занять. Ну вы только представьте, огромная масса учёных мозгов занята совершенно бесполезными расчетами и действиями, в то время как реальные проблемы нифига не решаются, ну красота же.

Видел мою аватарку, я цеж Безликий, персонаж фильма вывалившийся из киноленты с экрана кинотеатра прямо в зрительный зал и раздавивший какую-то девчонку негрепупку насмерть, прямо как Армовир Шварцеваленок, в одном из своих знаменитых фильмов "Кино-отстой". По этому скрываюсь от властей толерастов и всячески пытаюсь подорвать государственную тоталитарную машину, потому что мой кинотеатр после того случая снесли и мне туда больше не вернуться 
0x01 graphic
.
   Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба Редактировать
   centurion5000
   Участник форума
   Регистрация

20 Июн 2014

   Сообщения

793

   Благодарности

382

   Баллы

230

   Понедельник в 00:22
  --
  -- Добавить закладку
  -- #7
   ты лучше не вранье от этого "ученого" втирай, ак предоставь ссылки на исследования его изобретений и на его диплом, и ссылку на выписку из егрюл о конструкторском бюро нитрон, ибо никакого кб нитрон нет егрюл. лишь несколько ооо с таким названием и не более. предоставь выписку из диссернет ибо там никакой диссертации по указанной теме я не нашел. ссылок на членкора с таким именем кроме его страницы поисковик не дает. небось опять нефтяные компании информацию скрывают на диссертации и конструкторское бюро, но каким то хреном не блокируют его страничку в контакте и его сайт с его товарами...
   Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
0x01 graphic
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба

0x01 graphic

   Liori
   Участник форума
   Регистрация

24 Фев 2016

   Сообщения

93

   Благодарности

172

   Баллы

180

   Вчера в 01:06
  --
  -- Добавить закладку
  -- #8
   Почему враньё? Обьяснись ка морра, а то я решу что теперь уже не один рептилоид существует а целых два.

Хоть я этого и не должен делать, но извольте, юный сер.

Я вбил в гуглю словосочетнаие [Конструкторское бюро Нитрон Самара], мине сразу выдаёт 
ВОТ СЮДЫ там гляжу

ИНН
6318231508

ОГРН
1136318003139

Чешу сюды 
ЕГРЮЛ мине выдаёт это, прикрепляю внизу pdf-файл. Не, может конечно в твоём представленни конструкторское бюро это обязательно сотня моррав и один Ксардас который ими управляет, но тут всё гораздо скромнее. Кстати дата регистрации 18.04.2013, дата прекращения деятельности 10.07.2018

И шо, как ты выразился этот "учёный" не может продавать свою технику через интернет чё-ли? Его интернет-магаз существует с 2011-02-04T15:26:13Z

Ныне Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
(ГУАП). Прежнее название Ленинградский институт авиационного приборостроения (ЛИАП).

Ходяй сюда 
Академики России там все даты его биографии
Вот интервью 
СМОТРИ
Другое интерьвью 
ТВ-Самара
Выпуск из 
ВЕСТИ
Вечный двигатель из кулера и 4 магнотов 
Смотри

Не конечно если все его патенты это не доказательсвто что он учёный, ну тогда я не знаю шо тебе ещё надо, типа чтобы твой Господь Яхве спустился с Луны и сказал тебе прямо в лицо: "Не безобразничай, морра!", тогда ты шоли только поверишь?

И в чём проблема, там же его телефон указан, или ты боишься что когда ты позвониш по телефону из трубки рептилоид вылезет и ухо тебе отгрызёт? 

- Алё а вы и вправду учёный?
- Да.
- А можно мне фото вашего диплома?
- Можно.

Всё в твоих руках, морра.
   Вложения
  -- ul-1136318003139-20210826004925.pdf
   164,9 KB " Просмотры: 0
   Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба Редактировать

0x01 graphic

   Saturas
   0x01 graphic

Модостроитель
   Регистрация

11 Фев 2009

   Сообщения

2.521

   Благодарности

1.170

   Баллы

315

   Сегодня в 06:27
  --
  -- Добавить закладку
  -- #9
   Термодинамику никто не отменял.
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба

0x01 graphic

   Liori
   Участник форума
   Регистрация

24 Фев 2016

   Сообщения

93

   Благодарности

172

   Баллы

180

   Сегодня в 12:35
  --
  -- Добавить закладку
  -- #10
   Основы термодинамики писались людьми.
Согласен?
Людские мозги не есть первоисточник знаний, не истина в последней инстанции.
Согласен?
Учёные сами признают что они много не занют о нашем мире.
Слышал такое?

Но что касается конкретного данного способа получения дармовой электроэнергии, всё там базируется на простом принципе МАГНЕТИЗМА.
И как я посмотрев другие видоситки с канала Дудышева узнал, не только здесь (в росиянии) об этом способе знают, и в пиндосии знают, и в германии знают, просто массого никто из госслужащих это внедрять не хотят или пока не хотят. 
Вот к примеру одно из самых значимых изобретений Дудышева.
Безконтактный способ пожаротушения на основе опять таки электромагнитного поля, где основой является суть процесса горения, то есть любое горени это химический процес с образованием електронов и ионов. И вот используя поле определённой там частоты, происходит разделение ионов и елктронов в среде активного пламени, плямя от недостатка веществ просто тухнет.
Видос посмотри, очень интересно и познавательно.

Электропожаротушение
Ещё раз говорю я не покушаюсь на термодинамику, но есть и другие источники информации.
Согласен?

Да как Дудышев сам и говорит у него и его коллег не так всё в жизни складывается как хотелось бы, грантов им не дают. А без спонсоров как им что-то внедрять в массовое производство? Вот как умеют так и внедряют, поштучно тем кто хочет купить.
   Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба Редактировать

0x01 graphic

   Saturas
   0x01 graphic

Модостроитель
   Регистрация

11 Фев 2009

   Сообщения

2.521

   Благодарности

1.170

   Баллы

315

   Сегодня в 14:46
  --
  -- Добавить закладку
  -- #11
   Чорт, не, я все, я не могу больше это читать, пожалуйста, запретите на форуме обсуждение РАЗВОДИЛОВА.
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба
   centurion5000
   Участник форума
   Регистрация

20 Июн 2014

   Сообщения

793

   Благодарности

382

   Баллы

230

   Сегодня в 17:37
  --
  -- Добавить закладку
  -- #12
   не, это уже не смешно. вот абсолютно. просто нескончаемый поток бреда.
    Спасибо Цитата Ответить Ник в ответ
   Жалоба

0x01 graphic

   Liori
   Участник форума
   Регистрация

24 Фев 2016

   Сообщения

94

   Благодарности

172

   Баллы

180

   In 32 minutes
  --
  -- Добавить закладку
  -- #13
   Цитата "Тролль задевает и провоцирует людей в интернете, втягивает их в бессмысленный спор, тема которого не отвечает исходному предмету обсуждения. Ученые выделяют более десяти разных типов троллей, среди них есть и добрые, которые защищают людей от злого троллинга. Троллинг также может быть и политическим инструментом: расследования СМИ показали, что российские власти платят людям, которые оставляют под популярными обсуждениями агрессивные комментарии и отстаивают провластные взгляды".

Не будь троллем.

Цитата "Известный совет "не кормите тролля" вполне разумен. Ответьте на один неприятный и оскорбляющий комментарий, получите в ответ еще три. Если у вас есть время и нервы -- можете постараться затроллить тролля. Иногда работает тактика "асимметричного ответа" -- например, на агрессивное хамство отвечать с подчеркнутой вежливостью. Когда речь идет 
о серьезных вещах, и вы не хотите, чтобы чужие глупые комментариивводили в заблуждение других людей, требуйте от человека фактических доказательств или хотя бы внятных аргументов. Если их нет, сторонние читатели вашей дискуссии это увидят".

Где аргументация, что то, что я запостил - это бред.
  
   ПОСЛЕ ЭТОГО НА WORLDOFPLAYERS RU МИНЕ ЗАБАНИЛИ А ТЕМКУ УДАЛИЛИ ЗНАЧИТ ВСЁ ПРАВДА А ОНИ ПРОСТО ГАДСКИЕ ЯХВИНЫ БОТЫ, ПОРВАТЬ ИХ НА КУСКИ!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"