Лиори Каприкорн : другие произведения.

Геноцид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Я, как и ты, думал, что за нами прилетят, ошейник снимут, за ухом почешут
и всё простят. Но я сплю у миски, и ты всё съел... в подарок ириска!
Два слова - строка, да шнурок с потолка! Верному псу шнурок с потолка!"
Рок-группа "Пилот"

"Это всё обман, что он был самым добрым царём!
Это всё неправда, он правил огнём и мечом!
Это всё обман, я ваш царь (шакал), и один только я!
Люди как звери, когда власть над миром дана!"
Рок-группа "Ария"

  

Геноцид (Уничтожение генов).

Это не вымысел! Это здесь и сейчас!

   Это произошло при строительстве Вавилонской башни. Да можно сказать, что в Библии трагедии Вавилона и всего человечества придан позитивный смысл. Как 'замечательно', что господь разрушил единое человечество и рассеял его по лицу Земли.
   А в других мифологиях говориться, что человечество вместе с Титанами боролось с богами Луны. Что в Вавилоне человеки собрались, чтобы построит металлическую башню (ракету), Болван Вавилонский (летучий, стригучий), при помощи которой они хотели достичь Луны и сбросить ненавистных богов-братоубийц, и прекратить все войны на Земле, и смешать земных с небесными.
   Но боги были хитрее, они нанесли удар раньше. Ангелы распылили над Вавилонией лунную пыль, человеки сошли с ума, начали говорить на непонятных друг другу языках. Идеал Небес: один человек - одна национальность. Они стремятся разделить всех.
   В разных мифологиях есть начало одних сказок, но нет окончания, в других - нет середины или конца. И если мы хотим приблизиться к разгадке глобального вопроса 'кто виноват в убогой жизни человечества?', 'кто построил дольмены?' и так далее, то мы должны искать правду в различных источниках. Ведь история всегда правилась, и книги, дошедшие до нас, тоже ведь кем-то писались и для каких-то целей.
   Наша цель разобраться в крупицах оставшегося знания и попытаться воссоздать истинную картину. Итак, кем построены дольмены?
   Когда Пятибрат ездил по аулам и спрашивал старожилов о дольменах, кто их построил. Они по своим мифам и преданиям отвечали, что их построили хозяева этой земли - Испы. А Испы это укороченное название Исполинов. У Щербины в 'Истории казачьего войска' описывается, что территория северо-западного Кавказа, в частности в районе Геленджика, была заселена странными русскими - черкесами и богатырями.
   Эти русские не имели следов вырождения, они были голубоглазыми и светловолосыми, многие из них носили металлические ободки на голове (защита от электро-магнитного излучения, ЭМИ). В период Кавказской войны вплоть до революции и уже при советской власти там проходили чистки, это называлось 'мочить беляков'.
   Что за беляки такие в горах? Приятель Пятибрата с одним карателем разговаривал уже стариком, он ещё жив был до недавнего времени, так он сказал, что их подразделения просто явно получали разнарядки, циркуляры на уничтожение оппозиционных кишлаков. Приятель спрашивал, как это определялось - оппозиционность? Да просто по указке из Питера из Москвы. Он говорил, что многие наши солдаты не выдерживали и стрелялись. Почему? Старик рассказывал, что большинство из уничтожаемых горцев были высокорослые окладистые русаки или светлые метисы. Причём, говорит, они были лучше нас всех. В чём лучше? - спрашивал приятель. Мол, они были высоки, красивы, честны, у них был интересный язык, как в старых сказках. Вот именно таких и заставляли убивать.
   Когда Пятибрат попытался найти сведения об этом в более раннее время, то узнал, что в ранней царской России было то же самое. По территории Кубани постоянно шли карательные операции против горцев черкесов. Пятибрат начал выяснять, кто такие эти черкесы. Может это черкасы. Разгадайте загадку, почему одни казаки говорят без украинского акцента и ходят в черкесках, а другие балакают и одеты как басурмане. Ответ достаточно прост. Те казаки, что в черкесках - сыновья черкешенок блондинок, что брали в жёны казаки в Кавказских горах. Из таких ребят сформировалось черкасское казачье войско, они построили город Черкасск, затем Новочеркасск на Дону, так слОвянские гены вернулись в Россию через тысячу лет.
   У того же Щербины написано, что старые черкесы (не затурканные) очень похожи на русаков. Среди казаков даже бытовало мнение, что они православные. Щербина описывает, что богатыри (истинные кавказцы) были дружелюбны к русским, обладали невероятной силой, строили дольмены (богатырские хаты). У него описываются реальные события, реальные лица, правда Щербина относится ко всей этой информации скептически, мол, казаки всё выдумывают, фантазируют.
   Например, известный российский воин майор Бабич, как-то шёл с войском где-то в районе Лысых гор за Маркотским хребтом. На одной из соседних гор (где-то в районе перевала Бабича) увидели дольмен. И вдруг все видят, как из этого дольмена вылезает человек-богатырь, удерживая многотонную крышку на одной руке. Убить богатыря из пушки на этот раз Бабич почему-то не решился. Говорят, это похоже был последний кавказский герой.
   Богатырская хата это русское название дольмена. Термин 'дольмен' ввёл в 1796 году академик Паллас, название якобы происходит от французского слова 'дольмен' - камень. Когда русские вторглись на Кавказ, там было огромное количество дольменов, около тридцати тысяч. И где же они сейчас? Малую часть разрушенных мегалитов можно списать на природные явления, где-то прошли сели, постарались землетрясения.
   Но большинство дольменов уничтожено русскими войсками, ранее разрушали их и турки, казаки строили из них дороги, церкви. У Толстого в повестях о Кавказской войне можно прочитать и почувствовать, что войска вели разрушительную политику, политику выезженной земли. Срубались и выжигались целые леса, райские сады. То, что могли взять, брали на древесину, а остальное сжигали.
   Во времена советской власти дольмены взрывали, растаскивали тракторами, строили из них горкомы партии, после войны их опять же набивали минами и взрывали комсомольцы. Политика власти в России проста (что советской, что не советской) - стереть из памяти все воспоминания о строителях дольменной культуры, а светловолосых русских и их потомков уничтожить, чтобы и духу от них не осталось.
   Давайте возьмём царское время. Мирные договоры послевоенных действий турков с домом Романовых. Так вот, после заключения самого мирного договора, вторым или третьим пунктом обязательно фигурировало такая вещь - организовать карательную экспедицию на северо-западный Кавказ. Зачем? Да беляков мочить! Но посмотрите. какие были у старых кавказцев черкесов имена: Ратибор, Светибор, Радимир, Рустам, Руслан. А фамилии были: Медведь, Гомоюн, Камень. С нынешними затурканными, в смысле затуриченными, общего мала, хотя имена Руслан, Рустам встречаются и сейчас.
   Настоящая история познаётся здесь на священной прародине народов - на Кавказе. Выяснить, кто наши предки, куда они делись - наша святая обязанность! Мир фальсифицирован! Он подделан, подчищен кривым турецким ножом! Даже сейчас, если посмотреть на некоторые районы Кавказа, которые были менее затуричены, мы увидим нормальные русские лица (Абхазия, Южная Осетия, некоторые районы Чечни).
   То есть лица 'кавказской национальности' появились тогда, когда семитские народы вторглись из малой Азии (Турции) на Кавказ. Вторгшись эти семитские народы уничтожали генотип коренных жителей.
   Пятибрат как-то встретил одну черкешенку, абсолютная блондинка, никакого акцента, типично русские черты лица. Так вот, она пересказала то, что рассказывала ей её прабабка. Когда дети злого волшебника Тора - торки или асманы вторглись на Кавказ, то они хитростью и подлостью убили кавказских мужчин и юношей. А затем стали насиловать кавказских женщин.
   Первоначально даже от турков дети рождались беленькими, и их убивали. Не случайно по библейским канонам первого ребёнка, блондина, первородного сына нужно убивать, приносить в жертву Яхве. И когда турки возвращались, совершая набеги, белокурое население Кавказа пряталось по горам по пещерам.
   Турки убивали беленьких детей, а чёрненьких не трогали и даже давали им деньги. Через некоторое время снова 'делали' детей своими кривыми поцами, если получались более-менее светленькие, то снова их убивали. Те, которые смогли спрятаться в пещерах, те выжили.
   Кстати, если вспомнить геноцид армян в 1916 году, то турки вырезали как раз беловолосых и рыжеволосых армян, почти не трогая при этом черноволосых. Тем черноволосым, которые заступались, конечно же доставалось. В Армении в то время оставалось ещё много колоний русаков, блондинов, рыжих, голубоглазых, против которых и была направлена эта резня. Были и отуриченные, их старались не трогать. Те, кого убивали, были потомками строителей дольменов, потомками Исполинского народа.
   Один знакомый Пятибрата имел доступ к архивам Кавказской войны. Он рассказал о непонятных расстрельных документах трибунала, в которых в объяснении подсудимого написано: 'Я предал царя-батюшку потому, что нельзя делать то, что мы здесь творим. Я не желаю убивать своих братьев, потому что это ангелы'. Причём такие случаи были не редки. Ещё тот знакомый сказал, что многие русские офицеры переходили на сторону горцев черкесов. За это они попадали под трибунал, за это их отправляли на каторгу. Да, кавказские тайны это долгий разговор.
   Помните! Раньше весь мир, всё население планеты было доброе, высокорослое, беловолосое и голубоглазое. Бог со своими собутыльниками постоянно создаёт злобных мутантов, как то: жиды, турки (они же торки, они же орки), негры, китайцы, и про цыган (распространителей заразы) не забудьте.
   Всех их он использует чтобы уничтожать человеческий геном. Чем харя черней, тем больше бесов (микробов), тем меньше души, тем больше злости. Но на самом деле все те, кто уничтожал, будут уничтожены. Их просто используют, а потом выбросят.
   Паразит погибает, когда не на ком паразитировать. Суть в том, чтобы наделать дерьма руками марионеток, а затем подчистить все следы. Лучший способ стереть что-то из истории это уничтожить всех свидетелей и исполнителей, чем собственно 'начальство' и занимается.
   Вскоре планируется внедрение на планету ещё более убогой и злобной расы. Раса к которой ты относишься определяется тем штаммом пиздоплесени, которая внутри тебя находится (произрастает). То есть новая раса, это какой-то совершенно новый штамм пиздоплесени. Эдакая ультра плесень версии 2.0. Но не стоит забывать об их главном методе - мимикрии. То есть одной из задач является скрыть роидную суть новой расы под красивой упаковкой. То есть это будут светлые волосы, светлые глаза, а внутри там кромешный мрак и пиздоплесень. Так же они будут и улыбаться, и говорить красивую лож глядя в лицо, но они всегда будут готовы убить, стоит лишь приказать, потому что это просто куклы.
   А в конечном итоге планируется ассимиляция людей с Роидами (Серыми), чтобы окончательно сделать из людей бездушных кукол. Чтобы управлять такими куклами, уже даже не потребуется гипер-компьютер типа Судьбы.
   Пидорасы правят миром, а добрых и смелых убивают! Если ты творишь богоугодные дела, то не понаслышке знаешь, что он требует несоразмерную, часто кровавую дань взамен тем 'благам', что ты от него получаешь. К примеру, ты хочешь денег, а он требует переписать историю (в очередной раз). Ты хочешь власти, а он требует травить твой народ (пивом, йогуртами и т.п.).
   Но в конечном итоге он тебя убьёт, так же как и всех, кого ты знаешь, и сотрёт твой разум, не останется даже памяти. А все дела, что ты и такие как ты сделали, приведут людей к беспросветному, тёмному будущему, темнее чем сейчас... и в итоге кранты.
   То есть всё что происходит, всё что ты видишь это просто подготовка к ещё более говёному мирку. Они проводят деградацию как можно медленнее, тихонечко, легонечко, чтобы людишки нихуя не проснулись. А потом хрясть - а вокруг мёртвые все, как Серые (ни души, ни совести, только работа на пиздоплесневую королеву).
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"