Лиори Каприкорн : другие произведения.

Ещё веришь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Всё ещё веришь?

От камикадзе-не-бзди, врущего что он ничего не знает про заговор, но на самом деле эта сука всё знает. Он просто просавковская шлюшка иеговы яхве. Но кое какая информация полезная у него всегда найдётся. Его сообщение от 6 июня 2018.

   Здравствуй, дорого друг. Ну как, посмеялись над Туркменистаном? Думаете, нам ещё далеко до такого культа личности? Ничего подобного, у нас точно такой же культ личности. Просто, формально проявляется немного по-другому. Формально населению России приятно видеть всесильного царя, который выполняет любые их просьбы, даже не задумываясь. Ну а если не видеть такого всесильного царя, то раз от раза верить в то, что он существует, и то, что он всесилен.
   'Три миллиона обращений к президенту от народа - это ничего хорошего, это просто хаос в управлении, которого, в общем-то, и нет. И почему довели до такого, что люди не понимают, кто за что отвечает', - это был 2015 год, когда меня ещё пускали на федера-анальные каналы. Пытался объяснить дегенератам с 1-го канала, с ВГТРК, что нет ничего хорошего, в том, что куча людей просит у путина помощи изо всех уголков страны! Нет ничего в этом хорошего!
   Сейчас же повторяется ровно то же самое. Они опять дрочат на количество обращений путину. К 7 июня на прямую линию, которую он проводит уже даже без зрителей в зале. Мы уже обожествляем нашего 'вождя', Путятишну нашу 'любимую'.
   Я обычно посмеиваюсь или лениво издеваюсь, когда мне присылают какое-то обращение к путину. К примеру, один из записавших мне говорит, - 'посмотри, Дима, какая у нас проблема'. Я начинаю смотреть их видео обращение, а там, - 'уважаемый, владимир владимирович, просим вас помочь'. Я сразу выключаю это обращение и пишу тому, кто мне это прислал, - 'вы же путину записываете это обращение, зачем мне это присылать, вот и отправляйте путину'.
   И люди не понимают издёвки, люди не понимают, что путин не в состоянии решить их конкретный вопрос, потому что путин не в состоянии решить системные проблемы, возникающие в его стране, где он президент. А количество полномочий у нашего пересидента в Российской Федерации похлеще чем полномочий у президента США или президента Франции.
   Количество стенаний от несчастных людей, верящих, что путин может им помочь достигнуть невообразимых пределов поражает. Меня просто забрызгало этими стенаниями, потому что как я уже говорил, мне на почту присылают эти обращения. Я сегодня постараюсь без оскорблений, не называя их умалишёнными или сумасшедшими, или дегенератами. Просто без оскорблений, спокойно объяснить этим несчастным, почему не нужно обращаться к путину за помощью. Именно, не нужно! Путин над вами всеми просто издевается!
   Отмазка холопа ?1 'путин не в курсе нашей проблемы, но мы ему обязательно всё расскажем!' А путин и не должен быть в курсе вашей частной проблемы. То, что конкретно у вас вместо обещанного детского сада или детской площадки будут строить новый дом какой-то, и у вас 'муравейник' образуется. Я могу привести ещё 1000 примеров того, что может произойти в вашем городе. И те, кто смотрят мои ролики на ютюбе, знают, что я могу привести эту 1000 примеров. Но сейчас я этого делать не буду. Сейчас я хочу донести до вас, что проблемы эти - системные. Это не только в вашей больнице не хватает медикаментов, и вы должны приносить туда свои шприцы, свои бинты. Это не только на вашем производстве задерживают зарплату по 3 месяца. Это по всей стране так! И если вы этого не понимаете, вы с трудом воспримите, то что я сейчас пытаюсь вам объяснить. У путина нет необходимости решать частные проблемы. В России же нет никаких попыток провести реформу ни в здравоохранении, ни в образовании, ни в монетарной политике и перераспределении бюджета. Нет даже попыток этим заняться! Так что ещё раз, путин не должен быть в курсе вашей частной проблемы, путин должен решать проблему системно, чего он не делает вообще.
   И даже если путин, какой-то полуживой девочке с церебральным параличом, как это было в прошлом 2017 году, подарит аппарат. Который будет помогать ей излечивать этот церебральный паралич, или может быть даст ей прожить на несколько лет дольше. Это не значит, что путин системно решил проблему с обеспечением малолетних детей аппаратами по борьбе с церебральным параличом. Он этого не сделал! Всё, что произошло на экране телека, это голимый пиар путина, на конкретной полумёртвой девочке. Это Путятишна издевается над вами, пиарясь на умирающих детях. О доставке аппарата полуживой девочке с радостью расскажут по феде-оральным каналам. А вот о том, что женщина с раком в терминальной стадии, задававшая путину вопрос об отсутствии возможностей вылечить рак в России в принципе (!), умерла. Об этом вы никогда не услышите по лживым федера-анальным каналам.
   Отмазка холопа ?2 'царь - хороший, бояре - плохие' Ну да, путин хороший, а вот в регионах одни преступники. Путин назначает глав регионов в России, с этим никто спорить не будет. За маленькими исключениями в крупных городах, типа собянина, который там устраивает переназначение своё незаконное в москве. Эти люди разумеется тоже по единому щелчку путина сложат полномочия и уйдут или сядут (что в настоящий момент представляется фантастикой). Объясняю для тех, кто в танке, для новоприбывших. Потому что нет никаких людей вокруг путина, без огромного количества уголовных дел за ними! При власти у путина находятся только те люди, на которых есть компромат. При чём, серьёзный компромат. Нужно это только для того, чтобы путин удерживал власть, контролируя всю свою свору. Как это делали гитлер и сталин. Гитлер со сталиным, кстати, тоже давали одни и те же задачи разным людям в своих верхушках, чтобы те дрались между собой за самое эффективное выполнение этой задачи, и у них бы не было времени на каверзные игры против самого вождя. Гитлер со сталиным ещё это понимали, что ж говорить про Путятишну.
   Так вот путин терпит всех этих преступников на должностях глав регионов, и не просто терпит. Вот вы радуетесь, что уволили меркушкина, тулеева убрали. А они, что, сели за то, что наделали на должностях глав регионов!? Нет, у меркушкина почётная пенсия увеличенная! А тулеев вообще сидит в соседнем кабинете с новым главой Кемеровской области! Никакой ответственности за то, что они натворили на должностях - нет! Главное - лояльность к путину(!), а не исполнение 'наказов' и 'просьб' населения региона! Всё, что требовалось от губернатора, это не слушать ваши жалобы, не обращать внимание на ваши просьбы, требования. Важно лишь обеспечить высокий процент по 'единой россии' и по путину. Больше никаких задач у главы региона в России путинской нет! Поэтому, если вы не ставите знак равенства между главой региона и путиным, вы избегаете очевидного ответа на вопрос - 'перед кем отвечает губернатор?' Не перед вами, а перед путиным. И то, что в вашем регионе есть системная проблема, которую губернатор не решает. А путин не снимает этого губернатора, не смотря на все недовольства жителей региона этой системной проблемой, означает, что путин доволен этим главой региона, путин не будет его снимать, потому что он его устраивает в плане обеспечения явки и показателей по голосам.
   Отмазка холопа ?3 'путин не может отвечать за всех' С этим бредом бегите к фанатикам православия сотого левела, у которых заболевание 'ПГМ' (Православие Головного Мозга). Эти люди считают что путин помазанник божий, и ему сам бог благоволит в его делах. Ну, тут точно следуя этой логике можно отрицать существование бога на 100%. Потому что в каком дерьме находиться путинская Россия, никакой даже самый жестокий бог не мог в одиночку такого придумать. (Добавление от Liori: Это Яхве то не мог придумать?! Он бабу придумал как смертельное оружие геноцида, чё ему стоит манипулировать куклами типа путина или какбэдырова, да ничего не стоит. Куклы то эти сугубо тупые и послушные, исполнят любую дрянь, что он им втюхает).
   По поводу того, что путин не всесилен и не может решить проблему каждого, так никто и не просит решать проблему каждого! Повторюсь, проблемы системные. Не бывает каких-то экзотических проблем, что появляется человек в кадре и говорит, - 'вы знаете, у меня рога выролсли, а у нас в стране нет клиники где рога ампутируют'. Вот нет такого, у всех одни и те же проблемы: обманутые дольщики, врачи с переработками и низкими зарплатами, учителя которых кинули на премии, работники заводов которые работают в чудовищных условиях и без выполнения правил техники безопасности и дальше, дальше, дальше. В чём сложность? Почему в США врачи, учителя, работники заводов вовремя получают свою зарплату, а в России не вовремя и не просо не вовремя, а с задержкой по 3-4-5 месяцев. Это при том, что невыплата зарплаты уже в течении 2-ух месяцев - это основание для возбуждения уголовного дела.
   Отмазка холопа ?4 'у путина много других важных дел' Да, бедный путин, у него столько других важных дел. Ему нет времени обращать внимание на ваши детские садики, или то, что полицейские избивают случайных прохожих. Ему нет до этого никакого дела. Так какие же у него проблемы? Может быть те, о которых рассказывают по анальному телевидению? Ну, если вы считаете, что проблемы детей Сирии или жителей Донбасса важнее чем ваши проблемы, проблемы вашей семьи, ваших детей, то вы вонючее чмо.
   70 лет людям в этой стране впаривали, что человек ничто, а система - всё. И всё что вы делаете в своих жизнях, должны делать ради государства, только ради государства. Не думать о детях, о семье, не важно, о чём там ещё. Главное это государство? Это даже при том, что в советские времена была расхожая фраза 'семья - ячейка общества'. И мы видим наглядно последствия этого сейчас с количеством разводов в путинской помойке, когда треть всех браков распадаются через 3 года. Засекайте, если у ваших знакомых родных произошла свадьба, посмотрите что будет через 3 года. В странах же, где человек играет какую-то роль, и слово 'человек' звучит гордо на самом деле, а не как у Горького просто написано в книжках. Ну, написано, и написано, под забором тоже написано.
   В нормальных странах персоно-центристская система, то есть там государство ради человека, а не человек ради государства (Добавление от Liori: Это явный пиздёж, Димка Камикадзе, здесь пиздит, чтобы вы все ёбнулись в савок нумер два). И в этих странах не приходиться организовывать прямых линий, и рассказывать про то, какая у вас ужасная проблема. Там у населения системно решают все эти проблемы, да что там решают, там не позволяют этим проблемам возникнуть. Потому что есть основы государства. Такие как: частная собственность, которая незыблема; честный независимый суд, на который не могут повлиять следователи, прокуроры и уж тем более путин; роль работника и роль работодателя исполняются как положено, то есть абсолютно железобетонные гарантии безопасности, гарантии выплат, гарантии техники безопасности. У вас ничего этого нет! Вас только 'завтраками' кормят, да 'терпелку' заставляют отращивать.
   Отмазка холопа ?5 'путин старается, нужно немного потерпеть' Очень интересно, в чём же именно путин старается? В решении вопросов Сирии с Украиной, или может быть как переиграть трампа, меркель, макрона, как лучше подать руку ким-чан-ину. Мне это совершенно не интересно. Мне интересно, что бы путин не крутился на мировой арене, развлекая мировую прессу, а чтобы путин вернулся в страну, где его избрали диктатором дебилы всякие, и там уже решал проблемы.
   И почему это терпеть должны именно мы, а не бойцы омона, у которых зарплата начинается от 40 тысяч и регулярно выплачивается? Почему терпите вы, а не они? Почему это у нас нет забастовок омона, которым не платят по 3-4 месяца? Не задавали себе этот вопрос? Потому что у них есть оружие, а у вас нет оружия, у вас 'терпелка' есть сотого левела, разросшаяся побольше вашей печени.
   Отмазка холопа ?6 'мы просто привлекаем внимание к проблеме' Этим грешат самые креативные вылизыватели путину, те кто встают на колени или поют частушки, или выкладывают своими телами надпись 'путин помоги'. Да мало ли чего придумают дегенераты, выпускают голубей почтовых с посланием путину. Я обещал не оскорблять никого, но удержаться невозможно.
   То есть вы понимаете и принимаете все выше озвученные мною отмазки. Понимаете что путин не в состоянии решить частную вашу проблему, потому что он не в состоянии решить системную проблему. И люди, которых назначает путин, которые ответственны перед путиным, которых путин не снимает с должностей. И вы обращаетесь к этой гоп-команде в лице путина, вы же к путину именно обращаетесь просто чтобы привлечь внимание к проблеме. Вы говорите 'уважаемый, владимир владимирович' мы просим вас, да даже не просим а требуем'.
   А что 18 лет происходило, у вас же проблема не появилась за месяц?! Нет, конечно. Вы терпеливо ждали, что будет решена задача, поставленная перед властями. Но власти её не решили, путин власти не эффективные не убрал. И теперь вы возвеличиваете путина, напрямую обращаясь к нему. То есть убирая этот этап исполнителя, которому путин делегировал, и исполнителя неэффективного. Потому что если исполнитель не исполнил, то что ему поручили, он должен быть уволен, это естественно при любом раскладе в любой стране. Неэффективное чмо должно быть уволено, а то и посажено, если оно своровало денег из бюджета.
   Но путин никого не увольняет, наоборот он купается в ваших обращениях. И опять выстраивается эта ложь о том, что путин могущественен, велик, ведь к нему 3 миллиона обращений, а назначенные им люди не эффективные. Да херьня собачья! Эффективность менеджера в том, чтобы назначить таких исполнителей, которые будут действительно эффективно выполнять все поставленные задачи.
   А попросить о помощи вы можете кого захотите, хоть алексея навального, который сейчас в сизо сидит. С той лишь разницей, что если алексей действительно обратит внимание на вашу проблему, то всё равно реальных ресурсов у него помочь вам не будет, потому что у него нет доступа к бюджету. Доступ к бюджету у дружков путина и у путина, и только они решают куда направить эти деньги. Но вы пишите путину, вы надеетесь на путина, и в замен вы получаете очередную порцию унижения. А когда вы начинаете говорить - 'ну как так?!', вам суют картинку путина и говорят, - 'верьте в него, нужно немного потерпеть'. Ага, пока он не сдохнет и его не заменит ещё один такой же, который прикажет отращивать вам вторую 'терпелку'. А на властей в регионе ругайтесь сколько хотите.
   Не забудьте рассказать друзьям, которые по каким-то не понятным причинам всё ещё верят, что путин может решить их проблемы.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"