Липкин Геннадий Яковлевич : другие произведения.

Фрагмент Return 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)
  
  Мастер слова, рифмы, каламбура, аллитерации
  
  СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА
  
  Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ"
  
  ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент RETURN 2)
  
  ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных начиная с августа 2009г.Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться.
  
  Бог создал мир несовершенным для того, чтобы мы его обустраивали, доводили до ума, совершенствуя и совершенствуясь сами. Рай там, где нам очень и очень хорошо. Рай- это Место Вечного Детства. Я ищу себя в Боге и Бога в себе. Как вымостить дорогу в Рай благими намерениями?
  
  Возвращение в Рай 2
  
  *Все россказни о том, что ночь Сварога, кали-юга якобы близятся к концу, что "Не надо печалиться. Вся жизнь впереди. Надейся и жди" являются, на мой взгляд, обманками-плацебо, внушающими простым людям иллюзорную надежду в приход РАССВЕТА. Пока мы сами не очнёмся от мары, и не прогоним демонов тьмы, никакой РАССВЕТ не наступит.
  *Есть большая вероятность того, что идолище Яхве-Иегова подсажен коварными евреями на иглу безчисленных кровавых жертвоприношений, и не способен сам с неё слезть. И уже не он им приказывает, ими манипулирует, а они ему/им. Т.е. холопы поработили своего господина, и перетащили одеяло на себя любимых, взяв управление миром в свои грязные лапы.
  *Сейчас стало модным утверждать, что Исус Христос был, якобы не евреем, а русичем Радомиром и тыры-пыры. Типа, старая песня на новый лад. Наша песня коротка, начинай сначала. Мы пойдём дгугим путём. Вегной догогой идёте товагищи! Короче; очередная туфта от картавых, чтобы забить нас мозгами
  *Мой ответ на ремарку на Ютубе: Ваши молитвы уходят в пустоту, и к чужим, не к русским богам. Мы не рабы бога, а он не есть наш Господин. Когда русский народ отринет чуждую религию с её рабским менталитетом, вернётся к своим корням, истокам, перестанет быть стадом, ведомым некими пастырями на убой, только тогда наступит его процветание. Это касается и всех прочих порабощённых народов.
  *Будущее в постапокалиптическом мире, кое так любят обсасывать многие фантасты с отеческого одобрения ждмснов- есть мерзость первостатейная. И нас к этому готовят. Жизнь в аду- не жизнь, а прозябание, выживание. Книги про сталкеров, воспевающие такую "жизнь" в частности, А.Калугина- есть убожество. Их герои- двуногие крысы, живут от одного удачно пройденного метра до другого. Если бы такие герои ожили, они порвали бы своих авторов, как Тузик грелку. И были бы правы. Таких авторов надо гнать ссаными тряпками. Потому, что они создают для нас всех некую омерзительную неизбежную реальность. И гениальный Виктор Пелевин туда же. И его будущее, что он нам конструирует- омерзительно.
  *В этом тёмном мире, энергетические вампиры нагло отбирают и откачивают энергию людей, выбрасывая их потом на помойку. В мире же Света, люди и боги обмениваются светлыми энергиями во благо друг друга. Триллионы баксов отняты у чел-ва за долгие века правления ждмсонов, на постройку всевозможных религиозных сооружений, покупку всяческой утвари к ним, издание соответствующей литературы, зарплаты продажным церковникам и пр. пр. Это путы на ногах земной цивилизации, не дающие ей идти семимильными шагами. А сколько "кубометров" гавваха было отнято у людей!? Если бы не это, люди бы давно купались в золоте, жили бы, как в раю, перестали бы болеть, страдать, умирать. Они бы вышли за пределы Солнечной системы, были бы впереди галактики всей по многим параметрам.
  *Странно рассуждают простые люди, радуются; бог всё видит; он покарал того-то и того-то. Но они не понимают, что сами живут в дерьме, и покараны гораздо хуже. На одного покаранного негодяя приходятся тысячи покаранных, страдающих ни за что, хороших людей. Почему же такое происходит? Да просто, не тем богам люди молятся, не в те постулаты верят. И их мольбы и чаяния уходят в пустоту и их энергия подпитывает злобных богов или бога, что захватил/и власть на "Олимпе" Этот бог/и создал/и (матрицу з/ла и лжи), и подменил/и ею матрицу, созданную для процветания человечества. Всё просто. Нам надо вернуться к "развилке дороги" и вступить на праведный путь, с коего мы свернули (нас свернули) на ложный "наши" пастыри-поводыри. Нам надо вернуть старые, истинные постулаты, и тщательнейшим образом пересмотреть постулаты нынешней матрицы. Сейчас на нацистской Украине выгоняют православных служащих из их храмов, церквей и монастырей. Они негодуют, обращаются к нацистской власти, к президенту Зеленскому. Их отфутболивают. Почему бы этим попам и монахам не помолиться их богу, и не попросить у него защиты? Но он их не слышит. Более того, он и допустил весь этот произвол, бардак на Земле. Видимо, он не тот, за кого себя выдаёт. А попы и монахи уверены, что это испытание божье. Раз бог (муж) нас наказывает (бьёт) значит любит.
  *Если бы бог хотел, то давно бы навёл порядок в этом мире. Но он почему-то позволяет катиться по накатанной, не вмешивается. Зато силы з/ла здесь орудуют по чёрному. Либо бог ждёт от нас действий в противостоянии последним, либо его всё устраивает, и он упивается моментом. Как-то так.
  *Как излечить человечество от з/ла, ему присущего, и построить на Земле рай? Да очень просто, как два пальца обсосать. Достаточно натравить на него полчища кусачих и жалящих насекомых, кои будут поражать ядом, и заражать паразитами миллионы и миллионы гнилых и никчемных людей. Те будут страдать в муках и умирать. Чем "грязнее" человек, тем сильнее и дольше будут его страдания. Он будет парализован, и "помещён" в персональный ад. Медицина и армия окажутся безсильны против этих насекомых, кои будут не только поражать плохих людей, но и брать у них образцы тканей и крови для сохранения генофонда человечества. Эти образцы будут доставляться ими в спец.лаборатории и там "складироваться" Люди талантливые, гениальные, деятельные, но с гнильцой в душе, тоже будут страдать, но умирать не будут, а будут излечиваться со временем. Люди "чистые, здоровые" вообще не будут атакованы насекомыми. Непомерно разросшееся человечество будет уменьшено количественно, но улучшено качественно. Оно перестанет уничтожать природу, нашу мать, Землю, наш дом, и станет жить в раю. Когда же ему понадобится переселяться на другие планеты, в иные миры, то оно понесёт с собой споры, семена рая, а не ада, как теперь. Будет кардинально меняться уклад нового человечества, пересматриваться, переосмысливаться догмы, законы, верования, по коим оно живёт, и ненужное, вредное- безжалостно выбрасываться на свалку истории. Перестанут производиться миллионы ненужных и вредных товаров. Будет похерена идея потреблятства. Люди станут жить скромно, "по чину" К власти будут приводиться лучшие на всенародных вече, и будет производиться оценка их деятельности, а также ротация в случае, если они "забронзовеют" и потеряют свои навыки. Если в них заведётся гнильца, то их будут "лечить" всё те же насекомые. Они излечат и тех, кто благими намерениями будет мостить дорогу в ад. Но, как создать таких разумных насекомых? Земля и Природа разумны, как разумны животные и растения. Во всех нас есть ЧАСТИЦА БОГА. Мы можем найти выход сообща, люди и Природа. Меня могут обвинить в непомерной жестокости. Но ведь хирург, ампутирующий гангренозную конечность или злокачественную опухоль, спасает весь организм. Он что, тоже жесток?
  *Возьмём любого правителя, скажем, Путина. И вот все молятся на него, и обращаются только к нему со своими малыми и большими нуждами, минуя начальство на местах. Вы думаете, такой правитель захочет строить такую систему власти, где он за всё и всех отвечает? Я думаю, нет. Он создаст такой механизм, где все "шестерёнки" хорошо смазаны и работают, перекладывая нагрузку с плеч правителя на себя. Так и с Богом. Всё просто.
  *Библия как дышло, куда повернул, туда и вышло. То же самое и с историей. В чём же святость библии, если её навязывают низам верхи, эти вампиры и пауки, устраивающие мировые войны и геноциды? В чём священность этих туманных допотопных ветхих текстов, придуманных для подавления здравой мысли, добра на земле? Именно благодаря ей/им стали возможны мрачное средневековье и "святая" инквизиция. Ею освящали, оправдывали геноцид народов. Что-то ваш любимый Исус запаздывает. Прошло уже 2 тысячи лет и больше со дня его смерти. Его учение извращено иудеем Савлом/Павлом, ставшим апостолом. Миллиарды гибнут. А Исус молчит. Почему? Хватит с нас этих сионских сказочек, этой морковки перед носом осла везущего тяжёлый груз, и тем измученного! Но почему одним из нас хочется страдать, а другим мучить? Не является ли таковой природа человека? Может этот мир является неким муравейником, на коий садятся "птицы другого мира" дабы избавиться от "паразитов?" Они терпят боль и муки ради этого. А "муравьи" их нещадно кусают. Или же этот мир можно сравнить с ледяной купелью, куда окунаются "моржи" дабы закалить своё здоровье?
  *Наш некогда райский мир планомерно и целенаправленно превращают в ад с помощью климатического, тектонического, лазерного оружия, техногенных аварий, вызванных диверсиями.
  *Аврамические иудейские религии это настоящие черные дыры или дыра, куда исчезают души, силы и средства верующих в них людей. И если бы только их. Это было бы "полбеды" Туда сливается лучшая энергия всей нашей планеты.
  *Интересно, что из картин Леонардо Да Винчи, при смещении их половин, получаются Дарты Вейдеры из "Звёздных войн" и пр. демоны. Это видно на картинах "Святая Анна" "Монна Лиза" "Иоанн Креститель" "Отдых фавна" и др.
  *Вполне возможно, что этот мир представляет собой ссылку или даже тюрьму, зону, ГУЛАГ. И мы, боги и дети богов, сосланы сюда на перевоспитание, как "падшие ангелы" проигравшие битву "на небесах" Но, возможно, мы сами добровольно сходим сюда, забывая, кем мы были раньше, и теряя все или почти все свои способности, своё могущество. Так делают "моржи" ныряющие в ледяную прорубь, для поддержания своего организма в тонусе. Так они снимают налипшую на них коросту самодовольства, вседозволенности, "зажратости" и утоляют свою страсть к новым впечатлениям, ощущениям и авантюризму. Так животные садятся на муравейник, дабы избавиться от кожных паразитов. Так лисы пятятся задом в воду для того же самого. Если это так, тогда (зло, злыдни, бесы) этого мира являются чем-то вроде кусачих муравьёв, избавляющих нас, богов, от наших "паразитов" Тогда с них взятки гладки. Точно также сложно осуждать литературных, киношных и реальных з/лодеев, так как их такими сделали их авторы и Создатель. Впрочем, такие мысли крайне опасны. Они обеляют, оправдывают (зло), провоцируют его на новые зверства. С такими мыслями можно принять садомазохизм мучеников, изнуряющих свою плоть голоданием, самобичеванием и самосожжением. Во всех мировых сказках и мифах боги, маги, волшебники часто являются главным героям жалкими старыми, немощными оборванцами с болячками и язвами по всему телу. Для чего-то ж им это надо? У В.Пелевина в "Непобедимом Солнце" сказано: "Слышал от мудрых, что для богов счастье и несчастье подобны игре. Они опьяняются ими, как люди опьяняются вином и маком" Если этот мир действительно добровольный ГУЛАГ для богов, а евреи в нём- "вертухаи и начальнички" то какие к ним могут быть претензии? Впрочем, это спорный вопрос. Но, как мне кажется, они решили "опустить" богов по полной, чтобы те потеряли возможность вернуться в своё истинное состояние. Для этого запустили коронавирус, и как панацею от него, вакцины, убивающие генетическую "память" богов. А это уже "преступление века" за кое им придётся ответить перед Создателем!
  *Смерть приходит к человеку тогда, когда он опускает руки, и перестаёт бороться за свою жизнь. Не будь этого, он бы жил вечно. Но что бы это была за жизнь в дряхлом, немощном, гниющем теле!?
  *Никто почему-то не задается вопросом, а почему "добрые боги" допускают (зло) на Земле. Куда они смотрят, когда верующих в них убивают, изгоняют с их земель, разрушают их церкви и монастыри? Зачем тогда они нужны, если не могут прекратить весь этот балаган. Или им все это в кайф? В крайнем случае, по барабану? Церкви воруют людскую энергию, и направляют её паразитам, которые в ней купаются и омолаживаются. Недаром властями принято приносить этим паразитам многомиллионные человеческие, детские в первую очередь, жертвы. А церковь это всё покрывает. Она жирует на крови и слезах человеческих. Она служит (дьяволу) Когда придёт Мессия, то эти святоши церковники и "мечетники" будут плевать в него и отрекаться от него, так как то, что он скажет, будет для них ударом ниже пояса и/или дубиной по голове. Он поставит мир на уши и с головы на ноги. Им его слова очень не понравятся. И они объявят его антихристом и распнут на кресте. Всё повторяется в этом подлунном мире. А может, хватит наступать на грабли?
  *Христианские догматы "Ударили по одной щеке, подставь другую" и "Прощай врагов своих" хороши лишь для демонов, жаждущих исправить свою сучность. Это чистой воды садомазохизм. Для простых людей они не нужны и опасны. Такой кающийся чёрт, читающий молитвы, изображён в серии фильмов "Люди Х"
  *Еврейский (Яхве) стоит на службе Бога, как Хрущёв на службе Сталина, и верноподданнически дурит. Сталин говорил Хрущу: "Остановись, дурак!" А тот, типа: "Я ж для вас стараюсь. Не ем, ни сплю; хочу вам угодить" Но Хрущ не дурак, а хитрая бестия. Он переиграл Сталина, очернил его имя, и разрушил дело рук его. (Яхве) поступает точно так же, как Хрущёв. Он ведёт свою игру, стараясь подсидеть Бога, доказывая ему своё "верноподданничество" Русская поговорка "Заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибёт" именно о таком случае, т.к. его вера лишь видимость, показуха, игра на доверчивость. Этот "дурак" расшибает себе лоб, чтобы все поверили в его набожность, подняли его над остальными, и дали важный пост и высокий сан.
  *"Боги" а вернее, (демоны) правящие нашим миром, купаются в человеческих эмоциях, гаввахе наших страхов, боли, слёз и крови. И им всегда этого мало. Тонкие же чувства им не подвластны, не интересны и опасны. Им подавай чувства грубые, жестокие, брутальные, низкие энергии и вибрации. Поэтому-то они и сеют грубость и жестокость в этом мире, воспитывают и поощряют к этому людей. Они хотят, чтобы человечество не вылезало из (ада), созданного ими, потому что им здесь комфортно. В мирах тонких энергий они жить не в состоянии. Дети, сутью своей, из/лучают тонкие энергии. Поэтому мир взрослых, управляемый (демонами) стремится их побыстрее огрубить, ожесточить, очерствить их сердца и души, поработить, чтобы воспитать "достойную смену" своим зомбированным родителям. Он торопится включить их в цепочку рабов, поставщиков грубой, жестокой энергии. (Демоны) путают в наших головах понятия добра и (зла), меняют их местами, подменяют их (своими) понятиями, нужными им, чтобы поток насилия, пролитых слёз и крови не прекращался. Они приносят в жертву детей и взрослых миллионами и миллиардами. Людей оглупляют, чтобы они этого не понимали, чтобы были слепы. Ты слеп? Ок! Ты- слепок. Желаю демонам всем я гореть в Раю, в его тончайших ласковых энергиях, для них, для демонов, смертельных!
  *Мы живём в мире, многообразие коего неисчислимо. Таким его создал Бог нашего мира. Кредо нашего мира ПОЛИ- политеизм, полихромность, плюрализм, многополярность и тысячи других много и поли. Об этом я написал в моём раннем стихе "Моно/лит" Но случилась беда; нашим миром стал вдруг править еврейский б-г (Йгвг, Иегова, Яхве, Савваоф, Аллах, Тетраграмматон, Атон и т.д. Он же Сет, Сатана, А(х)риман, Ангра-Майнью) (я могу и ошибаться) Он стал, через генномодифицированных евреев, насаждать миру противное тому кредо "моно"- монотеизм, монополию, унификацию и пр. И пошло-поехало. Наш многогранный мир всунули в узкое горлышко бутылки, как того джинна, и запечатали свинцовой печатью. И он живёт там скрюченный в три погибели. Вместо того, чтобы рассматривать мир в телескоп, мы стали видеть его через монокль. В видении мира стали преобладать чёрно-белые монохромные тона. Начались охота на "ведьм" истребление красивых женщин, закабаление женщин и детей, религиозные и мировые войны, и т.д. и т.п. В сексе только гетеросексуализм, и только одна миссионерская поза. Всё прочее стало богопротивным и запретным. Мы все видели, так сказать, "лицо" этого рептилоидного божка на зашифрованных картинах Леонардо да Винчи. Это герой голливудской саги "Чужой" Естественно, что все его дела и планы чужды нашему миру. Помните, как в "Звёздных войнах" ситхи создают армии одинаковых роботов и одинаковых клонов. К этому стремится и (Яхве) Он создал монотеизм, коий разрушил процветающий Египет в правление фараона Эхнатона/Аменхотепа IV. Он создаёт однополярный мир с его глобализацией и единым правительством, цифровой концлагерь.
  *Властьимущие должны раз и навсегда отказаться от своих пагубных, для человечества, идей по воспитанию в людях рабов, быдла, скота, потребителей, обывателей. Они должны осознать, наконец, что в людях надо растить творцов будущего РАЙСКОГО МИРА. И тогда все мировые проблемы канут в прошлое. Но они этого никогда не сделают
  *Человек предполагает, а бог/судьба располагает. Как ни тужься, а всё равно, кто-нибудь тебе свинью подложит. Поэтому, человеку без веры в бога трудно. Один на один с обстоятельствами, когда на твоих плечах ещё и семья и пр. ой, как трудно. Другое дело, что этой его безысходностью пользуются проходимцы, что гребут деньги лопатой на его вере в бога, и отнимают его свободу. Имя им легион.
  *Детство- это мир магии. Маленькие дети видят её воочию. Так малыши видят энергетические коконы, ауры взрослых. Но потом, они забывают это, как сон, и спешат войти в мир взрослых, в коем нет ничего хорошего. Одни сплошные разочарования. А также боль, страх, смерть, подлость, предательство и т.д. и т.п.
  *Наш мир колдовской, но мы этого не видим. Нас так научили джидаи. Чтобы быть магом, надо копить в себе энергию. Гомосексуализм как раз этому и учит. Ты получаешь удовольствие, не тратя при этом энергии кундалини (в случае пассива) Но джидаи это запретили. Они не хотят иметь себе конкурентов. Средневековые охоты на ведьм и магов- из той же оперы.
  *Нам нет смысла рваться в космос. Мы несём с собой разруху/ в наших головах, угробив, почти, мать Природу, Землю. Будем сеять мы (зло, хаос) в/на других мирах, планетах, измерениях и прочем. Мы должны ценить всю сущность бытия; вчера, сегодня,/ жизнь, нам данную богами, этот славный яркий мир/ с его буйством плоти, красок, и энергий, и материй. Мы должны мир обустраивать, совершенствуя себя.
  *Надо учить человека с младых ногтей в семье и школе любить и ценить природу, вести себя в ней, как любящий сын и рачительный хозяин, экономящий на всём, дабы не перегружать природу. А мы сейчас ведём себя, как оккупанты и манкурты, проматывая наследие наших внуков, у коих мы отнимаем их будущее.
  *Когда в Средние века уничтожали колдунов и ведьм, то это делали чёрные колдуны, чернокнижники руками католиков и протестантов. Так устранялись конкуренты. То, что мы живём в век прогресса и техники нисколько не отменяет того факта, что нашим миром правят чёрные маги. Я даже знаю, какой они национальности.
  *Чем дальше развивается мир, тем больше попыток подогнать куцую библию под современные знания, технологии, притянуть за уши. Мол, смотрите, в библии давно об этом было сказано... Или, а что ж вы хотите, библия писалась давно и для того времени, и тех отсталых людей. Иначе бы они из неё ничего не поняли. Существует также опасение, что владыки этого мира хотят обкорнать на "Прокрустовом ложе" всё лишнее, что не соответствует их библии. Т.е. они хотят опустить мир в средневековье, если не в каменный век. Ведь тогда им станет намного проще управлять толпой. ...Влияние еврейского лобби в мире очень сильно. Вот и находятся учёные, что льют воду на их мельницу, благо, что им за это хорошо платят не только деньгами, но и прочими преференциями, как-то: почёт, уважение, присвоение научных степеней и пр. пр.
  *Аврамические религии напоминают чудовище Франкенштейна, сшитого из разных кусков мёртвой материи древних религий, и оживлённого чёрной магией.
  *Может так уже кто и говорил, но религия, это как костыли, "помогающие" здоровому человеку ходить. Она нужна людям, как корове седло. Жрецы решили, что только через них и их дурацкие обряды можно придти к Богу.
  *Наш столь многообразный мир нуждается и в разнообразном пантеоне богов. Единобожие ему чуждо. Оно хорошо для планеты, населённой клонами (или клоунами, что оккупировали наш мир)
  *Для определения будущего нашей цивилизации, нужно смотреть, откуда у неё ноги растут. А растут они из жопы, т.е. из примитивных кошерных баек про мир и бога. А это- путь в никуда. То, что мы называем прогрессом- это миф. Без духовного развития человека нет никакого прогресса. Техническое же развитие человечества без духовной составляющей ведёт к катастрофе. А нам вместо духовного развития подсунули аврамические рабские религии. Мы живём в нави еврейской матрицы.
  *Боюсь, что и сам Исус поклонялся этому (богу Иегове) и считал его своим отцом. А то, что он вроде сказал евреям, что их (бог- дьявол) так это он сказал в запальчивости группке торгашей. Вряд ли он имел ввиду всех евреев. Мы воспринимаем библейскую писанину, как некое откровение свыше, и верим этой пачкотне. Исус не был никаким Радомыслом. Он просто хотел выделить себя из толпы, чтобы ему поклонялись, как мессии. Обычная гордыня маленького серого человечка, известной нам национальности, решившего покорить мир, бросить его к своим ногам. Сколько их таких было, есть и будет! По-моему так. Может и я один из них.
  *В религию идут два основных типа людей; слабовольные люди (овцы) коим комфортно жить в стаде, и люди сильные, но с грязной душой, желающие с одной стороны получить отпущение своих грехов, с другой получить свой барыш от "стрижки овец" от пастырства над стадом. Основная масса людей привыкла видеть себя в стаде, следовать за пастухами, поводырями. Вот только они не думают о том, что поводыри ведут их туда, куда им, поводырям, выгодно, а именно к краю пропасти. Или к скотобойне. Надоело им заботиться о слепцах и глупцах. Впрочем, они сами ослепили своих ведомых, чтобы описывать им мир так, как им, поводырям, выгодно, и вести туда, куда им нужно. Пастухи же режут баранов не хуже тех волков. Но если волки не лгут, то пастыри трубят на всех углах об их заботе и попечительстве о стаде, хотя сами стригут глупых баранов и доят коров во всех смыслах. Людям нужно стать более самостоятельными.
  *С помощью веры в карму можно оправдать любое насилие над личностью. Такова твоя карма,сиди и не рыпайся. Молчи себе в тряпочку. Так неприкасаемые в Индии терпят гнёт белых индусов. Это их карма и всё тут.
  *Валерий Емельянов в своей книге "Десионизация" разделяет добро и (зло) и правильно делает, а вот некоторые известные современные русские язычники заявляют, как и масоны, что эти две ипостаси равнозначны, и что на Руси это знали испокон веков. Они оправдывают (зло и его носителей) и называют их "нашими учителями" Они говорят о дуализме мира и его равновесии при соблюдении этого дуализма. Вот и пойми их.
  *Религии и идеи, уверяющие, что наш мир эфемерен, виртуален, очень удобны для садистов- поработителей. Мол, мириады смертей, страдания, боли и слёз, вызванных ими, это пустяки, пшик. Поэтому и они неподсудны. Всё, мол, тленом было, и в тлен ушло.
  *Есть одна истина; она не мною придумана; победители пишут свою историю, религию, мораль, свои законы и т.д. и т.п. Это они делают для того, чтобы закрепить свой успех, и властвовать дальше. Поговорки "Победитель всегда прав" и "Победителей не судят" тоже придуманы ими. Верить "нашей" истории, религии, морали, законам- значит себя не уважать и добровольно отдавать себя и своих потомков в руки захватчиков, поработителей. Верить и любить богов завоевателей и ненавидеть проигравшую сторону- глупо и вредно. Чуть ли не все современные религии, а также мораль, построены на порабощении человека, что отражается не только на наш мир, но и на мир трансцендентный. Почему там не реагируют на это- непонятно.
  *Истархов пишет о том, что абсолютный бог вмещает в себе, как добро, так и (зло) и стоит над ними. Что Белобог и (Чернобог) две его ипостаси. Но тогда это напоминает ментовскую игру в доброго и з/лого следователей, с помощью коей следователи "колют" подозреваемых. Они являются персонифицированными кнутом и пряником.
  *Политеизм, многобожие- естествен, свойствен нашему миру. Бог/ боги, как ни крути, существуют, есмь. Мир, вселенная настолько сложны, что сами по себе, без богов, они не появились бы и не просуществовали бы и минуты. Другое дело, что нужно ли ходить в храм, чтобы отыскать их там? Храм богов в нас самих. А в церквах его/их и близко нет.
  *О виртуальности нашего мира: Виртуальность в головах у авторов подобных идей. Нам впаривают каждый раз новую идейку те, кто когда-то впаривал и сейчас еще впаривает религиозные идеи. Но они видят, что людям их идеи поднадоели, что они устарели, вот и выдумывают новые идеи и новых идолов, соответствующих духу времени. Им главное, быть на плаву, как дерьмо, и впаривать нам снова и снова. Они- козлы-провокаторы, ведущие баранов в "рай" нарисованный на воротах скотобойни. За это их кормят и оставляют в живых до поры до времени. Эти козлы не понимают, что придет и их время быть принесенными в жертву. Нам теперь говорят; мол, это не жестокость мира, а таковы ПРАВИЛА ИГРЫ, нас обучающей. Типа, мы проходим "полосу препятствий" Нам снова суют в рот пустышку, а сами обжираются, аж за ушами трещит. Международные корпорации не копают пустоту, а грабят реальные ресурсы Земли и получают за это реальное огромное бабло. А нам предоставляют право толочь воду в ступе. У нас отнимают реальный мир, заговаривая нам зубы про виртуальность его. Цыганам хорошо известна эта метода обдуривания лохов и отъёма у них денег и ценностей. Нас держат за лохов. Ведь мы же не избранные. Пишут; если бы они, властители, хотели, то страданий было бы намного больше и на земле был бы сущий (ад) Причём, (ад) пишут с заглавной буквы. Так что, нам вас в жопу целовать за это и в ножки кланяться? А ведь всё к этому идёт. Русским нужно самим производить правдивые мыслеобразы- идеи, а не поглощать то идеоложное пойло, коим их вскармливают. Им нужно выходить из еврейской матрицы и строить свою, родную.
  *Я уже писал, что на месте Бога я бы сделал так, что люди, совершающие (зло) покрывались бы разными пятнами. Солгал- пожелтел, убил- почернел и т.д. И не было бы (зла) на земле. Есть ещё один способ; люди, совершившие подлость или преступление чувствовали бы себя плохо. На них бы сильно давил атмосферный столб, трещали бы кости, появились бы всяческие болячки и язвы. Люди же, творящие добрые дела, "парили бы в небесах" были бы здоровыми, красивыми, с прекрасным самочувствием. Вряд ли бы кто захотел пресмыкаться от боли по земле и быть уродом. Это всего лишь пример; можно придумать ещё что-то в этом роде. На месте Бога я бы также сделал, чтобы люди, совершающие (зло) быстро бы старились, ссыхались, сморщивались и рано умирали. Можно было бы сделать и так; ты украл что-то, ограбил кого-то, полюбовался "своим" богатством и на следующий день или раньше оно исчезает и возвращается к своему истинному владельцу. Если же ты купил, обменял на него что-то другое, то и это пропадает, исчезает. Всё просто. Все довольны, все смеются, кроме вора и грабителя.
  *Вопрос ребром; а нужны ли Богу миллионы и миллиарды претендентов и обладателей статуса бога, между которыми наверняка начнутся распри за правильное видение мира? А это грозит концом Вселенной.
  *Многие авторы, сценаристы, режиссёры стремятся закрутить "сюжет" как можно круче, пустить своих героев через тернии, через все тяжкие, чтобы было интересней, как для них самих, так и для читателей, зрителей. Не так ли и Бог/и поступает/ют с нами? Ему/им наплевать на то, что его/их "герои" т.е. мы, страдаем. Такой, к примеру, автор- Дэвид Зиндел. В книге "Война в небесах" он садистски издевается над своим героем и его близкими. У Кира Булычова в "Перевале" просматриваются те же замашки. Но всех переплюнул Виталий Зыков в "Безымянном рабе"
  *Недавно я услышал лекцию Трёхлебова, где тот говорит, что на время "ночи Сварога-калиюги" боги оставили наш мир, т. к. он он оказался в пекельных мирах и боги не вправе вмешиваться в дела этих миров, дабы не допустить вселенской войны между добром и (злом) Т.е. получается, что нас сдали с потрохами на потеху (дьяволу) Да, уж!По Трехлебову, Данилову, Хиневичу и пр., русские боги замутили всю эту лажу, называемую нашей жизнью. Они контролируют силы зла и позволяют тем творить безпредел на земле. Те нам, как учителя. А наши боги, как чиновники из Гороно, этих учителей контролируют. Некого наказывать за тысячи лет кровопролития, страданий, (ада) на земле. Отморозки и не отморозки вовсе, а добрые наши пастыри, благодетели. Как в песне Карабаса и кукол из фильма "Буратино": "Да здравствует наш Карабас удалой. Уютно нам жить под его бородой. И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель" Полный пиздец! Такие, как Трехлебов, оправдывают, легитимизируют, обеляют (зло) делают его целесообразным, необходимым нашему миру. А это кощунство. Так оправдываются триллионы жертв, принесённых в жертву (богам зла) Правда, в 2003 г. Трехлебов думал иначе. Трехлебов говорит, что нужно создавать семью и рожать детей, иначе лишишься поддержки рода. Может он и прав. Но как же их создавать, их рожать, когда ты знаешь, что рожаешь их в жестокий мир, где ты просто не в состоянии защитить своих близких, свой очаг, обезпечить их всем необходимым. Не говоря уже о том, что наша старушка Планета перенаселена, нещадно эксплуатируется. Нет уж, вы сперва установите мир, хотя бы отдалённо приближённый-))) к идеальному, а уж потом и требуйте плодиться и размножаться. Правда, я поддерживаю резкое увеличение белой расы и русской нации. Без них никуда. Ну, а как же перенаселение? Чёрную и жёлтую расы нужно ограничить в рождаемости. Путём постепенного поднятия их благосостояния на их исторических родинах, чтобы беженцы туда возвращались. Пусть они там живут и процветают. Поэтому, как Ленин, я говорю западной буржуазии; делиться нужно... Нам говорят, что скоро с новой эрой Водолея рухнет старый мир (зла) и наступит ЦАРСТВО БОЖИЕ. А что, если это очередная обманка, пустая надежда по типу; чем бы ДИТЁ не тешилось, лишь бы не плакало? Нас питают надеждами, как тех юношей.
  *Возможно, люди, ушедшие в мир иной, и слившиеся с Землёй, гораздо эффективнее очищают свои души, чем замумифицировавшиеся. Наша Земля- как фильтр таких душ.
  *И в Раю и в (аду) занимаются сексом. Черти жарят именно в смысле трахания. В Раю же занимаются СОВОКУПЛЕНИЕМ, СОИТИЕМ, ЛЮБОВЬЮ
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  *Как сделать наш мир добрым, честным, мирным, справедливым? Да проще пареной репы! Нужно тут же наказывать людей за их пороки и поощрять их добродетели, вдалбливая каждому, что такое хорошо и что такое плохо. Именно так учат родители своих детей. Ведь мы же дети бога. Но ведь бог дал нам свободу; скажут клерикалы. Тогда почему он наказывает нас потом, отложенным "страшным" судом? По-видимому, он не хочет нашего благополучия. Он даёт его выборочно, так сказать, избранным. Либо он сделал мир несовершенным, чтобы каждый из нас его улучшал, совершенствовал, приближаясь тем самым к богу, становясь рядом с ним. Либо миром правит (дьявол)
  *Я признаю ту веру и ту церковь, что делают из человека творца. Те же, что делают из человека раба, творят непотребство. Не от Бога их вера. Богу не нужны рабы. Ему нужны люди творческие, свободные, но и ответственные. Он Сам есть Бог Свободы, а также, Добра, Любви
  *В конце фильма "Нашествие" с Николь Кидман голос за кадром сообщает: "В каких-то ситуациях мы все способны на самые ужасные поступки. Представить мир, где это не так, где конфликты не оборачиваются безчинствами, где газеты не выплёскивают со своих полос войну и кровавые зверства, это значит представить мир, в котором люди уже не живут" Здрасьте, Настя! А Рай или миры, ему подобные? Это что, сказки? Конечно, люди, заражённые инопланетным вирусом и лишённые собственного "я" становящиеся элементом в таблице, безликой особью в стаде, это не то, что нужно. Но и жить, так как мы живём и жили долгое время, тоже нельзя. И не нужно оправдывать и воспевать з/ло, существующее в нашем больном мире.
  *Я уже сравнивал наш мир с локомотивом, стоящим на поворотном круге депо. Машинист такого круга (или треугольника) разворачивает наш паровоз то на одни рельсы, то на другие, и наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка. Это старая система, работающая при обездвиживании стрелок, стрелочного парка. Так вот; этот самый машинист поставил круг так, что рельсы не стыкуются и паровоз не может ни назад, ни вперёд. Точно также, другой локомотив не может его стянуть с этого круга.
  Этот поворотный круг можно сравнить и с компасом, вернее его стрелкой. Чем гаже он становится, тем больше отклоняется, приближается к рельсам, ведущим в (ад) Чем чище он, тем ближе к Раю. Это то, что я уже писал, сравнивая наш мир с сенями, ведущими в горницу. Грязные сени, прихожая, ведут в горе/нку. Чистые ведут во Дворец. Чтобы попасть в этот Дворец, нужно приложить максимум усилий по очищению "сеней" от грязи. Попасть же из грязи в князи там не пройдёт. Это только может прокатить в грязной "прихожей" Наш мир сколлапсировался от того, что живёт по законам, не соответствующим законам Божественного Мироздания. Там всё чётко, все детали притёрты друг к дружке. Там всё цельное, здоровое, истинное. В нашем же мире некие "мудрецы" стали подменять понятия, из дерьма лепить конфетки. Вместо ковра-самолёта они подсунули нам обычный старый ковёр. Вместо нормального платья, они подсунули голому королю платье фиктивное, существующее лишь в воображении глупого короля. Мы попадаем из одного мыльного пузыря этих сионских мудрецов в другой. А пузыри всё лопаются и лопаются. Мы не понимаем, что мир, построенный этими мудрецами, не более чем фикция, дешёвка, не соответствующая Божественному Мирозданию. Их боги, не наши боги. Их законы нам вредны. Так называемый "наш мир" существующий после смерти Христа, обозначен английскими буквами a. d., что означает по-английски: afterdeath(a.d.) По-русски две эти буквы значат (ад) У древних греков подземное царство называлось почти так же, (аид) Интересно, что евреи ашкенази называют себя аидами, производным от слова идиш, языка европейских евреев на базе немецкого в смеси с ивритом, где "а" артикль, типа английского the. (В английском языке есть слово best, что значит; лучший. Но вероятно, оно происходит от латинского слова bestiaи является производным для французских и пр. слов, соответствующих чему-то звериному, жестокому, дикому, коварному, грубому, (дьявольскому) Так мерзкие надоедливые насекомые во французском называются bestioles. Слово bestialeзначит скотский, животный, а bestialité зверство. В русском языке это слово тоже существует, как хитрая бестия. Во французском, слово "рай"=paradis, звучит почти так же, как слово "пародия"= parodie) Эра, названная нашей, обозначила себя таким немыслимым количеством лжи, подлости, коварства, зла, лицемерия, фальши, пуританства, конформизма и пр. гадости, что от неё просто смердит. Чем больше людей уверяли, что Иисус взял на себя все грехи мира, тем гаже этот мир становился... У Василия Головачёва, в заключительной части его фантастической саги "Реликт" а также в "Смерше" говорится о том, что (некая могущественная сила) в Мироздании стала переписывать его законы, повела так сказать, свою нечистоплотную игру. Согласно правилам этой "игры" человечеству не будет больше места во Вселенной, если оно не подчинится этим жёстким правилам. Эта (дьявольская игра) в итоге оборачивается тотальной войной на истребление всего живого. Эмиссары (дьявола) ведут мир и человечество к деградации, к регрессу, к катастрофе, а потом говорят; ну и посмотрите на это убожество. Разве оно имеет право на существование? "Если вы не можете позаботиться о своей планете, то вы не заслужили права жить на ней" Такими словами заканчивается фильм "Прибытие" с участием Чарли Шина в главной роли. Инопланетяне признаются в своих грязных делишках, но при этом обвиняют землян в том, что те не противостоят их захватническим планам. Совсем, как в басне И.А.Крылова "Волк и ягнёнок": "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" Эти "волки" превращают людей из творцов и героев в рабов и быдло. Для этого они создали целую систему по оболваниванию, оскотиниванию людей. Всё здоровое, красивое, доброе, всё то, что хорошо для людей, очерняется, предаётся анафеме. Всё больное, уродливое, гадкое, всё то, что плохо для них, популяризируется и массово насаждается. Ведётся целенаправленная подмена понятий, происходит коррозия душ, ссучивание народов, смена их генетики, селекция человека с отрицательным знаком. По иудейской традиции, верующие названы стадом, паствой, а их жрецы пастырями, пастухами. Отсюда и названия, типа агнец божий, заблудшая овца и другие, типа козёл, коза, корова, баран, свинья, мокрая курица, лошадь/конь, собака, сука/кобель, жаба, крыса, петух, осёл/ишак и т.д., имеющие нарицательное, оскорбительное значение для людей. Вспоминаются по этому поводу стишки украинского поэта Павла Тичини. "На майдане коло церкви революцiя iде. Хай чабан, усiгукнули, за атамана буде" Т.е. людей приучили чувствовать себя стадом баранов, идущим вслед за чабаном... При всей кажущейся нестабильности, наш мир стабилен. Он живёт по Законам Разумного Мироздания. Но (чужеродный) нашему миру (игрок) вводит (вирус) в Логически Безупречную Программу. (З/ло, ложь, коварство, подлость, предательство, подлог) и есть такие вирусы. И первым, кто воспел многое из этого списка, был Гомер. Подобные "нововведения" привели к тому, что в Средневековье, когда засилье (сатанистов) было весьма сильным, и они боролись якобы за чистоту веры, ими были сожжены тысячи красивых женщин, обвинённых в колдовстве. Так был нарушен генофонд белой расы. В наши дни всё повторяется, возвращается на круги своя. Названы другие жертвы, но охота на инакомыслящих продолжается, при занудной болтовне о демократических ценностях... Говорят; закон, как дышло; куда повернул, туда и вышло. То же и с библией. Сколько религий, сект, конфессий по-своему трактуют её и бога, воюют за это промеж собой. Если раньше все предавали анафеме Иуду Искариота, то теперь его стали обелять, представляя эдаким мучеником веры, коему Исус поручил дело своего предательства, без которого бы он не смог умереть на кресте, чтобы потом вознестись на небо. Т.е. согласно этой версии, Иуда И. взваливает на себя непосильный крест и тащит его на свою персональную голгофу. В него летят проклятия и камни, а он оказывается святее Папы Римского и любимым учеником Учителя. Что называется; из грязи в князи. Но и тут есть одно "но" Возьмём, к примеру, разведчика или полицая, работающего у врага, но поставляющего сведения нашей разведке или партизанам. Для посторонних людей он враг и предатель. И так оно и есть, если он двойной и тройной агент. Лишь несколько осведомлённых людей знают реальную его сущность. И если они не "замолвят слово" за него, то нашего разведчика забьют свои же, как мамонта. Вот вам пример того, как можно всё поставить с ног на голову и наоборот... Говорят, свет не может существовать без тени, как и день без ночи. Но на солнце нет, ни тени, ни ночи. А те пятна, что там периодически появляются, есть гигантские потоки раскаленной плазмы. Вероятно, Абсолютного Бога нет. Разумно и Божественно всё Мироздание, которое, возможно, Он построил из Самого Себя; распылил Себя, так сказать. (Так, в одной фантастической повести, герой попадает в раннюю пору Земли, до зарождения на ней жизни. И он, умирающий, бросается в Океан, зарождая тем самым жизнь на нашей планете) ...Разумны Энергия и Материя. Разумно всё вокруг нас. Земля и Природа тоже разумны. Вредя им, уничтожая их, мы вредим Божественному Мирозданию, убиваем Бога, убиваем самих себя. И делаем мы это в угоду (дьяволу) Что же (он) такое, (этот антагонист) Бога крайне претенциозный и амбициозный, безжалостный ко всем, кто ему чем-то не подходит? Возможно, это зародыш бога, личинка, так и не (или пока ещё не) сумевшая вырасти в Бабочку.
  
  (Все права сохраняются за автором)No
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"