Lira : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Оказалось это совсем не школа как сказал это сероглазый. В документах значилось Академия Шедр. Удивившись такому странному названию я продолжила чтение.
  Устои и правила :
  Обязательное выполнение заданий и т.д.
  Не выходить за пределы учреждения.
  -Мы что там, взаперти будем?
  Выполнять указания наставников
  Соблюдать комендантский час.
  Ну, с этим всё ясно.
  От чтения у меня снова разболелась голова. Плюнув на это дело, я взяла ручку и расписалась в документах.
  Положив листки на тумбочку, я снова уснула.
  
  В следующий раз я проснулась в машине. За рулём сидел сероглазый. Меня уже порядком стало раздражать, что я постоянно сплю.
  -Куда мы едем? Мой голос звучал совсем не дружелюбно.
  Он слегка повернул голову в мою сторону.
  - Школа, ты забыла?
  -Нет. Я не думала что так скоро.
  Голос мой звучал растерянно. Хотя я так себя и чувствовала.
  Он затих на несколько секунд.
  -Первое время школа покажется тебе странной.
  -Что значит странной?
  Он поморщился как от зубной боли.
  -Тебе должны всё будут объяснить .Обучение в школе будет длится семь лет.
  -Семь?
  Сероглазый молча, смотрел на дорогу. Когда тишина стала невыносимой, он продолжил.
  - Как я уже говорил это не среднестатистическая школа. Методы обучения немного отличаются.
  -Первый год ты будешь жить в общем корпусе. Остальное ты узнаешь на месте.
  Он с видимым облегчением вздохнул.
  -Школа находится в лесу?
  Вокруг росли деревья, кустарники. Дорога в чаще казалась неуместной.
  - Да.
  Из-за деревьев показались ворота. Просигналив два раза, из маленькой двери вышел охранник.
  - Ваш пропуск.
  Его голос звучал сухо и отстранено. Сероглазый протянул ему пластиковую карточку. Засунув её в аппарат, она пару раз пиликнула.
  -Новенькая.
  Больше утвердительно, чем вопросительно сказал охранник. Его взгляд упал на меня. Такое ощущение, что рентгеновским аппаратом прошли.
  После обмена ничего незначащих фраз, нас всё же пропустили.
  Вокруг располагались маленькие домики с коричневой черепицей. Повернув ещё раз, мы остановились перед корпусом.
  Брюнетка, которую я видела в больницы вышла из здания.
  -Следуй за мной. Она строго посмотрела мне в глаза.
  Сероглазый, остался в машине. Только сейчас, я поняла, что даже не знаю его имени.
  Женщина остановилась в холе.
  -Меня зовут Векта. Здесь я для тебя что-то вроде опекуна. Если возникнут вопросы, обращайся.
  - Это женский корпус. Здесь действует комендантский час. Твоя комната на втором этаже. Она протянула мне пластиковую карточку.
  - Так как ты опоздала к началу учёбы, ты поступишь в сентябре. Пока у тебя будет, что-то вроде подготовительных курсов. Пока располагайся, я зайду к тебе позже.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"