Лирик Тимоти : другие произведения.

Коитус. Петтинг. Минет.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:





Капля за каплей на темя сугроба. Снег проклинает сосульку с утра. Чувствует новое Маши утроба, значит, для мини настала пора.
"Рано, дочурка! Застудишь пипиську!" -- Мать сокрушённо вздыхает, любя. Крутит природы коварствие низкое, в темя гормоном долбя.
Скоро -- пупки, оголённые ноги, плечи и сиськи вперёд, стринги над джинсами (кстати, убоги), гульбища ночь напролёт! В потных ладонях парней чуть постарше, розгой для робких ребят... Смело на шпильках -- природа на марше! ...В призраке взрослости спят. Спят неумело, слюняво, пугливо, порно воспроизводя. Спят бестолково и торопливо, ради отчёта блудя.
"Ты уже да?" -- "Сорок раз!" -- "Да ты гонишь!" -- "Бля буду!.." Будешь?! Уже!
Ниже подвала ты честь не уронишь. (Бабка скорбит о душе).
В новой реальности девственниц нету, девственность -- это клеймо. Старому хрену не нравится это, это не жизнь, а дерьмо. Новому хрену работы немало, радуйся, раз молодой. Пофиг запреты, которых навалом, если порядок с елдой.
Грустно, конечно, но не из-за блуда -- блуд, он и в Африке блуд. Пусть им читает морали зануда, тоже безрадостный труд. Грустно, что в этой игре "супервзрослых" взрослости, в сущности, нет, искры какой-то, поэзии в вёснах...
Коитус, петтинг, минет.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"