Лирик Тимоти : другие произведения.

Катавасия ля-минор для Т. Голомазовой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:





Данная публикация презентует особенный продукт СИ-жизнедеятельности, уважаемые друзья.

Дело в том, что я вторые сутки нахожусь под восторженным впечатлением от песни Татьяны Голомазовой "Одиночество".

Скорее послушайте хотя бы первые секунд 15 её подлинного шедевра, если сможете (я не настаиваю, но это надо, чтобы понять замысел моего продукта).

Это ссылка на "Одиночество"

Итак, надеюсь, вы уже вкусили даров уважаемой Татьяны и прониклись магией мелодии и голоса. Теперь вы вооружены.

Самиздату свойственно шагать далеко за литературу и заниматься во всех отношениях нелитературным искусством. Музыка не стала исключением, и это воистину спасительная новость.

Так же, как и с поэзией-прозой, самиздатовцы в большинстве своём обходятся с музыкой с той же наивностью дикаря очарованного странника в мире искусств.

Стремясь максимизировать этот метод творческого познания и вывести его на уровень самоценной концепции, я купил вина и достал с антресолей синтезатор.

Итак, вашему вниманию, уважаемые любители искусств, представляю нынче звуковое зеркало в посконно-примитивистском стиле шансонного минимализма:

Катавасия ля-минор для рояли с кривыми пальцами "Одиночество".

Если честно, то я от балды набренчал четыре сета, что в пьяный мозг пришло, и выбрал тот, где меньше всего непреднамеренных ошибок и покороче хронометраж. В других сетах встречались ещё во кузнице молодые кузнецы, пара песен Пиаф и прочие If you go away, но лучшее враг хорошего, а все песни не перепоёшь.

Посвящаю этот опус Татьяне Голомазовой и благодарю её за доставленное вдохновение. Татьяна, желаю вам и дальше доставлять!

,)




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"