Лирик Тимоти : другие произведения.

Пcихо Самиздата - 3. Анонсизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии -- только для залогиненных авторов.

пСИхо-3. Анон(с)изм


   В современном обществе как никогда расцвел онанизм.
   Фап&флик (онанизм и мастурбация) -- порой единственный доступный человеку способ получить сексуальную разрядку.
   Знакомиться страшно, хлопотно и затратно.
   Комплексы, боязнь потратить время и деньги впустую, отсутствие навыков коммуникации... Сплошь барьеры!
   Натирать писюлёк под скачанную из интернета порнуху -- занятие почти бесплатное и сверхбезопасное, особенно, если чистыми руками и не до мозолей.
  
   Второй вид дрочки -- дрочка умственная.
   Это когда человек делает всё что угодно кроме своей работы и просто полезных дел. Смотрит в пятый раз одно и то же кино, спорит в интернете о том, кого должен был пригласить в сборную Быков вместо Набокова, решает типовой кроссворд, в котором если попугай, то ара, а если жаба, то ага, читает никому в хрен не упершуюся чухню про очередных наших эпигонов янки при дворе очередного короля Артура, и тому подобное.
   Умственная дрочка -- от искусственности схемы нынешней жизни. Никогда раньше людям не платили деньги за столь малые усилия, которые можно молекулярно размазать по трудовому дню, как грамм масла по квадратному метру хлеба.
   Чувствуете, как я лихо наяриваю как раз в этом виде спорта? ,)
  
   Есть дрочилы и на СИ.
   Но это не только те дрочилы, что описаны выше.
   СИ-дрочеры, они же анонсисты, -- это люди, которые сидят в своем разделе, снова и снова обновляя страницу и видя, что новые комментарии к их очередному опусу не сыплются, и тогда они исправляют свой последний (а чаще -- он же и первый) комментарий, чтобы ссылка болталась в ленте обсуждений, как говно в проруби.
  
   Вверх-вниз, вверх-вниз.
   Анонс! анонс... АНОНС!!!
   Ононс.
  
   Так неопытные проститутки начинают прогуливаться взад-вперед по улице, думая, что увеличивают вероятность съема.
   Опытные путаны стоят на месте, показывая товар лицом и другими частями тела. Надо будет -- клиенты подрулят. Это как в магазине: если бы банка с горошком каталась по периметру, а не стояла всегда там, где надо, хрен бы ее кто купил.
  
   Когда видишь, как сишник совершает эти холостые фрикции, становится стыдно, будто зашел в библиотеку, а там кто-то вдохновенно надрачивает возле полки с современной литературой.
   И не только стыдишься, но и злишься: я же, сука, почитать пришел, а не на тебя смотреть!
  
   На СИ-дрочку людей толкает графоманий эксгибиционизм: написали и теперь жаждут общения и признания. Беготня по парку в одном плаще, мол, зырьте, девки, что у меня есть!
   Вместо создания индивидуального бренда СИ-дрочилы занимаются прямыми продажами. Смешно видеть объявление на каждом столбе: "Крупный иносранный холденг прилгашает вас на работу". Совершенно очевидно, что эта вшивая ксерокопия объявления, слепленного в кривом ворде, не имеет отношения к холдингам, а относится к сетевикам. Холдинг до столбов не опустится. Он их выше.
   Невысказанное "Ну почита-а-ай мою нови-и-и-инку!", весь день лезущее в глаза тому, кто поглядывает на полосу обсуждений, отвращает читателя, а не привлекает его. Анонсист вызывает жалость. Особенно, если впаривает очередную муть.
  
   Поэтому вот призыв:
   Сишники! Хватит дрочить прилюдно!
   Займитесь делом, перепишите выложенное, улучшайте хоть что-нибудь. Хотя бы заголовки! Больше секса, скандала, провокации -- на "сиськи" в заглавии читатели сами придут и обязательно захотят вставить... свое мнение. )))
  
   Напоследок -- список замеченных мной СИ-анонсистов (перечисление произвольно, в порядке обнаружения, без оценки интенсивности анонсирования, которая бывает очень разной -- от раза в каждое время суток до "сразу, как пропало из бороды"):
   Логинов Н.Г.
   Пушкин А.В.
   Шу Ю.
   Аника Фрей
   Евдокимова Ю.Е
   Рыжкова С.
   Огурцов Владимир (Vladi-Og)
   Егорыч
   Сорокин А.В.
  
   Вздрочнемте, друзья! И в завязку, а?..
  
  

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"