Конго : другие произведения.

Девственность в литературе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    добрые светлые чувства зависти.

  Читая "50 оттенков серого"
  
  
   []
  
  
   При чтении романа "50 оттенков серого", возникают добрые светлые чувства зависти.
   Повезло главной героине с лишением девственности, да и автор, Эрика Леонард Джеймс, осталась не в накладе: она вошла в топ Мира и Любви. А в 2013 году была признана журналом Forbes самым высокооплачиваемым писателем, заработав литературным трудом около 95 млн долларов.
  
  
  А что плохого в романе?
   Народ потянулся к традициям единобрачия и чистоты. В выигрыше оказались и магазины хозтоваров.
  Но, кроме иронии, разве плох сюжет?
  Герой-любовник садомазох и альфа - самец Кристиан Грей положил глаз на девственницу филологического факультета Анастасию Стил.
  Но народ недоумевает, разве в невинности героини прелесть романа?
  
  Девственностью в свое время настрадались следующие эпические герои: Эсмеральда, Золушка, Дитте - дитя человеческое, кавалер де Грие, писательница писем Татьяна Ларина, даже Квазимодо, а также существо Буратино (хотя история о жутчайших пубертатных страданиях этого персонажа умалчивает).
  Но Тортилла... Чего ей стоила ночь, проведенная наедине с проказником!
   За эротический экстрим старая дева не пожалела даже золотого ключика.
  
  Но вернемся к Анастасии Стил.
  Синие колготки ворчат: "Мы живем в культуре, когда страшнее потерять телефон, чем девственность".
  А вот и нет.
  Дай народу, все что он хочет.
  Особенно то, о чем мечтала Тортилла всю свою тысячу лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"