Лохматый : другие произведения.

Волосатый арбузик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс сценариев

  Волосатый арбузик
  
  Сценарий
  
  Пляж.
  Кончики длинных волос шекотят поясницу, бодрят, летят на ветру и, соревнуясь с потоком песчинок, долетают до рожи занудного соседа, пробуждая его от крепкого сна.
  - У вас красивая фигура, - лепечет он, кося мутноболотные на томное совокупление двух нахалок, наполовину выскочивших из купальника.
  - Ах, да... простите.
  Красавица поправляет купальник. Один сосок выпер наружу и зажмурился на солнышко. На пупке сверкает в лучах пирсинг в виде сердечка.
  Тепло! Красотища!
  - А вы идите, идите, - говорит девушка располневшему волосатому арбузику. - Идите в тенек - там не растаете.
  Он на седьмом небе: кто-то заметил его хилую тень.
  - Я сейчас, сейчас, сейчас, - бормочет на ходу, исчезая.
  - Наконец-то! Отвалил! - недовольная красавица закрывает лицо недочитанным журналом.
  
  Волны ластятся к пяткам, массируют каждый пальчик.
  Ах, море, море...
  
  Бац!
  - Что за дьявол!
  Она вскакивает. Это снова подкатил волосатый арбузик. И не один.
  Притащил пяток бутылок ледяного пива под мышками.
  - Пьем?
  - Пьеммммм!
  
  И тут подходит к ним донельзя располневшая дама и говорит:
  - А фигуру не боишься испортить?
  - Не боюсь, - отвечает красавица. - Я участвую в оздоровительной программе "ОФФФИ". И вам советую. И вам (она улыбается толстяку). И всем, кто хочет без особых лишений сохранить молодость, стройность и красоту.
  
  -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"