Лохматый : другие произведения.

Закон популярности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закон популярности
  
  
  Ученые протестировали спрос на литературу и вывели закон 5Д.
  Дом.
  Дети.
  Деньги.
  Дамы.
  Драки.
  Лишь эти пять Д приковывают внимание читателей. Все остальное - мимо напряженного внимания.
  Рассмотрим конкурсные работы в плане этих 5 Д.
  
  
  3 0.00*0:Елизарьева Д. Универсальный конкурс-2016 (зима). В ожидании смерти 3k "Миниатюра" Проза
  
  "Дом".
  Круг женщины естественно узок: семья, кухня.
  И это каждый день.
  
  * * *ковер на стене, уют. В шкафах банки с вареньем и маринадами. В холодильнике - мороженое. Любимые книги, свежие газеты. Аккуратно заправленная постель. Блистающий белизной санузел, хрустальная пепельница. В большом горшке полуметровый пальмовый росток* * *.
  
  Понравилась фраза:
  * * *Жизнь спешила мимо нее. Как говаривал отец: "Мы ее не трогаем, она нас не трогает".* * *
  
  Вся миниатюра держится на ней. И хорошо держится.
  
  4 0.00*0:Инна К. Универсальный конкурс-2016(зима) Свирель 3k "Миниатюра" Проза
  
  "Дети".
  Еще одна чисто женская миниатюра.
  О ребенке.
  Автор сумела разорвать обруч на голове и войти в мир ребенка.
  А там, как известно, царство фэнтэзи.
  ***Свирель думала, что мальчик сейчас вернётся за ней , но он всё не приходил. Ей стало страшно, она заиграла, чтобы Андрюша услышал и забрал её.***
  
  
  6 0.00*0:Елина Е. Универсальный конкурс-2016(зима): История одного знакомства 3k Оценка:8.00*3 "Миниатюра" Проза, Любовный роман
  
  "Дамы".
  
  Еще одна, типично женская безделушка. Но приковывает внимание, потому что в ней присутствует компонент 5Д.
  Дамы. ВСе о дамах. О внутренности сумочек, о способах контрацепсии - это интересно.
  
  ***Она даже покраснела - на всеобщем обозрении оказался весь ее внутренний мир: ключи, платок, помада, мятные конфетки и еще кое-что, совершенно не предназначенное для мужских взглядов***.
  
  
  
  1 0.00*0:Кениг А.И. Универсальный конкурс-2016(зима) - Новый взгляд на вопрос об искусственном интеллекте 2k "Миниатюра" Фантастика
  
  Миниатюра не по формату 5Д.
  О компьютерах, о жизни, о чем-то большом и великом.
  Похоже, автор только что проснулся, продрал глаза, изрек:.
  ***Есть ли жизнь по ту сторону... монитора? Науке это досконально не известно. Пока***.
  Наконец, и этот врубился.
  Вопрос на тему электронной жизни возник полвека тому назад.
  И решился положительно.
  Да, боты сумеют наладить самовоспроизводство (что есть главный признак жизни).
  И пойдут они проторенным путем "от простейшего".
  От цифровых вирусов. Эти мелкие бесы явятся их оргначалом, ядром и мембранами.
  Настоящим живым Цифрозавром станет тот, кто заменит собой современную сеть.
  
  Вот, кстати, что порекомендую автору на тему:
  Ссылка из интернета:
  
   У меня нет рта, а я хочу кричать Харлан Эллисон3.9
  Год издания: 2015
  Издательство: "Олег Булдаков"
  Холодная война должна была перейти в горячую, все это знали и готовились заранее, машины не дают осечек, и обе стороны создали мощные боевые компьютеры, которые, объединившись, дали в итоге искусственный интеллект, осознавший свое существование. Третья мировая началась и очень быстро закончилась, на Земле осталось только 5 людей, оказавшихся в полной власти взбесившейся машины. Теперь они бессмертны и их жизнь превратилась в бесконечную череду страданий, из которой есть всего один выход.
  
  
  2 0.00*0:Асадуллаев Р.И. Универсальный 2016 (зима). Занос. 3k "Миниатюра" Проза
  
  А вот эта миниатюра, например, не по формату 5Д.
  Хотя и про Дорогу.
  Можно сказать, что это не литература, а сиюминутный репортаж..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"