Лиса Калмингтон : другие произведения.

Иследование Эсарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИСВИ - искуственно созданый высший интелект. Их создали специально для иследований других миров. И вот, новосозданный ИСВИ 56 - Алико Инкессу. Начинает своё первое иследование в мире Эсария. В этом мире есть маги, эльфы, гномы, орки, вампиры, оборотни, ну и конечно же люди. *Добавленны: Пролог и 1 глава.

  Анотация: ИСВИ - искуственно созданый высший интелект. Их создали специально для иследований других миров. И вот, новосозданный ИСВИ 56 - Алико Инкессу. Начинает своё первое иследование в мире Эсария. В этом мире есть маги, эльфы, гномы, орки, вампиры, оборотни, ну и конечно же люди.
  
  Пролог.
  23** г. Лаборатория учёных.
  - Когда ИСВИ будет готов?
  - Примерно через 2-3 дня.
  - Это хорошо, значит скоро можно выпустить его на Эсарию. - мужчина предвкушающе улыбнулся.
  - Вы уверенны? А как же испытания? - женщина обеспокоенно посмотрела на мужчину.
  - Да ладно тебе, Мэган! Тебе разве не интересно узнать, что за мир мы нашли? Тем более что у нашего подопечного нет никаких смертоносных способностей! - парень, стоявший на протевоположной стороне комнаты, снисходительно помотрел на женщину.
  - То что мы их не развили, не значит что у него их нет!
  - Вот пусть на месте их и развивает. - сказал только что вошедший мужчина средних лет.
  - Мистер Парэс, - все почтительно поклонились, - Вы пришли посмотреть на него? Мы уже почти закончили...
  - Я пришел проследить, какие черты характера и способности вы загрузили. - прервал мужчину, Парэс.
  - Да, конечно.
   Все находящиеся в комнате прекрасно знали что этот красивый, высокий, умный мужчина всегда проверяет созданных ИСВИ. Некоторым он добавляет что- нибуть необычное, например особые умения, или может какие- нибуть физиологические особенности. Обычно такое случалось, если мир в который выпустят ИСВИ, имеет что-то отличающее его от всех остальных. К примеру развитость магии.
   - Какой пакет, нужно использовать? - спросила Парэса Мэган.
   - Хм...думаю подойдё пакет 12, с бонусом 4. Внешность уже сделали? Физиологические особенности? - Парэс был уверен, что его подчинённые всё сделали как надо, но увереность увереностью, но спросить лишний раз не помешает.
   - Внешность стандартная, физеология усовершенствована. - чётко ответил перень, стоящий в конце комтаты.
   - Отлично! Вставьте мыслесвязь. - сказал Парэс задумчиво смотря на Мэган, - Мэган, ты будешь поддерживать связь с ИСВИ. Вы уже дали ей имя?
   - Нет, так как ИСВИ 56 ещё не доработан. Мы дадим ему имя когда будем выпускать. - что-то высчитавая ответила Мэган, - Мистер Парэс, сколько будут длится иследования?
   Все ожидающе помотрели на герцога и по совместительству разработчика ИСВИ. Их ожидание вполне можно было понять, ведь если иследование будет долгим, то команде, которая создавала ИСВИ 56, не будут давать новые задания и они смогут отдохнуть! Парэс, конечно же это прекрасно знал, и теперь думал как, хорошо они работали, нужны ли они будут и на самом деле, склолько должно длится иследование.
   - Иследование будет длиться столько, сколько понадобиться. Но если вы будете нужны, поставим других наблюдателей. - ответил Парэс через несколько минут. Раздался дружный вздох облегчения.
   - Спасибо, мистер Парэс. - Сказал мужчина.
   - Вы хорошо работали, Сапьенти. Так же как Мэган и Лаэтус. - расщедрился на похвалу герцог. Мэган смущённо улыбнулась, а Лаэтус и Сапьенти приосанились, -Так хватит болтать, покажите мне ИСВИ 56, и заканчивайте.
   - Сюда. - указал на дверь в соседнюю лабораторию Сапьенти.
   Все не спеша прошли в лабораторию и поставили сигнализацию, что бы их никто не побеспокоил.
   Через два дня ИСВИ 56 выпустили в мир Эсария.
  
  
  
  Часть 1. Эльфийский лес.
   Глава 1.
   'Кто я? Где я?' - это были первые мои мысли.
   'Вспомнила! Я - ИСВИ 56. Моё имя Алико Инкессу. Мне 19. Прибыла в мир Эсария, что бы начать его иследовать.'
   Я открыла глаза. Первое что мне бросилось в глаза, это заяц. Да-да, обычный буренький, пушистый, толстый заяц. Вроде бы обычный... А вот эти маленькие рожки в порядке вещей или нет? Ну, наверно раз есть значит в порядке! Так вот, оказывается, я сидела под большим деревом - кажется это дуб, но неуверенна - на мху. Я встала - заяц сразу же убежал - держась за дерево и огляделась.
   Я была в лесу. Боьшие, величественные деревья, уходяшие кронами в высь, зелёная и сочная трава, яркие, большие, пестрые и маленькие цветы, пушыстые, колючие и ягодные кусты. Всё вместе это создавало, такое разнообразие цветов и оттенков, что рябило в глазах.
   Я подошла к одному из цветков. Он был большим, ярким и жёлтым. Я наклонилась и понюхала. Какое приятный аромат! Казалось что в нос мнее влилась ароматная, сладкая прохладная вода!
   'Интересно, что это за цветок?' - я взяла чашечку цветка в руку. Он ещё и на ощуп приятный! Как шелк, такой же мягкий и шелковистый.
   Я отпустила цветок и посмотрела наверх. Деревья были такими высокими и раскидистыми, что не пропускали солнечный свет. Но несмотря на это в лесу было очень светло и было такое ощущение что всё вокруг в зелёной дымке. 'Наверное из-за того, что солнечный свет проходит через зелёные листья'. Редкие лучи солнца что попадали сквозь листву, создавали светящиеся столбы света. Вот к одному из таких столбов я и подошла.
   Я протянула руку. Мою руку сразу же поглотил золотистый свет. Такое чувство будто руку обернули во что-то мягкое и тёплое. Стало так приятно, что я сразу полностью шагнула в свет. Такое надо только почувствовать! Первый раз в жизни мне так тепло и приятно! 'Хотя, жизнь у меня и начинается только сегодня' - улыбнулась я.
   Когда мне надоело стоять под светом, я поняла что хочу пить. Соответсвенно я решила пойти и найти какую-нибуть воду. За незнанием местности я решила идти прямо. Идти по траве было очень приятно. Я шла и расматрива лес.
   Вскоре я вышла на ручеёк. Опустившись на колени я увидела себя в отражении. 'Я ведь первый раз себя вижу! А ни чё так нормально...' На водной глади была симпатичная девушка с сиреневыми глазами и темно-русыми волосами. Прямой нос, не пухлые, но и не тонкие губы, нормального размера глаза, небольшая головка на тонкой шее переходящей в прямые плечи, не большая грудь, талия присутствует. Вот вроде и всё что рассмотрела. Вобщем ничего особенного.
   'Ну да, войны из-за меня разгораться не будут.' - хмыкнула я - 'Вот и славно, жить проще будет!'
   Пока думала о войнах и внешности успела умыться и напиться. Чувствуя себя посвежевшей и бодрой решила пойти и поесть ягод, которые как я успела заметить росли в изобилии. Долго ходить и искать кусты не пришлось, они росли не далеко от ручья. Сьев одну ягодку, вкусовые рецепторы показали, что кустарник с ягодами скорее всего является малиной.
   'Хорошие ягоды! Крупные, вкусные, сочные, так и таят на языке!' - думала я, сьедая уже сотую ягодку.
   Наконец наевшись я решила заняться тем, для чего я была создана и прислана сюда - иследованием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"