Лисаченко Алексей Владимирович : другие произведения.

Если бы можно было засунуть руку в фильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЗАСУНУТЬ РУКУ В ФИЛЬМ

   Что если бы телевизор можно было не просто смотреть? А вот так взять - и засунуть руку в фильм. Прямо через экран. И что-нибудь вытащить. Что понравится.
   Наверное, все смотрели бы фильмы про пиратов. Потому что у пиратов золота много. И всяких сокровищ. Они там целыми сундуками лежат. По всему фильму. Сунул руку - и хватай себе пиастры с дублонами.
   Главное - чтобы сундук был без присмотра. Ведь пираты - они и так злые и жестокие. А были бы ещё хуже. Потому что награбил пират, допустим, пиастров. В сундук положил и пошёл рому выпить, как у пиратов заведено. Тут чьи-то руки из ниоткуда выскакивают и пиастры в своё никуда горстями утаскивают. Будешь тут злой!
   Так, чего доброго, у каждого сундука по сторожу с саблей окажется.
   Ну их, пожалуй, этих пиратов. То ли дело сказка какая-нибудь. С феями. Пиастры - ерунда. Волшебная палочка - вот вещь!
   Лишь бы реклама не вовремя не начиналась. А то тянешь ты волшебную палочку, тянешь... Вдруг бах - и вытаскиваешь памперс. Или шампунь.
   И уж совсем плохо, если вдруг авария, и свет отключится. А у тебя рука в телевизоре! Сиди потом, жди - что там будет, когда включится обратно. Вдруг фильм про динозавров? Хищных. Которым рука - как нам сосиска.
   Или того хуже - детектив. Вторая серия. Про пиратов и фей, которые ищут свои дублоны и свои волшебные палочки.
   Которые кто-то стянул у них в первой серии.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"