Лисавенко Владимир Павлович : другие произведения.

Кто делит, то и власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КТО РАСПРЕДЕЛЯЕТ, ТО И ВЛАСТЬ.
  
  Феодализм - это власть личного интереса феодалов и наемных чиновников.
  
   Феодализм никуда не исчез. Феодалы трансформировали его в новую форму эксплуатации труда - капитализм и сформировали финансовую олигархию. Как феодалов, так и олигархию обслуживают продажные чиновники.
  Чиновники делят денежные потоки олигархии. Именно чиновники, распределением денег, трансформируют в общество схему - "разделяй и властвуй".
  Что значит отделить государство от олигархии?
   Это означает забрать функцию распределения у чиновников. Только так олигархия останется без власти.
  Олигархию трогать не нужно. Бросте эти дурацкие призывы - "все поломать и уничтожить".
  
   Вы говорите понятия не важны. Говорите, что все видите, поэтому и без понятий все "могем".
  Как вы "могете" уже ощущается на собственной шкуре.
  
  О КОММУНИЗМЕ
  
  Коммунизм, говорите комуняки.
  А понятие в головах коммунизма есть?
  Слова есть, а где понятие?
   Одна истерика и страшилки из мрачного прошлого.
  А кто сотворил нам это прошлое?
  Опять эти же продажные и безмозглые чиновники.
  Почему ничего не получается? Да потому, что мозги людей отравлены ложными понятиями.
   Так, что такое коммунизм?
  КОММУНИЗМ происходит от слова комуна (община).
   КОММУНИЗМ - ЭТО ВЛАСТЬ ОБЩИН.
  А это означает, что нанимает и оплачивает услуги чиновников не олигархия, а община. То есть все люди получают деньги не там, где работают а там где живут от общины.
  Коммунизм - это есть истинное народовластие с функциями самоуправления, ибо те, кто делит то и власть. По-другому власти не бывает.
  Власть не тот кто выбирает, а тот кто делит продукты труда.
  
  Поэтому еще раз повторю, для тех, кто все "могет" делать без понятий.
   КОММУНИЗМ - ЭТО ВЛАСТЬ ОБЩИН, в основе которой лежит общественный принцип распределительных отношений.
  Это истинное понятие КОММУНИЗМА.
  Это путь к обьединению людей и всеобщему выживанию. Другого пути не будет.
  Коммунизм - это негосударственная форма правления.
   Как это зделать я показал в ст. "Для тех, кто хочет выжть".
  Не хотите распределять? Тогда пожалуйте всем стадом на деградацию во власть искусственного интеллекта. Это извращенная форма коммунизма от Б.Гейтца и его компании. У них такие же понятия в головах, как и у вас.
  Не нужно бояться слов. Бойтесь профессоров и ложных наук, которые ведут всех к гибели.
  
  СЛОВО.
  
  А вы задумывались, что такое слово?
  Есть ли определение самому слову?
  Незадумывались.
   Показываю вам как рождаеися вранье от наших профессоров. Читайте внимаьельно и делайте выводы.
  СЛОВО - ЕДИНИЦА РЕЧИ, СЛУЖАЩАЯ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ОТДЕЛЬНОГО ПОНЯТИЯ.
   То есть слово - это ОТДЕЛЬНОЕ понятие, а понятие это слово. То есть слово и понятие в определении - это одно и тоже.
  Что непонятно?
  Проведу аналогию.
   Посмотрите внимательно на определение цены нашими безмозглыми учеными.
  ЦЕНА - денежное выражение стоимости товара.
  Перед вами математическое уравнение в котором цена товара в цифре (деньгах) равна его стоимости.
  Говорите понятия не важны?
  Тогда обьясните себе, что такое прибыль, если цена и стоимость равны.
  Ну, что нравится вам экономическая наука, по которой живет человечество и деградирует.
  Что такое слово и понятие. Я дам определения, когда буду разводить понятиями знания и науку.
  Пока я жду. Может профессора откроют свой рот и скажут, что-нибудь внятное.
  А может лучше ничего не знать и ходить по миру с растрепанным умом?
  Так уже пришли с этим умом в цифровое стойло и деградацию.
  
  О МАРКСИЗМЕ.
  
  Перед тем, как поливать грязью марксизм, загляните в свои головы.
  Есть ли там понятие. Опять вместо понятия грязь и страшилки от наших безмозглых ученых и чиновников.
  Так что такое марксизм?
  Марксизм - это система взглядов на развитие мира и общества через призму законов диалектики. Если коротко. Марксизм - это картина мира.
  А теперь представьте себе, что вы около своего дома потеряли память. Вы перестали узнавать все. Не узнаете свой дом, родственников. Вы не знаете куда идти и что делать. Нужно восстановить память (картину) в голове, иначе вы обречены.
  Так вот отсутствие в головах картины мира равносильно потери памяти. Вы не знаете куда идти, поэтому обречены на вымирание и деградацию.
  Вот это и происходит в современном мире из-за отсутствия научной картины мира. Научная картина мира была подменена религиями.
  И вы собираетесь с амнезией и религиями в головах делать реформу?
   При этом не следует путать веру в Бога с религиями. Это совершенно разные слова, у которых разные понятия.
  
  "КАПИТАЛ" Маркса.
  
  Что такое "Капитал" Маркса?
   Это попытка научно показать ПРИБЫЛЬ, как источник эксплуатации человеческого труда мировым капиталом.
  Я надеюсь, что уже всем заметно, что мировой паразитизм организовывается прибыльной функцией денег.
   Маркс назвал ее прибавочной стоимостью.
  Так чем вам не нравится марксизм?
  Теорией эксплуатации людей и мирового обмана?
   А может вам не нужна в головах картина мира?
  Мы и так все видим и "могем"
  
  О ЧЕЛОВЕКЕ.
  
  Вы говорите человек. Слово есть, а где понятие?
  Понятия нет.
  Есть некий образ человека, разобранного на фрагменты. Вот и получили ложную фрагментарную медицинскую науку, и формацевтическую промышленность которая занимается не человеком, а его частями (фрагментами). Все лечат фрагменты, занимаются своими фрагментами.
  В результате общестао получило комерческую структуру, которая паразитирует на человеке в угоду прибыли.
  Опять организация мирового паразитизма через прибыльную функцию денег.
  А кто ее поддерживает? Вы сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"