Лисецкий Сергей : другие произведения.

... Слов нет... Одни выражения...история о раскрутке Елены Петровой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень не хочу верить в то, что кто-то этим пользуется... Хотя... Каждый решает в меру своего умственного развития...

  Это пришло на мой почтовый ящик...
  Неужели так появляются популярные авторы...
  Не хочу верить..
  Иначе, мне здесь не место...
  
  
  Добрый день!
  
  
  
  Хочу предложить вам маленькую, но, возможно, очень полезную услугу: раскрутку вас, как автора. Я хорошо знаю Самиздат (бывший и настоящий читатель) и еще я хорошо знаю издательскую кухню.
  
  Несколько слов, зачем это автору нужно. Ну, первое, это престиж, известность, читаемость. А второе и более важное: не секрет, что верхние строчки рейтинга Самиздата внимательно просматривают издательские агенты (Альфа-книги и АСТ - знаю точно). В инете не так давно ходила скандальная история о раскрутке Елены Петровой (не только ее, но о Петровой самая известная история). В двух словах она такова: девушка с не особо видными текстами наняла команду инет-раскрутчиков, которые наставили ей много "десяточек" (столько, что человек со здравым рассудком никогда не поверит, что столько оценок может насыпаться в один даже самый счастливый день), организовали посещаемость ее страниц "читателями" с уникальных айпи-адресов. В результате рейтинг Лены взлетел очень высоко: ее стали читать Реальные читатели, ставить реальные оценки - и это пошло лавиной. Петрову сразу приметило издательство "Альфа-книга" и предложила ей договор на первый рома. А дальше известность, большие тиражи переиздания и приличные гонорары в сотни раз перекрывшие ее затраты. Петрова не одна такая (и раскрученная, кстати, неграмотно - слишком броско, скандально), но об остальных я умолчу.
  
  Вот что я вам могу предложить:
  
  1. Раскрутка по оценкам: каждый день какой-то вашей работе (выгоднее роману) будут ставить оценки "десять" и "девять" ("девять" необходимо для правдоподобности). Эта услуга у нас стоит сущие гроши (в сравнении с тем, какие деньги заплатила Петрова неумелым раскруткам - около 2500 долларов). Наша расценка 2 доллара за 10 оценок. Оценки могут заказываться небольшими партиями 3-5 в день - более не стоит, иначе будет выглядеть неправдоподобно.
  
  2. Раскрутка по посещаемости: каждый день вашу страницу будут посещать несколько сот читателей. 500 уникальных читателей стоит всего 3 доллара - менее 20 копеек за читателя, но здесь оговорка: иногда айпи-адреса с нашей системы могут совпадать и на 500 посещений высветится у вас реальных несколько меньше.
  
  3. Комментарии к вашему произведению. Цена 2 доллара за 10 коммов. Здесь тоже оговорка: это не будут пространные тексты, а лишь отзывы в одну две строки, мол, очень понравилось! автор молодец и т.д. - ведь писать будут люди далекие от литературы и не читавшие ваш текст.
  
  4. Комплексная раскрутка. То есть вы совмещаете названые выше пункты. И этот вариант самый разумный. Ведь если будет много оценок, но мало читателей, это вызовет подозрение у людей, заинтересовавшихся вашим взлетом. Но о комплексной раскрутке мы поговорим, если у вас возникнет интерес, отдельно.
  
  Надеюсь, вы понимаете, что как только рейтинг вашего произведения (по количеству читателей или оценок) значительно поднимется, так следом к вам проявят интерес уже реальные читатели. И дальше все зависит от качества ваших текстов (они вроде достаточно хороши, я просматривал): если тексты достаточно хороши, то вас просто захлестнет читательский интерес, и очень вероятно, что не обойдет интерес издательский. Как вам успех за вовсе небольшие деньги? Если заинтересовал, пожалуйста, пишите на мой почтовый ящик:
  
   twillight_dream@mail.ru Игорь Булатов
  
   И большая просьба: о нашем разговоре никому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"