Экстази Лена, Экстази Линда : другие произведения.

Нежность зверя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он - сильный и независимый. Она - сломленная и потерянная. Ей нужна его защита. Ему нужен её свет. Он откроет ей свою порочную и развратную сущность. Ей остаётся лишь довериться и подчиниться своему Господину. [♥6 И 7 ГЛАВЫ УЖЕ НА САЙТЕ♥]

Он - сильный и независимый. Она - сломленная и потерянная. Ей нужна его защита. Ему нужен её свет. Он откроет ей свою порочную и развратную сущность. Ей остаётся лишь довериться и подчиниться своему Господину. [ Лиша и Линда Экстази]
  ПРОЛОГ.
  
  Его удары настолько сильные, что мне кажется, они разрывают меня изнутри. Моих сил нет. Тьма поглощает меня. Там нет боли, нет слез, нет его лица... И вот я снова рядом со своими родителями, мы с мамой готовим праздничный ужин а папа с братом наряжают елку, я счастлива..мы снова вместе.
  Реальность возвращается ко мне. Я пытаюсь вырываться, но он слишком сильный. Я ненавижу то время когда я попала в детский дом. Уже не раз я думала о том чтобы сбежать. Но каждый раз меня одолевает страх что Дамиан не позволит, он найдет меня и тогда он вернет меня к себе и усилит контроль. А я не могу этого допустить. Поэтому нужно продумать все до мелочей....
  
  
   1 ГЛАВА.
  
  
   Кеннет Бекмэн
  
  
   Проснувшись и посмотрев на часы, я не сразу понял какое щас время суток и сколько черт возьми я проспал. После щедрой порции виски, выпитой с Сетом прошлой ночью, моя бошка трещала так, как будто по ней проехался грузовик. Сначала мы начали обсуждать дела клуба, работу, а потом разговор плавно перетек в отношения Лиама и Рейн. Хоть Хаммер и был мне друом, но за то время, пока я находился с ними рядом, я понял, что Рейн нужен именно Лиам. Почему? Потому что Лиам был тем мужчиной, от которого она могла родить детей и не бояться, что они будут рости в БДСМ клубе. Всё-таки Хаммер был чересчур грубым для неё. Встав с кровати я поплелся в ванную, чтобы смыть с себя остатки сна и убрать мерзкий вкус виски, которое мы вчера выпили с сетом. Принимая душ, я размышлял о любви: каково это принадлежать кому-то всем телом и душой;смогу ли я когда-нибудь полюбить и сможет ли кто-нибудь полюбить такого извращенного ублюдка как я ?Блять нет , не хочу об этом думать, кому нахер нужна эта любовь ? Я видел как страдал Лиам из-за любви к Рейн , нет мне это не подходит. Однажды я полюбил одну суку и она испортила мне всю жизнь...хах но я хорошо проучил эту мразь, она надолго запомнит удары моего кнута о ее задницу.Трах с хорошенькими сабами- вот что мне нужно. Подумав об этом, мой член сразу напрягся и полностью меня поддерживал.Но моя голова трещала так , что я сейчас не способен трахаться. Сейчас мне нужен кофе и чудо бурда рейн , которым она лечила раньше запои Хаммера. Я пошел на кухню и нашел там Рейн, как всегда что-то стряпающую. А Лиам как всегда сидел и охранял её. Гребаное дерьмо, неужели эта любовь превратила его мозги в желе? Такое ощущение, что все девушки как девушки, а она святая. От размышлений о любви мой мозг начинает пухнуть, поэтому я пытаюсь заговорить.
   - Привет, принцесса, не могла бы ты исцелить мою головную боль каким-нибудь из своих чудесных отваров?
   - Что, кто-то вчера опустошил весь бар? - язвительно усмехнувшись спросил Лиам.
   - Заткнись, я не к тебе обращаюсь,- говорю я и все втроем мы начинаем ржать как идиоты. Устроившись за барной стойкой рядом с Лиамом, я начал ждать пока Рейн приготовит мне мое спасение , еще немного, моя голова взорвется и мои мозги растекутся по стенам. Блять, не надо было вчера столько пить! Ставя передо мной кружку с чудесно пахнущей жидкостью, Рейн спросила
   - Как там Хаммер? Ты звонил ему?
   Хаммер на время уехал в Нью-Йорк. По официальной версии он поехал на могилу к жене. А как он объяснил мне, он хотел оставить Рейн и Лиама впокое.
   - Да, он нормально долетел и уже расположился на месте. Я не мог не заметить как Лиам фыркнул и отвернулся в сторону. Видимо у Рейн действительно святая киска. Блять, неужели любовь настолько забила Лиаму мозг, что он сам стал похож на киску ??? Выпив отвар, я испытывал хоть немного облегчения. Хорошо что мне сегодня не на работу , а иначе я пугал бы клиентов свои перегаром. Я немного переживал за Хаммера, он столько лет любил Рейн и все же отказался от нее , он поступил по мужски, она действительно счастлива с этим ирландским хуем. Надо немного разрядить обстановку. И тут слова вырываются прежде чем я могу их остановить.
   - Принцесса, ты так вкусно готовишь. Может дашь мне еще один шанс. Давай я снова тебя отшлепаю, вдруг тебе понравится и тогда я бы смог открыть перед тобой целый мир ощущений. Да, я добивался именно такого взгляда, которым на меня посмотрел Лиам.
   - Ой, я кажется забыл, что у тебя есть свой Дом. Ну может Лиам тоже хочет попробовать себя в роли моей сабы? - говорю я и выхожу, чтобы сковорода, которую запульнул Лиам, не долетела до моей башки. Когда я уже нахожусь в безопасности я слышу откровенный и разливающийся на весь клуб хохот Рейн. Если бы она была моей сабой, я бы определенно наказал ее за насмешки над Господином. А потом я бы вдалбливался членом в ее глотку, пока слезы не заполонили бы ей глаза. Потом я бы привязал ее к кровати и трахал. Я ИЗВРАЩЕННЫЙ МУДАК.
  
  
   2 ГЛАВА.
  
  
   Мишель.
  
  
   Стоя под душем я пытаюсь смыть с себя его зпах , грязные прикосновения которые он одаривал мое тело , он ломает меня , мне настолько страшно находиться рядо с ним...я хочу домой , хочу к маме , забраться к ней в объятья и поплакать , почуствовать любовь и безопасность ... я так скучаю по ним , у меня никого нет , я совсем одна, в детском доме все дети жестокие. Закончив принимать душ, я подхожу к зеркалу и осматриваю себя , я довольно симпатична , у меня красивое тело , длинные русы волосы , и главная изюминка моей внешности это разные глаза , они мне достались от бабушки, Дамиан говорит что очарован моими глазами..но сейчас я не ощущаю себя привлекательной , мое тело усыпано синякаи и садинами , которые мне нанес мой палач, глаза в которых раньше искрилось счасть потухли.. Когда я открываю глаза, я понимаю, что уже утро. Я не помню, как заснула. Видимо этот урод очень вымотал меня вчера. Ну ничего, я обязательно найду способ как ему отомстить. Дамиан - директор нашего детского дома, воплощение зла. Я никогда не думала, что такие люди существуют. Я жила с родителями и была окружена заботой и лаской; наш дом был теплым и уютным. Вдруг ко мне в дверь постучали. Из-за того что я не ладила ни с кем из ребят, меня поселили в отдельную комнату. Да и Дамиану так было удобнее приходить и мучить меня. В спальню вошла наша воспиталка. Воплощение зла номер 2.
   - Хватит спать, собирайся. Сегодня у вас осмотр в больнице. Поторапливайся.
   Не люблю больницы. И осмотры. Пока тебя не общупают все врачи, тебя не отпустят оттуда. Что делать, надо идти. Я надеваю свой любимый бежевый свитер, классические джинсы темно - синего цвета, обуваю туфли на высокой шпильке, расчесываю свои длинные волосы и подхожу к зеркалу. Да, я привыкла хорошо одеваться. Когда у меня появляются лишние деньги, я трачу их на одежду. Это наверное своего рода защитная реакция. Люди смотрят на меня и думают, что я чертовски горячая штучка. На самом дела в душе я очень зажатая и ранимая. Удивительно, как этот урод Дамиан еще не довел меня до самоубийства. Но как я уже говорила, я не сдамся! Нас выстроили возле в хода и распредели по местам автобуса. Черт! не хочу ехать ! Я даже не представляю как мне в этот раз оправдать свои синяки и ссадины. Боже! как я устала от всего этого. Я чувствую его появление он стоит и прожигает меня взглядом, мой личный садист, когда я суда попала мне было 10 лет, мои родители и младшенький братик погибли в автокатастрофе и выжила только я. Каждую ночь они снятся мне, я помню взгляд мамы полный слез, когда она поняла что выхода нет.. Я не помню что было дальше. Я очнулась в больнице, где мне сообщили что моих родных больше нет. Моя бабушка умерла задолго до смерти родителей поэтому меня отправили дет дом , там я встретила ЕГО. Дамиан красивый мужчина его светлые волосы и зеленые глаза с хитринкой делают его невероятно привлекательным, по началу он был добр ко мне, но когда мне исполнилось 17 все изменилось... Вот мы и на месте. Входим в больницу. Быстро проходим несколько кабинетов. Но потом для меня начинается пытка. Терапевт. Когда я поднимаю майку, он видит синяки и ссадины на моем теле. Он просит меня выйти из кабинета и через несколько минут ко мне подходит медсестра и просит пройти с ней. Началось... Мы доходим до самого дальнего кабинета по коридору. Медсестра просит меня подождать, сама заходит. Когда она выходит и просит меня зайти все мои клеточки переполняет страх. Я медленной и осторожной походкой вхожу в кабинет. Я не смотрю на доктора. Я отказываюсь поднимать глаза. .
   - Сколько тебе лет и как тебя зовут? - спрашивает врач.< dd>   Когда я поднимаю глаза, то вижу перед собой высокого мужчину лет 30-32. Еще никогда я не видела такого привлекательного врача. Даже через халат я вижу его большие бицепсы. А его голос почему-то заставляет подчиняться.
   - Меня зовут Мишель, мне.. мне 17,-неуверенно выдавливаю я.
   - Хорошо, пройди к кушетке и сними всё кроме нижнего белья. Мне нужно тебя осмотреть.
  
  
   3 ГЛАВА.
  
  
   Бек.
  
  
   Я стою как статуя и не знаю что делать. Нахер я сказал ей раздеваться?! Надо было отправить её туда, откуда она пришла! Как только она зашла мой мозг перестал работать, потому что вся кровь прилила к одному месту. Она стоит и смотрит на меня такими невинными и непонимающими глазами. Я пытаюсь вдохнуть и подойти к ней. У меня плохо, но получается. Всё ее тело покрыто фиолетовыми синяками. Я чувствую себя как-то неоднозначно. С одной стороны, я размышляю над тем, каким уродом нужно быть, чтобы сделать это. А с другой, я бы сделал с ней это и сам, мой член еще сильнее напрягается и я чуть ли не теряю сознание. Так нужно собраться, я, блять, должен ее осмотреть и как- усмирить свой член. Черт! у нее такое сексуальное тело, я с удовольствием пометил бы каждое ее отверстие. Особенно эти пухлые губки, которые она сейчас покусывает от волнения, дерьмо, от этой картины на моей головке проступила смазка, он хочет побывать в ее сладкой киске. Я решаю что надо говорить с ней, может быть так я успокоюсь.
   - Мишель, девочка, ответь мне, кто тебя так избил?
   Ее губы сжимаются в упрямую линию. О да. Она не собирается мне подчиняться. Упрямая девчонка. Я хочу наказать её. Я пытаюсь усмирить свою ярость, я должен узнать что с ней произошло. Я смотрю в ее глаза, ожидая ответа, но вижу я в них боль, страх , недоверие.
   -Малышка, расскажи мне кто тебя избил? Чего ты боишься?-,говорю я нежным голосо,пытаясь ее успокоить.
   Но она лишь отводит взгляд от меня. Черт! Как же достучаться до нее? Я смотрю на ее тело покрытое синяками, блять как воообще можно поднять руку на такого ангела как она?
   -Твои родители знают что стобой произошло?-,спрашиваю у нее
   Она зажмуривает свои глазки и отвечает мне срывающимся голосом.
   -Мои родители погибли, я живу в детском доме.
   Я хочу забрать её оттуда. Вытащить. Я не верю. Такая девушка как она достойна самого лучшего. Я знаю, что такое, когда родителям на тебя плевать. Но я не знаю, что такое быть сиротой. Черт. Время осмотра заканчивается, но я не хочу чтобы она уходила. Я хочу, чтобы она осталась в моей жизни навсегда. Но вместо этого я вижу только её аппетитную, виляющую задницу, когда она покидает меня. Блять! Я не должен ее жалеть! Я вообще впервые чувствую нежные чувства по отношению к девушке. Так надо успокоиться , я наверное просто не выспался. Нет я не за что на свете не хочу влюбиться, нехватало мне еще стать такой же киской как Лиам. Он на все готов ради Рейн,и, иногда она этим пользуется. Нет я не позволю что бы какая -либо девушка имела власть надо мной, даже если она такая горячая штучка как эта Мишель. Я должен срочно опустошить свои яйца. Либо я боюсь что останусь без них. После как никогда тяжелого рабочего дня я как бешеный врываюсь в клуб. На случай когда мне бывает так туго, у меня есть очень подходящая, покорная и безотказная саба. Это как раз то, что мне щас нужно. Я конечно люблю играть в со своими кисками в игру "Уломай меня", но сегодня это не совсем подходящий случай. Я врываюсь в её комнату. Как только она видит меня, она сразу падает на колени. Я смотрю сверху на её лицо. Даже на расстоянии около метра, я вижу, что все её лицо обмазано тональником, ресницы накрашены, а ногти приклеены. В её глазах читается ложное волнение. Она не подчиняется, она просто играет свою роль. Я беру её и веду к кровати. Потом достаю у нее из комода наручники, пристегиваю её к кровати, рву трусики и одним резким движением вхожу в нее. Черт, даже несмотря на то, что она не Мишель, удовольствие всё равно достигает моего мозга. Я трахаю ее с огромной скоростью, мне приятно, но освобождение не приходит. И как только я представляю, что Мишель стоит на коленях и скользит своими розовыми пухлыми губами по моему члену, оргазм настигает меня, у меня подкашиваются ноги. Я остаюсь в ней еще минуту, после чего надеваю штаны, отстегиваю шлюшку от кровати и направляюсь в свою комнату.
   4 ГЛАВА.
   Мишель.
   Я лежала на кровати и смотрела на звезды, прокручивая в голове сегодняшний день. Я даже не знаю его имени. Я не знаю о нем ничего. Этот мужчина просто прожигал меня взглядом. Неужели он захотел меня? У меня была настолько занижена самооценка, что я не верила. Но первый раз в жизни я почувствовала себя желанной. Внезапно я услышала топот за моей дверью. Это бой Дамиан. Как же мне это надоело! Каждый день одно и тоже! Изредка он устраивал мне праздник, когда уезжал в другой город навестить родителей. Тогда я могла спать всю ночь спокойно.
   - Малышка, а ты я вижу как всегда меня ожидаешь? - сказал Дамиан скорчив злорадную гримассу.
   - Иди на хер, - ответила я и почти сразу об этом пожалела. Он пересек комнату так быстро, что я моргнуть не успела. Ублюдок схватил меня за волосы, начал пытаться раздеть, но безуспешно. Тогда он скользнул рукой ко мне в трусики.
   - О, киска, да ты, как я посмотрю, любишь грубость. И можешь не отрицать. Твое тело тебя выдает. Ты потекла.
   Нет. Я то знала, что мои трусики были мокрыми только из-за пристального взгляда врача. Когда я вспомнила о нём мои соски напряглись. Вдруг, мне стало как никогда противно от того, что он касается меня. Я схватила со стола вазу и ударила его по голове.
   5 ГЛАВА
   Бек.
   Блин это было выше моих сил. Я сидел на рабочем месте и никого не хотел видеть. Я любил свою работу, но сегодня я хотел нажраться и трахать этого ангела с восхитительными разными глазами. Нет! Черт! Как только я подумал о ней, у меня сразу же напрягся член. Мне надо перестать думать о ней. Она всего лишь девушка, такая же как и все. В конце концов скелет у всех одинаковый. Блять, я чувствую как мой член пульсирует и на головке выделяется смазка. Если я сейчас же его не успокою, мне придется заканчивать работу. Потому что диагноз людям надо ставить с ясной головой. Я иду в туалет. Резким движением снимаю штаны. Обхватываю рукой свою пульсирующую плоть, размазываю смазку по головке и начинаю водить вдоль члена резкими движениями. Я закрываю глаза. Блять, я как какой-то юный сосунок. Я пытаюсь представить в голове эротические образы. Вспоминаю свой последний трах с сабой, но это не то что мне нужно. Она - пустышка. Дальше траха с ней не зайти. Черт. Когда меня волновало то, что с девушкой не о чем поговорить? Ебаный слюнтяй! Я пытаюсь сосредоточиться на своих чувствах и произвольно в моей голове всплывает картинка. Мишель выходит из моего кабинета, покачивая бедрами и стуча каблучками. Да. Мужчинам нравятся каблуки. При виде их сразу представляешь как её ноги в этих туфлях лежат на твоих плечах пока ты удовлетворяешь свою жажду. Затем я представляю как она сосет мой член, а потом я скольжу своим дружком между ее сиськами. Блять. Я хочу её. Прелставляя это я начинаю быстрее двигать рукой по члену. Блять, как хорошо, щелкаю большим пальце по красной пульсирующей головке и по моему телу проходит дрожь от приближающегося оргазма. Как же я хочу чтобы вместо моей руки были ее сладкие губки, представляю как она посасывает мою головку , смотря на меня своим невинным взглядом. Черт, от этого мне сносит крышу и я кончаю. Чувствую обильный поток спермы, которая течет по моей руке.Блять. оргазм настолько яркий, что у меня подкашиваются ноги,мне приходится схватится за стену , чтобы не рухнуть на пол. Да, хоть какое-то облегчение, теперь я смогу нормально поработать, а не представлять в каких позах я буду трахать Мишель. Заправив свой немного обмякший член в штаны, я выхожу из туалета. Мне надо срочно что-то придумать, чтобы больше не думать о ней. И я уже знаю что мне делать. Недавно у нас в клубе появилась новенькая саба симпатичная и довольно миленькая. Пока у нее не было своего Дома. Я хотел проверить её болевой порог и заодно развлечь свой член.
   6 Глава.
   Мишель. После того как Дамиан отключился я очень испугалась, я совсем не хотела его колечить. Хоть он и сделал много зла, но нельзя на зло отвечать злом. Я решила попробовать не язвить ему и не грубить. Может я продержусь хоть один день. Дамиан был довольно милым, если его не бесить. Его проблема только в том, что он измеряет всё в деньгах. Он дарит мне бесчисленное количество подарков, приносит цветы и даже спонсирует мне покупки одежды. Но из-за этого мои чувства к нему никак не могут измениться. И когда я острю с ним, мне бывает слишком плохо. Он избивает меня, трахая при этом пальцами мою попку. Да, ему нравится жестокость. Я не могу его за это судить. У всех людей разные вкусы, но я ненавижу, что он проявляет эту жестокость именно по отношению ко мне. С такими мыслями я засыпаю. Когда Дамиан очнется, он возможно меня убьет. Ну ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Утром я просыпаюсь и сразу смотрю на то место, где лежал мой мучитель. Его не было, зато завтрак уже стоял на моей тумбочке. Тут редко кормили нормальной едой, но сегодня мне повезло. Мой сегодняшний завтрак это жареный бекон, тосты с арахисовым маслом и сок. Под стаканом с соком я нахожу записку. " Я конечно не оценил твой вчерашний поступок, но постараюсь забыть, если ты мне пообещаешь, что сегодня ночью, когда я к тебе приду ты будешь хорошей девочкой и наконец отсосешь мне. Дамиан" Это наглость! Я сто раз ему говорила, что не буду этого делать. По крайней мере ему. Я бы сделала это только одному человеку, взгляд которого теперь снится мне во снах. При одной мысле об этом мои соски начинают изнывать. Я ложусь обратно в кровать и засовываю руку в трусики. Я начинаю представлять как он скользит своим языком по моей шее, опускаясь к соскам. Облизывает их, опускается к животу, а потом к киске. Он начинает нежно водить своим языком по моим влажным складкам, пока я не начинаю биться в экстазе. Картинки проносятся в моей голове и я вижу миллион вспышек перед глазами. Я постанываю от удовольствия и кончаю! Я иду в душ, после чего одеваюсь и завтракаю. Я намерена пойти к Дамиану и попросить, чтобы он выпустил меня сходить по магазинам. Иначе мои мозги лопнут. Я уже устала думать о том враче. Всё равно у нас ничего не может получиться. Я захожу к Дамиану в кабинет, но не нахожу его там. Заходит наша воспитательница.
   - Тебе что-то нужно, Мишель?
  
   - Нет, ничего.
  
   - Мишель, я хотела с тобой поговорить. Откуда были эти синяки?
  
   - Это не ваше дело. Извините, я спешу.
   Я выхожу и закрываю за собой дверь, возвращаюсь в свою комнату. Я надеваю лосины и футболку, завязываю волосы в высокий пучок, обуваю кеды и иду на пробежку. Если не удастся выйти в город, то хоть так убью свои мысли. Я пробегаю пятый круг по стадиону и останавливаюсь. Через наушники я слышу, что меня кто- то зовёт. Я оборачиваюсь, это Дамиан.
   - Привет, Крошка.
  
   - Привет.
  
   - Твоя задница выглядит очень аппетитно в этих лосинах.
  
   - Мне можно воспринимать это как комплимент?
  
   - Абсолютно так.
  
   - Тогда спасибо.
  
   - Ты прочла мою записку. Сволочь, когда он говорит про записку в его глазах появляется похоть. Но я обещала быть хорошей девочкой.
  
   - Да. Я думаю я могу это устроить.
  
   - Ты сводишь меня с ума, Мишель.
   Я ничего не отвечаю, лишь разворачиваюсь к нему своей прекрасной задницей и бегу в сторону корпуса. Я поднимаюсь по ступенькам и навстречу мне быстро бежит какой-то парень. Он сносит меня и я падаю. Дамиан тут как тут.
   - Ты в порядке?
  
   - Да. Только голова немного кружится.
   Теперь он обращается уже к парню.
   - Ко мне в кабинет. Сейчас же.
   Если бы я не знала этого человека, я бы расплакалась от такой романтики. Поднимаясь к себе, я пытаюсь настроиться на то, что мне придется сосать член Дамиана. Зайдя в комнату , сразу направляюсь в душ, хочу смыть с себя пот после пробежки и подготовится к ночи с моим мучителем. Нужно доставить ему удовольствие и тогда меня ожидает награда. Я давно мечтаю сделать пирсиг, но пока не решила где, в пупке мне кажется слишком банальным, а мне хочется чего -то необычного. Хаха интересно какая реакция будет у Дамиана, если я решусь на пирсинг в языке, хотя догадываюсь что будет , он заставит меня ему сосать каждый день и вскоре на моем языке появятся мозоли. С этими мыслями я покидаю комнату и выбираю что одеть. Я надеваю свое сексуальное красное белье и чулки. Да, я знаю толк в хорошей одежде. Дополняют мой образ красные туфли на очень высокой шпильке. Я собираюсь свести Дамиана с ума и выполнить свое заветное желание. Я прождала полночи, но его не было, а потом когда я уже начала засыпать он тихо, что не свойственно для него, вошел в комнату.
   - Извини что опоздал, котенок.
  
   - Я прождала тебя полночи и так хочу спать.
  
   - А я не хочу спать, я хочу тебя.
   Он лег рядом со мной и начал гладить мою попку.
   - Ты такая сексуальная, я хочу тебя.
   В доказательство этому он придвинулся ко мне и я почувствовала силу его пульсирующей эрекции. Я положила руку ему на член. Даже через штаны я чувствовала что он большой. Страх заполонил мои глаза.
   - Ну же, отсоси мне.
   Ну вот, а я уже подумала, что Дамиан может быть романтичным. Я расстегнула ремень его джинсов , затем пуговицу, стянула с него джинсы, а потом и трусы. В первый раз я видела мужской член вживую. Он был красивым и необычным. По всей его длине проходили вены, головка была красная, сам член был немного с изгибом вниз. Я облизнула головку и он застонал. Конечно если бы на его месте был тот врач, то процесс был бы намного приятнее. Я взяла его в том полностью и начала скользить по нему губами.
   - У тебя отлично получается, - усмехнулся Дамиан.
   Он опустил руку и дотронулся до моего соска. Я отсасывала у него минут 10, после чего он резкими толчками начал сам трахать мой ротик. Когда он начал кончать, я почувствовала, что ко мне тоже подступает оргазм, я закрыла глаза и представила что хирург трахает меня в рот и стонет от удовольствия. Я чувствую как струя спермы ударяет мне в рот и сама содрагаюсь от оргазма.
   7 ГЛАВА.
   Мишель. После ночи с Дамианом мне наконец удалось уснуть. Он оставил меня как только кончил в мой рот. Теперь я сходила в душ и могла спокойно поспать. Мама, папа. Я иду по аллее а навстречу мне пара молодых людей. Я узнаю в них маму и папу. В то время я еще не родилась и они были влюблены друг в друга. Хотя до самой смерти они были влюблены. Я всегда восхищалась, что их чувства не прошли За столько лет. Вот они садятся на лавочку в парке и растворяются, а я просыпаюсь. Это всего лишь сон, а я так по ним скучаю. Я лежу минут 15, погруженная в свои мысли, а потом снова засыпаю. Мне снится огненно красная комната, большая кровать, цепи и его карие глаза, взгляд которых заставляет мое тело пылать. Я просыпаюсь, смотрю на часы. Черт уже полдень. В дверь стучат. Я одеваюсь и открываю, там стоит моя воспитательница.
   - Что вам надо?
   Я никогда с ней не любезничала, потому что знала что в случае чего директор заступиться за меня.
   - Собирайся. Мы идем в больницу.
  
   - Что опять?
  
   - Да, ты отказалась мне рассказывать откуда твои синяки, поэтому мы идем к психотерапевту.
  
   - Какого хрена?
  
   - Одевайся. Это мое последнее предупреждение.
   Я сорвалась с места и понеслась в кабинет Дамиана. Сейчас он мне был нужен как никогда.
   - Если ты ищешь Дамиана можешь не стараться. Он уехал на день по своим делам в другой штат. Иди и собирайся, немедленно.
   Черт! Теперь я точно попала, как я объясню этому мозгоправу что со мной случилось. Ненавижу когда копаются в моей голове, после смерти родителей я стала очень закрытой и не делилась ни с кем своими страхами и чувствами , в этом месте у меня нет близких друзей.Остальные дети относятся ко мне плохо, я уверенна что это из-за того что Дамиан уделяет мне много внимания и я живу в отдельной комнате и еще конечно же из-за того что я ношу дорогую одежду. Хотя в походе в больнице есть и положительная сторона, я могу встретить там доктора, который меня осматривал и о котором я мечтаю, когда остаюсь наедине с собой. Этому красавчику можно сказать большое спасибо, ведь благодаря ему я начала в кой то веке испытывать оргазм. Вернувшись в комнату я задумалась на выбором наряда, так как мои синяки уже прошли, я могу одеть что-нибудь открытое. Мой выбор пал на легкое платье в горох в стиле 50-х годов, оно было без бретель и красиво подчеркивало мою аппетитную грудь, на ноги я решила одеть караловые балетки , расчесала свои волосы, немного подкрасила ресницы и завершила образ кулоном, который достался мне от мамы это был серебряный ангелок с маленькими брильянтиками, последний раз взглянув на себя в последний раз, я осталась довольна своим образом. Так теперь осталось пережить это психотерапевта и все, воспиталка подняла мне настроение, когда сказала, что Дамиан уехал. Теперь я могу немного отдохнуть. Приехав в больницу мы отправились в кабинет врача, я постоянно оглядывалась по сторонам пытаясь найти глазами кареглазого доктора, который последнее время занимает все мои мысли. К моему большому сожалению я его не нашла, может у него сегодня выходной. Что ж мне не повезло. Вот мы и подошли к нужному кабинету. Воспитательница решила зайти со мной.Вот черт! мне нужно срочно что-нибудь придумать. Постучав, я захожу в кабинет.
   -Можно?-, спрашиваю я у врача
  
   - Конечно, мисс Блоумен , присаживайтесь,-отвечает мне врач Он выглядит лет на 45-50, довольно приятная внешность, темные волосы с немного посеребренными висками.
  
   -Миссис Картер говорила мне о том, что у вас есть многочисленные ссадины на теле, это так?,- задает он мне вопрос.
  
   -Вас кто-то бьет?Расскажите мне,Мишель,-продолжает он,когда я не отвечаю. Фак!Так мне нужно как-то выкрутиться.
  
   - Нет, меня никто не бьет, все нормально. И я совершенно не понимаю зачем весь этот разговор,-отвечаю я, оставаясь совершенно невозмутимой. Главное не выдать свой страх, а то иначе он что-то заподозрит.Не могу же я ему признаться, что меня насилует директор детского дома и получает наслаждение, когда видит синяки на моем теле, оставленные его руками.
   Док мучает меня еще 30 долгих минут, спрашивая у меня как ко мне относятся остальные дети, какие отношения у меня с другими работниками. Миссис Картер внимательно следит за моими ответами , надеюсь она не раскрыла мою ложь. Наконец все закончилось. Выйдя из кабинета, я отпрашиваюсь в туалет. Идя по коридору я осматриваю дверь кабинетов, и тут я натыкаюсь взглядом на кабинет, где меня обследовал хирург, дергаю дверь,черт, она закрыта , а я так надеялась, что увижу его. Я поднимаю взгляд выше и вижу , что на двери указано его имя "Кеннет Бэкмен",-читаю я, ммм..какое сексуальное и сильное имя,оно ему очень подходит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"