Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Духовный закон силы от зла: аннексия Крыма Россией является причиной перехода в сторону Сша и Ес права дальнейших захватов ,,своих" территорий и слабых стран, не присоединившихся к бандитским объединениям государств - хозяев народов земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Правила в этом мире тьмы таковы, что слабые в духовном измерении обязаны пресмыкаться перед силой ставленников самого князя мира сего и отца лжи:
   - Опять берет Его дьявол на весьма высокую (в духовном качестве, - прим.) гору и ПОКАЗЫВАЕТ Ему ВСЕ ЦАРСТВА МИРА И СЛАВУ ИХ (социально-экономическую, политическую, военную, - прим.), и говорит Ему: ВСЕ ЭТО ДАМ Тебе, ЕСЛИ, ПАВ, ПОКЛОНИШЬСЯ МНЕ. Мф.4-8,9, - здесь Сына Божьего дьявол соблазнял подчинением Ему всех царств мира людей.
   Руководители нынешних государств, с готовностью и усердием павшие в своих делах душой и разумением, получили за это предательство из рук князя мира тьмы власть над народами земли; обладатели славы земной - кресла в структурах стран и бизнеса во всех их объемах; рабы своих падших господ создают и развивают своими руками и горбом государства и славу их своим господам и властителям человечества под наблюдением бесов, ангелов и самого змея древнего, который ,,хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог" (Бытие 3-1). То есть, не стоит тешить себя иллюзией относительно того, что среди господ этого мира может найтись хотя бы один человек, не запятнавший себя неразрывной связью с сатаной и дьяволом, так как его не существует в реальности. Также не стоит надеяться на то, что слуга сих господ и раб греха такого поведения может иметь разумение относительно добра и зла - это изъято из его души, как чужеродное тело, к которому данные люди имеют выработанное в системе зла отвращение и ненависть. Отсюда следует, что всякий человек, предлагающий рассматривать любую жизненную ситуацию, отталкиваясь в расчетах только от законов системы государств и славы их, является осознанным соблазнителем или ,,лопушком", в очередной раз ,,клюнувшим" на ложь и коварство, в котором находится мир людей.
   Так как же вести себя с постоянным извращением правды и предательством тем из нас, кто не желает терпеть постоянное надругательство над своей душой со стороны злых гордецов и высокомерных подлецов?:
   - Тогда Иисус говорит ему: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА, ИБО НАПИСАНО: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. ТОГДА ОСТАВЛЯЕТ ЕГО САТАНА, и се, ангелы приступили и служили Ему. Мф.4-11, - следует, все же, научаться играть в жизнь по правилам духовным от света и истины, чтобы не ,,хлебать" своею душою духов зла и их разумение. Итак, Запад и Восток, Север и Юг человеческий одержим злом и коварством во всю глубину государств и их народов. Так что искать духовное спасение среди них не имеет смысла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"