Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Взаимодействие или противостояние человека человеку на уровне общества и государства в обход духов - самое глупое, что можно придумать на свою дурную голову участникам событий на Майдане со стороны государственных структур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Остерегайтесь же ЛЮДЕЙ: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к ПРАВИТЕЛЯМ И ЦАРЯМ за Меня, для свидетельства перед НИМИ и язычниками. Мф.10-17,18.
   Государственная власть и ее структуры в Украине созданы по подобию духовных сил тьмы, которые контролируют все дела во взаимоотношениях ее с народом со стороны лжи и зла, имея на это право по уровню своих духовных возможностей. Ни одно государство и ни один начальствующий в них не получил власть, если не пройдет через серию испытаний, где нужно по частям отдавать свою душу богам соблазна за возможность идти служебной лестницей по головам конкурентов и по раздавленным судьбам людей. Таким способом создается монолит управленцев, связанных между собою бесчеловечным отношением к производителям своих жизненных удовольствий, ибо на этом построена зависимость на уровне соблазна и разделения общества системы принуждения и подавления. Это - реальность, которая существует на территории с названием ,,Украина". Бороться с этим явлением обычными земными методами нет возможности, так как в противостоянии вам будут находиться в первую очередь духи тьмы этого мира, которые обладают здесь всепроникающей способностью.
   Почему же у меня нет проблем Майдана и в своей жизни и в жизни ближайшего окружения (хотя долгие годы на меня ,,жало" не столько государство, но больше духи тьмы всевозможных уровней)? Ответ таков: потому что мною в разное время были подписаны договора, которых я строго придерживаюсь, при этом следя, чтобы такое же качественное взаимодействие соблюдалось со стороны партнера по соглашению. Договорами, которыми я владею, являются:
   - договор о ненападении с языческими богами;
   - договор о взаимодействии с ангелами бездны;
   - договор о взаимодействии с князем этого мира.
   На основе чего были подписаны данные договора? Ответ: базисом данных соглашений являются:
   - договор подчинения с Отцом нашим Небесным;
   - договор сотрудничества с Господом Богом. Теперь определитесь с тем, на каком месте и на каком духовном расстоянии находятся возможности земных государств, общества и человека от этого мира в данной системе? Верный ответ: ни на каком, так как они не входят в число тех, кто имеет право заключать духовные договора; они имеют прямую обязанность исполнять все то, что от них ожидают получить духи Бытия. Так в каком направлении нужно искать путь спасения в сложившейся ситуации на Майдане государству и восставшим против засилья мерзости в этой стране? В чем видит спасение Янукович и те миллионы чиновников с бизнесменами-господами, которые достаточно насосались человеческой крови? Духовный мир и суд Божий задобрить подачками нет возможности, так как законы от истины не дают право лицемерить; да и нет такого желания это делать. Время терпит, и дела благоразумные являются способом осветления души и прощения грехов. Так что мой вам совет, Виктор Федорович: немедленно перестаньте теснить людей, вытягивайте из заначек награбленное воровским путем, и в кратчайшие сроки начинайте решать социальные и экономические ОБЩЕСТВЕННЫЕ проекты. Это же касается ВСЕХ ваших союзников и подчиненных. Сигналом вашего согласия также будет ваше самоличное убытие из ваших загородных мест жительства на съемную квартиру рядом с вашей работой президента. И еще: если я пишу все это открытым текстом, то, следовательно, на вас уже началась охота духов сокрушения всех уровней Бытия. И не дай Бог, Виктор, вам затеять со мной тяжбу! вы окажетесь в полной изоляции и в моей власти; и вы знаете, что происходило с людьми, которые пытались мне противостоять. Жду от вас, Виктор, добрых новостей. Олег Лисица.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"