Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Вместо откровенного национализма и тирании диктатуры государства в Украине созрела новая проблема - территориальный раздел по-югославски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Для того, чтобы объединить людей, живущих на одной территории, но разъединенных различными видами вероисповедания, межнациональной нетерпимостью, социальным неравенством в экономическом хаосе, необходима идея с ее практическим воплощением в жизнь, которая позволит убрать данные не состыковки.
   Также возможно пойти по пути создания отдельных государств и царств на месте бывшей Украины, в которых будут править законы и правительства, сходные с душевным качеством подавляющего числа населения вновь созданных общественных объединений.
   За свои прожитые года я видел и оценил качество власти и коммунистов, и социалистов, и либералов, и националистов, и олигархов; и о всех их могу сказать одно: смертные человеческие души, купившиеся на побрякушки в виде людской славы и плотских утех. Когда я наблюдаю за действиями Тягнибока-Троцкого, гордеца Клычка и пулеулавливателя лбом Яценюка в их привселюдном лицедействии, то я уверен в одном: новые проныры-,,спасители" засветились в гонке за властью. Но при этом мне также понятно: выстроена очередная духовная схема, которая имеет право на свое существование. Скажу также, что в этом мире духовными законами и силами Бытия к этому моменту созданы условия соревновательного характера, где различными духовными системами начата борьба за человеческие души и где ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ будут принимать на себя окончательное решение относительно пути, по которому без возврата они начнут двигаться в одну из сторон: все, что является соблазном и разделением от тьмы - в сторону тьмы и так далее по ходу движения; все, что объединяет на уровне заповедей Божьих - в сторону света, спасения, видения ведения уровня истины. И здесь не должно быть ни малейшего лицемерия, но первичностью будут дела самого человека и его движение по одному из этих путей. Земная власть сейчас наиболее разумна в понимании того, что сейчас происходит в духовном мире в связке с человечеством. Она деятельна, исполнительна и может добиваться исполнения приказов в своих делах. Также я знаю многих из числа разумных людей-бессребреников с запасом талантов от Бога, которые на уровне общества захотели бы участвовать в деле построения принципиально новой системы взаимоотношений человека и Бога. Реальные возможности данных групп пока невелики, но они обладают большим потенциалом, которого они достигли к этому времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"