Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Краткий отчет об исследованиях 2002 - 2014 годов (начало).

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всю свою сознательную жизнь я ненавидел этот мир людей и опасался его, и всегда ожидал от него подвоха, в котором за внешними проявлениями напускной животной любви, сострадания, дружбы, братства всегда видел противоположные качества данных чувств, достаточно хорошо закамуфлированных от блуждающего по поверхности жизни взгляда и разумения земного человека.
   До 42 лет существование на земле было мне в тягость, так как видел повсеместно здесь первичность злых дел и носителей их, а тех немногих искренних и прямых душою людей их окружение методично преследовало при помощи коварства и силы, в конце концов сокрушая их физически и душевно, или сживая их с земли. Но при этом я понимал, что первичным повсеместно должна быть праведность, добро, истинное разумение, так как иначе бы Все представляло бы собой первичный хаос в разделении множества элементарных частиц.
   В юности мною было решено не жениться, не иметь детей, предателей-друзей, но ... эти желания не были состыкованы с ... предварительным договором с небесами, о котором молодой человек Олег Лисица не имел ни малейшего понятия, но впоследствии должен был исполнить в полном объеме.
   В первые свои 42 года при помощи духовного мира мною была аккумулирована в свое сознание общая информация относительно жизни смертной души на земле, которая теперь является подспорьем в общих расчетах, при помощи которых методично и постоянно производятся связки между землей и небесами. В продолжении всего этого предварительного жизненного этапа моими земными делами управлял Голос и Его возможности, Который впоследствии оказался Отцом Небесным. Он всегда указывал мне: где мне нужно настоять на своем; где притвориться слабым и трусливым; когда необходимо войти в информационную систему для накачки данных и когда из нее выйти. Любое мое личное желание, которое я иногда пытался утвердить в общих делах, наталкивалось на преграды, которые не было ни малейшей возможности преодолеть. Достаточно часто этот мир тьмы убивал меня в прямом смысле, имея на это право, так как мысли мои, слова и поступки часто выходили за рамки допустимого относительно смертной обычной души. Небеса тут же восстанавливали меня в жизни, а тело в кратчайшие сроки приходило в нормальное состояние благодаря своей первичке. Со временем все же одержимость этого мира в лице ближнего и дальнего человеческого окружения просадила меня на ненависть к самому человеку, ложь, предательство и на иные качества ,,прелестей" тьмы, которыми так любят пользоваться люди ради достижения своих земных целей. Вместе с бесами в меня вошли многие болезни как родовые, так и общества в целом, но при этом я стал незаметным, серым, бесталанным, на которого духи тьмы этого мира перестали обращать особое внимание.
   В конце августа 2002 года небесами мне было объявлено, что теперь я имею право действовать согласно своим истинным желаниям и возможностям. С осени 2002 года до ноября 2003 года мною полностью был пройден путь, который в Евангелии от Матфея указан в стихах 3-16 главы 5; 24-26 главы 16; от Иоанна в стихах 45-46 главы 6. Дополнением к этому испытал все, без исключения, возможности духов этого Бытия, как свои собственные, а также частично на себе - со стороны духов противления этого мира. Таким способом был испытан на профессиональную пригодность в дальнейших событиях, указав тем самым, что 42 года, проведенные только в смертной душе и теле, никак не повлияли на те способности, которыми обладал еще до рождения от плоти, от крови, и хотения мужа.
   С середины 2003 года до начала апреля 2010 года непрерывно противостоял духам тьмы за первенство в своих делах, которые напрямую касаются дальнейшей судьбы человечества, живущего на земле. Окончательная ,,зачистка" территории с названием ,,город Славянск" выровняла мои отношения с людьми, обществом, государством и частично - с духами этого мира и преисподней (договор с языческими богами был заключен в конце августа 2011 года). Благодаря этому Господь Бог заключил со мной договор о сотрудничестве, так как я к тому времени имел полное право на этот союз.
   Также мною с апреля 2004 года по середину июля 2005 года при помощи отдельных людей и групп их, данных мне небесами, были произведены предварительные расчеты по тем человеческим душам, которые в разной степени уже являлись приобщенными к духовному миру разных уровней Бытия.
   В июле 2005 года Господь Бог, с Которым я в то время имел договор подчинения, ввел меня в церковь евангельских христиан-баптистов по адресу: город Славянск, ул, Павленко, 33, чтобы мною были произведены расчеты по церквям различных христианских конфессий, а также для того, чтобы я научился объяснять небесные дела земному разуму посредством Библии. В конце 2012 года братия церкви окончательно оборвала со мною всякие связи, отвергнув сознательно слово Божье ради преданий, церковных догматов и правил и своего тихого и спокойного пребывания здесь - в мире тьмы и зла. То же самое произвели косвенно и прямо другие поместные церкви города, которые постоянно следили и отчасти участвовали в тех делах, которыми были заняты 7 лет баптисты. В феврале 2013 года, с целью исследования общеземного состояния дома Божьего, вошел на сайт общехристианской газеты ,,Для тебя", из которой через четыре месяца был выдворен за еретичество и хулу на начальства и кумиров. С июля 2013 года по февраль 2014 года продолжал исследования со всеми теми, кто хоть как-то мало-мальски мог двигаться в сторону духа и истины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"