Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Краткий отчет об исследованиях периода 2002 - 2014 годов и их результатах (окончание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас, на основе множества опытных данных и расчетов по ним могу однозначно утверждать: все церкви, называющие себя христианскими, ненавидят Господа Бога, Отца Небесного и Иисуса Христа потому, что у них есть свой Бог - Павел и множество тех людей, которых они самочинно назвали святыми, праведниками, спасенными и т. д. . Эта система церквей и людей, иначе, как сборищем сатанинским, назвать нет возможности.
   Относительно властей Украины и других государств:
   первичным в их делах во все времена есть закон сильного, коварного, высокомерного в своем злом пути. Во мне они увидели первичность относительно духовной силы и преклонились перед ней в своих помыслах. Но качество моих дел относительно света и тьмы заставляет их постоянно размышлять над вопросом: как же нужно вести себя в новых условиях, и нужно ли вообще обращать на меня внимание?
   Записи начала 2004 года, в которых наперед в качестве свидетельства была озвучена поэтапная реализация уже совершенных дел говорят сомневающимся: обязательно нужно!;
   завершенный процесс постепенного выравнивания взаимоотношений между мною и властями города Славянска за счет ротации начальников государственных органов власти, в результате чего неугодные мне люди были убраны с глаз моих долой, также убеждает: нужно!;
   предварительный информационный вброс на уровне центральных властей Украины и других государств, где именно с моей стороны отслеживались и регулировались действия последних полутора месяцев на Майдане, также утверждают: нужно!
   На самом деле человечество относительно уровня своей духовной жизни находится в Откровении: главы 13 и 14, и никакими усилиями со стороны не возможно перетянуть хотя бы одного пропавшего из этого гибельного места, научив элементарному для его спасения:
   - Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; И НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ СЕЙ ПЕСНИ, кроме сих ста сорока четырех тысяч искупленных от земли. Откр.14-3. Я поясню, почему именно так обстоит дело в наши дни:
   несколько дней назад власти церковные и гражданские всех направлений Украины хором начали искренне славить Бога и в молитвах просить Его пособить в единении народа, в миролюбии и милосердии враждующих сторон конфликта. Сих дел у участников такого высокого духовного уровня хватило на день-два; а дальше?... , а дальше пришел князь этого мира, подвел каждого из них прямо или косвенно к зеркалу; поднял их правые руки и указал на число на их руках и на челах. И здесь каждому - свое: кому имя зверя, кому число имени его или начертание. И на этом хор святых и праведников от этого мира тут же прекратил свое существование, а вместо него наблюдающие за этим маскарадом вновь увидели князей народов, церковных и мирских начальников, а также их слуг. Вот почему расчеты здесь могут производить люди моего уровня - ,,чистильщики" по небесной классификации со своими Ангелами Божьими.
   В начале ноября 2003 года, во время ,,подписания" договора с Отцом Небесным и Господом Богом, было мне сказано, что сей мир людской земной пропал и изменить его состояние в лучшую сторону - не в моих силах, а в его желании спастись. Круг замкнулся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"