Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Интересную задачку предложил решить духовный мир Бытия человечеству: при отсутствии реальной веры в Бога в настоящее время необходимо построить общество процветания с помощью подручных средств.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Экс-президент Украины Кучма и экс-председатель Верховной Рады Литвин разумно определили первичные шаги в этом направлении: коллегиальность в принятии решений на любом управленческом уровне и целенаправленные действия государства в сторону постоянного повышения качества жизненной безопасности КАЖДОГО члена общества. Таким способом вместо повсеместного разделения через соблазн должны возникнуть объединения, основой которых должно стать милосердие. Такой шаг позволит обществу постепенно выйти из зацепления с духовными законами вседозволенности уровня ,,януковичей", которые будут замещены возможностями благодати. Сейчас же общество стремительно расслаивается на нищих, бедных, сползающих в эту жизненную безнадегу, а также на бессердечных, слепых и глухих к чужим страданиям в своей тупой самодостаточности. Результат этих преобразований: если несколько лет назад в городе, где я живу, нынешнюю власть поддерживало большинство его жителей, то сейчас - лишь те, кто припал к государственной кормушке или находится на плаву в бизнесе благодаря своей хватке от этого мира зла. Создалась ситуация, в которой в скором времени обязательно повсеместно будет править полное помрачение рассудка, так как на первое место в человеческих взаимоотношениях выйдет животный инстинкт сохранения жизни любой ценой в отчаянной борьбе за первенство над конкурентом-противником. Исходя из этих предпосылок, духовные силы предлагают народу Украины два варианта развития дальнейших событий, и это уже отчетливо прослеживается, и явно ощущается в данное время. Я же, как человек, живущий в этой стране, имею полное право и обязан активно участвовать в делах народа Украины при помощи всех имеющихся у меня возможностей взаимодействия с людьми, которые хотят избавления общества в целом от ,,черной" болезни одержимости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"