Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Обращение ко всем действующим и бывшим руководителям города Славянска и Славянского района, а также к предпринимателям и чиновникам всех уровней данной территории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Обращение.
   Я, Лисица Олег Борисович, проживающий по адресу: Донецкая область, город Славянск, улица Милютенко, дом 43, хорошо известен многим из вас по причине той своей деятельности, которую мне было поручено небесами произвести на земле. За прошедшие 10 лет вы должны были уже свыкнуться с теми необычными делами для разумения человеческого, происходящими в этом месте, которые к тому же были предварительно озвучены в письменном и устном виде, как свидетельство будущих преобразований, начиная с середины 2003 года. Теперь общество, населяющее данную территорию, начинает постепенный переход в следующий этап своих опытных дел под всесторонним контролем духовных сил Бытия.
   Сейчас Украина заместила собою город Славянск в получении благ со стороны этого мира, и это - право народа, успешно прошедшего через первичные испытания в процессе движения в Царство Божье на земле. Мы же, жители Славянского района и его города, пойдем дальше в своем духовном развитии, нащупывая путь спасения при помощи проб, ошибок и исправления их методом раскаяния в содеянных не качественных делах, и нежелания в дальнейшем повторять уже явные ошибки в жизни общества и в личных. Те средства, которые будет получать государство из внешних источников, мы уже использовали сполна в свое время из внутренних возможностей самой страны. Теперь же общество данной территории обязано найти первичные внутренние резервы в себе, и ими станут: ЧРЕЗмерные оклады со всевозможными доплатами и иными льготами от человеческой хитрости, а также ЧРЕЗмерно раздутые штаты чиновников; общественная собственность, которая переместилась в частные сейфы и в такого же качества пользование за последние 25 лет существования данного стихийного бедствия в человеческих умах. То есть, вся движимость и недвижимость, образованная таким способом, вместе с ценными бумагами, находящимися как на территории Славянского района и города Славянска, так и за пределами ее, должны быть в кратчайшие сроки возвращены в общественное пользование со всеми мерами, сопутствующими не только их сохранению в должном виде, но также способствующих их дальнейшему использованию во благо человека и общины - истинного хозяина результатов своих дел. Также напомню забывчивым о том, что они своею душой, мышлением и делами постоянно находятся среди духов соблазна и сокрушения: НЕ БЕРИТЕ ДУРНОЙ ПРИМЕР с горького опыта Януковича и его братков; не принуждайте таким же способом суд Божий производить свое отрицательное воздействие на вашу дальнейшую жизнь.
   Что же получит население Славянского района и города Славянска от Бога за дела праведные, которые сейчас начнутся на этой территории? Воздаянием за дела Божьи будет душевное и физическое здоровье, духовная безопасность как живущих в данное время, так и рожденных в будущем; универсальное творческое разумение каждого из нас, которое позволит творить дела Божьи на уровне всеобщего благоденствия в истинном его разумении; духовные преобразования самой земли, которая, благодаря прямой связи человека с Богом, будет видоизменяться на всей своей поверхности.
   Многие в городе Славянске и в районе его уже убедились воочию, что мои слова не расходятся с делом, и гарантом в них постоянно пребывает слово Божье и заповеди Иисуса Христа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"