Лисица Олег Борисович : другие произведения.

,,янукович" в лице Евросоюза, Сша, России и их сателлитов сейчас постараются применить все свои возможности, чтобы ,,оседлать" ситуацию в стране при помощи своего ,,беркута" - своих политических, финансовых и экономических структур, а также используя ,,титушок" - Яценюка, Тягныбока, Клычка, Турчинова и других бывших и ныне действующих высших чиновников, политиков, алигархов и других людей такого же уровня разумения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ,,Быки" путины и абамы, абрамовичи и ахметовы; ,,мамы"-королевы и иные царственные и государственные ,,любимцы" народов! мое вам приветствие: я до конца своей жизни буду яростно ненавидеть вас и ваши своры прихлебателей-исполнителей; и это чувство всегда будет неотъемлемой частью моей души:
   - Страх Господень есть ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. Притчи 8-13.
   Качество ваших душ в настоящее время не дает мне возможности спокойно сосуществовать с вами на одной земле, так как это противно моим жизненным установкам. Но при этом мне доподлинно известно, что ваше спасение от геенны огненной также возможно, хотя, в общем-то, оно вам не нужно, судя по делам Януковича и его банды, которым доподлинно было известно - какие дела не от мира сего начали происходить в Украине и в Славянске - в частности, так как неспроста здесь депутатом был ,,избран" Азаров-младший, посредством которого производились большие финансовые и материальные вливания в этот город и район в попытке купить индульгенцию за чужой счет.(Хотя бывают исключения; но здесь речь ведется не о таких случаях.).
   Для того, чтобы в качестве праведника в скором будущем остаться на земле в Царстве Отца, каждому из людей необходимо будет удачно преодолеть суд Господа Бога, который основывается на исполнении в полной мере закона и пророков, где также присутствует Его заповедь из Притч 8-13. Вчера первый канал украинского телевидения транслировал диалог между экс-президентом Грузии и ведущим программы. При этом Саакашвили постоянно вводил в ступор сознания украинского телеведущего, так как практические знания Михаила постоянно не состыковывались с разумением Наеми, зашоренного первичностью в нем поклонения старым, отжившим социально-политическим и экономическим схемам, кумирам и догматам от лжи. Легкий душою грузин указал на единственную возможность перенастройки разума человека и общества из позиции раба обстоятельств в победителя над законами этого мира - безжалостное отсечение связей дряхлого образца с одновременным наведением моста между собой и истиной путем честного стремления достичь законов праведности и благодати по ним, идущих от Бога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"