Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Подлость России, Сша и Евросоюза не знает границ: они не только знали о сплошном казнокрадстве Януковича и К* , но всемерно способствовали этому, давая в долг, чтобы таким способом полностью закабалить народ Украины, предъявив ему ультиматум в виде долговых обязательств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас разыгрывается простенький сюжет: ,,плохой мент" Россия брянчит оружием и хмурит брови на соседа, а ,,хороший полицейский" Запад с доброй улыбкой предлагает иудины 30 сребренников правительству предателей интересов народа, чтобы таким способом дестабилизировать социально-экономическую ситуацию в стране. На волне беспорядков, которые возникнут при помощи спецсредств и местных провокаторов этих ,,спасителей", будет расчленено государство на несколько лакомых кусков, которыми они не подавятся. Что можно противопоставить этому духовному напору язычников, готовых ради собственной выгоды пойти на самые черные дела?
   Срочная национализация энергодобывающей и энерготранспортной системы, предприятия с высокой ликвидностью, любая коммунальная недвижимость такого же качества, ж. д. транспорт; оценить все это вместе и по частям в кратчайшие сроки по минимальной цене и сдать ее в концессию народу под живые деньги под наблюдением народных Советов, созданных правительственным декретом. Вся прибыль обязана быть распределена по величине внесенных средств. Далее, после стабилизации, выкупить предприятия в государственную собственность с высоким процентом. таким способом вернется доверие гривне, прекратится спекулятивная инфляция, появятся живые деньги под социальные выплаты и погашение внешних долгов. Сейчас Украина находится между Богом и духами этого мира: сатаной и дьяволом, а также языческими богами. Если будем следовать слову Божьему - спасемся; если примем правила этого мира зла - потеряем все в объятиях тьмы разумения и безумных своих дел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"