Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Князь этого мира при помощи своих земных сатрапов-государств окончательно определился с дальнейшей судьбой Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Очень уж долго Украина решала свой основной вопрос, который ставится перед любой страной и народом в этом мире тьмы и зла: кому из мировых господ и жандармов от сатаны и дьявола она, падши, преклонится, став на колени? Змей древний доселе спокойно сносил хаотичные метания руководителей Украины между Востоком и Западом, но когда в очередной раз ее президент вновь не подписал ни соглашения об евроинтеграции, ни договора о вхождении в Таможенный Союз, терпение дракона лопнуло, и он сам решил поучаствовать в этом мероприятии, разорвав ее на части пока условно, чтобы впоследствии отдать их в руки своих ставленников на земле. Переиграть князя этого мира человеку не возможно, если он все свои усилия полностью прилагает в физическую реальность. Стало быть, Майдан и иные людские схемы изначально цепко контролировались им при помощи своих духов и одержимых ими исполнителей-человеков. Всякий из людей, непосредственно участвовавший в драматических событиях последних трех месяцев, имеющий трезвый ум и выдержку, должен для себя наконец-то уяснить, что любая правда, любовь, вера, слава, свободомыслие от этого мира и желание утвердить данные величины способом ,,я знаю, как!..." всегда потерпит крах, так как уже сам этот лозунг является вывеской и капканом самого сатаны и дьявола.
   А относительно последних событий, которые потрясают устои государства Украины, могу сказать следующие слова: - Также услышите о войнах и военных смутах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Мф.24-6,7,8, - начало духовных болезней народов и государств - участников данных событий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"