Лисица Олег Борисович : другие произведения.

История о том, как обычная женщина демона тьмы победила и смерть от себя отогнала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Исцеление исходит из духовных законов бессмертия. И то, и другое имеет среди людей ограничение в виде смертного тела, но при этом душа была, есть и будет. И о ней больше всего должен беспокоиться человек, так как именно через душу раскрывается как источник жизни, так и начало всех дел проклятья в судьбах людей.
  
   В середине августа 2006 года ко мне на рынок, где я в очередной раз торговал свининой, пришла моя мать, еле передвигаясь при помощи двух инвалидных палок. Она представляла собой покрытые обвисшей кожей кости и череп, изможденные болезнями и вынужденным голодом. Этому человеку оставалось жить месяцы, так как по словам ее узнал, что ест она насильно пол-пирожка (на большее не доставало душевных сил). Все отвернулись и разбежались от женщины, так как окончательно убедились, что ни медицина, ни иные средства не могут ей сколько-нибудь помочь. Ее 80 лет от рождения также давали повод близким и знакомым мысленно поставить над ней крест в силу человеческого мышления обычного уровня. Тогда мною было предложено матери спасение от Бога, и она согласилась на то, чтобы совместными усилиями ,,отскочить" от нависшим над ней приходом смерти. В этом человеке горела жажда к жизни и страх перед ее неизбежным земным крахом. Договорившись с матерью о дне встречи (18 августа, в день ее рождения), я прибыл в назначенное время к ней домой со свидетелем - своим сыном, так как при заключении договоров такого духовного качества присутствие свидетеля обязательно. Во время беседы, длившейся порядка двух часов, женщина трижды произнесла знаковые слова: ,,Я хочу к Богу!". После этого с матерью было оговорено, что она будет полностью подчиняться моим указаниям, где я также полностью забываю, что она является моей матерью, так как любое лицемерие, проявленное с моей стороны, не даст мне в полной мере использовать тот арсенал, который состоит не только из уговоров и мягких бесед. Нужно понимать, что любая жесткость в делах, где в испытаниях перестраивается человеческая душа, указывает лишь на то, что спасаемый сильно отклонился или остановился в своем следовании по пути к жизни и духовной безопасности.
   На другой день приступил к своим прямым обязанностям, связанных с изгнанием духов из человека при помощи Евангелия от Матфея и Иоанна. В начале отрабатывали тактику на каждый день, где несколько часов с малыми и большими перерывами исследовали слово Божье. При этом все внимание женщины старался всевозможными способами концентрировать только на Писании. Что здесь началось! глаза забегали во все стороны; руки и ноги ,,непроизвольно" стали производить множественные действия ,,по привычке"; язык стал непослушным человеку; фразы и их смысл перекручивались до ,,наоборот"; мать постоянно пыталась вскочить и бежать по несуществующим ,,своим делам"; в нашу работу стали часто вклиниваться телефонные звонки и нашествие нежданных гостей. В таких случаях мною постоянно и настойчиво акцентировалось внимание женщины на том, что данные действия да в таком количестве абсолютно не вяжутся с ее обычным образом жизни.
   Потихоньку мы начали дословно разбирать третью главу Евангелия от Матфея, вникая в истинный смысл сказанного Иисусом и принятого разумением Его ученика. В первый же день мать констатировала, что внутри ее груди вдруг стало легко и светло - начало было сделано.
   На следующее утро женщина мне поведала, что во сне, как наяву, приходил черный человек. Он набросил на ее голову мешок, накинул на шею матери веревочную петлю и начал ее душить, приговаривая: ,,Еще раз его (т.е. меня) впустишь и будешь исполнять его указания - задушу!" (вообще-то моя мать - бесстрашный человек по жизни и любое насилие над ней не провоцирует в ней проявление трусости). Я успокоил мать, пообещав, что в следующий раз ,,он" уже не сможет к ней ,,дотянуться". Так оно и произошло: в следующую ночь черный человек только грозился молча кулаком с соседней усадьбы на расстоянии в десяток метров. А все это произошло потому, что в течении дня перед ночью мы хорошо ,,отработали" слово Божье посредством Писания, изгнав из женщины многих бесов эмоций и мысли. В третью ночь черный человек попросту отсутствовал и впредь не появлялся.
   Каждый последующий день начинался с того, что я молча ожидал, о чем со мною начнет говорить исцеляемая, так как таким способом она свидетельствовала мне, какими мыслями в первую очередь заполнен ее разум. Переход произошел тогда, когда вместо обычных земных бытийных разговоров мать задала интересующие ее вопросы по Библии.
   В первые дни мне приходилось перелазить через наглухо закрытые ворота и долго стучаться в окна и запертые на ключ двери, чтобы войти в дом . Но прошло немного времени и все в этом дворе ожидало моего очередного прихода в раскрытом состоянии, так как в женщине прошел страх и пришло осознание через множественные дела и свидетельства, что Отец ее Небесный находится с ней неразлучно.
   Через две недели мать уже двигалась легко и без подручных средств. Питаясь, как обычный человек, она стремительно набиралась физических сил и стандартов тела здорового человека. Женщина вновь вошла в полноценную жизнь, работая на огороде и дома, проводя продолжительные дальние прогулки и деловые походы в магазин и на рынок через железнодорожный пешеходный мост с большим количеством ступенек подъема-спуска. В чем же была причина столь резких изменений в жизни этого человека? Вера в Отца нашего Небесного, подкрепленная следованием через ,,не могу" слову Божьему: подчинение себя распорядку дня, где первичным являлось научение держать себя в заповедях Его. Благодаря этому время от времени, когда для этого создавались духовные предпосылки, вместе с духами проклятья уходили болезни так очевидно и быстро, что этому дивился не только я, многое повидавший, но также соседи и родственники, и знакомые. А дел-то было всего-ничего: насыщение словом Благой Вести души спасающейся от смерти в течении 15-20 минут; сон в течении нескольких минут; подъем, и вновь насыщение души словом Божьим. В течении дня таких этапов ,,бодрствование-сон" набиралось порядка десятка (большей нагрузки такого качества ,,приземленная" душа человека вынести не может, так как ей не привычны такие дела). Таким способом ,,день" человека был полностью переориентирован на послушание Богу посредством непрерывного насыщения души его законами жизни. Система ,,день-ночь" такого духовного уровня в течении 40 дней не только изгнала законы смерти, заместив их законами жизни, но также укоренилась в душе спасенной. К концу срока испытания и исцеления мать полностью восстановилась в жизни, приняв к исполнению заповеди жизни и отбросив от себя ненавистные ей законы проклятья и смерти.
  
   Золотое правило в деле исцеления по слову Божьему: не пытайтесь помочь страждущему человеку заповедями жизни без согласия на то небес, а также если он пока полагается хоть в какой-то мере на свое разумение и на возможности этого смертного мира зла. Почему? Да потому он пока не испытал в полной мере всю ложность и коварство методов ,,спасения", где всего лишь убираются внешние проявления глубинных духовных процессов отрицательного качества. Также человек должен сам придти к своему спасению: - ПРИДИТЕ ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;... Мф.11-28.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"