Лисица Олег Борисович : другие произведения.

О сепаратистах Яценюке, Турчинове и других амнриканских и европейских подстилках; о провальных президентских выборах; о законном праве всякого украинца на свою долю в делах государственных.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В Славянске сформировано ополчение из жителей этого города, которых поддерживают ландскнехты сопредельной страны. Об этом прекрасно осведомлены иудеи центральных властей, которые, исходя из своей коварной натуры, решили перехитрить противника, предложив ему в качестве альтернативы боевым действиям связку ,,выборы президента + референдум о федерализации". Таким способом они надеются получить легитимность своей власти в виде всенародно избранного президента, который по нынешнему раскладу обязательно будет выходцем из их среды: политических и экономических хозяев страны. Референдум же они обязательно провалят путем фальсификации результатов ЦИКом, вердиктом Конституционного суда иным, им известным способом. ,,Мудрость" бывших партийных, комсомольских и хозяйственных работников, их умение вести аппаратные игры в хитросплетениях взаимоотношений себе подобных дает возможность крупной и средней буржуазии, чиновничеству с их политическими партиями надеяться на то, что они вновь выйдут победителями в очередной борьбе за власть, где остальному населению Украины будет предложено право быть обманутому пустыми обещаниями и требование затянуть ремни. Кстати, если уж проводить референдум, то в него обязательно нужно включить вопросы о необходимости проведения Украиной евроинтеграции и возможности подписания Таможенного союза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"