Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Послесловие. Из воспоминаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В конце октября 2003 года в видении спустились с небес два сияющих ангела. На карте мира, которую они держали в руках в вертикальном положении, указали мне место, куда я должен был ,,сместиться" в кратчайшие сроки. Карта, как и положено в духовном мире, была насыщена яркими красками и отчетлива видна любая ее частность. Местом моей будущей жизни оказались джунгли Латинской Америки, правый берег малоизвестной реки в среднем ее течении , где находятся несколько небольших хижин и один барак с двускатной крышей.
   Через несколько дней состоялась моя вторая ,,встреча" с князем мира сего, который основательно ,,потрепал" мою смертную душу, что не замедлило отрицательно сказаться на физическом теле и энергетике его: пошли разрывы между духом, душой и телом. Далее состоялся мой разговор с Господом Богом, и отдельно - с Отцом Небесным, каждый из которых настойчиво предлагал совершить ,,переход" из места, где я сейчас живу, в то, которое указали ангелы. Мотивировал Господь это тем, что если бы не Его постоянная опека в виде ,,скорой помощи" и ,,лазарета", в который я не раз попадал после очередного духовного ,,пробоя" со стороны людей и духов этого мира, то умер бы и исчез с поверхности земли многократно и однозначно. С этим я согласился, но при этом попросил дать мне возможность попробовать ,,растормошить" людей, которые пока не ждут меня за углом с топором. Предложение мое было принято, однако было сказано, что земной мир людей уже не возможно изменить, так как их души своим интеллектом намертво срослись с их животными инстинктами и гордыней, которая возвеличила и утвердила человеческое ,,Я". Этим и пользуются духи соблазна и разделения, чтобы удерживать в своей власти людей с такими характеристиками души.
   Разговор проходил в дружеской и деловой обстановке, где расстояние между нами составляло порядка полуметра - метра в обычном физическом измерении. Так я был оставлен в городе Славянске, где за три недели восстановил силы внутри системы Божьей безопасности:
   - Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Иов 1-10.
   То есть, пролежал я за этой оградкой, и за тем она была убрана, указаны стратегические и тактические цели, где первым пунктом было одержание мною победы над сатаной и дьяволом только за счет накопленного опыта. Более десяти последних лет я только тем и занимался, что поэтапно производил то, что со временем духи зла при помощи людей без сожаления разрушали. На этот день перечень вариантов данных дел у меня закончился. Тем самым была подтверждена на практике правота слов Бога, что земное население абсолютно не возможно изменить мирными методами при помощи перенастройки их душ с внешних желаний на внутреннюю необходимость. Все те люди, которые к настоящему времени получили отличную ,,прокачку" духовной информацией, даны для того, чтобы я не чувствовал себя полностью одиноким на земле среди множества чуждого духом населения. Опытные данные, которыми они овладели, теперь являются также оградой, через которую весьма тяжело тьме войти в место моего постоянного проживания. К тому же, кто не захотел по различным причинам овладеть этим душевным качеством, был убран за систему безопасности. В этот день я впервые за долгое время оказался не у дел и впредь буду (мне так кажется) находиться здесь в качестве наблюдателя. Что будет со всеми, живущими на земле? Не знаю. Возможно, небеса начнут производить более жесткие посылы в сторону ,,очнувшихся" и не ,,очнувшихся" от духовной спячки людей, так как при помощи информации и ,,мягких" дел по ней не возможно оказалось хоть как-нибудь перенастроить души на слышанье и исполнения слова Божьего. Откровение от Иоанна Богослова дает полный перечень вариантов такой ,,раскачки". Человечество представляет собой сейчас тяжело больного человека, одержимого бесами всех уровней души, которых контролируют боги тьмы и законы проклятья. Оно еще надеется спастись при помощи своих доморощенных способов, сил и разума (есть у него такая устойчивая иллюзия). В таком случае, как крайняя мера, производятся жесткие разнообразные воздействия, при помощи которых население земли постараются вывести из ступора благодушия и гордыни. Поживем-увидим, на сколько мои предположения окажутся верными. Я не злой, я - реалист, знающий намного больше, чем говорю. Возможно, что эти записи в дальнейшем принесут хоть какую-то пользу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"