Лисицин Виктор Васильевич : другие произведения.

Телепортация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Телепортация



         ...Предположим, что в НАШЕМ РАЙОНЕ, на планете Земля-00Х - естественно, что чисто случайно она оказалась тёзкой нашей Земле, - открывается новая земная "школа цивилизация". Кому будет предоставлено право стать родителями новой цивилизации?

         Не вдаваясь в подробности и не выясняя почему именно так, а не иначе, скажу, что для вновь зарождающейся цивилизации, которая будет развиваться по первому типу (1) физической жизни, количество отцов - родителей составляет, примерно, сто человек. То есть, около ста человек становятся зачинателями новой цивилизации.



ЛЮБОЙ РАЙОН, из ЛЮБОЙ губернии ЛЮБОЙ галактики, представляет собой небольшой объём космического пространства, пригодный для безопасного существования разумной жизни.



         Итак, на планете Земля-00Х, в НАШЕМ РАЙОНЕ, нарождается новая, по первому типу (1), семипроцентная (7%) цивилизация. Для того, чтобы эта цивилизация могла, как говорится, плодиться и размножаться, ей определено сто отцов-родителей. Кто они, эти отцы-родители? И откуда родом?

         Когда-то, в стародавние времена, нам было дадено сто отцов-родителей. Наши отцы-родители, а так же их потомки, в том числе и мы, неравнодушно отнеслись к наказу "плодиться и размножаться". И очень даже преуспели на этом поприще.

         На текущий момент характеристика нашего общества выглядит приблизительно так.

1.   падшие души - "империалы" = 700 миллионов человек,

2.   нулевой уровень - "растлённые души" = 800 миллионов человек,

3.   начальный 7%-й уровень = 5 миллиардов человек,

4.   высшая группа (30%, 50%, 60%, 80%, 97,5%) = 300 миллионов человек.

         Замечу, что на рубеже тысячелетий, количество "империалов" составляло около пятисот миллионов человек. Как видно, процесс деградации имеет лавинообразный вид. Ежегодно многие десятки миллионов людей с "растлёнными" душами становятся "империалами". Семьсот миллионов "империалов", плюс восемьсот миллионов"растлённых" душ - это полтора миллиарда человек.

         Вдумаемся - каждый четвёртый житель планеты либо "империал", либо абсолютно бездуховная личность. Каждый день эти цифры меняются и не трудно догадаться, что именно в худшую сторону.



Территория РАЙОНА предназначена только лишь для ДВЕНАДЦАТИ (12) цивилизаций, представляющих ВСЕ ЧЕТЫРЕ (4) ТИПА физической жизни.



         ...В нашей лексике имеется такое слово - левитация. Она характеризуется возможностью перемещения физического тела, вопреки закону земной гравитации, по воздуху, по воде - "аки посуху". Нам, простым смертным, такая способность не предусмотрена и обладать ею, без особого на то разрешения, мы не можем.

         В своей лексике мы можем найти и такой термин - телепортация, который объясняется как способность физического тела к практически мгновенному перемещению из одной точки пространства в другую точку пространства. Опять же замечу, что нам такая способность не запланирована и обладать ею мы также не можем. И всё же, я допускаю мысль, что кому-то из наших, особо продвинутых, высокодуховных людей, для каких-то, может быть кратковременных целей, предоставляется в небольшом объёме право на использование нечто такого, что в какой-то степени напоминает левитацию и телепортацию.

         Для нашей 7%-й цивилизации градация лестницы духовного познания заканчивается 21-й ступенью. Для 60-й цивилизации эта градация имеет несколько иной вид и заканчивается 27-й ступенью. Среди представителей 60%-й цивилизации нет тех с тьмущая. В этой 60%˗йамых "империалов", которых у нас, как мы теперь знаем, тьма - цивилизации нет такого понятия - "растлённая душа", а следовательно, и нет нулевого уровня (0) духовности, то есть, уровня абсолютной бездуховности. Начиная с первоначального 7%-го уровня, душа может подниматься только лишь вверх на более высокие уровни.

         Продвигаясь вверх по лестнице, представитель этой цивилизации достигает двадцать шестую (26) ступень. С этого момента он наделяется правом использовать в своих целях способ передвижения методом телепортации. Но этим правом он может пользоваться только в пределах своей планеты. Через какое-то время он достигает 27-ю ступень. С этого момента он наделяется правом на телепортацию в любую точку своего района.

         Когда у нас возникает необходимость по каким-то причинам отправиться из пункта А в пункт Б, мы для этого используем различные способы и средства передвижения, от самого медленного - ходьбы пешком, до относительно быстрого - полёт на самолёте. Передвигаясь пешком, мы перемещаем сами себя. Но это процесс медленный, да и пешком, как известно, далеко не уйдёшь, а если и уйдёшь, то на это потребуется достаточно много времени. Чтобы уменьшить время на путешествие из пункта А в пункт Б, мы используем, например, самолёт. Но в этом случае мы не перемещаем сами себя, а используем для этого средство передвижения, в данном случае самолёт, который и перемещает нас из пункта А в пункт Б.

         60%-я цивилизация - технически очень развитая, даже высокоразвитая цивилизация. Перед этой "академической" цивилизацией ставятся разные задачи. В том числе и посещение с какими-то конкретными целями других цивилизаций. Кроме этого они посещают и другие, пока ещё ни кем не обжитые планеты, расположенные в разных местах НАШЕГО РАЙОНА. Перемещение по НАШЕМУ РАЙОНУ возможно только лишь в том случае, когда перемещаемый объект находится в зоне действия закона о перемещении в пространстве - времени. Чтобы воспользоваться этим законом, необходимо, образно говоря, иметь "ключ зажигания", который приводит в действие механизм этого закона о перемещении в пространстве - времени.

         И хотя эта 60%-я цивилизация является и высокодуховной, и высокотехничной, тем не менее, из всего населения этой цивилизации, всего лишь только четыре (4) их представителя имеют право пользования этим "ключём зажигания". Только эти четверо, достигшие двадцать седьмую (27) ступень лестницы духовного познания, только эти четыре телепортатора имеют право осуществлять перемещение управляемого ими транспортного средства методом телепортации, то есть использовать закон о перемещении в пространстве - времени за пределами своей планеты. Остальные жители этой цивилизации такого права не имеют.

         Наши далёкие предки оставили о себе память, в том числе и в ввиде различных рисунков, расположенных где-то на скалах или на стенах древних пещер. Одной из самых интересных тем этих рисунков, являются изображения фигур очень даже похожих на наших нынешних космонавтов, облачённых в скафандр, а также изображений конструкций, в которых легко угадываются космические летательные аппараты.

         С некоторых пор нас информируют о том, что где-то, кто-то якобы имел счастье лично видеть инопланетян, а особо счастливые даже имели самый настоящий контакт с ними. Если такие события действительно происходят, то нам остаётся только позавидовать тем "счастливчикам", которые имели невероятнейшую возможность лицезреть наших "братьев по разуму".

         Наряду с этой информацией о произошедших контактах, имеются сведения несколько иного содержания. В них говорится о таинственном исчезновении людей. Такая информация поступает от тех "лишних свидетелей", которые в момент происшествия находились в непосредственной близости от места события. Эти свидетели утверждают, что вот только что он был рядом и вдруг мгновенно исчез, испарился. И больше этого исчезнувшего человека никто никогда не видел.

         Итак, я рассказал очень коротко о телепортаторах, рассказал о том, что где-то там, в НАШЕМ РАЙОНЕ, зарождается новая 7%-я цивилизация, идентичная нашей земной цивилизации. Рассказал о том, что у нас на нашей планете иногда таинственно исчезают люди. Я даже упомянул о том, что где-то в наших древних пещерах находят рисунки космических кораблей.

         Можно спросить, - а что общего в этой, вообщем-то, разнопрофильной информации?



Передвижения телепортаторов по "домашним, житейским делам," осуществляются ТОЛЬКО В ГРАНИЦАХ СВОЕГО РАЙОНА.



        Где-то там, на планете Земля-00Х зарождается новая цивилизация с точно такой же формой физической жизни, по которой развивалась и живёт наша земная цивилизация. Чтобы эта новая цивилизация могла "плодиться и размножаться"...


Продолжение = psicontact.ru - Телепортация


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"