Лисицин Виктор Васильевич : другие произведения.

Черноморка. Август 2012 г. О Втором Пришествии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Декабрь 2012г. это, скажем так, официальная дата
    начала посвящения этого человека в статус Мессии.




Уважаемый читатель!
Предлагаемую статью - о Втором Пришествии - в хорошем оформлении
Вы можете прочитать на моём сайте.
Приглашаю Вас к себе в гости.


Черноморка. Август 2012 г.

В небесах, где прохладно,
Беркут парит,
А на грешной земле
Всё под солнцем горит.

"Смотрю я на небо
Та думку гадаю,
Чому я не "беркут,"
Чому не летаю."

Под сорок в тени.
Гость - самум, прилетел.
Кое где на деревьях
И лист пожелтел.

На улице полдень.
Солнце - в зенит.
Мурка-блондинка
Под яблонькой спит.

Под крышею ласточки
В гнёздах сидят,
По этой жаре
И летать не хотят.

Медовую грушу
Грызут муравьи.
На вишне скандалят
Весь день воробьи.

Барбоска от зноя
Залёг под забор,
И мурку-блондинку
Не видит в упор.

Покой и уют
В черноморской глуши,
На раны бальзам,
Для уставшей души.

А мысли тревожат -
Здесь что-то не так.
Часы на стене
Подтверждают: тик-так.

    Такая вот, пока ещё идиллия. На дворе август. Опять август, с его непредсказуемыми недоразумениями. А в двух шагах, говорят, вообще конец света. Осталось то - всего ничего.

    Индейцы племени майя были, наверное, умными людьми. Во всяком случае таковыми были их жрецы, или как там они себя называли. Были они, конечно, личностями неординарными, если могли вести такой календарь. Мне думается, что они - жрецы, осуществляли какую-то миссию, как мне кажется, очень даже хорошо кем-то спланированную. Конечно же не жрецами, а теми, кто дал знания этим жрецам, чтобы они - жрецы, смогли красиво и оригинально указать нашей цивилизации дату какого-то Большого События.

    В христианской философии имеется "Откровение" Иоанна Богослова. В нём, кроме всего прочего, говорится и о том, что придёт час Второго Пришествия. Только вот, когда он настанет этот час, в "Откровении" об этом не говорится. По этому поводу Иоанн пишет примерно так: - "О дне Второго Пришествия никто не знает. Знает один Бог."

    Позволю себе не согласиться с Иоанном относительно данного утверждения.

    Во все времена нашего бытия жили люди, которых Высшие Силы немножко выделяли из общей массы, наделяя их, по нашему разумению, даром предвидения. По современному, их называют контактёрами. Именно через них происходит контакт между Высшими Силами и нами - простыми смертными. Всегда, во все времена, если Высшие Силы хотели кому-то конкретно, или же сразу большому количеству людей что-то сообщить, то сообщение посылалось в том числе и через этих контактёров.

    Не буду вдаваться в частности. Если Высшые Силы решают, что нашему обществу необходимо зараннее знать о чём-то значительном, что повлияет на дальнейшую жизнь общества, то они - Высшые Силы, обязательно, любыми способами, в том числе и через контактёров, доведут это сообщение до нашего общества. Другое дело, что это сообщение может не иметь точной даты и места будущего события. К тому же и само сообщение может быть несколько завуалированным. Зачем эти сложности? Высшие Силы гораздо умнее нас, поэтому им лучше знать как поступать с тем или иным сообщением. А нам только остаётся, грубо говоря, шевелить мозгами, чтобы правильно понять это сообщение.

    Я думаю,что в своём каменном календаре, жрецы племени майя в оригинальном, закодированном виде сообщили нашему обществу время того самого Второго Пришествия.

    Многие думают, что в день Второго Пришествия опять придёт Иисус Христос. Продвинутые люди думают немножко по другому. Человек, который станет мессией, живёт среди нас. Декабрь 2012 года, это, скажем так, официальная дата НАЧАЛА посвящения этого человека в статус Мессии. Точно также, как когда-то и Иисус Христос, этот человек в момент Посвящения будет наделён определёнными сверхполномочиями, с помощью которых и будет выполнять поставленные перед ним задачи.

    Надо понимать, что этих задач перед ним будет стоять достаточно много.
    Так же как и несогласных с ним.
    Поэтому, я и предполагаю, что:

        В той стороне - Большой Грозы дыханье.
        Там - Времени, великий перелом.
        Глубокой старины там сбудутся преданья,
        Устроив нам Вселенский бурелом.

Черноморка. Август 2012 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"