Ненила : другие произведения.

Дунькины грёзы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дуньки, они везде одинаковые, хоть в большом городе, хоть в маленьком городке. Дунька - это особое состояние души. Живет такая Дунька в мире фантазий, любви и вселенского счастья. В ее доме живут: фикус, герань на подоконнике, ленивый кот и целая корзина разноцветных клубков, из которых она вяжет, вяжет и вяжет...
  Она, конечно же, ходит на какую-то работу. Она, конечно же, живет так, как и все в ее городке, но ее, Дунькин мир раскинулся далеко за пределы городка, потому что смыслом ее жизни является любовь, а у любви, как известно, границ нет.
  Весь мир Дунька представляет идеальным. Другим, по ее убеждениям, он просто не имеет права быть. И мужчину рядом с собой она видит идеального - доброго, мужественного, умного и красивого.
  Грезы обвалакивают Дуньку, когда она садится в кресло вязать очередной шарф. Она не мечтает, нет. Она проживает в своем воображении те моменты, которые ее по-настоящему волнуют. Мысли уносят Дуньку и ее избранника то в осенне-рыжий лес на прогулку, то на море, то в глухую деревню, где в старом доме она сушит на печке грибы, а он читает старые журналы.
  Закончив вязать, Дунька без сожаления возвращается к реальности и идет на кухню варить свой любимый кофе. Она уверена, что очень скоро, сидя в кресле и довязывая теплый шарф своему любимому, она услышит голос из кухни: "Дуняш, я кофе сварил...".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"