Лисицына Юлия Владимировна : другие произведения.

Посвящение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   10 минут до полуночи... Ночная мгла смотрит сквозь открытые окна. Сижу на полу одна. Как всегда одна. Дома никого. Слеза медленно катится по щеке и падает на ковёр.
   Всё так странно. Я в неизвестности до завтра. Я написала письмо вчера и отдала тебе сегодня. Наверное, ты уже прочитал его. Зачем я сделела это? Я так жалею об этом. Я раскрыла тебе всю душу. Но я не знаю, нуждаешься ли ты в этом. Скорее всего, нет... Но я всё-таки верю, надеюсь...
   Почему я тебя люблю? Не знаю. Просто ты такой родной, такой милый... Нет, ну зачем же я написала письмо? Теперь каждая минута для меня - вечность. Время идёт так медленно, так лениво... Это долгая пытка...
   5 минут до полуночи... Как мне объяснить, что я к тебе чувствую? Мне кажется, что ты был в моей жизни всегда. Я знаю тебя уже 10 лет. За это время я видела тебя всяким: весёлым, огорчённым, удивлённым... Но я ни разу не видела тебя влюблённым. Может, ты не хочешь любить? Не знаю. Но я знаю, что я тебя люблю. И, наверное, буду любить всегда. Зачем я говорю тебе всё это? Сама удивлена. Но я хочу, чтобы ты знал. Просто знай и всё. Полночь... Луна тускло светит где-то далеко... Так далеко... А я всё так же люблю тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"