Slayzen; Luminel : другие произведения.

Кров Кейт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Записок Курамы". С момента ухода Жерара прошло полтора года, как же поживают Венди и Наруто в гильдии "Кров Кэйт" и что ждет их дальше?

  Пролог. Утро добрым не бывает, особенно если рядом есть Марвелл
  
  Наверное, я никогда не пойму женский пол. Нет, я никогда не жаловался на то, что мне не хватало внимания женщин и девушек, даже после свадьбы мне уделялись знаки внимания, что несколько... расстраивало мою жену... Но вот Наруто, вот ему очень сильно не повезло. И все из-за того, что у моего сына был хвост. Почему женщины так падки на все пушистое? До сих пор не понимаю.
  
  Селение Нирвитов.
  Небольшой поселок, расположенный на территории северного горного хребта Фиора, был оживленным. В нем постоянно сновало множество людей, одетых немного странно, но вполне прилично, а перья, что украшали головы магов, были никак не дикарскими, что вы! Они были последним писком моды в поселении магов-призраков.
  Мало кто поверил бы, но это действительно были они. Призрачные маги, защищавшие свой главный секрет от огромного злого мира.
  - АПЧХИ! - громкий звук, раздавшийся под крышей одной из избушек, переполошил практически все селение. - А-А-А-ПЧХИ!
  - Хм, кажется, Венди опять забыла закрыть окно.. - покачал головой один из магов-призраков, сидящих за общим столом в центре поселка. Это был высокий брюнет с волосами темно-синего цвета, достигавшими лопаток, и черными глазами на слегка полноватом лице, с крупными губами и вздернутым носом. Одет он был в простую накидку, прикрывавшую грудь и плечи, а так же в килт зеленого цвета с черными квадратами возле подола, показывающими, что это один из пяти магов смерти, занимающихся с детьми.
  - Ага, и скоро Венди будет плохо, - кивнул его собеседник, отличавшийся лишь огненно-рыжими волосами и красными квадратами на подоле килта. - Я не удивлюсь, если бедная девочка вылетит в окно.
  - Ну не такая уж она и бедная, просто с памятью плохо... - с сомнением сказал некромант.
  - ВЕНДИ! - спустя всего лишь несколько секунд после слов повелителя мертвых, раздался яростный мужской рык, а через потолок вылетела ракета земля-воздух.
  При более детальном рассмотрении объекта, конечно, только после мягкого приземления, им оказалась невысокая девочка с ярко-синими волосами и добрым, открытым лицом. Её темные глаза сияли добротой, а нежная улыбка и вздернутый носик дополняли образ ангелочка. Одета она была в легкую серую блузку и короткие шортики коричневого цвета, а так же высокие темные ботфорты. Тяжело вздохнув и слегка шмыгнув носом, девочка пошла в сторону своего домика, который очень и очень часто становился похож на дуршлаг.
  - Дядя Коат, а ты не помо... - развернувшись, ангелочек посмотрел в глаза некроманту.
  - Нет! Венди, я не хочу иметь неприятностей с твоим братом, - серьезно покачал головой темноволосый мужчина. - К тому же, кто или что мешало тебе закрыть окно вчера вечером?
  - Ну... я хотела провет.... - начала было Узумаки, но последующая ракета земля-воздух вывела её на чистую воду. Этот снаряд, запущенный сердитым магом, был меньше и злее, а ещё он ругался, призывая на голову юноши все небесные кары.
  - Хм, Шарли тебя подбила на то, чтобы напакостить Наруто... Вот и пожинайте плоды собственной глупости вдвоем, ведь сами прекрасно знаете, как на твоего брата действует влага... точнее, на его хвост.
  - Ага, - вздохнула девочка, тяжело смотря на домик.
  
  Вот уж полтора года прошло с тех пор, как она оказалась в этом доме, рыдая на сеновале и прося незнакомого дедушку о том, чтобы тот спас Наруто, который тогда практически умер. И тот сделал это... а потом, несмотря ни на что, не прогнал ребят, а принял их к себе, обогрел и... создал для них гильдию, с гербовой печатью Совета и несколькими штампами на бумаге.
  И вот, они - члены гильдии "Кошкин Дом", в которой действующих магов всего трое, но потом... Гильдия-поселок понемногу стала наполняться нирвитами, которые сперва с интересом наблюдали за Венди и Наруто, но вскоре и сами начали понемногу помогать, все больше и больше втягиваясь в жизнь детей. Точнее, их нагло в это втянули. И теперь они помогают и воспитывают детей, обучают и отчитывают, если что.
  Так и появилось в поселке, вместо одного эфемерного волшебника, более сотни магов-призраков, которые всегда были готовы помочь Венди и Наруто.
  - Хм, кажется, парень привел себя в порядок... - проговорил Коаткотль, один из сильнейших некромантов исчезнувшей расы и учитель рукопашного боя у Венди. Как и сказал мужчина, в дверях здания появился беловолосый маг.
  
  Узумаки изрядно подрос и теперь достигал метра шестидесяти в высоту, обещая вымахать еще выше. Шапка седых волос, украшавшая буйную головушку, была подобна взрыву на макаронной фабрике, а разноцветные глаза смотрели на мир с ехидцей. Уши юноши были пробиты в нескольких десятках мест и походили на лисьи, так как были начисто лишены мочек и имели слегка вытянутую форму. Несколько шрамов, украшавших лицо, придавали Узумаки лоск бойца, а татуировки на руках давали репутацию хулигана, как в сущности и было. Под распахнутой рубашкой можно было наблюдать косой шрам, тянущийся от правой ключицы до левого ребра. Темные штаны, прикрывавшие полусапожки, придерживались ремнем, на котором были подвешены ножны с двумя ножами-кастетами из проклятой стали. Всю картину портил лишь белый с фиолетовой полосой, длиной в тридцать два сантиметра (Венди специально измеряла), пушистый лисий хвост, мечущийся из стороны в сторону. Это и выдавало сильные эмоции Узумаки. Парень был зол, а его не совсем управляемая часть тела показывала эмоции не хуже детектора.
  Посмотрев по сторонам, Наруто заметил Венди и пошел в её сторону, слегка оскалившись и показывая небольшие клыки, растущие на верхней челюсти.
  - Венди, милая моя сестричка, - слегка хрустя костяшками пальцев, проворковал Наруто.
  Но как только бывшая Марвелл услышала тон и голос блондина, в девочке развились спринтерские способности, и она понеслась в сторону, противоположную от блондина, чтобы спастись от расплаты. - А ну стой, мелкое недоразумение!
  - Мда, мне кажется, сегодня будет весело... - покачал головой огненный маг, смотря как Венди летит на не бреющем и пытается скрыться от блондина, который нагоняет её с завидным упрямством.
  - И не говори, вот только Шарли что-то не видно...
  - Участвовать в подобной забаве - ниже моего достоинства, - сказала кошечка, поправляя платьице и наблюдая за тем, как развлекается Наруто, посылая в Венди летающие столы и тяжелые взгляды. - К тому же, Наруто в любом случае нагонит её. Это лишь вопрос времени и желания самого белобрысого.
  - Ну, в чем-то ты права, но ведь можно помочь подруге, - усмехнулся некромант, но после того, как один из тренировочных клинков, расположенных на полигоне, чуть под корень не отрубил кошке хвост, оперативненько поставил вокруг себя защитную пленку. - Хм, кажется, ты и так помогаешь, заставляя его метать мечи.
  - Брр, лучше бы что-нибудь дельное предложил, - возмутилась Шарли, забираясь под стол, а в то место, где она только что стояла, прилетела тяжелая секира. - И вообще, занятия сегодня у них будут?
  - Только у Венди... Наруто отправляется на задание по зачистке, - пожал плечами некромант и шустренько скрылся из виду, точно так же, как и его огненный коллега. Свист, издаваемый молотом, они ни с чем спутать не могли...
  
  - Наруто, я понимаю, что ты не любишь влажность, но это уже слишком! - возмущенный голос Робауля был слышен многим, так как большая часть поселка стояла возле дома главы гильдии. Точнее, они подслушивали разговор Наруто с шефом. Все-таки, такой черты, как любопытство, не была лишена даже Шарли, но так низко опуститься ей не позволяла гордость.
  - Хм, прости... те, - почесал затылок кицунэ, улыбаясь своей широкой, плотоядной улыбкой, которой у обыкновенных людей быть не может. - И вообще, это все Шарли!
  - И при чем тут пострадавший иксид? - выгнул бровь маг, что в его исполнении смотрелось не грозно, а очень комично.
  - Как это при чем?! А кто заставил мою сестричку не закрывать окно? Да я готов её за это...
  - Ты уже нанес ей моральную травму тем, что придавил ей хвост тем молотом! - зарычал вечно смешливый Робауль. - Короче, Наруто, вали пока цел, ясно?!
  - Ну...я с Венди не попроща...
  - ПШЕЛ ВОН! - Наруто вынесло звуковой волной, а всех любопытных отбросило подальше от домика, у которого от рыка даже крыша накренилась.
  - Архус, я знаю, что ты где-то рядом, зайди ко мне!
  - Вот ведь! - тихо ругнулся один из самых любопытных магов, скрываясь в домике и принимая первый удар на себя.
  
  Тем временем, Наруто, которого наградили "ласковыми взглядами" большинство поселенцев, весело насвистывая какой-то мотивчик, пошел в сторону их с Венди домика. Небольшая трехкомнатная избушка, с печкой и кухней, была построена давно, но практически вся мебель сохранилась, а кое-какие вещи вообще выглядели как новенькие.
  Постучав в дверь, Узумаки вошел в домик и направился к себе в комнату, чтобы собраться и покинуть гильдию. Из-за того, что вместе со статусом "Кошкин Дом" стал одной из самых скромных гильдий, седому приходилось довольно часто ходить на задания, иногда даже прихватывая с собой Венди. Благо, ранг мага S-класса он получил давно, уничтожив одну из темных гильдий, освободив особо важных купцов. Вот те и расстарались, вместе с денежной наградой ему дали так же и прибавку к жалованию в виде дополнительных возможностей.
  - Венди, ты где? - спросил блондин в пустоту, не надеясь на ответ. Тяжело вздохнув и постояв немного в зале, парень пошел в комнату своей сестры, которая, скорее всего, надувшись, лечила своего питомца. Подойдя к двери комнаты, он опустился на корточки возле двери и оперся спиной на неё. - Сестра, когда к тебе обращаются, обычно ждут того, что ты ответишь.
  - Я на тебя обижена. Ты чуть не убил Шарли... - тихо ответила ученица Грандины, прижимаясь к двери точно так же как и блондин. - Зачем? Мы ведь хотели всего лишь пошутить!
  - Ага, а ты не забыла, что я вообще-то имею аллергию на запах мокрой псины? Или ты думаешь, мне приятно просыпаться мокрым и воняющим?
  - Но зачем же так с Шарли? - еле слышно всхлипнула Венди. - Подумаешь, проснулся один раз мокрым...
  - Ты прекрасно знаешь почему...- ответил блондин, доставая из пачки сигарету и закуривая. - Любое действие вызывает противодействие. Этому правилу я учу тебя постоянно, но ты с упорством самоубийцы не хочешь понять такой простой вещи...
  - Извини, братик... - раскрыла дверь целительница и повисла на шее седого. - И возвращайся поскорее!
  - А то уйдешь меня искать? - хитро улыбнулся блондин. - Право слово, не стоит. Если что, связывайся. Примчусь очень быстро.
  - Ну-ну, будем считать, что я поверила, - сказала Венди, целуя блондина в щеку и идя к кровати, на которой лежала Шарли. - Удачи тебе и скорее возвращайся.
  - Ну это уж как получиться, - пожал плечами юноша.
  
  Выйдя из поселка, парень, подкинув монетку, направился в сторону резиденции Голубых Пегасов, располагающуюся всего лишь в нескольких часах пути от поселка. Это было одно из самых нелюбимых мест блондина, так как там обитало существо, которое вызывало у Наруто жуткий зуд в районе кулаков. Имя раздражителю было - Ичия Котобуки, или просто - господин НаНочь.
  Вот и сейчас, подходя к зданию гильдии, блондин услышал знакомое движение в кустах и, не раздумывая, послал туда несколько ядовитых змей.
  - Какой приятный аромат! - вылетело из кустов недоразумение, по ошибке ставшее магом, но, встретившись с кулаком седого, отправилось обратно.
  - НаНочь, сколько раз повторять, Я - НЕ ПАРФЮМ! - зарычал седой, смотря на еле шевелящуюся кучку тряпок.
  - Наруто, успокойся, - похлопал по плечу парня прибежавший на шум Хибики. - Ну подумаешь, шеф слегка перестарался... сам ведь знаешь его.
  - Привет Лейтис, - поздоровался с Архиватором кицунэ. - Да достали меня с утра, вот и злюсь на всех. Мало того, что проснулся промокшим, так еще и этот парфюмер ко мне лезет.
  - Все-все, пошли к нам. Изольда Гроубург из Кловера привезла нам с ребятами такой тортик, пальчики оближешь. Там и обговорим задание.
  - Хм, снова какая-то из твоих почитательниц? - хмыкнул блондин, смотря на блондинистого мага.
  - Угадал, она очень красивая девушка, с такой фигуркой... - чуть ли не мурлыча от удовольствия сказал парень, вспоминая приятные моменты проведенные с очередной дамой сердца.- Но замужняя... - он сдулся, как воздушный шарик.
  - Ха-ха-ха, смотри, чтобы тебе ничего не оторвали там... в процессе одухотворения, - хохотнул блондин, зубоскаля с друга.
  - Да иди ты! - возмущенно покраснел парень, выдавая себя с головой. - И вообще, может сменим тему?
  - Хорошо, вот только, надеюсь, тебе там ничего не отбили? Или все же..
  - Наруто! - разозлился Хибики, но блондина уже и след простыл. Кто-кто, а Узумаки прекрасно знал, на что способен его сокомандник, ведь способности Архиватора были не такими уж и безобидными, особенно когда щит становился сферой и отправлял зазевавшегося кицунэ в воду.
  
  Здание гильдии "Голубых Пегасов" было... нестандартным. Наруто это понял еще тогда, когда услышал про них от Робауля, а уж когда мастер Боб появился в поселке... шерсть на хвосте стала дыбом.
  Вот и сейчас, приближаясь к розовому зданию, которое подходило бы для какого-нибудь пансиона старушек, кицунэ старался не думать о том, что встретит там летающего жено-мужчину. Тяжело вздохнув, парень открыл дверь и зашел.
  
  - О, Наруто, привет! - раздались голоса сладкоежек Ива и Рэна, обожающих сладкое даже больше, чем слабый пол. - Опять на задание с Хибики?
  - Ага, он не говорил, куда поедем? - спросил Наруто, подсаживаясь к компании и наливая себе чай.
  - Не-а, сначала в Онибас, а там посмотрим. Говорят, какая-то темная гильдия зашевелилась, - пожал плечами Хибики, подходя к столу и садясь на диванчик. - Не очень приятно, но...
  - Ага, согласен с тобой, - блондин протянул ручки к торту и, взяв себе наиаппетитнейший кусочек - половину торта, начал его уплетать с завидной скоростью. - Нефиг глядеть так, я голоден.
  - Смотри, запор случится, а Венди рядом не будет... - ухахатываясь, чуть ли не одновременно сказали труженики улыбки и лица. - Вспомни тот случай, в Кло...
  Смех ребят оборвался, когда кулак Узумаки впечатался в лицо Хибики, отправляя того на второй этаж... через лестницу. Рэн и Ив, хохотавшие больше всех, были схвачены за головы и тоже отправлены в полет. Пока летели, задели своими тушками входящего НаНоча, не заметившего на своем пути два НЛО.
  Удовлетворенно вздохнув, седой стал поедать торт, который действительно оказался вкусным. Или может на его вкусовых ощущениях сказалось то, что парень с утра ничего не ел?(п.а. Автор не понимает, как черносливный торт может быть вкусным, хотя...)
  - Хибики! - через полчаса сытый и довольный жизнью блондин стал звать мага Архивов. - Ты где застрял, Дон Жуан недоделанный?
  - Тут я, Наруто, тут. Насколько понимаю, торт ты уже съел, - помятый парень смотрелся комично, особенно красный след от оплеухи, оставленной явно не женской рукой.
  - Неужели ты вломился в комнату мастера Боба?
  - Да иди ты!
  - Не-а, пойдем мы вместе, задание-то одно, - вновь показал клыки кицунэ. - А вот ты... может лучше полетишь?
  - Гррр, счас как приложу тебя архивом, будешь знать, как зубоскалить! - тут же окрысился Хибики, надвигаясь на Узумаки. Тот лишь фыркнул, но тихое бурчание в животе прервало его попытки критики.
  - Эмм, кажется, мы задержимся, - только и сумел произнести седой, мчась в кабинку для размышлений. Думать он будет ну о-о-очень долго.
  Глава 1. Оборотень.
  
  Взаимоотношения Наруто и заказчиков были... особенными. Если уточнить, то мой сын трепетно относился к таким людям, мстя им, забивая их головами гвозди и разрушая их дома. Особенно часто он это делал, когда эти самые работодатели забывали выписать ему гонорары за лишний, но своевременный труд или лишали части заработанного из-за массовых разрушений в каком-то месте..
  
  Город Онибас, располагавшийся возле славно известной, вечно строящейся Магнолии, был очень скучным и главное - унылым городком. Закрытые лавки, отсутствие прохожих и опавшие листья на земле, будто бы говорили, что тут вечная осень, хотя в остальной части королевства еще только наступало лето.
  
  Сойдя с поезда и вдохнув полную грудь затхлого воздуха, Наруто понял, что в этом месте он ни за что не будет жить. И поэтому, лучше убраться из этого городка поскорее, желательно подняв себе настроение и вызвав бурю эмоций у Хибики.
  - Лайтис, смотри, местным не хватает такой звезды, как ты! - указав на городок, Наруто мило улыбнулся Архиватору. - Рассей грозовые тучи над городом, озари его своим сиянием.
  - Наруто, если не перестанешь паясничать, то я тебя стукну... больно стукну!
  - Да ладно, хватит дуться, - хлопнул друга по плечу блондин. - Ну подумаешь, слегка попортил тебе путешествие, так нефиг было со всеми официантками кокетничать!
  - Кокетничают девушки, дебил! А я уделял знаки внимания, - поправив одежду, юноша уверенно зашагал в сторону центральных улиц. - И вообще, чего ты мне все обломал?
  - Мне бы хоть одну девушку оставил, изувер, - лаконично ответил седой. - Нет, чтобы еще и о друге подумать, хоть одну красотку не охмурять. Вот я тебе о себе и напомнил.
  - Мда, а я думал, что ты не садист. Как же я ошибался! - горестно взвыл Лейтис. - Ну за что, за что ты испортил мне такие радостные мгновения? Наруто, я убью тебя! Когда-нибудь...
  - За что? Я ведь ничего плохого не сделал, лишь испортил тебе наряд и все! - притворно возмутился седой, уворачиваясь от подзатыльника и возмущенно сопя.
  
  Пока молодые маги переругивались на привокзальной площади города, из-за поворота неспешно вышел патруль стражи, с огромными алебардами и несколькими взведенными арбалетами, нацеленными на приезжих.
  - Ваши документы, - достаточно громко, но вежливо сказал сержант, протягивая руку и выжидательно смотря на молодых магов. Переглянувшись, два парня протягивают удостоверения, а Наруто еще и снимает маскировку с хвоста. - Хм, молодой человек, тут сказано, что Вы маг иллюзий и оборотень... В кого Вы превращаетесь?
  - В белого лиса с фиолетовой полосой вдоль спины и разными рисунками на мехе, - спокойно ответил Наруто, краем глаза видя, что арбалетчики нацелили на него свое оружие. - А что, что-то не так с моими способностями?
  - Вы угадали, понимаете... в городе бесчинствует оборотень, и мы...
  - И Вы думаете, что он - это я? - грозно засверкал разноцветными глазами Наруто.
  - Нет, что Вы! Вы же только что приехали, и мы это видели! К тому же, нам кажется, что это дикий перевертыш, - покачал головой стражник, отменяя команду ожидания. - Но из-за этого зверя нам придется несколько... ограничить вас. Пока Вы находитесь на территории Онибаса, вам требуется носить этот амулет, который не даст вам использовать силу Полнолуния.
  - Я чистый, - фыркнул Наруто, но амулет все же принял. Стражники, услышав последнее слово, попятились, а сержант явно сглотнул. Чистыми оборотнями называли тех, кто мог использовать свою вторую ипостась в любой момент. Она изменялась вместе с человеческим телом и деяниями перевертыша, становясь либо кристальной, что давало возможность творить лечебные заклятия, либо, что чаще всего случалось, оборотень получал силу проклятий, из-за того, что убивал множество людей. (угу, наш не лечит, а калечит, мозгоглюк..)
  - Тогда... возможно, Вы сможете приструнить того... преступника. За избавление города от напасти, Магистрат выделит вам награду в десять тысяч драгоценных.
  - Я подумаю, - дипломатично сказал седой. - Если наше задание позволит, то мы сможем изловить меняющегося, а нет... зайдем по пути назад.
  - Частные заказы в опасное для гор... - начал было стражник цитировать законодательство Фиора, как Хибики, до селе молчавший, фыркнул.
  - Мы к мессиру Форлику.
  - Эгхм... - тут же заткнулся сержант, прекрасно зная, что с этим человеком не стоит ссориться. Огюст Форлик, один из председателей Совета, был личностью легендарной, как из-за своей силы, так и из-за склочного характера, непомерной скупости и любви к несовершеннолетним симпатягам, о которой упоминали очень тихо и постоянно оглядываясь. - Прошу простить. Он сейчас в гостинице "Чешуйчатый Шар", не далеко от окраины... делает инспекцию.
  - Опять со скупым связались, - печально вздохнул Наруто и посмотрел на Хибики, который не предупредил его. - Вот скажи, какого мы должны выполнять именно его поручения?
  - Потому что именно он ответственен за небольшие гильдии, Наруто, - спокойно сказал блондин, идя по улице. - Если бы не он, то Кошкиного Дома уже не было бы.
  - Пока мы полезны ему...
  - Он закрывает глаза на очень многие странности, защищает "Кошкин Дом" и отбивает от него проверяющих из Совета.
  - Ясно, очень интересный симбиоз... но несколько неприятный. Особенно для нас, - покачал головой Наруто, видя, куда именно привела их судьба... а точнее видя трактир, в котором сталовался (?) один из членов совета.
  Это было небольшое, покосившееся зданьице, с облезлой краской на бревнах. Пустые просветы окон, явно никогда не имевшие стекол, и тяжелые двери, с огромной щелью посредине - вот и все, что имелось "хорошего" в этом заведении.
  - Кажется, там веселятся, - азартно улыбнулся седой. - Присоединимся?
  - Только после тебя, Наруто, - сказал Хибики, так как прекрасно знал - Наруто в простой драке подобен разбушевавшемуся дракону, который будет разрушать и сбивать все на своем пути, даже временных союзников. - И еще, осторожнее там!
  Но лисенок уже не слышал. С азартным блеском в глазах он втесался в драку. Раздавая "гостинцы" направо и налево, седой продвигался к центру, изредка отвешивая пинки или хлестая хвостом по чьим-то лицам, от чего эти лица отлетали на метры... до стены.
  
  - Ну что же, я рад вас видеть, дорогие мои товарищи, - сказал колобкообразный джентльмен, вытирая лоснящееся лицо платком. - Наруто, я рад, что благоразумие в тебе все же победило, и ты не разнес этот трактир на бревнышки раньше срока.
  - Хм, спасибо, мессир, - почтительно сказал седой маг, подзывая официантку и заказывая несколько напитков и блюд. - Не могли бы Вы поведать, из-за чего вызвали нас в этот городишко?
  - По двум причинам, - внезапно устало проговорил Форлик. - Первая, как вы уже поняли, это оборотень. Он сильно досаждает не только нам, но и окрестным дворянам. А найти зверушку очень и очень тяжело.
  - А пригласить кого-нибудь из чистых? Ну кроме меня. - Спросил Наруто, которому совершенно не хотелось иметь при себе безумного попробовавшего кровь людей раба. - Да и простых охотников за нечистью можно...
  - Нет, - покачал головой член Совета. - Это один из местных... "голубокровных" придурков. Единственный и горячо любимый сын местного герцога.
  - Политика, не так ли? Надо его найти и обезвредить так, чтобы потом эта марионетка оказалась у власти? Но... Вы знаете, сколько будет с ним мороки?!
  - Знаю, и поэтому тебе платиться двадцать миллионов драгоценных, кристалл знаний мага-разумника и три артефакта A-ранга на выбор... но с условием, что эта кукла будет... человекоподобной.
  - Хм, кажется, я застрял тут надолго, - покачал головой Наруто, понимая, что за очень большую плату он будет жить в городке больше трёх месяцев.
  - А каково второе задание? - спросил Хибики, посматривая по сторонам, готовый к любому действию со стороны посетителей. - Ведь не зря я прибыл сюда?
  - Библиотека семьи Сердоболиев. Ты должен классифицировать её, а так же... слегка проредить количество книг. Вот перечень изданий, которых у этой семейки быть "не должно". Мне все равно, как и куда денутся книги, но шаловливые ручки наследницы не должны их найти, ясно?
  - Да, мастер, - кивнул Хибики.
  - Отлично, удачи вам, дети мои... и уберитесь тут, - сказал член Совета, исчезая в сиянии.
  - Вот ведь, даже поесть не сможем, - протянул седой, вытягивая когти из пальцев. Его напарник понимающе вздохнул и тут же прикрыл выходы из здания щитом. Оскалившись, Наруто подождал, пока принесут его заказ, и тут же порвал официантке лицо, выкалывая глаза и разрывая шею. Пока девушка заваливалась на пол, юноша кинулся в сторону дворянина и трех его охранников, кусая нечеловеческой головой горло одного и впиваясь когтями в сердца охранников напротив. Благородный не успел и пикнуть, как точный смертельный укол пришелся ему в затылок от рапиры Хибики. Облизнувшись, Наруто посмотрел на оставшихся жертв - нескольких пьянчужек, хозяина и повара с поваренком.
  - Ничего личного, но следы надо заметать, - сказал Лейтис, пожимая плечами. На повара уже кинулся песец, не очень большой, но явно опасный, ведь его когти спокойно порвали сковородку, а зубы впились в шею.
  - А!!! - закричал хозяин таверны, но точный удар хвостом, и он потерял сознание...
  
  Вечер этого же дня. Лес рядом с городом.
  Небольшая рощица, расположенная возле Онибаса, цвела жизнью. Она настолько разительно отличалась от городка, что Хибики даже решил проверить её на наличие какой-нибудь магии.
  - Успокойся, тут все чисто, - покачал головой парень, смотря как его друг читает очередное старое заклятие. - Городок проклят из-за оборотня, поэтому там осень и такая унылая обстановка. А тут ничего такого нету.
  - Хм, значит сила проклятого...
  - Применяемая без контроля, очень и очень опасна. Особенно для простых людей, - кивнул головой седой, проходя во внутрь рощи и скидывая рубашку. - Меня никто не должен побеспокоить, это опасно... даже для тебя.
  - Понял, - кивнул головой блондин, останавливаясь на краю леса и забираясь на ветку. - Какие-нибудь пожелания?
  - Ага, я буду голодным, так что от тридцати кроликов не откажусь.
  - Я не охотник, так что... обойдешься, - усмехнулся Лейтис, погружаясь в чтение списка.
  
  Полночь следующего дня. Тот же лесок.
  По лесу, отчаянно почесывая кожу, шел брюнет. Его большие коровьи глаза были черно-красного цвета, а непослушные волосы постоянно лезли, открывая залысины. Треугольные уши, прижавшиеся к голове, ловили практически каждый звук, а ноги сами вели юношу к небольшой полянке. В её центре располагалась огромная пентаграмма, красные линии которой пересекались с небольшими каменными полосками, окропленными кровью. Принюхавшись и опустившись на четвереньки, парень, слегка заскулив, стал осторожно подходить к её центру.
  - Что, не нравиться рисунок? - раздался насмешливый голос рядом, и брюнет отпрыгнул, зарычав. - Ути-пути, наш щенок решил показать зубки.
  - Ты кхрто? - хриплым голосом спросил юноша сквозь адскую боль, начавшуюся из-за трансформации тела. Сначала у него увеличилась голова, потом начали изменяться руки и ноги... В итоге получился огромный человек, с волчьей головой и лапами, отдаленно напоминающими человеческие ноги. Черная шерсть спускалась по спине, а хвост подметал землю. Нижние лапы, на которых стояло существо, были покрыты сложной вязью рун, а вся грудь была украшена сотней небольших порезов, образующих картину в виде одинокого утеса.
  "Хм, и какая же стая его укусила? Одинокий утес... блин, таких не знаю. Придется у этого пентюха выяснять, чтобы поговорить с их вожаком" - подумал Наруто, смотря на волка и прикидывая, кто же с ним такое сотворил.
  - Хм, волчок... серенький, - вновь съехидничал кто-то. В этот момент из кустов вышел Он, тот, к кому так тянуло брюнета. Это был кицунэ. Странное существо, ужасающее вервольфа настолько, что он отступил к кромке леса и стал тихо пятиться - страх перед чистым оборотнем всегда будет жить в таких как он.
  Огромный, по сравнению со своими сородичами, полярный хищник вышел из леса. Высота в два метра в холке и длина тела около пяти метров слегка угнетали волка, а про хвост, который был готов в любой момент съездить вервольфу по морде, и говорить не приходилось.
  Оскалившись, песец понесся в сторону волка, стараясь укусить того за ногу и опрокинуть. Его противник, проведя когтями по земле, зарычал и попытался порезать наглого хищника на ленточки, но тот с природным проворством уклонился, успевая слегка подпортить шкуру оборотня своими когтями, оставляя довольно-таки заметные следы.
  Развернувшись, вервольф вновь атакует, ударяя обеими передними лапами. Вот только прыжок в высь, демонстрируемый белым зверем, заставляет серого напрячься, а последующее приземление в нескольких метрах от волка, добавляет небольшую заминку у вервольфа, который никак не ожидал такого.
  - Хэх, тебе еще учиться и учиться, младенчик, - легкий хрип-смех слышится со спины, из-за чего волк разворачивается и видит невысокого седого паренька. - Это была иллюзия, я не сильно люблю становиться таким... большим. И тебе не советую, малыш.
  - Грха! - зарычал оборотень, стараясь прибить наглого человечка, но тот, уворачиваясь от его когтей, ударяет волка в грудь и опрокидывает на землю. Встав одной ногой ему на грудь, уменьшил возможность дышать и двигаться, так как любое лишнее движение приносило невыносимую боль в грудной клетке.
  - А теперь слушай сюда, волчок. Либо ты служишь мне, либо дохнешь... расклад ясен? - мило улыбнувшись, спросил парень, которого совсем не прельщало иметь такого слугу. После того, как противник вновь попытался располосовать его когтями, седой нахмурился. - Жаль, ты бы пригодился мне.
  Резко подняв ногу, он с силой опустил её на грудь оборотня, ломая ему ребра и отправляя в астрал. Хмыкнув, из-за деревьев появился Форлик с Хибики.
  - Он хоть жить будет? - спросил блондин, глядя на еле вздымающуюся грудь верфольфа.
  - Да, просто слегка... отдохнет, - пожал плечами Наруто, закуривая. - Тупой, чувство самосохранения отсутствует, наглый и считает себя чуть ли не королем. Короче, типичный дворянчик, с которого пыль сдувают с детства.
  - Единственный сын графа Доринберга. До момента рождения ребенка, граф считался бездетным из-за проклятия какой-то ведьмочки, но вот рождается ребенок...
  - И все, он пуп земли, - скривился Наруто, которому подобная картина встречалась даже в Долине. - Кстати, повозка готова? А то я не хочу переть его на собственном горбу.
  - Будет, через несколько минут. Мои люди подведут её к вам, - кивнул Форлик. - Они довезут вас до следующего городка - Кунуги, где вы и разделитесь. Наруто поедет в сторону перешейка, где и будет обучать это юное дарование, а Хибики отправиться дальше к поместью Сердоболиев. Ясно?
  - Да, шеф, - вытянулись во фрунт два молодых мага. - А можно послание сестре отправить? А то... я обещал ей надолго не задерживаться.
  - Конечно, я вполне себе представляю, на что способна Венди, когда злится или в печали... это тяжело пережить, - кивнул Форлик, вспоминая единственную встречу с младшей сестрой Наруто и содрогаясь. Юный "ангелочек" сделала из его поместья котлован, а большинство слуг погибли, либо от разрыва сердца, либо от падения с очень большой высоты.
  - Ага, тогда я послание накарякаю, а Вы отправите, хорошо? - тут же оживился Наруто, доставая из куртки небольшой конвертик с карандашом и бумагой. Все было в розовых тонах, с сердечками и голубками. Лишь длинный черный порез на плотной бумаге говорил, чье это письмо...
  Через пятнадцать минут на полянку, громко стуча копытами, зашли четыре тяжеловоза и крытая повозка. На козлах сидело два мага в черных масках, скрывавших лицо. Из повозки спрыгнул еще один человек.
  - Господин, все готово, - коротко поклонился стоящий на земле, ожидая приказов.
  - Грузить вот этого, только осторожней, не разбудите, - Наруто показал пальцем на получеловека-полуволка, который постепенно становился прежним брюнетом. - И не порвите веревки! Они поценнее нежели все деньги Совета!!!
  - Согласен с тобой, Наруто, - кивнул Форлик, так как веревки с мифриловой нитью было чертовски сложно найти. - Мы еще свидимся, кстати... я нашел одну очень интересную лабораторию. Там создают убийц драконов...
  - Хм... насколько я понимаю, это премия?
  - Да, если захотите, сможете отправиться вместе с Венди туда... сделать все, что вашей душе угодно. Совет узнает о ней только через два месяца, я лично об этом позабочусь.
  - Спасибо, мессир, - сделал уважительный полупоклон Наруто. - Я ценю... Ваши усилия.
  - Я же должен заботиться о своих людях, Наруто, - с легкой улыбкой сказал Форлик, исчезая в дымке...
  Глава 2. Неприятности.
  
  То время, что Наруто проводил на заданиях, Венди обычно тратила с пользой - изучая и усовершенствуя свою магию целительства. Хотя, все чаще я замечал, что она общалась с темными лекарями, расспрашивая их и что-то внимательно записывая. Как тогда оказалось, маленькая девочка подросла, и став более взрослой поняв одну важную вещь - лучше быть живой темной, нежели мертвой светлой магиней. Но вот когда рядом не было Наруто... тогда все вешались, так как девочка была ну о-о-очень любопытной!
  
  Сидя на подоконнике и пролистывая какую-то книгу, Венди тихо вздыхала. Наруто не было уже несколько недель, и девочка решительно не могла понять, чем ей заняться. Она никогда не была фанатиком науки как седой маг, но и просто убивать время разговорами она не хотела. Вот и приходилось бедной Узумаки-Марвелл сидеть на подоконнике и читать книгу по проклятиям.
  - Шарли, а для чего используют противозачаточные проклятия? - мысль по поводу издевательства на иксидом была давно, а вот воплотить её в жизнь получилось только сейчас.
  - Э... а ты не знаешь? - казалось, что кошки не способны краснеть, но Шарли опровергла этот закон мироздания и стала красной.
  - Нет, наложить могу, а вот для чего оно, не знаю. Объяснишь?
  - Эм...ну...как бы тебе сказать...а... У Рабуаля спроси! - выкрутилась летающая шаверма. - А мне пора, я... я опаздываю. Мы с мастером Бобом чай хотели попить!
  - У мастера Рабоуля... - протянула Узумаки, наблюдая за тем, как кошка вылетает в окно. - А это идея!
  Переодевшись, юная волшебница вышла на улицу и счастливо зажмурилась. Теплое майское солнце отсчитывало последние весенние деньки, а ласковый ветер все еще шелестел в кронах деревьев. Осмотрев улицу и испугав оскалом кроликов, девочка поскакала в сторону центрального здания. Все готовились к празднику начала года, так что большинство магов украшали селение, развешивая бумажных монстров и животных вокруг столовой и главного здания.
  Попавшийся ей по пути Найферин, огненный маг и опытный воин, обучавший её искусству владения холодным оружием, был выбран как первая цель для террора. Подойдя к мужчине, она потянула его за край килта.
  - Дядя Ферин, а вы не могли бы ответить на вопрос? - ангельским тоном спросила девочка, заставляя огневика напрячься. - Скажите, а для чего используют противозачаточные проклятия?
  - Э... - маг завис, но так как вредная Узумаки совершенно не собиралась покидать его общество, маг тяжко вздохнул. - Венди, понимаешь, ситуация такова, что на данный вопрос я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать девушкам...
  - Шарли сбежала к мастеру Бобу, - грустно и натурально шмыгнула носом Веди. - И вообще, вы ведь мой учитель!
  - Хм... - мужчина посмотрел на часы и почесал тыковку, - у меня дела, там заклятия надо обновить...
  - А? Нет, я с вами, а вы пока расс... - начала была приставучка, но резкий жар, обдавший её, сказал лишь о том, что мужчина явно ушел... по-галунски.
  - Ну, я вам еще припомню, учитель! Чтоб у вас нос менялся при разговорах! - тихо проговорила Венди. - Ладно, надеюсь, мастер Рабауль так не свалит.
  Селение Ниритов было небольшим, всего лишь на тридцать домиков, но при этом оно было уютным. Небольшие одноэтажные дома, приятная погода, все это составляло композицию доброжелательности и веселья. Увидев впереди площадь, где крутилось десяток нирвитов, украшая центральный павильон и создавая иллюзии животных, Венди отправилась приводить свое настроение в порядок, пользуясь замечательным правилом - сделал гадость, на сердце радость.
  - Дядя Коат! Дядя Коат, вот вы где! - маленькая девочка, подпрыгивая на одной ножке, привлекла внимание некроманта-проклинателя. Чертыхнувшись, он посмотрел на маленькую девочку и начал продвигаться к ней. Еще с утра, чуйка неприятностей вопила о том, что Узумаки что-то учудит, так что мужчина был морально готов к ураганам, массовым проклятиям и всеобщему лечению от смерти, но вопрос, который был задан синевлаской, застал его врасплох. - Дядя Коат, а вы покажете мне, зачем нужны противозачаточные проклятия?
  Кажется, время застыло, некромант начал краснеть, закипая словно чайник, а всё его окружение впало в прострацию.
  - Венди, милая моя, откуда ты такие слова знаешь? - тихо-тихо, с легким шипением, выдававшим сильные эмоции некроманта, спросил мужчина.
  - Ну ты же мне показывал... дядя Коат, я еще хочу! - тут же высказал на всю площадь, свои мысли "ангелочек". Кажется кто-то выронил банку с краской, а еще один индивид упал с лестницы. - Ну пожалуйста-а-а, - протянула девочка и тут же незаметно показала язык мужчине. - И вообще, когда вы с Майт...
  - Так, мелкая, я тебя счас прибью, - полностью вскипев, некромант кинулся за девочкой, а большинство магов тут же рассосалось, направившись к своим родным и друзьям, чтобы сообщить важные новости - Венди уже участвовала в групповой оргии с Майтой и Коатскоатлем.
  Получасовой забег закончился тем, что девочку все-таки поймали нежить и потащили к своему хозяину, который был очень зол. Человеческая натура была таковой, что она всегда передавала сплетни, а если они были еще и очень странными, то тогда они разносились словно пожар, создавая выжженные от правды земли. Как бы не бился Коат над тем, чтобы никто не повторял глупости Узумаки, большинство лишь покачивали головами и интересовались, как долго он собирается до-прожить...(псевдо жизнь тоже терять не охота) ведь Наруто вскоре все узнает, а тогда...
  - Что тут происходит? - рык Рабауля был слышен, наверное, даже за пределами селения. - Я так понимаю, случилось что-то очень важное, что все вы устраиваете такой бедлам, вместо того, чтобы готовиться к празднику.
  - Коатскоатль - педофил! - тут же выкрикнул кто-то из молодых магов, за что тут же получил проклятие от обиженного мага.
  - Хм, это правда? - поинтересовался мастер, но видя обиженное лицо Высшего Некроманта отошел. - Ладно, рассказывайте, что у вас произошло...
  - Это все Венди! Ей в башку что-то взбрело! - тут же пожаловался Коат, но толпа лишь радостно захихикала.
  -Ей твой "перец" понадобился... видимо мало было!
  -Так, а ну все заткнулись! Иди сюда, посмотрим, что случилось, - сказал Рабауль, проникая в душу мага-призрака. Через несколько секунд Рабауль сник... потом упал на пол и стал хохотать. - Ну Венди, ну учудила...
  -Что случилось то, шеф? - спросил Архус, которого вся эта кутерьма обошла. - Чего как молодой конь, ржешь?
  -Вот, смотри, что мелкая учудила, - скинул ему информацию Рабауль и вновь засмеялся. Через минуту к нему присоединился Архус, которого ситуация тоже позабавила. - Ох, приведите сюда эту "девушку", будем с ней воспитательную беседу проводить.
  - Хм, вот что будет, когда Наруто обо всем узнает? - потер подбородок Архус.
  - А что будет? будут внеплановые полеты с последующим тяжелым приземлением. Как даст ей щелбан, так она и улетит, - пробурчал Коат. - И вообще, что смешного-то?
  - Ты, Коат, ты! Ладно, приносите сюда Узумаки, будем проводить воспитательную беседу, - усмехнулся Архус, видя, как на горизонте бежит толпа скелетов и девочка болтается на их костлявых руках. Выгрузив свой груз, они синхронно отдали честь и поспешили на свои работы, украшать улицы и дома.
  - Венди, вот скажи мне, откуда у тебя такие мысли? - ласково-ласково спросил Рабауль.
  - Откуда.. никто ведь мне не хочет говорить, зачем нужны противозачаточные проклятия, а я узнать хочу! - тут же ответил "ангелочек", готовясь к новому бегству. - И вообще, вы ведь мудрый и ве-е-еликий мастер, помогите пожалуйста!
  - Э...ну как тебе сказать...
  - Мастер Рабауль тебе все-все расскажет, - быстро сбегая сказал Архус, впрочем его примеру последовали практически все жители селения, исчезая со скоростью звука, оставляя старого короля в одиночестве.
  - Ну Архус, ну зараза...
  - Так для чего они нужны, мастер?
  - Венди...
  
  Тихо шелестели страницы книги, а яркие лучи солнца, пробивающиеся сквозь жалюзи, освещали небольшую комнату. Это были личные покои Котобуки Ичии, в которых, кроме главы гильдии, никто и не бывал. Темный потолок, украшенный листьями винограда, был покрыт легким налетом времени. Левая стена была украшена множеством фотографий, одни были комичны, другие наоборот, переполнены печали. Там были изображены юноши и девушки, от двадцати лет, стоящие рядом или в обнимку, целующиеся или ссорящиеся... Многих из них уже не было в живых, но большинство фото были еще черно-белыми, показывая насколько старым был Ичия и как долго он собирал коллекцию. Справа стоял небольшой диванчик, с красивой, резной спинкой и черный столик, занятый двумя фужерами с вином и одной бутылкой.
  Грустно улыбаясь и ласково проводя пальцами по фото, Ичия переворачивал страницы. Перед его глазами стояла гильдия, "Голубых Пегасов"... гильдия, потери которой всегда были огромными, так как создана она была для закрытия магических брешей... Одинокая, капля соленой влаги упала на пергамент, проскользив вниз, она оставила дорожку на листе бумаги и упала вниз... исчезнув навсегда.
  Тяжело скрипнули половицы, и в комнату зашел глава-основатель и самая большая сволочь в мире. Боб был одет в тяжелый махровый халат бордового цвета, а голова была закутана в черный тюрбан.
  - Вспоминаешь ребят? - тяжело проговорил уже не молодой маг, садясь в кресло и беря свой фужер. - Акеми или Раига?
  - Группа Карен погибла... завал был вызван магией, - тяжело ответил НаНочь, засовывая фото семерых молодых магов в пустующий кармашек и закрывая книгу. - Предположительно работа "Сотрясателей", но мне кажется, что Совет решил обрубить хвосты.
  - Гхм, это плохо, - вздохнул Боб. - Что скажем ребятам?
  - А что мы можем им сказать?! Боб, очнись уже! Погибли еще пять хороших магов, ни за что ни про что! Совет вновь решил сыграть с нами в темную!
  - Заткнись, Ичия, - тихо, но веско сказал глава гильдии. - Ты думаешь, что мне легко? Мне приятно выглядеть как последний идиот, сюсюкать и постоянно паясничать? Или думаешь, мне нравиться смотреть в глаза тем, кто убивает моих магов? Да я готов лично, своими руками уничтожить Совет, но не могу...
  - Мы можем привлекать более сильных и опытных магов, чтобы они гарантированно вернулись...
  -Хм, не вернуться они! Или погибнут на глазах у друзей, "подавившись" чем-нибудь, - устало махнул рукой Боб. - Чем больше будут они знать, тем скорее их ликвидируют, чтобы о темных делишках совета никто не узнал.
  - Хм, но тогда... выхода нет?
  - Есть, уничтожить Совет... Я хочу привлечь к этому некоторых... специалистов.. в том числе и Наруто.
  - Узумаки? Этот армагедон местного значения? - удивленно вскинул брови Ичия, непроизвольно потирая нос. - Он не предаст, но... след от его магии специфичен.
  - Да, но я вполне смогу его убрать, - голос третьего посетителя оказался для Котабуки неожиданностью. - Ичия, не стоит так пугаться, сдавать я вас не буду... я пришел лишь просить о помощи.
  - Хм, что Хибики?
  - Относительно не плохо, сейчас у Сердоболиев... появиться не скоро, - пожал плечами Огюст Форлик.
  - Мне казалось, что ты-то должен был быть доволен Советом... или я не прав?
  - Чем доволен, Ичия? Тем, что эти маразматики считают себя чуть ли не богами? Или может тем, что из-за них гибнут перспективные маги и волшебницы? Да, я этим доволен, как Узумаки во время линьки! Эти ублюдки заигрались жизнями, чересчур сильно заигрались...
  - Извини, - тихо сказал Ичия, пододвигаясь и давая мессиру сесть на диванчик.
  - Пять лет назад из-за "мудрого" решения Совета, погибла Шарлин... незаконнорожденная дочь Форлика, её даром была некромантия, - сказал Боб, видя, как его товарищ лишь устало прикоснулся спиной к подлокотнику. - С тех пор, он, как и я, копаем под совет, находя нужных нам магов... для работы на нас.
  - Общим голосованием было принято, устранить семью Узумаки, а Нирвану использовать по назначению, "искоренив всеобщее зло", - истекая ядом сказал Форлик. - Их пошлют в лабораторию 22-М, на "сверхсекретное" задание.
  - Там где погибла команда Сеймура? - спросил Боб, стуча пальцами по подлокотнику и начиная размышлять. - Ты понимаешь, что этого нельзя допустить?
  - Я и так затягиваю события! Я отослал его на три месяца туда, где он будет недоступен! - тут же вспыхнул Форлик. - Ты думаешь, что мне приятно быть вестником Смерти?(где-то далеко раздался обиженный чих)
  - Нет, но надо что-то решать...
  - Через сто дней будет общее собрание...
  - Не реально, треть мастеров будет за них и будет там кровавая бойня...
  - А за два дня до этого, состоится малое заседание в Эре, на котором...
  - Понял... значит, у нас есть всего лишь девяносто восемь дней... Я соберу команду, - кивнул Боб, тяжело вставая. - Ты сейчас куда, Форлик?
  - К Венди, Наруто ей письмо передал, так что надо завезти... заодно дам несколько книг по малефике.
  - Хм, играешь с огнем, но ладно... Ичия, проводишь гостя, а потом... сообщишь новость.
  - Понял, но только я буду в группе, ясно?
  - Да хорошо, хорошо! - отмахнулся Боб, взлетая в свою комнату сквозь стену...
  
  - Ну мастер, Рабауль! Не на-а-а-до! - Венди пыталась вырваться из стальной хватки старичка, который без жалости и сожаления проделывал над ней воспитательную экзекуцию ремнем.
  - А не будешь глупых книг читать, и к людям занятым приставать, - веско обронит глава Гильдии и не обращая внимания на крики девочки вновь начал повторять монотонные удары широким ремнем. - Иш, чего спрашиваешь, заклятие ей подавай, противозачаточное чтобы было. Вот верентся Наруто, все ему расскажу!
  - Хм, это что еще такое? - мессир Форлик, появившийся вместе с Котабуки, застали странную картину. Невысокий крепенький старичок, держал поперек пояса девочку и ссыпал на её пятую точку удары, от которых вспухала кожа. Суровым взглядом осмотрев компанию, он поведал рассказ о том, как мелкая заноза приставала ко всем с одним и тем же вопросом - для чего применяют противозачаточные заклятия, тем самым останавливая работ и заставляя бедных неупокоенных магов исчезать в дымках порталов, бросая приготовления к празднику.
  - Мне скучно было! - протянула синевласка, все еще висящая поперек коленей Рабауля. - И вообще, где Наруто?
  - Он задерживается... но прислал тебе письмо, - протянул девочке конверт Форлик. - Откуда ты заклятие вытащила-то?
  - Из той книги, которую вы мне передали, - шмыгнула носом синевласка, споро открывая конверт. Её пятая точка заживала не по часам, а по секундам, а радостно блестевшие глаза говорили о том, что и слезы были не настоящие.
  - Так, а ну оделась быстро! - тут же возмутился Рабауль. - У меня спина болит, да руки трясутся...
  - Пить меньше надо, - ответила юная заноза, быстро спрятавшись за спину Ичии.
  - Венди, вот тебе еще две книги, по малефике... Выучи их, хорошо?
  - Да... но ведь это запрещено?
  - Не волнуйся, просто выучи... и научись применять. Они скоро очень тебе понадобятся, чтобы помочь Наруто.
  - Ясно, - серьезно кивнула Узумаки. - Я с ним скоро увижусь?
  - Нет, - покачал головой Форлик. - Но не волнуйся, вы точно увидитесь. А теперь иди, нам надо поговорить с мастером.
  - Что случилось, что ты сам пришел сюда, внучек? - внимательно смотря на колобка, спросил Рабауль.
  - Не смешно, деда... совет хочет ликвидировать Узумаки...
  - Ублюдки, - прошипел мужчина. - Что будем делать?
  - Сейчас? Обучать её темным искусствам, в частности проклятиям, - пожал плечами мужчина. - И пусть заключит контракт. У нас намечается серьезная заварушка, а без девочки не обойтись.
  - Плохо, это очень плохо, - покачал головой Рабауль. - Но я постараюсь, возможно сам этим займусь. На праздник останешься?
  - Конечно же! Новый Год бывает редко, - усмехнулся Огюст. - И... дел полно, так что праздновать мы будем мало.
  - Знаю, очень хорошо знаю, - кивнул старик. - Так было, есть и будет...
  
  Таверна "Последний Приют" была не очень популярна. Если быть точным, то количество посетителей тут всегда варьировалось от одного до пяти, но упрямый хозяин не собирался ничего менять, ни персонал, состоящий из големов, ни вывеску, пугавшую прохожих, ни даже кухню, которая была отвратительной.
  Мало кто знал, но этот высокий, худощавый мужчина, с огненно-рыжими волосами был одним из отставных магов-солдат и держал эту богом забытую таверну лишь с одной целью: чтобы нагадить властям.
  В подвале данного, непрезентабельного здания была небольшая экранированная от магии комнатка, в которой собрались четверо. Пухлый, парящий над землей маг, невысокий, сухенький старичок с огромными усами, высокий жилистый синекожий человек и миловидная длинноволосая женщина.
  - Итак, Совет что-то заподозрил, - начал мастер Боб. - Мою лучшую команду уничтожили завалом. Предположительно одна из темных гильдий, фактически марионетки совета.
  - Гхм, у меня все так же, - протянул лысый гигант. - Трое пропали в неизвестном направлении, а еще пятеро погибли от удушения.
  - Пока никто не пострадал, но серьезных заказов нету, - покачал низенький старичок. - Мне кажется, что они хотят разъединить моих детишек.
  - Аналогично, ситуация такая же, как и у Макарова. Только нам еще хуже, наша лекарка пропала, а отбивать постоянные атаки темных гильдий...
  - Через сто дней Большое Заседание, - начал Боб, смотря на лица товарищей. - За два дня до него будет собираться малый созыв. На него будем так же приглашены и мы с учителем.
  - Многие на заданиях, Гилдартс опять шляется где-то, так что возьму с собой Миру, оставив на хозяйстве внука и Глючноглаза. Думаю, они смогут защитить гильдию.
  - Команда Ворона, - пожала плечами женщина. - Но только мне понадобиться помощь...
  - Я отправлю нескольких целителей и своего ученика, думаю, этого хватит, - кивнул мастер "Чешуи сирены". - Хаархуса вам хватит?
  -Вполне, от меня будет Ичия и команда Хибики... а Форлик выставит кроме себя и своих наемных убийц, двоих Узумаки.
  - Хм, с этими чертями, упаси фейри мою гильдию, сил должно хватить, - кивнул Макаров.
  - Ну, раз все улажено, я ухожу. Меня ждут дома, - кивнула женщина, исчезая в дымке синего цвета...
  Глава 3. Начало Авантюры.
  
  То время, которое провел мой сын, помогая обращенному оборотню стать вновь человеком, было наверное самым спокойным для него. В окружении нескольких человек, преданных Форлику и помогавших Наруто, они вновь создавали из зверя человека, умного, благовоспитанного и очень преданного... преданного лишь семье Узумаки, причем данное качество передавалось не только с кровью, но и тем, что мы всегда защищали тех, кого приручили, даже если они были нам противны.
  
  Сидя в небольшой карете и изучая воспоминания мага-разумника, Наруто был слегка в шоке. Нет, он понимал что Форлик, за хорошую работу готов отдать многое, но на такие сокровища он даже не рассчитывал, ведь там было не только информация по магии Разума и Иллюзиям, а так же многие интересные данные из жизни мага-бабника.
  - Одзи, как думаешь, мы скоро приедем? - спросил Узумаки у лежащего рядом фамильяра. Тот лишь пожал плечами и передвинул соломинку из одного угла рта в другой.
  - Судя по скорости, с которой катиться повозка, то нет. Мне все время кажется, что лошади вообще спят, а их места занял возничий.
  - Ну-ну, - недоуменно покачал головой кицунэ. - Тогда я пока буду читать кристалл.
  - Удачи, Наруто, - лишь пожал плечами змей, доставая трубку с кисет с табаком. - Если что, выкину с повозки, может проснешься.
  - Добрый ты, - вздохнул седой, вставляя кристалл в небольшой кулон в виде паука и отключился от мира...
  
  Трое суток спустя. День от ворот поселка Гильдии.
  - Наруто, вставай, не то скину с лежака! - громко сказал Одзи, наблюдая за тем, как блондин нехотя разлепляет глаза.
  - Ох, не кричи ты так, придурок, - прошелестел сухими губами седой. - Вода есть?
  - Держи, - протянул полную флягу фамильяр, смотря на своего товарища. За все то время, пока парень лежал, словно мертвый, змей вполне спокойно реквизировал повозку, разрушил небольшой рыбацкий порт и взял покататься лодку. - Ну и как?
  - Знаешь, я все больше и больше удивляюсь мессиру, - покачал головой седой, не обращая внимание на хмык своего друга. - Он достал кристалл с воспоминания мага из ордена Звезды... который существовал ДО правления Мертвого Принца.
  - Чего? То есть ты хочешь сказать...
  - Угадал, этот скряга подарил мне такое золотое дно, что я даже не знаю... Техника боя на ножах, новый тип плетения заклятий, с меньшей энергозатратой, пробуждение эмпатии...
  - Вот это жесть, так ты теперь и мысли читать можешь?
  - Нет, буду уметь читать только чувства, - усмехнулся блондин. - Ладно... пора вставать.
  Приводнившись на пляже, парень стал искать экипаж суденышка, но не увидев никого заподозрил, что пиратские наклонности у его друга процветают. Уверившись в том, что все матросы были убиты и запрятаны в трюме, парень лишь вздохнул и с укором посмотрел на друга.
  - Так, а повозку ты...
  - Реквизировал, отдав за неё триста джевелов, а судно взял на прокат, - скромно сказал Одзи, ковыряя носком сапога землю. - И вообще, надо же было как-то транспортировать твою тушку к Гильдии?
  - Ладно, бес с тобой, пошли уже... Хотя лодку все-таки следует потопить, - задумчиво сказал парень. - Отгоним её на глубину, а там потопим... плавать во второй форме можешь?
  - Вполне, только это... быстро буду плыть, удержишься?
  - Хорошо, тогда ты топишь лодку и нагоняешь меня, - усмехнулся Наруто, смотря как чертыхается его друг. - Давай, поторопись, змей!
  - Да пошел ты, Узумаки! - возмутился Одзи, все же направляя течением суденышко в сторону центра озера. Хорошо, что змей был водным магом, а то бы он очень долго возился со снастями, а так быстро, качественно и очень эффективно парусное судно было потоплено.
  Через полчаса оба юноши сидели возле костра и спокойно отдыхали, смотря на огонь, который радостно пожирал дерево. Подкидывая поленья, оба перевертыша размышляли.
  - Знаешь, а ведь там говорилось и о Метвом Принце, - протянул седой, смотря на поленья. - Он был одним из сильнейших целителей того времени...
  - Целитель? Ты хочешь сказать, что хранитель Печати Идзанаги был целителем? - удивился зеленокожий маг. - Это как же он стал Мертвым Принцем?
  - Хм, честно говоря, я не уверен, просто у них имена совпали, - пожал плечами седой. - Этот целитель не смог остановить Мор, который был вызван каким-то древним некросом. В итоге погибла его семья, друзья и близкие... Кажись, он умом тронулся.
  - Хм, это стоит обсудить с Маркусом. Если что - зови, а я пока в Долину, может он что-то подскажет, - сказал юноша. - Тебе что-нибудь туда надо передать?
  - Письмо передай тогда, - Наруто аккуратно извлек из книги небольшой пергаментный конверт и ящичек. - Только аккуратно, там бьющиеся предметы.
  - Это что еще такое, я тебе что, служба доставки?
  - Нет, подарок матери, - скромно посмотрел на друга Наруто. - Отнесешь?
  - А, ну это святое, - усмехнулся Одзи. - Бывай, Наруто!
  После того, как змей ушел Узумаки потушил костер. До заката еще оставалось много времени, так что он вполне мог добежать до селения, наловив по дороге кроликов. Вздохнув, и присев Наруто перекинулся в песца, не очень высокого и мощного, зато быстрого и с впечатляющим набором клыков. Рыкнув и взмахнув пару раз хвостом, туша костер, кицунэ побежал в сторону поселка.
  
  Выбежав на небольшой уступ, парень обомлел, так как небольшой поселок был в руинах. Практически все здания носили следы пожара и разрушения, а праздничные украшения, словно разорванные флаги развевались на ветру. Зарычав, кицунэ бросился вниз, надеясь найти Венди.
  - Венди! Венди, ты где? - ничего не замечая, парень стал бежать в сторону их домика. - Венди, сестренка....
  - С ней все в порядке, Наруто, - раздался усталый голос Рабауля.
  - Мастер? С вами все в порядке? Что тут случилось? - взволнованный Наруто подскочил к главе гильдии.
  - Все хорошо, твоя сестра сейчас у Синих Пегасов, в главной резиденции.
  - И кто это устроил?
  - Войска Совета, по приказу трех мессиров, они пытались выведать у нас, где находиться Нирвана. Мы им конечно наваляли, но... сам видишь, как теперь выглядит поселок.
  - Мда... тяжело вам пришлось. Если бы не Форлик..
  - Нам было бы хуже, внучек помог нам, пусть не явно, но ощутимо, - усмехнулся Рабауль. - Что, он мой пра-пра-пра-пра-правнук!
  - Мда...как тесен мир, - присвистнул седой. - Что сейчас мне делать?
  - Отправляйся к Венди, Ичия вам все расскажет, - сказал Рабауль. - А мы начнем скоро ремонт, так что когда вернетесь, все будет как новенькое.
  -Спасибо, мастер.... Спасибо за все, - поклонился блондин.
  -Иди уж, Узумаки. И повеселись там, хорошенько, - усмехнулся дух, прежде чем исчезнуть.
  - Гр-р, повеселиться? Эт мы с радостью, эт мы с удовольствием, - оскалился седой маг, сверкнув глазом и вновь уносясь в лес. Центральная резиденция Голубых Пегасов была расположена как раз за горной грядой, которая отделяла селение нирвитов и их секрет от остального мира.
  Путешествие по горам, которое продлилось десять дней, было тяжелым. Небольшие звериные тропы, занесенные снегом, встречный ветер, переходящий в метель и полное отсутствие живности. Но все заканчивается и переход к пригородам Широтсуме, располагавшегося не так далеко от "Голубых Пегасов", тоже.
  Поправив свой наряд, Наруто направился ко входу в город, но заметив двух гвардейцев с экипировкой проверки, серьезно задумался - надо ли ему в этот город или все же не стоит рисковать.
  - Ш-ш, тебя заметили и наблюдают, - раздался рядом полушипящий голос. Напряженный Узумаки принюхался и перестал накачивать в себя адреналин. Запах Ичии был слегка смешан с жасмином и лотосом, говоря о том, что маг ароматов был рядом с Венди. - Она рядом, не волнуйся. Иди и не выдавай себя, они ничего не заметят.
  - Ну-ну, если Венди пострадает...
  - Таверна "Розалина", мы будем ждать тебя там, - сказал Ичия. Постояв пару минут, ища мелочь, блондин все же пошел в сторону входа в город. Проходя мимо поста, он заметил как стражники стали сверяться с каким-то аппаратом, а потом приняв небольшую плату за вход, спокойно пропустили его. - "Хм, очень и очень странно. Ведь аппаратура явно сработала... Неужели этот скунс взятку дал?"
  Но пройдя несколько метров, парень понял, что его практически не видят, что было очень странно, иллюзию-то он не применял. Приходилось постоянно следить за толпой и стараться не срываться на прохожих, которые так и мечтали наступить ему на ногу или задавить тележкой.
  Через пять минут поиска, с применением звериного чутья, Узумаки все-таки выбрался на центральную площадь и увидел искомую таверну. В принципе... она ничем не отличалась от Летней Резиденции Пегасов, лишь то что там мелькали женские фигурки и не было жуткого крика - "Парни!"
  - О, ты уже тут, Наруто? - с удивлением отметил Ичия. - Не ожидал, хотя учитывая твою скорость...
  - Хм, ты скажи мне, когда ты стал иллюзионистом? - спросил Наруто, обнимая Венди и садясь рядом.
  - Хм, это твои штучки, я - маг Ароматов! - гордо выпятил грудь НаНочь.
  - Да? А как же тогда то, что прохожие меня не замечали? - спросил Наруто, делая заказ.
  - Хм, запах, мой милый друг. Всего лишь запах, - улыбнулся мужчина. - Если ты не знал, определенное сочетание ароматов заставляет людей-немагов избегать их носителя, а так же очень застилает им память.
  - А у ворот магов не было, - понимающе протянул Наруто. - Хм, спасибо тебе, Ичия. Как ты?
  - Нормально... только поселок жалко, - пробормотала Венди, прижимаясь к братику.
  - Не волнуйся, мы отомстим, - оскалился седой маг. - Навестим их, думаю, Форлик не откажет нам в такой малости.
  - Хм, насчет этого... Через пять дней группа недовольных решит навестить ваших недоброжелателей... Присоединитесь?
  - Хм, вместе и Богов бить веселей, - усмехнулся парень. - Конечно же, да.(Сусаноо чихнул и утер нос кулаком)
  - Отлично, тогда мы с Бобом доведем вас до нужного места, а там шефство над вами возьмет Форлик или Макаров.
  - Хм, и почему мне кажется, что это все было спланированно заранее? - протянула девочка. В ответ красноволосый лишь пожал плечами и встал из-за стола.
  - Вот ключи от вашего номера, на улицу пока не ходите... опасно. Я зайду за вами завтра-послезавтра, хорошо?
  - Ладно, - кивнул Наруто. Когда маг ароматов ушел, седой вновь прижал к себе сестру и потребовал, чтобы та начала рассказ о том, что она делала, пока его не было...
  
  - Узумаки! Узумаки, открывайте скорее, - тяжелые удары сыпавшиеся на дверь, чуть ли не опрокинул седого мага, который спал, привалившись к ней. Тяжело вздохнув, парень встал с пола и посмотрел на часы.
  - Полпятого, кого в такую рань принесло?! - тяжело вздохнул парень, открывая в дверь и получая кулаком в грудь. - Ичия, скажи спасибо мойрам, что ты не попал мне по шраму. В противном случае ты бы превратился в ленточки.
  - Заткнись и быстро буди Венди, стража устраивает облаву, - рыкнул маг "Пегасов". - Я всех усыпил и минут через пять подожгу таверну, ясно?
  - Ладно, мы сейчас, - кивнул Наруто, закрывая дверь. - Все слышала? Тогда давай быстрее.
  - Угу, - кивнула девочка, метнувшись в ванную.
  Через полчаса три фигуры выскользнули в сумерки из здания "Розалины". Подождав немного, пока его товарищи уйдут подальше, Наруто прицелившись, метнул небольшую склянку окно своего бывшего номера. Грохнуло так, что перебудило весь город, а едкий зеленый дым сказал о том, что маг ароматов был знатным алхимиком. Усмехнувшись, парень использовал невидимость и тут же растворился, не давая страже и соседям его увидеть.
  Через десять минут, в толпе вокзальных служащих появилась странная парочка, ведущая поводу невысокого зверька белого цвета. Невысокая синеволосая девочка, одетая по последней моде Фиора читала старинный фолиант, который изредка комментировала прочитанное, а идущий рядом пожилой маг, носящий на себе подбитый мехом длиннющий халат, держащий на поводке татуированного песца лишь важно кивал головой.
  - Ваши документы, - остановили пассажиров стражи. Протянутые корочки, которые свидетельствовали что это иностранцы, заставив стражу слегка задуматься. - Магистр Абель Ахмад, можем ли мы поинтересоваться, что же вы здесь делаете?
  - Хм, путешествую, не видно что ли? - с легкой обидой, тонким голосом протянул магистр. - В вашей стране, к сожалению, нет прямого пути от Пионии до Макеры, вот и приходиться добираться до этого известнейшего города окольными путями, через глухомань! - утерев пот со лба, маг продолжил. - А из-за того, что в вашей отсталой стране не предусмотрены поезда для магов, мне пришлось выкупить целое купе для своего питомца! Где это видано! Даже варвары...
  Казалось, что магистр готов был сутками изливать свою нелюбовь к здешним законам, но девочка, внимательно посмотрела на часы и потянула мага за полы халата.
  - Учитель, мы можем опоздать, - с легкой зевотой сказала она.
  - Ох, конечно же, моя прелесть. Я потом Мартису все выскажу, и по поводу дурацких законов и вообще. Мы можем идти?
  - Да, конечно же, - протянул гвардеец, который готов был зацеловать ученицу мага. Эта пигалица спасла его от проблем, которые мог принести пожилой маг, задерживающий толпу пассажиров на последний в этот день поезд из Широтсуме.
  Войдя в отдельное купе, песец зевнул и свернувшись калачиком, пробурчав "до весны не будить", заснул, восстанавливая силы. Усмехнувшись, Венди лишь плотно прикрыла дверь.
  - Не стоит его беспокоить, а то и съесть может, - сказала девочка, но увидев взгляд молодой проводницы лишь вздохнула. Та, ради того, чтобы потрогать братика, готова была принести ему в жертву любое живое существо. Зайдя в соседнюю дверь, девочка села.
  - Ну что? - спросил Ичия, не спеша избавляться от маскировки.
  - Надеюсь, братику хватит ума поставить полог, а то просыпаться ночью...
  - Эт-то ты о чем? - слегка сбледнул с лица "магистр". - Он что, съест проводницу?
  - Нет конечно! - тут же возмутилась девочка, которую обвинили в родстве с людоедом. - Просто если она зайдет к нему в купе, то выйдет она оттуда завтра утром... и то не факт.
  - Хм, ты думаешь, что Наруто... - начал было Ичия, но тут же заткнулся. "Не дело девочке знать такие подробности личной жизни брата. А то Наруто меня еще прибьет!"
  - Ага, оприходует бедную проводницу, а чай нам никто и не сделает, - уверенно сказала девочка, вновь открывая Гримма. - Ичия, неужели вы, зная, чья я сестра и мой талант, не знаю, откуда берутся дети?
  - Ты еще скажи, что на практике это применяла, - недовольно фыркнул маг, поворачиваясь к окну, скрывая легкий румянец.
  - Нет, практика будет лет в восемнадцать, - хихикнула девочка. - А так, чисто технически я все знаю. К тому же, я даже роды принимать могу! - гордо задрала нос малявка.
  - Хм, интересно, Наруто в курсе?
  - Ага, мне при нем Рабауль все и рассказывал. Он тоже внимательно слушал... кажется.
  - Мда, ну и семейка у вас, - покачал головой Ичия, ложась спать. А в полночь его все-таки разбудили страстные женские стоны, доносящиеся из-за соседней стенки...
  Глава 4. Лес и прочие неприятности.
  
  Отношение между Духами леса и дриадами всегда были странными. Мой род, взятый к конкретному примеру, был кровником для всех дриад и лесных духов, так как вы свое время мы уничтожили старейший лес мира, расположенный в Ёми но Куни. А вот Наруто... мой сын частенько помогал Духу Леса, в Фиоре, за что заслужил почет и множество привилегий у дриад... чем неоднократно пользовался. Вот иногда и думаю я, не бегают ли где по лесу мои внучки?
  
  Леса центра Фиора были старыми. Здесь, на родине дриад и лесных фей, можно было увидеть и высокие, мачтовые сосны с вековечными дубами. Широкие, разлапистые ели с синими иголками и красивые, разноцветные клены. Именно среди таких деревьев, передвигалась странная компания, состоящая из четырех необычных человек.
  Впереди всех шли два представителя сильного пола, с яркими волосами и очень странной внешностью каждый.
  Первым был невысокий рыжеволосый мужчина, одетый в белый смокинг с синей розой на уровне сердца и красной бабочкой. Оранжевая рубашка с фиолетовой окантовкой создавала легкий кокон вокруг мага. Большой нос яростно двигался на лице, а глаза то и дело скашивались в сторону соседа.
  - Ичия, я тебя в последний раз предупреждаю, не подходи ко мне, - с надкусанным яблоком в руке сказал его сосед. Это был высокий седой парень, с "лисьими" проколотыми ушами и покрытым шрамами лицом. Темная шелковая рубашка, с коротким рукавом, была распахнута, демонстрируя длинный шрам от правой ключицы до левого бока. На шее висело два медальона, один был в виде небольшой змеи, держащей фиолетовый кристалл, а второй был в виде лисьей головы. На руках у парня были татуировки изображавшие зеленые лианы, которые переплетались, создавая неповторимый рисунок, терявшийся где-то на спине. Темные брюки скрывали тяжелые военные сапоги, а два кинжала, висящих на поясе, мерно блестели багровыми всполохами. Белый, с фиолетовой полосой, хвост весело двигался из стороны в сторону.
  - Наруто, я же не виноват, что ты так соблазнительно пахнешь! - вновь зашевелился внушительный нос рыжего. Седой лишь вздохнул.
  Позади них, ведя странную беседу-допрос двигалась еще более нелепая парочка. Паря над землей, летел странный... старый мужчина с лысой головой и макияжем на лице. Одет он был в розовую рубашку, поверх которой блестело ожерелье в виде кругов, а так же полосатые шорты и шлепанцы. Несоразмерные крылышки слабо шевелились на спине мужчины, а лицо изображало хамелеона: краснело то бледнело.
  Рядом с ним шла синеволосая девочка, с длинными волосами, ангельским личиком и сияющими карими глазами. Одета девочка была в темный костюм, состоящий из темно-синего платья, с желтым бантом на груди и белыми шевронами на рукавах. А до колен доходили длинные сапоги, с острым носком и невысоким каблучком.
  - Дедушка Боб, так вы ответите мне на вопрос? - цель Венди в этот раз была такой же, как и в гильдии - развлечься. Но на этот раз жертва была всего одна, зато она никуда не могла деться.
  - Венди, душечка моя, как ты не понимаешь, - начал говорить Боб. - Юные девушки не должны спрашивать такие вещи. Эти знания приходят тогда, когда наступают моменты... просветления!
  - Это когда меня будут насиловать сразу трое? - захлопала глазами девочка, а Наруто подавился яблоком. Оглянувшись на сестру, он показал ей кулак и чиркнул себя ногтем по горлу, обещая ей приятную встречу с веревкой на дереве. - Ты прав братик, пятеро!
  - Девочка моя, откуда у тебя такие наклонности? - Боб не выдержал и подхватил синевласку на руки, начиная тереться об неё своей щетиной. - Юные леди не должны говорить такие вещи!
  - Полностью с вами согласен, мастер, - кивнул Ичия, смотря на то, как мелкая вредина пытается вырваться. Но хватка его шефа была стальной, что не давало возможностей для подобного маневра.
  Спустя пятнадцать минут вся компания выбралась к небольшой полянке, посреди которой выросло огромное дерево, чья развесистая крона давала прибежище множеству лесных духов, от фей до леших.
  - Хм... вот ведь! Я думал, они не заведут нас сюда, - цыкнул Наруто, доставая кинжалы. - Венди, приготовься. По приказу отпускай Vitii silvae, ясно?
  - Ага, вот только зачем? - спросила девочка, наблюдая как на полянке резвятся дриады.
  - Я кровник для дриад, еще с детства. Так что будем прорываться с боем, - пробормотал Наруто, видя, как между рук у сестры образуется небольшой черный комок, старающийся вырваться из рук хозяйки. Подойдя к центральному древу, седой маг усмехнулся - такая картина для него была не новой, точно такое же дерево было и возле замка Курамы, правда, его уже спалили...
  - Здравствуй, кицунэ, - шелест листвы, дуновение ветерка, вот и голос для Духа Леса.
  - И тебе не хворать. Из-за чего нас сюда завел? Делать нечего или подохнуть хочешь? - крайне "ласково" начал разговор Наруто.
  - Хм, мне кажется, что вы никогда не изменитесь, не так ли? - с легкой иронией в "голосе" сказал Дух. - Мне нужна помощь, и ты подходящий кандидат.
  - Да-а-а? Ты совсем страх потерял, Дух? Венди, на счет три отпускай заклятие в сторону древа, ясно?
  - Успокойся, это не простой найм! - тут же заволновался голос. - Награда будет более чем щедрой.
  - Я никогда не верил таким как ты, - покачал головой Наруто. - Природа слишком изменчива, чересчур... непривычна..
  - Знаю, но я предлагаю контракт. Ты избавляешь меня от проблемы, дриады навсегда списывают с тебя долг крови. Как тебе условие? - спросил Дух, в то время как его подопечные стали на защиту древа, сплетая заклятия защиты.
  - Раз, - спокойно сказал парень, прикуривая. Он знал, что Венди не подведет - создаст такую порчу, что охватит лес в любом случае.
  - Усилим твои способности оборотничества! - тревога в голосе стала почти ощутимой. Великое Древо попыталось вырвать корни из земли и отойти от Узумаки и компании.
  - Два.
  - Эмпатия, списание долгов и усиление Зверя! - чуть ли не умоляя сказал Дух.
  - Согласен, вот пергамент - заполняй, - сказал седой, впрочем все еще внимательно следя за дриадами и лесными феями. Тихо вздохнул, Дух проявился. Это был высокой седой старик, с большим посохом и длиннющей бородой, теряющейся где-то под деревом.
  - А вот и местный шейх, - усмехнулся Наруто. - Ну что, готов заключить контракт?
  - Да, Узумаки Наруто, - сказал старец. Взяв в руки пергамент, он стал записывать условия договора, иногда поднимая голову вверх, шевеля губами. - Вот, подходит?
  - Хм... так, ну тут все ясно... тут тоже... А вот это что, кристалл единения?
  - Вставим в твой цветок, станешь сильнейшим оборотнем в мире, - пожал плечами старик. - Через несколько недель рассосется, исчезая в небытие.
  - Хм, ладно. Активация будет спонтанной? Итак, вставляй кристалл, и я пойду разбираться с твоей проблемой... Это хоть кто? - Наруто стал снимать с себя рубашку, открывая свой цветок на спине, в переплетении лиан.
  - Хм, ты быстр, Узумаки. Моя проблема - это лесорубы совета, которые разрушают северные границы леса. Уничтожь их, разрушь их поселок и городок, ясно? - при этих слова старик приложил зеленый кристалл к спине юноши и забормотал заклятие.
  Через пять минут пытка для Наруто закончилась, а на месте антирринума оказалась оскалившиеся песцовая голова.
  - Вот и все, Узумаки Наруто. Я свою часть контракта выполнил, - спокойно сказал старик. - Теперь ты станешь сильнее, правда, не сразу. Теперь твоя очередь.
  - Как к ним добраться? - спросил Наруто, потягиваясь и принимая у Ичии рубашку.
  - Тропа отведет вас, - сказал старик, вновь исчезая вместе со своей шикарной бородой.
  - Удачи, девочки, - оскалился кицунэ и пошел по предложенному пути. Вслед за ним, сохраняя предосторожность, отправилась и Венди в компании Ичии и Боба.
  - Хм, мне почему-то стало жалко людей, - пробормотал старик, слыша как начал петь седой маг.
  
  Спускающиеся сумерки окружили небольшой поселок лесорубов.. Высокие толстые стены, покрытые анти магическим раствором, охрана в виде наемников и стражи Крокуса охраняли покой больших людей, валивших деревья. Из-за того, что большинство магов не согласилось работать в этом лесу, Королю пришлось приглашать специалистов из соседних стран, так что охрана свое дело знала. Усмехнувшись, Наруто вслушивался в речь плененного сержанта и тихо прикидывал, какой же разнос получит Совет.
  - Ладно, свяжите его и усыпите, хорошо?
  - Конечно, лапочка, - мастер Боб взял в руки веревки и быстро соорудил морской узел, привязав мужчину к дереву. - Ичия, лиши его памяти.
  - Будет сделано, шеф, - козырнул маг ароматов и тут же начал колдовать.
  - Венди, прикроешь? - спросил Наруто, направляясь к лагерю.
  - Конечно, жаль, Шарли у Рабауля, так полетала бы, - улыбнулась девочка, посылая воздушный поцелуй Бобу и скрываясь в кустах вслед за братом.
  - Мда, мне кажется, стоит запастись страховкой, - ошарашенно сказал Боб, смотря на то место, где скрылась парочка магов.
  - Согласен, Наруто ведь так просто это не оставит... женит еще, - сдерживая хохот сказал рыжий маг и тут же увернулся от затрещины.
  Перебравшись через стену, седой маг выругался, заметив магометр, и тут же скрылся в кустах, спасаясь от патруля. Два солдата, со стрелковыми копьями, спокойно прохаживались по периметру, явно не ожидая прихода ассасина или прочих личностей, прущих не на пролом. Усмехнувшись, седой подкрался в сторону казарм, где судя по храпу и спали рабочие. Обойдя здание, он пригнувшись казнил солдата, перерезав ему глотку и тут же оттащил тело в сторону, проникая внутрь помещений и ища состав, которым обработали стену.
  - Ну что, пусть начнется фейерверк? - хищно втянул воздух парень, поджигая самодельный фитиль. Обернувшись, он не скрываясь выбежал из здания и тут же направился в сторону леса, создавая фантомов, которые громко рычали и стонали, изображая нападение. Через пару секунд раздался громкий взрыв, поглотивший большую часть зданий и распространивший огонь по всему лагерю. Всполошенные лесорубы, выскакивавшие из лагеря, тут же кидались на фантомов и гибли через несколько минут от едкого вещества, разъедающего легкие, распространенного по лагерю ветерком от горящего склада. - Молодец, сестренка. Жалость проявляй только для простых животных.
  - Лови его, - наконец поняв про ловушку, закричали стражники, видя, как бежит Наруто, обгоняя ветер.
  - Хм, попробуйте поймать, идиоты! - оскалился парень, перепрыгивая стены и исчезая за пределами лагеря. Несколько стражей тут же кинулись за ним, но стрелы, пробившие броню и убившие самых прытких, сказали о том, что злить дриад ночью не стоит.
  Поняв, в какую ловушку они себя загнали, большинство лесорубов и стражников попыталось избавиться от тумана, но прочно державшая нити магии Венди не давала им никакого шанса, а стрелки-дриады, убивавшие любого кто вырывался из лагеря лишь говорили о том, что лес серьезно разгневался...
  - Ну вот и все, - протянул блондин, смотря в свете рассветного солнца догорают последние укрепления. Сладковатый запах жаренного мяса и множество обгоревших трупов утверждали лишь то, что не стоило связываться с лесом. Он всегда будет защищать свою границу от таких людей.
  - Ты думаешь, дух будет впускать простых крестьян? - спросил Ичия, глядя как плененный солдат непонимающе крутит головой и ужасается смертям товарищей.
  - Он им и не запрещал такого, - пожал плечами Наруто. - Простые люди всегда подбирали валежник, иначе бы на этот лес ополчились бы. А так он просто волшебный. Договор выполнен?
  - Да, Узумаки Наруто. Сюдзи-сама всегда будет рад тебя видеть, - улыбнулась полуобнаженная девушка. Потом игриво подойдя к парню, она продолжила фразу ему на ухо. - Точно так же, как и мы.
  Усмехнувшись, седой проводил её заинтересованным взглядом, в котором читались лишь желания самца.
  - Братик, нас ждет совет! - вздохнула Венди, идя в сторону Эры. - Если ты не забыл, то нам надо попасть в город послезавтра.
  - Хм, она права, Нарутясик! - тут же проворковал Боб, прижимаясь к седому магу, заставляя его догонять сестру и исчезать в дымке предрассветного тумана.
  - И почему Наруто достается все лучшее? - пробормотал Ичия, идя вслед за мастером.
  
  К концу следующего дня, который прошел под эгидой линьки, вся компания всё-таки выбралась к предместьям города Совета, где и располагался трактир "Последний приют". Множество путников, которые всегда шли от Крокуса до Эры были в этот раз не на шутку встревожены тем, что королевский егерский лагерь был уничтожен лесом. Некоторые из них даже проводили охранные обряды, когда кромка леса подходила к краю дороги, а крестьяне лишь посмеивались с городских жителей.
  - О, Наруто, смотри, - Венди показала на дорогую карету, которую охраняли множество всадников. Она направлялась из Крокуса в сторону Эры, посверкивая гербами и слепя глаза путникам, которые проходили мимо. - Интересный герб, не так ли?
  - А? - Наруто посмотрел на герб и не поверил своим глазам. На красном фоне был изображен песец, гордо вышагивающий на подобии лошади. Усмехнувшись, он пошел в сторону кареты. - А вот и транспорт.
  - Наруто! Не надо грабить дворян! - тут же закричал Ичия, понимая, что спорить с седым бесполезно.
  - Наруто? - из дверки кареты высунулась симпатичная мордашка дворянина. - Наруто! - через секунду седого мага обнимал и обладатель моськи. Это был двухметровый накаченный брюнет, с длинными волосами и красными, словно кровь, глазами. Руки, больше похожие на арматуру тут же приподняли Узумаки, подкидывая его вверх и ловя парня.
  - Юджин! Опусти меня, идиот! - тут же закричал седой, пытаясь вырваться из стальной хватки дворянина. Тот лишь усмехнулся и подкинул кричащего вверх. - А!А!А! Помогите! Насилуют!
  - Сын, что ты делаешь? - раздался сухой старческий голос из кареты и на свет вышел нынешний герцог. Это был высокий мужчина с темными волосами и ярко-синими глазами. Опираясь на трость, он подошел к сыну и треснул того палкой поперек спины. - Не роняй честь герцогства Торквемада, якшаясь с магами!
  - Хэй, старик ты чего творишь? - тут же возмутился Наруто, вызвав панику в глазах Ичии и Боба, а так же легкое шевеление в отряде охраны. - Тебе палку из рук вынуть и засунуть куда поглубже?
  - Хм, дерзкий, наглый и седой... ты тот, кто вытащил моего сына из пропасти... души?
  - Угадал, дядя, - утвердившись на ногах, Наруто тут же посмотрел в глаза графа. - И вообще, чего пристал к тому, что я маг?
  - Хм, может, я вас не люблю? - в глазах пожилого мужчины читалось веселье, которое и заметил седой. Усмехнувшись, Наруто потянулся и тут же нанес молниеносный удар в грудь герцога, который тут же был заблокирован клинком, вытащенным из трости.
  - А ты не промах, дедуля... Узумаки Наруто, приемный сын Курамы но Ёко, - жесткий захват тут же перешел в рукопожатие и старый герцог дал отбой охране. - Подвезешь нас в Эру?
  - А почему бы и нет? Только вот тот, пусть не пристает ко мне... я уважаю личную свободу каждого, но не люблю когда ко мне пристают.
  - Хорошо, мастер Боб, будьте любезны, ведите себя хорошо, - сказал седой, забираясь в карету и садясь возле Юджина, который тут же стал чуть ли не облизывать своего кумира и наставника.
  - Итак, как же мой сын стал оборотнем?
  - Из-за дуры стаи "Полуночных волков", хотя, сейчас он не оборотень, он Ругару, так что опасаться некого, даже Совет ничего не сможет сделать.
  - А ты?
  - Хм... я подумаю...
  Глава 5. Покорми Лисенка
  
  Никогда бы не подумал, что среди человеческих магов есть те, кто добровольно мог принять на себя печать демона. Наверное, из-за того, что они добровольно впускали в себя силу Бетрезена, маги становились сильнее, не теряя при этом рассудок, как простые одержимые. Это было странно, но человек, словно таракан, способен приспособиться к любым условиям...
  
  Таверна "Последний приют", на первый взгляд выглядела не очень, да что греха таить, и на сто первый раз она будет выглядеть так же. Безвкусная архитектура, будто бы таверна была хлевом, слегка покосившаяся вывеска с облезлыми буквами и практически сгнившая коновязь лишь подтверждали то, что это место не пользовалось успехом, ни у местных жителей, ни у приезжих.
  Критично осмотрев здание и, чуть не выблевав завтрак от приятных "ароматов", Наруто вздохнул и с укором посмотрел на мастера Боба. Глава "Голубых Пегасов", как ни в чем не бывало начал медленно кружиться в танце, под слышимую только ему музыку. А засранец Ичия, одевший на нос респираторную маску, лишь пожал плечами и пошел в сторону входа.
  - Братик, я не хочу заходить в этот хлев! - Венди, незаметно подкравшаяся к Наруто, притопнула ножкой и указала на вход в здание. - И вообще, если Ичия одел респиратор, то почему его нету у меня?
  - Венди, успокойся и отправляйся туда. Я пока попрощаюсь с нашими... знакомыми, - сказал Наруто, разворачиваясь к карете Герцога. Усмехнувшись, старик посмотрел на девочку и покачал головой.
  - Мда, не завидую я тебе, Наруто. Такая сестра любого в могилу сведет.
  - Хм, может вы и правы. Спасибо за возможность прокатиться, как дворянин, - сделал легкий намек на поклон седой маг. - Насколько я понимаю, вы теперь обратно в столицу?
  - Да, - кивнул Юджин, вновь становясь надменным дворянином. - Удачи тебе, Узумаки Наруто, и как-нибудь приезжай к нам, мы всегда будем рады гостям.
  - Спасибо, удачи! - седой поднял руку в прощальном жесте и пошел в сторону таверны, пытаясь придумать, как не умереть от резкого, удушающего запаха. Но не пройдя и шага, в него врезалось летающее нечто - синее, с зеленой фигней на спине и лицом идиота. Недолго думая, Наруто схватил за какой-то отросток у нечто и запустил его внутрь здания.
  - Эй, ты чего творишь?! - тут же раздался женский разгневанный голос. Обернувшись, Узумаки увидел обладательницу голоса и у него потекли слюнки. Высокая девушка, с длинными распущенными волосами, цвета свежего снега и голубыми глазами. Одета девушка была в высокие сапоги, обтягивающие длинные ножки в латекс по самые коленки и темные мини-юбку с топиком, у которого имелся вырез сердечком между симпатичных полушарий груди второго размера, показывая красивый голубой камень в ложбинке.
  - Хм, какая куколка! Девушка, с вами можно познакомиться? - тут же начал серьезную фронтальную атаку седой, но его намерения быстро обломал небольшой старичок, вышедший из-за спины альбиноски. Это был низенький пожилой маг, с черными глазами и седыми волосами, оставшимися на затылке, видными сквозь шляпку кота. Белые толстые усы, похожие на "лапы" ели, выдавали в нем пожилой возраст.
  - А ты должно быть Узумаки Наруто, не так ли? - спросил "пигмей".
  - Угадал, старик. А ты кто, кобито? - спросил парень, присаживаясь на коленки перед дедулей. - Странно, меня мастер Боб не предупреждал, что тут будут такие малютки. Тебе бы в детсад еще ходить. - По мере того, как Наруто говорил, небольшая жилка на виске девушки увеличивалась, а после того, как Наруто похлопал "деточку" по маковке альбиносая красавица врезала Наруто по челюсти носком сапога.
  - Ты!! Я прибью тебя! - крик девушки привлек собравшихся в таверне и они увидели, как Наруто, поднимаясь, разминает кулаки.
  - Да, а силенок хватит, куколка? - оскалился парень. - Тогда иди сюда, защити ребеночка.
  - Гр-р, - тут же закипела девушка. Создав небольшую молнию, она отправила её в сторону седого, но тот, увернувшись, тут же послал в неё несколько десятков кинжалов.
  - Мира! Прекрати немедленно! - гаркнул старичок.
  - Наруто, хватит! - Боб перестал кружиться. Но все действия мастеров не привели ни к желаемому результату, так как после несуществующих кинжалов противники схватились так, перейдя в ближний бой.
  - Ути-пути, неужели это все, на что ты способен? - спросила девушка, отражая удары парня, которые сыпались практически на все части тела, изредка задевая незащищенную кожу. Извернувшись, она смогла хвостом, появившимся за мгновение до этого, отбросить Узумаки, но тот лишь кувыркнулся и приземлился на ноги.
  - Хм, а ты ничего, куколка, - облизнулся парень, выпуская когти и приседая. - В постели так же, горяча? - ускорившись, Наруто за мгновение оказался за спиной у магини и хлопнул её по обтянутой кожей попке. Не давая и мгновения для защиты, он дернул девушку за хвост, и раскрутив, бросил в сторону каменной стены города.
  - Ты труп, мальчишка! - девушка начала превращение. Увидев такое, а заодно почувствовав знакомые частички в воздухе, Наруто ударил себя кулаком по ладони и тут же произнес:
  - Древнее искусство духов, реальная иллюзия, - миг, и в руках у седого оказалось две одноручных секиры. Слегка изогнутое топорище, окованное железом, было украшено знаком палачей - круг с изображение кричащего человека. Лезвия, напоминавшие полумесяцы, были созданы из чистого серебра с гравировкой в виде солнца.
  Перед блондином объявилась демонесса седьмого чина - фурия, клирик Бетрезана. Высокие пурпурные сапоги, обтягивающие красивую, девственно-нежную кожу были отделаны золотом. Оголенный живот и большая часть груди соблазнительно поблескивали, а небольшие метки на бедрах и у правого глаза, лишь дополняли облик боевой фурии. Картину портил лишь крокодилий зеленый хвост, который оставил огромные вмятины на стене, и когти с крыльями, которые явно достались от какого-нибудь Повелителя Бездны.
  - Готовься, сила Бетрезена невообразима! - рыкнула девушка и понеслась в сторону седого мага, который сильно испоганил ей день.
  - Ну-ну... Госпожа, помоги мне, - Наруто поклонился Солнцу и встал в защитную стойку.
  "Ну раз ты так просишь... Да будет сила моя, твоей силой - мой верный клирик, убийца богов", - хмыкнула Аматэрасу, с интересом наблюдая, как же именно закончиться бой между двумя клириками - Наруто Узумаки, её верным последователем, и Мираджейн Штраус, проклятой волшебницей, с силой служащей кровного брата.
  Миг соприкосновения запомнился всем без исключения, так как он оказался мигом, когда в магах переплелись две силы - сила Проклятых и сила Благословенных. Огромный белый свет заполнил все вокруг, создавая непередаваемые звуки боя. Вспышка, и перед всеми лежат два мага, без признаков сознания да с полным магическим истощением.
  - Кажется... кажется, будет очень весело громить супостатов! - весело сказала Венди, подбегая к брату. - Ему нужны сутки на восстановление и еда.. много хорошей еды!
  - Ну, время у нас есть, заседание только послезавтра, так что успеем, - усмехнулся Боб, прижимая к себе Макарова. - Ах, как они были прекрасны!
  - Боб! Отвали от меня! - тут же начал вырывать Макаров.
  - И что же здесь произошло? - спросили два подходящих мага. Первым был высокий, мощный маг с лысой головой и нарисованными бровями. Мощный торс прикрывался ремнями, создающими ромб, и двумя повязками на руках, из кожи каких-то пресмыкающихся. Тяжелый килт, был подбит мехом, а ноги обуты в сапоги. Рядом с ним стояла его полная копия, не считая того, что у него были дреды и настоящие брови.
  - О, привет, Джура, Мальком! - Боб все же выпусти свою жертву и тут же полез обниматься к новоприбывшим...
  
  На следующее утро.
  Утро следующего дня стало предвестником огромных событий. Началось все с того, что братья Некис, спавшие в центральном зале таверны из-за своего веса, с утра пораньше разгромили несколько столов об головы друг друга. За всем этим наблюдали девушки из гильдии "Русалкин Башмачек" - глава гильдии Нингё Такаяки и Кагура Мизукачи. Обе девушки, спавшие возле источника с водой, лишь томно вздыхали и делали ставки, кто же будет сильнее: младший Малькольм - глава Гильдии или старший Джура, ко всему прочему еще и Богоизбранный. Но весь кайф спора обломали два крика - мужской и женский.
  Влетев на второй этаж, они увидели, как в противоположных дверях стоят двое - Наруто и Мираджейн, которые ругают мастеров, отвешивая им подзатыльники и дергая негодников за уши.
  - Мастер, как вы могли спаивать пигмея? - возмущался Наруто, пытаясь привести в чувство тушку с крылышками. - И вообще, какого черта вы с ним пьете? Меня подождать не могли? Да еще такой коньяк на лилипута переводить!
  - Ай-ай-ай, мастер Макаров, - Мира "нежно" трепала седого мага за уши. - Нельзя так поступать, я вас леденцов лишу! Напиваться в вашем возрасте вредно, тем более с таким жиртрестом, которого вы даже не перепьете!
  - Подъем! - на два голоса заголосили Узумаки и Штраус, подтаскивая мастеров за уши. Оба старичка тут же вздрогнули и подскочив, вытянулись в струнку, что в обоих версиях смотрелось очень комично.
  - Братик, нафиг так кричать? - тут же выскочила Венди, у которой руки были в крови. - Мало того, что выбил зубы Ичие, так еще и меня отвлекаешь от работы. А ну пошел вон, придурок!
  Спустив с лестницы всех, кто не был её пациентами, Венди занялась стоматологией и противобухлогией, так как именно эти два заболевания встречались у её пациентов.
  А спор между Мираджаной и Наруто разгорелся с новой силой, заставляя сирен и русалок забыть про себя и усиленно жевать попкорн вместе с хозяином таверны. Вредный иксид, который вчера поздоровался с горой рыбы, все еще не вылезал из хранилища, так что прерывать идиллию никто не мог, да и не хотел.
  - Куколка, что ты вчера устроила? Показ кунсткамеры на выезде? - спросил Наруто, тыкая пальцев в грудь Миры.
  - У тебя не спросила, метатель фальшивок, - палец оказался в захвате, по седой не сдавал позиции, вторая рука стала гулять по нижним частям тела девушки - ножкам и попке. В это же время, рука держащая захват стала водить пальчиком по открытой груди парня, слегка щекоча шрам.
  - Хм, а надо было, - фыркнул маг, выдыхая воздух на лицо девушки и прижимаясь щекой к её лицу. - Такого ужаса я не видел давно, лет так пять наверное.
  - Да? Ты тогда впервые встретился со своим отражением в зеркале, - рука Узумаки была перехвачена, но сильный шлепок по мягкому месту, произвел просто потрясающий эффект - Малькольм подхватил на руки Нингё и унес её вниз, что-то шепча девушке на ушко, в то время как Мира стала играться с серьгой в ухе Узумаки. Проводив брата взглядом, полным пыток, Джура лишь тяжело вздохнул, вновь перемещая внимание на сладкую парочку. (п.а: Айя!)
  - Так вот та, которой он серенады под окном пел...
  - Ох мать, как она его не прибила? - спросила Кагура, представляя себе, как любимейшие песни начальницы поются громовым басом медведя. В это же время с лестницы стал спускаться Макаров с компанией.
  - Чегось? - пробормотал Макаров, смотря, как Наруто и Мира стоят и чуть ли не целуются. Для бедняги это было шоком, ведь сколько бы не подкатывали ухажеры к Мире, все отлетали... далеко. Венди и Ичия застыли соляными столпами, а вот Боб умилился, глядя, как старшая Штраус прижимается к Наруто все телом, щекоча его уши и лаская пальцами загривок, не прекращая спор ни на секунду. - Не хотелось бы мне, чтобы они вместе оказались в моей гильдии...
  - Знаешь, мне тоже, - покивал Боб, но тут, он заметил один интересный момент. Из-за сильных эмоций, и без того неидеальная маскировка сошла на нет. Белый пушистый хвост нагло оглаживал Миру по бедрам.
  - Псина воняющая! Кобель седой!
  - Крокодил лупоглазый! Кикимора болотная!
  - Братик! - тут же вскрикнула Венди, видя как оба альбиноса уже никого не замечают вокруг. - У тебя хвост обнаглел...
  - А? - Узумаки посмотрел на сестру, не совсем понимая, как ЕГО хвост, который никто не должен видеть, может заниматься самоуправством.
  - Ка-а-а-ва-а-ай, - протянула Мираджейн, смотря на лишнюю конечность мага, попавшую в её поле зрения, и стараясь её поймать.
  - Эй, эй, я не плюшевый зверек, - парень тут же отпрыгнул, но не совсем удачно, приземляясь пятой точкой на ведро с попкорном. Впрочем, это заметил лишь Джура, который до этого спорил, поцелуются ли альбиносы или нет и что было бы, если бы мастера не пришли. Его подруга точно так же, как и Штраус смотрела на хвост приемного но Ёко и не могла поверить, что такая красота и совсем рядом.
  - Пуши-и-истый, - руки Миказучи потянулись в сторону хвоста, и парень понял - пора делать ноги со всей возможной скоростью, а не то его прямо тут и изнасилуют.
  Быстро встав, парень побежал к выходу, увертываясь от рук Миры, которая тоже, с нетерпением хотела потискать столь нужную ей вещь. Избежав участи животного для тисканья, парень выбежал на улицу...
  - И что это было? - задал вопрос Ичия, которому никогда так не везло. Внешность у мага была... специфическая.
  - Как что? Наруто нашел себе подружку, но его хотят отбить у неё! - важно сказала Венди. - Ух ты, котик!
  Хэппи, до этого спокойно поедающий рыбку, заметил опасность и тут же скрылся обратно, не желая даже видеть потенциальную угрозу. Множество проблем с Лисанной, которая постоянно тискает кошака, давало ему прекрасную реакцию на фразу - "Ух ты!"
  
  Спустя полчаса, когда все завтракали, в дверь вбежал Наруто, в виде небольшого белого лисенка, быстро перебирающего лапами. Нингё, увидев столь чудное создание хотела было его потискать, но шипение и вздыбленная шерсть поколебали её желание.
  - Ой, тебя совсем замучили, да? - Венди подошла к песцу и подняла его на руки.
  - Отстань, и без тебя тошно, - прошептал в голове голос Наруто. - Хочется что-нить пожевать... О!
  В тот же миг, парень прыгнул на голову Макарова и сбил со старого мага его шляпку, с помпончиком и ушками.
  - Эй, ты чего? Это не вкусно! - тут же заволновалась девушка, но парень упрямо начал грызть часть гардероба богоизбранного, в то время как мастер Боб, подхватив на руки своего друга, самозабвенно тискал его.
  - Отстаньте от меня, - Макаров пытался вырваться, но кто же ему это даст. В это время маленькая девочка подняла леденец и решила попытаться обменять сладкую карамельку на шапку мастера.
  - Смотри, смотри какая вкуснотища, - девочка поднесла круг к песцу, но тот лишь отмахнулся от вещи.
  - Венди, не так надо поступать, - Нингё подошла к зверьку, беря его на руки и прижимая к своему бюсту. - Попробуй молочко, дурачек!
  - Не так! - тут же возмутился Малькольм, выхватывая ошарашенного зверька, который чуть не был задушен сумасшедшей магиней. - Ешь мясо, ты же хищник!
  Впихнув Наруто кусок бифштекса, он стал активно двигать голову песца, имитируя жевание. Песец не выдержал и начал выкашливать все на грудь Нескиса-младшего. Не выдержав, старший захохотал, а Венди, забрав зверька, отдала ему шапку мастера фей и стала с умилением наблюдать, как тот её грызет.
  За её спиной разворачивалась целая баталия, летали молнии, столы, возвышался черный великан, и слышалась музыка, но вот дверь открылась. На пороге, окруженный десятком телохранителей-магов стоит Огюст Форлик.
  - И что здесь происходит, черт подери? Я думал, что на нас Совет напал!
  - Брат себе девушку нашел, - хихикнула Венди, и Форлик лишь поднял глаза к потолку.
  - О ужас, за что? За что ты так поступаешь, Госпожа моя?!
  - А чтоб скучно не было... - прошелестело в ответ...
  Глава 6. Падение Совета. Часть 1
  
  "Всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает полностью" - именно такую пословицу, я однажды услышал, когда играл с отцом. Несмотря ни на что, это касалось всегда не только смертных, но и бессмертных тоже. К примерам этой пословицы можно было отнести и совет магов, который был ненамного слабее Короля. И он, Совет, творил в своем здании такое...
  
  В высокой башне, расположенной над городом, было многолюдно. Толпы людей и солдат шло по центральным коридорам, громыхая оружием, доспехами и подносами. Сегодня было годовое собрание совета, которое должно было определить политику гильдий на ближайший год. Перед огромными дверьми, созданными из стали и дерева стояло пять человек, два мага: Мираджейн Штраус и Ичия Котобуки, а так же три гвардейца. Именно сейчас десятка магов решала судьбу не только двух гильдий, но и всего Фиора. Внезапно, внизу раздался шум и два мага тут же атаковали охрану зала, перерезая им глотки и разрушая их телами дверь.
  - Санкэцу, - зычный голос Боба, распорол воздух и один из магов совета задергал ногами, пытаясь выжить и хлебнуть воздуха.
  - Что это значит? - спросил Председатель, но удар Форлика, пробивший ему грудь в районе сердца оставил мужчину без ответа.
  - Переворот, - брезгливо вытирая клинок, сказал мессир и тут же ударил тяжелой булавой по столу, ломая охранную систему.
  
  - Черт, Малькольм, прикрой меня, - сказал Наруто, прикрываясь телом стражника от разрядов с копий гвардии. Множественные удары сотрясали труп, что мешало блондину сосредоточиться и призвать своего друга. Несколько разрядов все же достигли блондина и опалили ему ноги, что было неприятно.
  - Святой Крест, - рыкнул мужчина, посылая в гвардейцев волну силы, рушащую органику и создававшую небольшую розовую, липкую пленку на полу. Это атаку запретили давно, но маг о ней не забыл. Разложив в тонкую пленку людей, маг вновь скрылся за стеной, а возле блондина появился Одзи в простой кожаной броне и небольшим мечом наперевес.
  - Ну что, готов? - спросил зеленокожий маг, увеличивая свои зрачки.
  - Ага, - усмехнулся седой и тут же кинул труп в подходящую группу охраны. Выхватив кинжалы, он побежал в сторону гвардии, отчаянно защищавшей Совет, а за ним последовал Змей.
  - Удар Преисподней, - вновь атаковал Малькольм, создавая столпы темной энергии, которые тут же разъедали человеческую плоть...
  
  - Кагура, осторожней, - тихо сказала Нингё, смотря на то, как мимо проплывает тушка крысы. Зеленоволосая волшебница, с длинной косой и красными глазами покачала головой, глядя на свою подругу. Юная магиня до одури боялась крыс, даже мертвых, и при виде столь интересного зрелища падала в обморок. Над ними послышался шум, а легкая тряска сообщила, что Джура и Венди продвигаются согласно плану, зачищая все комнаты.
  - Как думаете, мастера продержаться? - спросила девушка, смотря на то, как Нингё опять создает фильтр.
  - Должны. Без их помощи, сюда сбегутся все солдаты города, - ответила женщина. Прислушавшись, она поморщилась и вновь пошла вперед. Через пять минут, она вновь застыла и кивнула своим мыслям. - Итак, ты впереди, я прикрываю. Ясно?
  - Да, мастер, - сказала Миказучи, смотря на то, как её мастер ломает пол-потолок и высвобождает путь наружу, из царства затхлой воды. Взяв клинок в руки, она метнулась к ближайшим противникам, разрубая их тела, выпуская наружу внутренности. Два стражника повалились на землю, а за ними и обнаженная служанка.
  - Быстрее, третья команда поднялась на второй этаж, на надо вперед них на третий, - покачала головй Нингё. - Нэтто Гриттэ.
  Выбежав на лестницу, девушки услышали женский визг, а потом и хрипы... Восстания никогда не обходятся без жертв, в этот раз их будет просто больше...
  
  Этаж Канцлера, пятого советника, больше походил на филиал Ада. Красные стены, с тушками прикованных к ним людей, огромные капсулы, где выращивались химеры и демоны, десятки, если не сотни, демонов.
  Тяжелый удар молоха отбросил лисенка и Одзи назад. Яростно взревев, монстр понесся на двух друзей, стараясь разорвать обоих магов напополам. Усмехнувшись, Одзи заблокировал удар, скользя по полу, а Наруто, поднырнув, воткнул два кинжала под шлем демона, перерубая ему позвоночник.
  - Вот ведь жеж! А я думал, на демонологии стоит запрет. - Сказал блондин, почесывая кинжалом затылок и пытаясь унять сердцебиение.
  - Ага, и ею балуется пятый советник. - Усмехнулся Малькольм, простоявший весь бой в тени. Из-за его магии он мог причинить вред ребятам, так как только усиливал молоха-демона боя.
  - Да это жуть какая-то, а не Совет, - возмутился седой маг. - У них есть хоть кто-то, кто не нарушает запреты?
  - Мечтай, Узумаки, мечтай, - покачал головой Малькольм. - Смотри, нам надо добраться до центральной пентаграммы и уничтожить матку Канцлера. Затем поднимаемся на пять этажей выше и громим лабораторию Керригана, советника-вивисектора. Его надо уничтожить любой ценой, ясно?
  - Ага, как скажешь, босс, - сказали два друга и понеслись прямо, громя на своем пути всю местную живность. Срезая руки паладина, разрывая шеи бесам и тварям и уничтожая тех, кто охранял матку.
  - Хм, ну Робауль, ну стервец, таких магов отхватил! - покачал головой Малькольм и увернувшись от удара горгульи, разрушил её своим молотом-крестом. - Хм, кажется, сейчас что-то будет...
  
  - Венди, ты уверенна? - Джура был растерян, увидеть гигантских тараканов и понять, что тебе нужно их прибить, это дело не для слабонервных. Особенно это было неприятно Богоизбранному, так как он до дрожи в коленях боялся этих насекомых.
  - Да, примени землетрясение и ты получишь шанс на то, что эти усатые твари будут дезориентированы. Потом просто будем их резать! - умно вещала Венди, сидя с закрытыми глазами на плечах гиганта. - И вообще, ты мужчина или кто?
  - Хм, ну смотри, малявка, если не сработает, я тебя прибью! - тяжело вздохнул Некис-малдший и начал творить магию...
  
  - Это что еще такое? - задалась вопросом Мира, уворачиваясь от атаки советника-оборотня. - Землетрясение?
  - Гр-р? Хочешь меня отвлечь, девочка? Не выйдет! - оскалилась собачка и тут же бросилась в сторону альбиноски, пытаясь порвать ей горло.
  - Ублюдок! - девушка отпрыгнула и нанесла ему удар хвостом, переламывая несколько ребер. - Я тебе это еще припомню.
  Внезапно очередная тряска земли разрушила опоры под балконом, где сражались два перевертыша. Оборотень полетел вниз, на прочное стекло. Мира же, зацепившись когтями, держалась под потолком, а применив трансформацию, вообще в наглую зависла в воздухе.
  - Хм, действительно похоже на землетрясение... но мы ведь в безопасной зоне! - возмутился гигантский волк, стоя на стекле, которое и не подумало трескаться.
  - Отвлечь меня хочешь, старпер? Не выйдет! - девушка нагло скопировала волка и нанесла пару ударов молниями, разрушая опору под его ногами и отправляя полетать, с высоты более чем пятьдесят метров. Довольно хмыкнув, девушка полетела в сторону зала, где сражались две команды: мастера с Форликом против четырех мессиров. Один из советников погиб от её рук, а второй бодался с Ичией. Последняя же троица отправилась в сторону своих лабораторий, надеясь на то, что их товарища справятся с мятежниками.
  
  - Малькольм, вы с Одзи идите дальше, а я пока займусь этим инкубом, - протянул Наруто, смотря, как прямо возле матки материализуется Канцлер. Высокий, поджарый маг не имел ног, так как вместо этого у него был шар. Усмехнувшись, он позвал парочку тварей и тут же начал атаковать блондина воздушной магией, стараясь сбить верткого Узумаки с ног.
  - Древнее искусство духов, призыв теней, - усмехнулся блондин, создавая рядом с собой тень демона, которая должна была защитить его от атак Канцлера. - Спасибо тебе, Гримм.
  
  Ночь перед нападением. Сон Наруто.
  - Наруто-сама! Наруто-сама, где вы? - огромный фолиант, с бордовой обложкой летел вперед, выискивая своего хозяина в сером тумане, который обволок все вокруг. - Черт, я должен его предупредить, должен.
  - Гримм, а ты что тут делаешь... не мог утром связаться? - спросил седой маг, появляясь из серого тумана.
  - Наруто-сама, нет времени. У меня появилось новое заклятие, и я думаю, что вам оно может понадобиться! - Гримуар был очень взволнован, из-за чего Узумаки решил, что это действительно что-то серьезное. Взяв в руки книгу парень открыл страницу.
  - И чем мне поможет тень демона? У меня и так есть плащ стихий, - нахмурился парень.
  - Наруто-сама, простому магу ничем, но вот вам... Сейчас в вас есть искра проклятого, так что вы сможете призывать тень демона, как теневого убийцу!
  - И судя по параметрам, эта тень будет жрать манны больше, чем я - простой убийца.
  - И защищать вас от демонов, хозяин! Будьте осторожны, хозяин. И если что, зовите. Я всегда смогу вам помочь.
  - Спасибо, Гримм, - Наруто закрыл книгу и погрузился в размышления.
  
  Первый удар, который нанес Канцлер, был сокрушительным. Он, разбивая защиту лисенка, чуть не выбросил юношу в окно. Оскалившись, парень засунул кинжалы в ножны и приготовился к магической схватке.
  - Древнейшее искусство, создание теней, - сказал парень, призывая в мир демона. Из тени вышла... вторая Мира. Та же фигурка, что и при перевоплощении, но с угольно-черными волосами и черным лицом. Задорно подмигнув красным угольком глаз, девушка понеслась на бесов, а Наруто решил в будущем серьезно поговорить со Штраус.
  - Зеркало Боли, - сказал парень, создавая перед собой зеркало, которое стало перенаправлять воздушные удары в создателя. - Цветные брызги, - в то же мгновение в сторону мага полетели яркие разноцветные капли, которые проецировались в сознании.
  Вытащив кинжалы, парень побежал в сторону бесов, приседая под ними, уворачиваясь от ударов и стремясь разрушить их связь с этим миром - Матку.
  - Нет! Только не её! - вопль мага потряс юношу, но указав Тени на Канцлера, вновь стал разрушать небольшой шар, связывающий царство Эммы-о и Фиор.
  - Аргх, Красное Облако Пепла! - Канцлер просто разорвал себе грудь, убивая себя, но выпуская в мир убойную магию. Присвистнув, блондин приказал Тени дорушить Матку, а сам отправился в сторону лестницы, закуривая припрятанную сигаретку от огненного атаки ифрита...
  
  - Удар тысячи самураев, - обронила Кагура, стоя перед строем солдат. В тот же миг, её ножны засветились, и она начала атаковать тех, кто стоял на её пути. Удар в плечо, потом в живот, пробить шею и тут же атаковать в открывшееся колено.
  - Быстрее, кажется Джура столкнулся с чем-то, с чем он не справиться, - сказала Нингё, наблюдая за тем, как кто-то пытается атаковать её подругу и гибнет от водяного хлыста, снимающего его голову с плеч.
  - Атака тысячи копий льда, - рык Одзи, прозвучавший позади солдат был подобен грому посреди неба, а последствия её атаки были просто ужасающи. Многих разорвало, другим же повезло больше, они стали калеками, с оторванными конечностями или пробитыми животами. - Быстрее, девочки! У нас еще три этажа, и Совет!
  - Да идем мы, идем, - вздохнула Кагура, которая слегка устала от драки и хотела отдохнуть.
  - Краля, на том свете отоспишься, - хлопнул девушку пониже спины Одзи и умотал наверх, откуда разносился рык Малькольма.
  -Ублюдок, я этого зеленокожего прибью! - возмутилась покрасневшая "Русалка".
  -Да? А мне казалось, что он тебе симпатичен, - усмехнулась напарница, смотря, как её подруга заливается краской...
  
  - Рев небесного дракона! - крик Венди был страшен. Он словно прошелся по всей башне, впиваясь в уши всем от стражников до членов Совета. А последующая волна дрожи и силы, идущая снизу и уничтожающая всю нежить заставила второго Советника отступить. Он никак не ожидал, что в башне будет убийца небесного дракона.
  - Не ожидал узнать, что здесь есть и Узумаки? - спросил Макаров, наблюдая, как заметался его противник. Третьего и Четвертого советника занял Форлик, стараясь справиться с ними запретными заклятиями, а Боб все еще добивал Шестого.
  - Ты труп, Макаров! Мой Владыка отомстит за мою смер... - страсть заместителя Совета была всем известна, он хотел стать оратором, но не мог. В итоге, не слушая слова седого некроманта, Титан просто расплющил его лапой, разрушая позвоночник и уничтожая его остатки.
  Взревев, на него сразу же бросилась стая баньши, которые хотели отомстить за своего отца-создателя, нанося сильный урон не только Макарову, но и двум другим мятежникам, мешая им сражаться.
  Внезапно, послышался треск и в комнату влетел Ичия, с большими кровоподтеками и множеством ранений на теле. Его смокинг был разорван, а множество склянок с зельями разбито, из-за чего кожа мага слегка обуглилась.
  - Ичия, - Боб отвлекся на своего верного сподвижника, чем и воспользовался его противник.
  - Длань Бигби - удар, - огромная ладонь, возникшая из ничего, прихлопнула летающего мага, отбрасывая его к стене и нокаутируя его.
  - А вы все веселитесь? - спросило существо, входящее в пролом вслед за Ичией. - Мне какой-то неуч достался, а не маг.
  Серая кожа с небольшими шрамами обтягивала скелет, словно перчатка. Казалось, вошедший не имел мышц, а его горло даже не двигалось, когда он говорил. В тот же миг, второй советник восстал, превратившись в лича, он отозвал своих баньши и стал ждать. Ждать того момента, когда Форлик будет побежден. Тяжело дыша, Макаров присел на пол, сдуваясь, и Форлику пришлось отойти, защищая трех недееспособных магов.
  - И на что вы надеялись? - спросил серый, с презрением смотря на магов.
  - На нас, Эклипс, на нас, - тяжелый удар отрубил голову Шестому и она покатилась по земле.
  - Хм, Нингё? Значит, тут есть и Малькольм? Занятно, несколько гильдий можно будет уничтожить, а силы их сильнейших представителей войдут в мою коллекцию.
  - И не надейся, - голос Мираджейн был тверд, а рука держащая меч наставила его на тех, кто угрожал её родной гильдии и мастеру. - Вы в порядке?
  - Будем, будем в порядке, надо только отдохнуть, - слегка запыхавшимся голосом сказал Макаров, видя, как в зал входит Малькольм и Одзи.
  - Где Наруто? - тут произнесла Мира, переживавшая за лисенка.
  - Скоро будет, он там Канцлера добивает, - сквозь боль усмехнулся Одзи. - Все, я ухожу, мне надо передохнуть.
  - Значит, здесь есть и Узумаки? - усмехнулся Пятый советник. - Это очень хорошо, покончим с вами всеми сразу, а потом пойдем добивать остатки ваших гильдий. Надеюсь, вы меня не разочаруете?
  - Да пошел ты, ублюдок, - Малькольм сплюнул на землю и поудобней перехватил крест. - Магия Благословения - Энергия Бога! - вбив свое оружие в землю, маг стал на колени и обратился к своему богу, прося помощи для своих друзей, находящихся в башне...
  Глава 6. Падение Совета. Часть 2.
  
  Огромное количество пчел и шершней кружили вокруг живого древа, защищая его от воздушных атак маленькой девочки, сидящей на плечах гиганта. В это же время, высокий лысый мужчина отбивал все подземные удары странного создания.
  Зарычав, энт тут же послал своих насекомых в сторону пары магов, а сам начал раскрывать капсулы, в которых спали различные химеры, с усыпанными зубами пастью и человекоподобными руками вооруженных когтями разных форм и размеров.
  - Рев небесного дракона! - Венди подпрыгнула, вдыхая побольше воздуха и тут же спустила его, направляя на жужжащую тучу.
  - Пронзающие железные каменные шипы, - тут же подхватил атаку Джура, пронизывая первых химер, которые направились к магам.
  - Да как вы смеете, жалкие людишки! - тут же зашипел энт, видя, как гибнут его творения. - Я лично вас уничтожу, твари!
  - Попробуй, - усмехнулась Венди. - Mortis Oris!(Смерть дереву). - Между пальцев волшебницы появился небольшое темно-красное облако, которое все разрасталось и разрасталось. - Джура, прикрой.
  - Понял, - кивнул гигант, становясь возле Венди и монотонно повторяя атаки шипами, разрушая идущих в их сторону противников.
  - Нет, со мной так нельзя! Я же МА-А-А-А-АГ! - закричал энт, когда клубок проклятия со страшной скоростью стал разъедать "плоть" существа.
  - А ему пофиг, он древесину любит, - ехидно улыбаясь сказала волшебница, смотря на то, как маг начинает покрываться сначала небольшими дырочками, а потом все больше и больше разрушаться.
  - Ну-ну, не стоит быть столь кровожадной, сестренка, - рука Наруто взлохматила прическу младшей Узумаки. - Это моя прерогатива.
  - Ой, а почему ты нам не помог? - искренне удивилась волшебница и тут же получила по носу.
  - Венди, я не всегда буду рядом, и ты ДОЛЖНА научиться отстаивать свое, ясно?
  - Ага, но все равно, ты бяка, - насупилась девочка, которая хотела позлить своего старшего брата.
  - А кто же спорит? - усмехнулся парень. - Ладно, идите наверх, а я пока займусь главной проблемой: Керриганом.
  - О, ты меня знаешь, Наруто? Я польщен, - сказал высокий мужчина, выходя из тени. Длинная борода, зеленого цвета, достигала пола и была заплетена в косу, а зеленый балахон, сделанный из длинных листьев, скрывал тело мага. - Надеюсь, ты меня порадуешь... на разделочном столе?
  - Хм, смелое заявление, - оскалился седой маг и достал два кинжала. - Посмотрим, сможешь ли ты его выполнить.
  Присев, он прикоснулся ладонями к полу, произнося молитву Аматэрасу:
  - О Великая Госпожа, Хозяйка всего небосклона, помогающая слугам своим и защитникам. Помоги и мне, даруй силу для битвы, дару силу для радости, даруй силу для победы, - после последних слов седого, его красный глаз засиял, а кожа слегка задымилась. - Надеюсь, ты не боишься огня, друид?
  - Хм, маг огня и иллюзий... интересно, очень интересно, - пробормотал друид, уворачиваясь от сдвоенных атак. - Мальчик, а ты знаешь, что можешь сгореть, вон волосы частично выгорели?
  - Гр-р, не волнуйся, старпер, если это и случиться, я заберу тебя с собой, - огрызнулся парень, начиная создавать одно из достойнейших заклятий отца - огненный смерч. Ударив руками друг об друга, пряча в них светящийся круг, он тут же отпустил свое не слишком умело творение в сторону мага леса, а сам атаковал его деморализацией и параличом.
  -Высвобождение, - тихо сказал друид, закрывая глаза, перед тем как вспыхнуть. Но седой маг рано начал отдыхать, так как буквально через минуту перед ним вновь предстал противник. Это был гигантский цутигумо, с телом человека, плавно переходящим ниже пояса в тело паука. Серый, лоснящийся хитин был немного подпален, да и на человеческой коже остались следы ожога.
  - Ну что, пожалуй начнем? - спросил мужчина, глядя на то, как парень достает свои кинжалы и оскаливается. - Ты мне кого-то напоминаешь, мальчик. Кого-то очень знакомого... Пофиг, Амимоно!
  В седого полетела сначала небольшая, а потом все расширявшаяся паутина, которая чуть-чуть не зацепила Наруто. Увернувшись, седой маг побежал в сторону паука, нацелившись на задние лапы существа, но сильный удар магией земли отбросил его назад.
  - Неужели ты думаешь, что я позволю тебе приблизиться ко мне с проклятой сталью, мальчик? Да ты святая наивность! - усмехнулся мужчина, наслаждаясь тем, как его оппонент заскрипел зубами. - И что ты будешь делать?
  - Коку, - сказал парень, создавая в немаленьком зале абсолютный мрак.
  - Мальчик, тебе ничто не поможет, - усмехнулся друид, вновь атакуя седого. Но тот, неуловимо двинувшись, увернулся от каменного копья. - Что?! Это что еще за шутки?
  В атаку пошли все возможные примочки, чередование камня и воды, удары лапами, но мужчина так и не смог задеть верткого лисенка, который увернувшись, подрезал брюхо цутигумо, на время лишая его паутины. Очередной раз увернувшись от правой лапы, мальчик нагло подрезал её.
  Рыкнув от боли, друид создал огромный земляной щит, который отбросил мальчугана назад и разрушил его концентрацию, которая создавала его образ на пару сантиметров в сторону.
  - Хм, очень интересно, играешься с воздухом? - усмехнулся дух. - Ну так получай ответ.
  - Зеркало боли, - тут же оскалился парень, отправляя подарок обратно и вновь начиная атаку, создавая вокруг себя пять копий, которые отвлекли внимание друида.
  - Аргх, не плохо, молодой человек. Очень даже не плохо, - усмехнулся маг, но резкое дрожание земли, заставило его отступить на несколько шагов назад. - Хм, кажется, скоро тут будут руины. Продолжим?
  - Буду только рад, мастер, - ответил Наруто, принимая облик песца и готовясь к более серьезной схватке. Резко развернувшись, он на всей доступной скорости побежал по стене, забираясь все выше и в конечной точке, но когда до друида оставалось всего несколько метров, огромная лапа разрушила стену и сжала малыша.
  - Ого, Тиамат? Это кто же так раззадорил Канцдера, что тот призвал эту тварь? - спросил маг, отходя от стены. - Кажется, у тебя есть другая игрушка, малыш? Вот и сыграй с ней, а я пока покину тебя!
  - А ну стой, потрох! - тут же возмутился Наруто, вырываясь из хватки и бросаясь к воронке портала. Вот ведь... сбежал, падла! - и увернувшись от очередного слепого удара, седой резво побежал к лестнице, намереваясь добраться до друзей раньше, чем эта тварь.
  
  Пятнадцать минут назад.
  Удары катаны сыпались с разных сторон, разрушая и защиту Четвертого Советника, который уже практически не стоял на ногах. Последний раз вздохнул, он разом скинул защиту и вложил силы в один удар - Shii Surii,- гигантский взрыв отбросил Миказучи к отдыхавшим мастерам, и Венди занялась её ранами, нанесенными осколками.
  
  - Ну вот и все, теперь вас только трое, - усмехнулась Мира, стирая небольшую кровавую дорожку со щеки. Её общий вид был потрепан, топик был слегка порван, давая возможность увидеть большую часть правой груди, а мини-юбка держалась на девушке лишь при помощи магии Венди, которая слегка укрепила ткань. Множество небольших порезов, которые появились из-за атак баньши, кровоточили. Не помогала даже регенерация.
  - Хм, это хорошо, больше подконтрольных смертных сможем собрать, - прошелестел голос лича. - Неужели ты думаешь, что мы так легко сдадимся, словно этот... кусок дерьма?
  Увернувшись от сгустка некроэнергии, который мог парализовать её, Мира тут же понеслась в сторону противника, высекая каблучками искры. Усмехнувшись, маг дождался атаки девушки и легко увернулся от когтей, но резкий, тяжелый удар хвостом, опустившийся на его посох, сломал опору мага и тот отступил.
  - Ты! Ты заплатишь за это, проклятая! Мой Хозяин, вели....
  - Заткнись и начинай действовать, - прервал слова лича серокожий монстр, отращивая лишнюю пару конечностей, напоминавших богомольи мечи. - Если ты подохнешь, не забрав никого с собой, я тебя прибью, мертвяк.
  - Да как ты смеешь, быдло! - тут же возмутился лич, натравливая на своего товарища баньши, которые стали заметно хуже слушаться мертвого мага. Налетев на четверорукого, который споткнувшись, задел третьего советника, кастующего новое заклятие, баньши тут же стали царапать кожу магов, а те в ответ запустили свои мощнейшие заклятия в лича.
  Мираджейн тем временем завершила свое превращение и почувствовала себя необычно. Волосы, до этого свободно ниспадавшие на спину, были заплетены в косу, а привычный наряд изменился, появились перчатки с когтями и сапоги на длинном каблуке. Вместо привычных крыльев за её спиной развивался длинный черный плащ со знаком гильдии на спине.
  - Ах, ты сразила меня наповал, Мирочка! - только что открывший глаза Ичия, тут же провалился в обморок, увидев новый прикид Штраус, которая лишь тяжело вздохнула.
  - Наруто! Я тебя прибью! - тут же зарычала девушка, осмотрев себя и благополучно пропустив момент, когда Советники помирились и стали единым фронтом против мятежников.
  - Волна боли, Волна Скорби, Волна Силы! - сразу несколько тяжелых атак, понеслись в сторону лича, хотя Мира и могла поклясться, раньше она их даже не знала.
  - Взгляд Смерти, Пандора, - в ответ лич приоткрыл крышку шкатулки, которая тут же высунула руку с глазом на ладони и защитила хозяина своим щитом.
  - Черт, а маны жрет прилично, - устало вздохнула Штраус. - Поток Тьмы!
  - Печать смерти, - тут же произнес мертвый маг, создавая перед собой щит из баньши, который совершенно не помог от удара кулаком Миры.
  
  Нингё, стоящая в своем простом костюме, уже практически истощила запасы жидкости в помещении и думала, как же именно ей побыстрее избавиться от мутировавшего мага. Серокожий гигант, достигавший в высоту двух метров, теперь имел две руки, вооруженных саблями и ЩИТОМ, укрывавшим всю его гигантскую фигуру от атак.
  - Давай вместе, - подошедшая Венди была полна решимости угробить того, кто чуть было не отрубил ей косичку.
  - А...ты владеешь какой-то магией, кроме целительства? - скептически спросила зеленоволосая девушка. За все время их знакомства юное дарование лишь трижды показало свою силу - когда лечила мастеров и уворачивалась от атаки четырехрукого. Выставив водный щит, временно защищавший от большинства дальнобойных атак монстра, она посмотрела на то, как колдует маленькая волшебница.
  - Вполне. Смотри - Debilitas Lacerta, - маленькая девочка вновь сложила руки лодочкой и выдула свой "шедевр" в сторону противника. Тот попытался рассеять облачко магией, но у него ничего не получилось и руки повисли, словно плети.
  - Интересно... Атаку повторить сможешь? - спросила женщина, смотря на то, как работа мышц постепенно возобновляется. В её голове уже созрел план, который должен был сработать. Скоро у Малькольма закончатся силы, и тогда никто не сможет сражаться, что будет чревато...
  - Конечно могу, еще...раз пять, а что?
  - Комбинируем атаки, - коротко сказала женщина. - Акульи пули!
  - Debilitas Lacertа, Debilitas Magica! - в тот же миг, вместе с акульими пулями в не до конца оправившегося мага полетели несколько водных снарядов, подкрепленных древними проклятиями.
  - Ураганный ветер! - тут же зарычал маг, до того как в него попали магические снаряды. Но внезапный полет лича, в который тот отправился после удара кулаком Мираджейн, прервал его возможность защититься.
  
  - Огненный шар, - громко выкрикнул третий советник, разрушая стены из камня, которыми защищались Джура и Малькольм. Тяжелый сгусток огня рассыпался, разплавляя стену, а следующий чуть было не задел лысого.
  - Железные каменные шипы, - тут же атакует гигант, не отходя от брата, который нуждался в его защите. Толстые каменные шипы, вырвавшиеся из пола, постарались проткнуть огненного мага, но тот, словно в насмешку завис на пару миллиметров выше, чем кончики оружия.
  - Ха, мальчик, хоть ты и силен, но ума у тебя не очень, - усмехнулся огненный маг. - Удар Солнца!
  - Непрерывная стена, - тут же стал защищаться мужчина от не очень приятной атаки, которая грозилась испечь и его и брата.
  - Зеркало боли, - знакомый и хриплый голос, словно насмехаясь над огненным магом, создал тонкую пленку и протуберанец отправился обратно к создателю, который явно не думал о таком повороте событий.
  - Щит пламени, - советник попытался закрыться, но в тот же миг Наруто пробил ему позвоночник, разрушая его связь с этим миром и отправляя на тот свет.
  - Что, неужели не смогли справиться с этими дураками? - спросил Наруто, глядя на то, как все, кроме Миры, еле стоят на ногах и тяжело дышат. - Мда, а я надеялся на помощь.
  - Какую? - спросила Штраус-старшая, глядя на то, как два мага пытаются встать. Проследив за её взглядом, блондин затянулся и выпусти на волю череп, который плавно поплыл в сторону поверженных магов. - Что, не знаете, что с ними делать?
  - Угадал, - кивнула девушка, подходя к блондину и давая ему пощечину, которая чуть не оторвала ему челюсть. - Ты - самодовольный, похотливый, наглый самец!
  - Ага, а что не так? - слушая оду своим порокам, спросил Наруто, потирая щеку. - Чем тебе не угодил великий я?
  - Всем, Наруто, всем! - сказала Мира, притягивая голову парня к себе и целуя в губы. - Но воспитывать я буду тебя еще долго.
  - А детки-то повзрослели, - улыбнулась Нингё, присаживаясь рядом со своим любимым, который лишь обнял её рукой.
  - Ага, хотя и мелкими их назвать было бы трудно... Как ты?
  - Нормально, если бы не та мелкая Узумаки, было бы труднее, - женщина потерлась щекой об плечо гиганта. - У меня хорошая новость...я...
  Тяжелый рык, треск ломаемой стены и осколки камней, полетевшие в сторону магов, сказали, что подарок Канцлера или его хозяина прибыл. Серая лапа, без труда ухватившая магов совета, вытащила их из места расположения и отправила в пасть.
  - Вот ведь, - чертыхнулся Наруто, увидев, что случилось. - Сражаться можешь?
  - Вполне, на меня магия Малькольма не действует... почему-то, - сказала девушка, с тревогой глядя на то, как седой маг пытается подхватить магов.
  - Ну же, надо убегать от тиамат! Если не доберемся до открытого пространства, то погибнем!
  - Я не пойду, у меня практически нету сил, я все потратил на благословение Идзанаги, - покачал головой брат Джуры.
  - Но... но это не правильно, Венди может тебя подлечить, - начала было Нингё, но Некис лишь покачал головой.
  - Нет, я буду задерживать вас, так что лучше сами бегите, без меня.
  - Брат!
  - Уходи, - твердо сказал глава "Сирены", смотря как Боб, подхватывая Ичию и Макарова растворяется в стене, плавно планируя вниз. - Ты тоже, Нингё.
  - Нет, я тебя не брошу, дурак, - твердо сказала женщина. - Бегите, а мы задержим эту...тварь.
  - Мастер.. - начала было волноваться Кагура, но очередное сотрясание башни лишь подтвердило, что тиамат решила не выпускать из клетки магов.
  - Вот ведь.. Венди, бери Кагуру, летите отсюда подальше! Мы с Мирой попытаемся её изгнать...
  - Это тяжело? - спросила Мира, беря Наруто под руки и спускаясь с башни.
  - Очень. На неё действует лишь магия смерти и холодное оружие... что очень и очень плохо, для нас.
  - Почему?
  - Она просто огромная! - сказал Наруто, смотря, как Тварь хранительница Абаддона, разрушает зал Совета и тащит двух уже мертвых магов в рот. - Ну хоть их души она не получит. Кажется... они убили сами себя...
  Глава 7. Разрушение Эры. Часть 1.
  
  Демоны существовали всегда и везде. Падшие слуги Идзанаги и Идзанами, рожденные кошмарами их детей и простых жителей Долин, эти создания были, есть и будут. Одни из них мирные, насколько это возможно, создания, что могут помогать магам и духам, быть защитниками и просто хранителями земли. Другие же, порожденные галлюцинациями и бредом, могут лишь воевать и сражаться, стараясь поглотить все живое, чтобы получить силу. К таким тварям относятся и тиамат - худшие создания, которых можно лишь весело нашинковать ручками, дорогие мои, ручками...
  
  Город Эра, расположенный недалеко от столицы, был огромен. Большая, толстая стена защищала его от атак, которые уже давно не происходили, а Совет, располагавшийся в башне центра города, был лишним поводом поважничать и позадирать нос к верху. Жители тут были пухлыми, немного колобкообразными, и поэтому никто даже не подозревал, что может случиться какая-то напасть. А писец письма не пишет..
  Первыми неладное заметили мальчишки, игравшие на центральной площади - увидев странную тень, которая перемещалась по башне, они тут же забеспокоились так как эта самая тень, портила всю игру.
  - Папа! Папа, смотри, что это? - спросил один из детей у стражника, указывая на ползущего по башне монстра. Серая шкура, с множеством костяных наростов, длинный гибкий хвост и тяжелые когти. Пробивая стены башни, он поднималась наверх, изредка запуская свою руку внутрь и что-то доставая оттуда.
  - Хм, не знаю, но мне это не нравиться, - покачал головой стражник. - Сержант!
  - Чего тебе, Гектор? - отец ребенка лишь указал на башню, отчего сержант выматерился. - Так, объявляй общую тревогу. Пусть я и буду параноиком, но мне это совершенно не нравиться.
  - Но ведь Совет справиться, да?
  - Не знаю, но надеюсь, - сказал мужчина глядя на то, как монстр ползет вверх. - Гектор, чего застыл, бей тревогу!
  - Да, сержант! - тут же отозвался мужчина, поднимаясь наверх и начиная раскачивать гигантский колокол, который оповещает весь город о том, что происходит что-то не очень хорошее.
  - Сержант! Что здесь происходит? - капитан рунной стражи, новообразование Совета, стал внимательно смотреть на сержанта и капрала.
  - Сэр, посмотрите на башню, сэр! - отрапортовал мужчина, указывая на то, как один из этажей башни подвергся вдумчивой атаке монстра. Он просовывал туда лапу, а потом, через несколько секунд вытаскивал её, кидая что-то себе в рот. На несколько минут все застыли, но опытный старый вояка первым отмер и обратился в вышестоящему. - Что будем делать, сэр?
  - Как что? Город эвакуировать! - тут же сказал мужчина. - Капрал, начинайте эвакуацию... Не могу поверить, это же тиамат... живая гигантская тиамат.
  Капрал Гектор начал усиленно раскачивать колокол, создавая неповторимый чистый звук, говоривший, что жителям надо срочно покинуть город, и через полчаса город опустел...
  
  - Мама дорогая, почему она такая большая? - вопрос, заданный Наруто заставил Миру слегка напрячься. Опустившись на землю, девушка обернулась и наконец-то рассмотрела то, с чем ей придется сражаться - тиамат, хранительница трона Абаддона.
  Это была огромная тварь, метров десять в высоту, с чешуйчатой серой шкурой и треугольной головой, имеющая три длинных рога. Длинные пальцы-когти оставляли борозды на земле, а крупные ладони, в которых спокойно мог поместиться ребенок, имели украшение - рот. Непропорционально маленькое тело имело несколько десятков человеческих черепов, которые были прикреплены к нему, пару человеческих рук, а так же очень длинные ноги с копытами и хвост.
  (тиамат - http://d3.heroes-centrum.com/obr/kri2007/techdemo/s08.jpg )
  - Ох, это самка... плохо, - покачал головой Наруто, видя, как противник принюхивается, смотря по сторонам.
  - А почему плохо-то? - спросила Мираджейн, у которой классическое образование было очень сильно урезано.
  - Почему? Да все из-за того, что после её смерти сюда заявится её самец, который будет в несколько раз сильнее. И тогда, нам будет вообще кирдык.
  - Хм, плохо, - покачала головой девушка. - И как нам её убить?
  - Первый способ самый простой - отрубить голову, - сказал Наруто, прикидывая, подойдут ли для этого его кинжалы. - Но для этого нужна секира из проклятой стали, а не мои ножики. Еще можно разбить все черепки, тогда она сама подохнет, но их столько, что мама не горюй, - парень лишь осмотрел открытую тушу и покачал головой, эта имела более сотни черепков, так что скорее всего будет очень трудно. - Ну и третий вариант, кто-то лезет внутрь её и так разрывает её сердце... Какой выбираешь?
  - Давай сначала попробуем черепки разбить, - сказала Мираджейн, с опаской понимая, что скорее всего внутрь этого создания полезет она. - А там посмотрим, согласен?
  - Все возможно, если осторожно. - Пожал плечами парень и приготовился к бою. - Главное, чтобы эта попытка не стоила нам жизни. Так что... начали?
  Штраус взлетела, отходя подальше, а Наруто, оскалившись, решил продемонстрировать тиамат все, на что он был способен. Выхватив кинжалы, он побежал к самке, уворачиваясь от её атак и стараясь не попасть под обстрел Миры, которая старалась сбить черепа со спины хищницы.
  Подскочив к правой лапе, парень со всего размаху всадил ей кинжалы в черепа, и тут же был отброшен магической атакой тиамат, которая совершенно не обращала внимания на попытки демоницы пробить щиты магии, которые поддерживались черепками.
  - Блядь, не помогает, - матюкнулся парень. - Мира, атакуй со всей силы, в городе людей нету! - закричал парень. Увернувшись от очередной атаки, он тяжело вздохнул и отпрыгнул подальше. После еще пары подобных атак, никак не повлиявших на расклад, парень понял, что пора заканчивать этот фарс. Против такого противника, как тиамат, он должен выложить свой последний козырь - третью форму.
  - Танцуй, пусти в себя огонь, - под ногами Наруто засиял магический круг, а его самого поглотило пламя. - Познай желаний боль, сомненья боль и слабость. - Накаляя воздух, оплавляя камни, огненная воронка все расширялась, пугая Миру. - Танцуй, лети к своей мечте, - миг и пламя уплотнилось, создавая гигантский огненный шар, в котором смутно угадывались чьи-то очертания. - Она твоей судьбы, Одна откроет тайну.*
  Девушка чуть не упала от той магической силы, что укрыла, словно плащ, странное существо - демона-танцора. Его можно было бы принять за вполне обычного мага огня, если бы не несколько отличий - двухметровый рост, который не мог быть у этих магов, разноцветные горящие глаза, и длинные, больше самого юноши, мечи. Его броня представляла собой полный комплект кроваво-красных лат, с небольшими "рогами" на плечах и лезвиями вдоль ног и рук. Когда он начал двигаться, из-под сочленений лат стали вырываться огненные всполохи, способные поджарить воробья или кота.
  - Готовься, тварь, сейчас ты узнаешь всю силу Союза, - рокочуще и как-то торжественно сказал парень, опуская мечи на землю. - Огненный смерч бездны Бетрезена!
  В сторону тиамат, которая не смогла понять, кто перед ней стоит, понеслась огромная волна огня, уничтожая все: воздух, траву, камни, неся в себе лишь смерть. Тысячи осколков одновременно ударили в блок, подставленных рук, а тиамат взвыла, создавая воздушную волну и откидывая Наруто и Мираджейн. Приземлившись в какой-то дом, парень тихо вздохнул и потянулся рукой в сторону Миры.
  - Эй, ты как? - спросил юноша, смотря на то, как девушка трясет головой, вытряхивая грязь из прически.
  - Наверное, получше тебя, - слабо улыбнулась Мира. - Тебе не жарко?
  - Нет, - ответил парень. - Ладно, вставай и пошли, нам надо разобраться со зверушкой и её супругом.
  - Эх, надеюсь, он будет слабее, - сказала Шраус, нехотя вставая с кровати, на которую приземлилась.
  - Эх, мячты, мячты! - ответил демон, на миг высвобождая свое лицо из-под маски и целую девушку в губы. - Если что, это не я! Это все гормоны, такого зверька, как ты, я никогда не поцелую!
  - Прибью! Наруто Узумаки, я тебя прибью! - тут же заорала покрасневшая девушка, смотря, как все быстрее и быстрее бежит в сторону тиамат лисенок. - И все-таки люблю...
  Встряхнувшись, девушка встала и пошла в сторону тиамат, которой наносил порезы Наруто, создавая неповторимый танец огня. Удар сверху, оставляющий огненный след был слаб, но последующий, пробивающий защиту и плоть, был ужасен так как он отрубил одну из лап тиамат на корню. Взвыв, самка тут же попыталась прибить наглого двуногого, но верткий Наруто запрыгнул ей на плечо, а Мира стала атаковать магией тьмы, синхронизируя свои действия с ударами Наруто.
  - Удар Владыки! - тихий голос-скрип, вырвавшийся из пасти демона, заставил девушку вздрогнуть, так как нанесенный лисенком удар был страшен. Разрушая саму реальность, он сжигал черепа на шкуре самки, давая возможность Мире дырявить шкурку с помощью магических атак.
  - Поток тьмы, - из темной печати с красными и голубыми всполохами внутри ударил в сторону тиамат столб проклятий, ненависти и горя, не задевая лисенка и давая ему возможность спокойно работать дальше. А ведь это действительно была работа, причем очень веселая работа.
  - Мира, уходи! - внезапно выкрикнул Наруто. - Она вызвала своего суженного. Быстрее!
  - А ты? - спросила девушка, с ненавистью глядя на ту, что разрушала её веселье.
  - Я? А что я? Счас добью, и будем с самцом разбираться... или её хозяином. Не уловил, кого именно она позвала, - слегка пожал плечами парень.
  Убедившись, что девушка ушла достаточно далеко, Узумаки начал свой коронный танец - танец Демона.
  - Не смотри, что ужасен в своем воплощении, не смотри, что огонь душу пьет изнутри, - Узумаки подпрыгнул вверх, напевая себе под нос и заставляя тиамат пригнуться от резкой, давящей атаки магической силы. - Не смотри, что во взгляде сменяется время, - резко скрестив клинки, парень нагнал в них огненные потоки, взывая к Бетрезену и Аматэрасу. - Не смотри, не пытайся... а просто иди!
  Мир замер, Мираджейн прижала руку к губам, увидев его: огненного духа но Ёко. Величественный и огромный девятихвостый лис, казалось, был соткан из магии Наруто. Он был прекрасен, как чистая, незамутненная человеком магия. Зарычав, выдавая эмоции хозяина, хвостатый демон спикировал вниз, нанося тиамат последний удар.
  Огромный взрыв, вызванный столкновением двух сил разлился по городку разрушительной волной, которая уничтожила здания, и накренила башню(п.а Пиза улит!)...
  - Наруто! - визг, полный восторга, накрыл Узумаки с головой, создавая неповторимый глухой звук в его голове, как только он очнулся.
  - Мира, тише, пожалуйста, - тихо-тихо, на грани шепота сказал маг. - У меня болят такие части тела, про которые я не вспоминал с детства.
  - Да? Это ты о чем? - спросила девушка, с непониманием смотря на парня. - Неужели мозги?
  Зло зыркнув на неё, демон вновь схватился за голову, забывая про очередную проблему, которая должна была скоро нагрянуть - хозяина тиамат, который должен бить очень зол из-за того, что его любимицу, выраженную из яйца, уничтожили.
  - Братик! - голос Венди, разнесшийся над руинами был чистым и... звонким. Заскулив, парень схватился за голову, пытаясь спрятаться от этого звука, что у него не получилось... - Мирочка! Мы победили!
  - Ага, и все благодаря твоему брату и тому лису... - сказала Мираджейн, смотря на хмурых Кагуру и Джуру, которые угрюмо смотрят в пол.
  - Какому? - тут же насторожился седой, так как силу но Ёко никто не мог видеть... кроме принятых в род созданий.
  - Эм..девятихвостого, рыжего и скалящего черные губы...
  - Мираджейн Штраус, - тихий голос Боба, раздавшийся рядом, был полон укора. - Ну как вы могли обломать моего лучшего друга в том, что он НЕ СМОЖЕТ перетрахать практически всю лучшую половину мира?
  - Эм... не хочу никого отр... - начал было Макаров, смотря за спину компании, которая начала препираться.
  - Я его даже не обламывала! Он сам с собой такое сделал, - фыркнула девушка. - К тому же, я и так лучшая половина мира, ясно?
  - Я хотел бы кое-что ска... - вновь повторил Макаров.
  - Ты? Лучшая? - исказил свои губы в улыбке Наруто через забрало. - Не обольщайся, кикимора. Ты самое худшее, что может произойти у мужчины!
  - Ты еще даже не проверил, на что я способна, Наруто-кун, - улыбнулась слащавой улыбкой девушка. - Вот когда проверишь, тогда и поговорим, согласен?
  - Братик, Мира, у нас... - Венди все же заметила тень, закрывшую полнеба.
  - Мира, как ты можешь так говорить! Девушки вообще не должны такое говорить? Где твое воспитание? - крылышки пару раз дернулись.
  - Мастер Боб, я свободная девушка, так что могу говорить, все что хочу! - вскипела альбиносая красотка.
  - А как же твой брат? - задал вопрос Боб, смотря как девушка прижимается к парню в доспехах и пытается найти лазейку для поцелуя.
  - Мира, вам стои... - вновь заблеял Макаров, видя, КТО появился перед ними.
  - Брат? Ты не говорила, что у тебя есть брат, - покачал головой Наруто, проникая уже свободной от лат рукой, под плащ, поглаживая соблазнительные изгибы тела.
  - Не волнуйся, вы сойдетесь, - девушка чмокнула Наруто в щеку, заглядывая Наруто в глаза.
  - Наруто, чтоб тебе хвост в задницу засунули, оторвись от своей... магички и обернись! - терпение Венди подошло к концу, когда демон не только появился во всей своей красе, но и призвал несколько десятков своих подчиненных, которые маслянисто посматривали на девушек и лисенка.
  - А? Что случилось, чего ты так орешь? - спросил седой, разворачиваясь. - Дядя Бетрезен? Какими судьбами? - радостно воскликнул Наруто.
  - Повелитель? - чуть ли не скуля, спросила Мира.
  - Племяша! - прогрохотало в небесах, и перед обалдевшими магами появился Проклятый брат Аматэрасу. - А вырос-то как, а возмужал! Уже моих клириков тискаешь? Одобряю!
  Это был живой мужчина, чем-то неуловимо напоминающий Кураму. Высокий, накачанный и полуобнаженный, он имел красную кожу и несколько рожек на лбу. Черные волосы уложены в высокий хвост, а золотые глаза смотрели на всех с ехидством.
  - Эм... а что ты тут делаешь? - спросил Наруто, смотря, как оглядываются Повелители Бездны и Пожиратели Сердец.
  На заднем плане грохнулся в обморок Макаров. Боб, не упуская момент принялся мучить безвольную тушку мастера. Вся же остальная публика, лишь округлив глаза, молча наблюдала за разворачивающимся действом.
  - Да какой-то демонолог гончую тиамат похитил, представляешь? А потом приходит её зов, что её убивают! - возмущенно запыхтел мужчина. - Нет, ты представляешь! Я растил её с яйца, ухаживал за ней, воспитывал, а кто-то её убил... Кстати, не видел, кто такой тут варвар?
  - Ну... вообще-то это я её убил, - опустив голову и зажмурившись, ожидая грома и молний, сказал Наруто. Но услышав громовой смех трех десятка демонических глоток, посмотрел на дядю и его свиту.
  - Ты думаешь, я не догадался? Пока ты со Штраус-старшей спорил, я уже огляделся, - утирая слезы, произнес демон. - Успокойся, ты все правильно сделал. Эта тварь неблагодарная убила своего самца и нагло убежала. Мы её давно искали, но кажется, раньше она нашла тебя... на свою голову.
  - Спасибо, Повелитель, - тихо сказала девушка, которая поняла, что её не будут убивать. Но тяжелая рука Бетрезена, легшая на макушку девушки, заставила её смирно замереть.
  - Миаджейн Штраус, отныне я не твой повелитель. Я не имею права приказывать тебе, но я оставляю за собой право даровать тебе силу, силу проклятых. Будь достойна её, девочка.
  - Спасибо, дядя Берти! - радостно рассмеялся седой, прижимая к себе Миру и целую ошарашенную девушку в губы.
  - Что? Как ты меня назвал, мальчишка?! Да я тебя закопаю! - тут же зарычал мужчина, пытаясь угнаться за Узумаки, который с очень большой прытью понесся в противоположную от демонов сторону.
  - Хм, кажется это надолго, - хором произнесли один из Повелителей и Венди. - Ханаан, накрывай на стол!
  - Да, мастер, - кивнул Пожиратель, начиная командовать бесами.
  - Друзья, вы одержали великую победу. У вас были потери, и насколько я понимаю, невосполнимые как для вас, так и для мира. Разделите же радость и грусть с нами, присоединитесь к этому столу.
  И никто не видел, как над городом, к небу поднимаются три духа - Нингё, которую несет на руках её любимый, и Форлик, смущенно стоящий перед какой-то невысокой, но прекрасной женщиной.
  
  * - строки взяты из одной моей любимой песни Catharsis - Танцуй в огне (http://megalyrics.ru/lyric/catharsis/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B9-%D0%B2-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5.htm)
  Глава 7. Разрушение Эры. Часть 2.
  
  Город Эра, один из оплотов магов, город Совета, был разрушен. Огромные здания лежали в руинах, а магия Хаоса и Смерти шла из центра города, оттуда, где раньше была башня Совета. Многие жители, поняв, что в родной город смогут вернуться не сразу - ушли, и лишь три десятка семей старожилов могли наблюдать то, что над небом развернулись огромные костры и пьяные песни воителей.
  Возле башни, не скромно расположившись, отдыхали маги и демоны. Четыре огромных костра, поднимающих пламя к небу освещали столы, ломившиеся от яств и воинов с магами, которые отдыхали после битвы и перехода. Демоны, жившие лишь ради битвы и отдыха, были не только отличными ребятами, когда не вспоминали про своего бога, но и хорошими собутыльниками, так как умели слушать...
  Во главе стола, почесывая переносицу, сидел Бетрезен и смотрел на то, как два его давних знакомых о чем-то шепчутся, а так же чувствуя, что его племянник даром время не теряет...
  
  - А ты уверен, что нас не увидят? - тихо улыбаясь, Мира целовала лисенка в губы, разрешая его рукам путешествовать по своему телу. - Они ведь не так уж и далеко, а про правила войны никто не забыл.
  - Молчи, и просто наслаждайся, - усмехнулся Наруто, целую девушку ушко и продвигаясь своими поцелуями вниз. - Лучше подумай, где найти кровать, а то на камнях не хочется лежать.
  - Сам попробуй, - тихо простонала та в ответ, - мне тут... и так тяжело приходиться.
  Рыкнув, парень прервал поцелуй, подхватывая девушку на руки, стал искать более удобное место для столь приятной встречи, а магичка лишь тихо хихикнув, залезла рукой в штаны парня и стала ласкать стремительно разраставшийся член.
  - А я ведь и уронить могу, - сквозь зубы сказал парень, направившись к целому, на вид, домику. - А потом наброситься и нагло трахнуть во все дырки.
  - Ты не такой, ты нежный, - тихо сказала Мира, вытягивая руку из штанов юноши и проводя ею по шраму. - И ты добрый, я это точно знаю!
  Ногой выбив дверь, которая и так еле висела, парень зашел в дом и поднялся на второй этаж, где и располагался искомый объект. Поставив девушку на ноги, Наруто тут же прижал её к стене и впился поцелуем в губы, лаская грудь сквозь порванный топик. Мира же, не теряя времени даром, стала снимать одежду, нежно гладя спину парня и немного содрогаясь от шрамов, которые на ней были, ведь по мнению еще не затуманенного страстью разума, их было слишком много.
  Наруто даже не подозревал, что раздеться можно так быстро. Когда они избавились от одежды, они опустились на кровать, по-прежнему не отрываясь друг от друга. Мира целовала его нежно-нежно, едва касаясь губами, но при этом даря невероятное удовольствие. У парня зашумело в голове. На некоторое время он выпал из времени, несколько десятков секунд показались веками.
  Внезапно, поцелуи прервались, а Наруто, раздвинув ножки девушки, стал нежно входить внутрь, целуя её соски и немного прикусывая их. Мира слегка вздрогнула, когда он проник в нее, но тут же расслабилась, отдавшись тому сладкому, тягучему чувству, которое, казалось, было сейчас не только в ее теле, но и разлито по всему воздуху. Она выдохнула и начала двигаться, подмахивая лисенку, слегка прикрыв глаза и покусывая губу. Как же хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно. Его ствол, увитый венами, проникал все глубже и глубже, лаская головкой навершие тупичка в конце.
  Прижав девушку посильнее к себе, парень перевернулся на скрипнувшей кровати, решив, видимо, отдать ей активную роль. Мира коварно улыбнулась и...из тихой и нежной девушки превратилась в хищную кошку и начала быстро двигаться на нем, оглашая небольшую комнатку страстными криками. Наруто, впрочем, и не был против таких перемен, лишь притянул магиню поближе к себе, целуя ее груди, играя с сосочками языком, а иногда и зубами, плавно проводя руками по спине девушки, невесомо лаская её легкой, практически незаметной шерстью. А после внезапно перевернулся, подмяв, под себя тихо пискнувшую девушку, и начал двигаться также быстро, как и она прыгала на нем пару секунд назад.
  Мира приняла смену ролей вполне положительно, Наруто двигался в ней со всей страстью, довольно часто достигая тупичка внутри пещерки, а девушка проводила коготками по его спине, оставляя борозды вдоль позвоночника. Внезапно, она вцепилась Наруто в волосы и срывающимся голосом попросила его ускориться. Спустя еще несколько секунд парень почувствовал, как стеночки маленькой пещерки девушки с силой сжали его член, а Мира закричала, царапая ему плечи и руки, сделав еще несколько движений, седой и сам подошел к финалу, и выдернул член из демонессы, выплескивая все на ее животик.
  Они полежали несколько минут, отдыхая, а потом девушка, коварно улыбнувшись, встала и стала ласкать ртом его член, посасывая головку и играясь с яичками парня, который явно млел от таких действий. Коварно сверкнув глазами, она медленно встала спиной к парню и стала опускаться свой щелкой ему на лицо, но Наруто, поняв, что за продолжение надо платить, притянул её к себе и стал целовать влагалище девушки. Припав к щелке девушки, он стал нежно ласкать языком её клитор, целуя и прикусывая его, а пальцами проникая внутрь. Мира же, ласкала в это время поднявшийся член парня, который стал твердым и большим. Внезапный оргазм, заставил девушку сжать ногами голову Наруто и тихо застонать, сжимая самый важный орган юноши.
  Сползя на кровать, она потянула на себя Наруто, а когда тот навис над ней, целуя в губы, обхватила ногами его торс и тут же насадилась на твердо стоящий кол. Не став разочаровывать девушку, парень стал быстро двигаться внутри её пещерки, требовательно целуя. Девушка уже не пыталась перехватить инициативу, сильнее прижимаясь к Наруто и доверяя всю себя, его действиям, его страсти. Белые волосы разметались по постели, на очаровательном личике разлилось выражение несравненного блаженства, из полуоткрытого ротика вырывались тяжелые хрипы, смешанные со сладострастными охами и ахами, в которых чувствовалась и нотка ликования - наконец-то! А вскоре, взрыв наслаждения прошел по ее телу, вновь вгоняя слабо стонущую девушку в состояние эйфории. Усилием воли, она толкнула парня, спускаясь поцелуями вниз, лаская языком его твердый ствол и зажимая его в объятиях своих бархатистых полушарий. Наруто застонал, ощущая пленительный бархат кожи магини, он уже был на пике возбуждения, а Мира еще и начала двигаться, со всех сторон обволакивая член мягкой нежной плотью...
  Сильная струя спермы ударила вверх, заливая заливающуюся смехом девушку, оставляя белые потеки у нее на личике и груди... Бывшая клирик довольно улыбнулась и облизнула алым язычком капли с губок, и кинулась в объятия парня, замерев, прижавшись к нему, просто наслаждаясь его близостью и незаметно засыпая.
  
  Проснувшись утром, парень тут же начал искать девушку рядом, но не обнаружив искомое вскочил с постели, обводя комнату встревоженным взглядом. Его чистые и выглаженные вещи лежали на стульчике. Незамедлительно одевшись, парень тут же выскочил на улицу, пробив в стене брешь и чуть ли не побежав в сторону площади.
  - Она ушла, вместе с мастером Макаровым и Джурой с Кугурой, - голос Венди, раздавшийся рядом был тих. - Она... кажется, эта девушка плотно засела у тебя в сердце, не так ли, братик?
  - Да... я найду её и тогда, она больше никогда не уйдет, не будь я Узумаки, - твердо сказал парень, царапая свою руку и поливая ярко-вспыхнувшей кровью несколько камней. Из-за этого они тут же расплавились, а рядом раздался довольный хмык.
  - Ладно, племяш, хватит давать клятвы, пошли уже, - Бтрезен был свеж и весел, словно и не было никакой попойки. - Крестник связался со мной, прося перенести тебя в Долину. ( Называет Наруто племяшей, так как не любит, когда вспоминают его возраст(ну как баба), поэтому зовет племяша, хотя старше Аматэрасу раза в два-три.)
  - Хм, готовься, Венди, скоро ты увидишь родной замок клана, - парень усмехнулся, понимая, что искать Миру уже не сможет. Скоро его день Рождения, а этот праздник очень важен, ведь на него приглашены практически все жителей Такама но Хара и члены семьи и друзья клана.
  - И ты не спросишь, откуда она? - Бетрезен начал чертить пентаграмму, чтобы отправить Узумаки домой.
  - Нет, ты не скажешь, а списывать твой долг, я не буду, - отрицательно покачал головой парень. - Я сам всего добьюсь и уж тогда...
  - Мда, бедная Мира, ты же её до смерти аттрахаешь, - хихикнула Венди, уворачиваясь от подзатыльника брата.
  - Чувствую влияние Курамы...только этот придурок мог материться в присутствии ребенка.
  - Не-е, это была мама. Я тогда её вазу разбил, - потер затылок Наруто, весело улыбаясь.
  - Идите уж, мы сейчас будем следы заметать, - хмыкнул демон, создавая каверну, в которой тут же начали пропадать здания и камень. Кивнув, оба Узумаки скрылись в портале, растворяясь в дымке портала...
  
  Такама но Хара не изменилась. Наруто иногда казалось, что эта местность никогда не измениться, даже спустя несколько тысяч лет. Лето, с его слепящим солнцем, только вступало в свои права, но кузнечики и стрекозы уже пели, а деревья выдавали свои лучшие цвета, привлекая насекомых.
  Все это было видно из окон-решеток, которые располагались в зале перемещений. Ровно сто два солдата окружили прибывших, и пока их проверяли на правильность внешности, Наруто тихо скучал. Венди же, с удивлением рассматривала гвардейцев Аматэрасу, которые спокойно держали оружие, не сводя с пришельцев взгляда. Если бы не указания Наруто, девочка бы попыталась направить на них какую-либо порчу, что было бы не совсем удачно. Лишь Шарли напряженно вглядывалась в действия мужчины, сидящего за большим столом.
  - Прошу простить, Наруто-доно, - с поклоном, сказал служащий, делая знак солдатам. - Ваша аура и внешность сильно изменились, из-за чего мы подумали, что это может быть кто-либо другой.
  - Ничего, я все понимаю, - пожал плечами седой, забирая свои документы. - Хм, вы сказали, что аура изменилась?
  - Да, Наруто-доно, показать?
  - Хотелось бы, интересно даже, - слегка усмехнулся парень, смотря на то, как загорается иллюзия человеческого тела созданного из разноцветных нитей.
  - Смотрите, вот тут и тут проявились точки природы, - мужчина указал на спину и голову юноши, из-за чего там загорелись две зеленые точки, показывая заодно одну сплошную нить, которая шла через все тело. - Насколько мне будет позволено судить, это благословение леса и усиление способностей метаморфа. Небольшой веер хаоса, расположенный на груди, показывает, что Вы... очень трепетно относитесь к носительнице этой силы и уже были интимно близки с ней. Но хочу Вас предупредить, что скорее всего у вас будет не одна избранница, так как круг семьи не полный.
  - Поздравляю Наруто, официально подтвердилось - ты КОБЕЛЬ, - кошечка довольно мяукнула, но тут же полетела вертикально вверх, так как седой мигом схватил её за хвост и подкинул к куполу здания, чтобы наглая кошка треснулась головой об истинное серебро.
  - Братик! - тут же возмутилась Венди, стараясь поймать кошку, но легкая хватка стража не дала ей это сделать. Белая "звезда" упала на твердый пол, как раз там, где и была голова девочки.
  - Спасибо, - кивнул головой Наруто.
  - Кхм, вот три потока Хаоса, исходящих от этого веера, - на иллюзии засветились три нитки, опоясывающие руки и шею юноши. - Вот эти нити, насколько я понимаю, будут от ваших будущих избранниц. Они сейчас бесцветные и, кажется, их еще будет две... Да, две! А вот эта - это нить благословения, видите - переливается тремя цветами - красный, от проклятых, золотой от нашей госпожи и исконно серый от Смерти. Хм, еще есть три нити фамилиара, но это для призыва и большей устойчивости к холоду... А так все.
  - Мда, я знал, что уникален, но чтоб настолько, - у парня задергался глаз, представляя, как мама обрадуется. - Родителям моим, без их ПРЯМОГО вопроса, не говорить. Ясно?
  - От скромности, ты явно не умрешь, Наруто, - покачала головой Венди, держа на руках кошку.
  - Да, Наруто-доно. Что-нибудь еще?
  - Все, мы пошли, - с этими словами парень покинул помещение перехода и оказался на теплом весеннем воздухе, который окутал парочку магов приятными ароматами цветущих деревьев.
  - Наруто... ты думаешь, это правда? Ну, на счет девушек?
  - Кто знает... Хикиго - лучший специалист в аурах, так что он врать не будет... с другой стороны, в роду постоянно проскальзывали гаремы, так что... тут вопрос очень даже открытый.
  - Хм, ты точно копия Курамы, небось он тоже будет так оскалиться. - Усмехнулась девочка.
  - Нет, он подавится табаком и будет давать мне "полезные" советы, - покачал головой седой. - Он ведь думает, что я еще невинный ребенок-садист. А вот мама будет требовать внуков, да не меньше трех-четырех!
  - Ага, а потом счет пойдет на несколько десятков, - тихо хихикнула девочка, смотря, как юноша передернул плечами и горестно вздохнул.
  Наполненный птичьим пением воздух, чистый душистый ветер и множество насекомых, летающих вокруг делали обстановку почти умиротворенной, если бы не одно но. Перед ними, преграждая путь, стоял молодой цугу, вытащивший клинок из ножен.
  Это был высокий брюнет, с яркими желтыми глазами и очень накачанным телом. По сравнению с Узумаки, он казался гигантом, а его длинный меч - тростинкой в руках. Недобро оскалившись, он внимательно смотрел на лисенка, который неторопливо шел в сторону бывшего друга.
  - Наруто, вот мы и встретились вновь, - тихим, шипящим голосом сказал Кусаджису, цепким взглядом опытного мечника осматривая фигуру парня.
  - Вижу, ты никак не хочешь забыть тот бой, Куса? Жаль, ты ведь мой сосед, а наши кланы всегда дружили, - вытаскивая из-за пояса кинжалы, Наруто встал в защитную стойку, оттесняя Венди подальше.
  - Наши кланы продолжат дружить, ведь от смерти человеческого недоноска ничего не измениться, - рыкнул парень, резко сближаясь с седым магом и атакуя его сверху. Увернувшись, Наруто тихо вздохнул и сразу же контратаковал, целясь в незащищенную шею противника. Отбив атаку, цугу тут же пнул парня под коленку, и лисенок согнулся от боли, но все же блокировал верхний удар. - Такой хиляк не достоин носить фамилию но Ёко!
  - Гр-р, не говори того, чего не знаешь, сквиб, - рыкнул Узумаки, отключаясь от боли и начиная атаковать Кусу с помощью магии и стали. Увернувшись от бокового удара, парень мгновенно присел и тут же проткнул ступню цугу, делая его не таким вертким. Отпрыгнув, он послал в противника десяток ножей, часть из которых была настоящими.
  - Не называй меня так! Я еще стану магом! - тут же воскликнул Куса, отбиваясь от ножей и идя в атаку на юношу. Удары сыпались со всех сторон, оставляя на коже тяжелые красные полосы, которые через некоторое время чуть ли не взрывались, окропляя обоих противников кровью.
  Зарычав от боли, Наруто со всей силы впечатался здоровым плечом в цугу, повалив его на землю, и стал наносить короткие режущие удары по его лицу и торсу. Прочертив линию вдоль зубов, он вонзил короткое лезвие в глаз противника. Дикий крик боли отбросил парня, а волна магии Звука, которой так славился род божественных оружейников, поглотила тело Кусаджису, леча его.
  - Древнее искусство духов, реальная иллюзия. Тысяча ударов Короля-Героя! - позади Наруто открылась рамка портала, из которой торчали несколько рукоятей. Сквозь боль, парень потянулся к ним, и начал метать в фигуру, окруженную барьером различные виды оружия - молоты, алебарды, мечи, копья...
  - ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? - голос Аматэрасу, разнесшийся по долине, был полон злости. - КАК ТЫ, УЗУМАКИ НАРУТО, ПОСМЕЛ НАПАСТЬ НА НЕГО?
  - Я прикончу этого ублюдка, чего бы мне это не стоило! - прохрипел седой маг, роняя капли крови на землю. Он еле стоял на ногах, но его руки, покрытые ужасными ранами, твердо держали ножи-кастеты.
  - Если ты не прекратишь... - начала появишься богиня, доставая из складок кимоно свои веера. Но в тот же миг ее остановила Предвечная, подарившая свое благословение не только Наруто, но и всем воинам, сражавшимся в дуэли.
  - Это был честный поединок, сестра. Ты не должна вмешиваться. - Сказала блондинка, не давая богине Солнца достать оружие.
  - Это мои владения! И эти защитники клялись мне!
  - Это поединок, и сейчас они под моей опекой! Если ты вмешаешься, я буду вынуждена напасть на тебя!
  - Защищаешь своего любимчика? - чуть ли не выплюнула Аматэрасу, вокруг которой появилось странное темное облако, паразитирующее на ауре.
  - А если и так, то что? Я имею право на это, сестра, и не тебе меня судить. Сама ведь переживаешь за своего любовника. - Спокойно сказала Предвечная.
  - Тогда забирай этот полутруп! Я не хочу, чтобы он когда-либо появлялся в моей долине! - сказала брюнетка, исчезая и забирая с собой израненного цугу. Вздохнув, блондинка лишь подошла к умирающему Наруто и Венди, старающейся залечить его ранения.
  - Пойдем, Венди. Я отнесу Наруто в свой дом. - Тихо сказала Предвечная, обнимая плачущего ребенка и её умирающего брата. - Зря ты дала волю чувствам, сестра. Ты кажется забыла, что для но Ёко семья важней всего.
  Черная как ночь ворона, с белыми крыльями и ногами-костями, вырвалась изо рта девушки и понеслась в замок Курамы...
  Интерлюдия. Четыре истории
  
  Через неделю после расставания.
  
  Мираджейн Штраус. Магнолия, главный зал Гильдии.
  Хвост Феи, легендарная гильдия Фиора. Сильнейшие маги и волшебники являются её лучшими бойцами.
  За небольшим столиком, поедая клубничный тортик и читая женский журнал, сидела Эльза "Титания" Скарлетт, лучшая и сильнейшая волшебница S-ранга, которая когда-либо была в гильдии.
  - Сестра, чего такая унылая? - к девушке подбежала её полная копия-Эрза, весело хлопнув её по спине. - Там Нацу с Греем опять махач устроили, разнимем?
  - Не стоит, сейчас придут Штраус с мастером, и они...
  - А-а-а, твоя тирания закончилась? Это хорошо, очень даже хорошо, - кивнула девушка, усаживаясь рядом и беря графин с черничным коктейлем. - Сожалеешь?
  - Что прекратиться дурдом? Ни капельки, - мотнула головой Эльза, облизывая ложку и вставая из-за стола. - Ну что, пошли встречать?
  - Ага! - кивнула Эрза. Официально гильдией заправляли Глючноглаз и Лексус, но фактически, два мага засели на втором этаже, играя в покер, и не вылазили оттуда. Пришлось сестрам брать власть в свои руки, заставляя многих магов взвыть.
  Подойдя к центральному входу, они увидели, как Эльфман и Лисанна прижимаются к сестре, а Нацу тут же подхватывает очень тяжелого Хэппи и носиться с ним по гильдии. Подойдя к барной стойке, Макаров садиться на неё и свешивая ножки и громко хлопая ладонью по столешнице.
  - Прошу минуточку внимания, - громко сказал Дреер-наистарейший. - Сегодня, в нашей гильдии произойдут некоторые изменения. Первое! Все магические печати Хвоста Феи, которые вы носите, будут перебиты специальной краской. Второе! У нас отныне будет новая барменша - Мираджайн. На ближайшие полтора месяца займет это место, так как совершила кое-что такое, что требует наказания!
  - Мастер, вы извращенец, - покраснела девушка.
  - Не волнуйся, мне агелочек на ушко нашептал...
  - Убью ЕЁ! - резко расползлась жажда убийства, а Штраусы отлипли от девушки. Макаров тихонько сжался, понимая, что не стоит злить девушку.
  - И, наконец, третье - если встретите седого мага, с татуировкой возле глаза - БЕГИТЕ ОТ НЕГО, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО!!!!
  - Мастер! А сейчас я Вас... убью! - тут же возмутилась девушка, создавая молнии и начиная гоняться за маленьким магом-старичком.
  
  Полтора дня спустя.
  В зале гильдии было как всегда шумно: сестры Скарлетт наводили порядок, Нацу и Грей, под пристальным взором Хэппи "дружили", а Кана обыгрывала громовержцев в карты, заставляя Лексуса снимать одежду.
  Лишь возле барной стойки было тихо. Злая и сумрачная Мираджейн исполняла свои новые обязанности - готовила напитки и училась записывать задания в книгу, вес и толщина которой были очень впечатлительны.
  Тяжело вздохнув, девушка оставила в покое стакан и посмотрела в его отражение - её волосы напомнили ей о маге, который первым показал Мираджейн, что значит быть женщиной, о маге, который прочно засел ей в душу.
  - Сестричка, чего вздыхаешь? - Лисанна подошла незаметно, положив голову на барную стойку.
  - Да вот, думаю, как там Он...
  - Он? Тебе, что мальчик понравился? - тут же заблестели глаза маленькой Штраус, а Эльфман уронил мороженное прямо на голову Нацу.
  - Ага, он такой... красивый, умный, галантный, спокойный... я к нему хочу!
  - Хм, ну может... может вы еще встретитесь?
  - Не думаю, я ему ничего не сказала.. Он даже не знает, в какой я гильдии! - пригорюнилась девушка, которая понимала, что вряд ли встретит своего принца на белом коне. - И вообще, давай пить чай?
  - А давай! Эльфи иди сюда, чай будем делать! - улыбнулась маленькая лиса, а сестры Скарлетт, Виска, Леви и Кана с Эвергрин, навострили ушки, чтобы получше узнать, кто это такой и привести его в гильдию. Все-таки счастье подруги очень важно для физического состояния, как их так и здания гильдии.
  
  Гильдия "Голубые Пегасы", главная Резиденция.
  - Наконец-то мы дома, - Боб посмотрел на Ичию и подмигнул ему. Миг и перед магом вновь находиться лысый, сумасшедший мужчина, который проникает вовнутрь здания сквозь дверь.
  - Ну и зачем? - тяжело вздохнул маг и тоже стал прежним бабником-неудачником. - Парни! Я вернулся!
  - Аники, - вокруг него тут же оказалась практически вся его команда, кроме Лейтиса. - Вы вернулись! Кого-нибудь закадрили? Все хорошо?
  - Ага, я встретил такую красавицу, белоснежные волосы, тугая попка и красивейшая грудь... Ах, мне было с ней та-ак хорошо!
  - Ух ты, Аники, мы даже не сомневались! - загомонили красавчики.
  - Принесите чаю, и торт. Я ужасно голоден, - сказал Ичия, садясь напротив Хибики. Когда убежали два дурака, Ичия положил свою руку на замок Летиса. - Она уже не вернется... но можешь быть спокоен, мы отомстили.
  На руку рыжего мага упала слеза, потом еще одна и еще. Спустя несколько мгновений, Ичия прижимал к своей груди блондина, а тот лишь вздрагивал, рыдая словно дитя и повторял всего лишь две фразы "Почему? Почему она, а не я!"
  - Ну-ну, успокойся. Прошлого не вернешь.. - Ичия успокаивал своего младшего брата, прижимая к себе. - Все будет хорошо, живи настоящим. А Карен, Карен жива, пока есть память о ней, здесь и здесь, - мужчина поочередно указал рукой на сердце и на голову блондина.
  - Спасибо, Аники... я пойду, мне нужно прогуляться, - вытирая слезы, сказал Хибики. - Удачи вам, не завирайтесь сильно...
  
  Где-то на юге Фиора.
  Посреди огромного кладбища, расположенного в пещере стояло множество людей, возле двух палубных досок, которые принесли с ближайшего корабля и ведущих к небольшому озеру, имеющему выход к океану. Девушки разных возрастов, красивые и прекрасные, милые, добрые и беззащитные. Рядом с ними стояли их кавалеры, простые маги и множество детей - две гильдии "Чешуя змеи-девы" и "Пята Русалки". В небольшой нише стояло пять музыкантов - они исполняли старую морскую песню: Drunken-Sailor.
  
  What will we do with a drunken whaler,
  What will we do with a drunken whaler,
  What will we do with a drunken whaler,
  Early in the morning?
  
  Два брезентовых мешка, разных размеров поднесли к трапу. Они были различного размера, но одинакового цвета - ярко-розового, словно насмешка над судьбой. К правому подошла Кагура, неся в руках цветок - астру, а слева подошел гигант Джура, держащий такой же цветок. Подойдя к ним, они открыли молниями лица погибших Малькольма и Нингё, заложив им за уши цветки. Закрыв молнии, они поднялись.
  
  Weigh heigh and up she rises,
  Weigh heigh and up she rises,
  Weigh heigh and up she rises,
  Early in the morning.
  
  На высоту "морские гробы" поднимали все маги, девушки и парни, дети и старики, все старались хотя бы прикоснуться к веревкам. А два мага все еще стояли рядом с тем местом, где были брезенты.
  
  Stuff him in a sack and throw him over,
  Stuff him in a sack and throw him over,
  Stuff him in a sack and throw him over,
  Early in the morning.
  
  Резко выдохнув, словно прощаясь, они отпустили веревки и два тела оглушительно ухнули в воду. Пять человек все еще исполняли песню, но даже по их щекам текли слезы, слезы прощания.
  
  Feed him to the hungry rats for dinner,
  Feed him to the hungry rats for dinner,
  Feed him to the hungry rats for dinner,
  Early in the morning.
  
  Послышался глухой дар, извещавший что мешки достигли перегородки.
  
  Weigh heigh and up she rises,
  Weigh heigh and up she rises,
  Weigh heigh and up she rises,
  Early in the morning.
  
  Открыв перегородку, один из магов Чешуи Сирены встал возле бортика. Подняв его руки ввысь, он заставил воду вытолкнуть два инородных тела.
  
  Shoot him through the heart with a loaded pistol,
  Shoot him through the heart with a loaded pistol,
  Shoot him through the heart with a loaded pistol,
  Early in the morning.
  
  - Мы будем помнить о тебе, брат, - сказал Джура, поднимая пистоль и стреляя туда, где должно было бы быть сердце младшего Нексиса.
  
  Slice his throat with a rusty Cleaver,
  Slice his throat with a rusty Cleaver,
  Slice his throat with a rusty Cleaver,
  Early in the morning.
  
  - Дождись нас, сестра. Не уходи никуда. - Сказала Кагура, протыкая тело подруги копьем. - А мы, мы скоро будем, вот только создадим сильнейшие гильдии тут!
  
  Weigh heigh and up she rises,
  Weigh heigh and up she rises,
  Weigh heigh and up she rises,
  Early in the morning.*
  
  Два тела вновь опустились в воду, и стихия поглотила их. Люди, большинство из которых плакало стали расходиться, а два человека все еще стояли возле кромки воды.
  - Ничего, все будет хорошо, они ведь отомщены? - к магам подошел сухонький старичок.
  - Да, город уничтожен... пусть и не нами, но он уничтожен! - гордо сказала русалка и вышла. Богоизбранный маг, тепло улыбнувшись, кивнул старичку и они потянулись к выходу...
  
  - Дедушка! Дедушка, ты где?
  - Папа?... Папка!
  - Солнышко, вот мы и снова вместе, все хорошо, ты слышишь? Все будет хорошо, Госпожа о нас позаботиться!
  - Да, вы оба заслужили лучшее посмертие, которое я могу дать. Ты можешь гордиться, Огюст, твоя дочка все время ждала тебя... и я рада, что ты помог мальчику. Наруто будет помнить вас всегда, даже тебя, Магдалина, пусть и по рассказам отца!
  
  Перевод песни:
  Что бы нам сделать с напившимся китобоем?
  Что бы нам сделать с напившимся китобоем?
  Что бы нам сделать с напившимся китобоем?
  Рано утром
  2 куп:
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Рано утром
  3 куп:
  Засунуть его в мешок и выбросить за борт,
  Засунуть его в мешок и выбросить за борт,
  Засунуть его в мешок и выбросить за борт,
  Рано утром
  4 куп:
  Скормить его голодным крысам на ужин,
  Скормить его голодным крысам на ужин,
  Скормить его голодным крысам на ужин,
  Рано утром
  5 куп:
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Рано утром
  6 куп:
  Прострелить ему сердце заряженным пистолетом,
  Прострелить ему сердце заряженным пистолетом,
  Прострелить ему сердце заряженным пистолетом,
  Рано утром
  7 куп:
  Порежем ему горло ржавым ножом мясника,
  Порежем ему горло ржавым ножом мясника,
  Порежем ему горло ржавым ножом мясника,
  Рано утром
  8 куп:
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Поднять на высоту, а потом еще выше,
  Рано утром.
  
  (плагиат ирландской морской песни)
  Глава 8. Суд Богов
  
  Я помню тот день, когда мы покинули Такама но Хара, словно это было вчера. День скорби и предательства, день, когда Аматэрасу-о-миками, старшая дочь Идзанаки, предала наш род... все наши деяния и выгнала, словно шелудивых псов. Это предательство, отняло не только веру в Богиню Солнца, но и пошатнуло её позиции в политике долин, ведь все кицунэ, обитавшие под дланью богов отвернулись от неё.
  
  Ёми но Куни, долина Смерти, место обитание Идзанаги, а так же душ людей, которые попали туда после смерти. Сама страна Мертвых, была одним из самых странных мест в мир Духов, так как представляла собой огромный город. Не смотря ни на что, в центре располагался дворец Идзанаги, а входом в долину был дворец Предвечной.
  На центральной башне, расположенной чуть ли не в центре крепости, стоял седой парень. Практически обнаженный, одетый лишь в короткие шорты, он напряженно смотрел на вечный закат. По его телу ползало несколько небольших желтых слизней, которые своими выделениями лечили "вечные" ранения на теле парня.
  Позади юноши раздался небольшой вздох, и в камне появилась скважина, из которой вылетел зеленый череп. Вслед за своим предвестником появилась и Предвечная. Высокая стройная блондинка, с длинными, достигавшими пояса, волосами и красивыми голубыми глазами. Её костюм выполнял важную функцию - придание подобия целомудрия, которое явно было послано подальше, так как курточка прикрывала лишь руки и спину, оставляя на обозрение красивую грудь второго размера, повязка на которой скрывала лишь соски. Кожаные штаны скрывали ноги до середины колена, оставляя практически открытыми бедра. Позади неё, перпендикулярно телу висел но-дати, со странным квадратным эфесом, который защищал руки девушки.* Подойдя к парню и придерживая за эфес но-дати, девушка встала рядом с Узумаки и наклонилась к зубьям стены и посмотрела на вечную вереницу душ, которая медленно шла через двор цитадели.
  - Нервничаешь по поводу завтрашнего дня, Наруто-кун? - голос был мягким, бархатистым и полным намеков и обещаний.
  - Конечно, Арса-сан. - пожал плечами парень, слегка поморщившись. - Не каждый год, на собственный день рождения, тебя вызывают на суд богов.
  - Не переживай, Наруто-кун. Мой отец суров, но справедлив. И в этот раз правда на твоей стороне.
  - А Идзанаки-сама? - спросил Наруто, непроизвольно облизываясь на очень аппетитные полушария, которые прикрывались двумя тонкими полосками ткани.
  - Если будешь так на меня смотреть, то она будет голосовать за твое сожжение в фекалия. - Голос Предвечной был обычным, но где-то вдалеке Наруто разобрал тихие смешинки.
  - Арса-сан, но я же не виноват, что вы оделись... столь вызывающим образом, - возмутился Наруто, отходя подальше от обрыва стены. - Вот если бы на вас был темный балахон с маской и коса...
  - То есть, из-за озабоченного гостя, я должна лишиться привычного комфорта? - изогнула бровь блондинка, разворачиваясь к парню и чуть ли не прогибаясь, выставляя свои не прикрытые достоинства на обозрения. - Не слишком ли ты многого хочешь, Узумаки Наруто, приемный сын Курамы но Ёко?
  - Я... я пойду, пожалуй. Мне надо недоулиток сменить, - сглотнул парень и быстро пошел в сторону медотдела, где обретался с момента прибытия в Цитадель.
  - Дочь, я конечно понимаю... это весело, но тебе не кажется, что ты переходишь границы? - рядом с блондинкой появилась невысокая стройная брюнетка в желтом кимоно и распущенными волосами. В её глазах плескалась вечность и боль, которые постоянно сопровождали эту женщину.
  - Да ладно тебе, мама, - отмахнулась девушка. - Это же так интересно, дразнить Наруто. Ты знаешь, сколько девушек он УЖЕ пере... перепробовал? Не считая свою медсестру и лечащего врача?
  - Хм, боевой малютка. - Хмыкнула женщина, смотря на скрывающуюся в провале седую макушку.
  - По меркам живых он вполне взрослый. - Протянула девушка, вновь смотря на закат. Через несколько минут она продолжила разговор. - Что сказал отец?
  - Ничего, - покачала головой Идзанами. - Он пока еще не решил, что будет с Узумаки Наруто, ведь этот... юноша краеугольный камень кицунэ.
  - Это ты о чем? Неужели Великий Лис сказал о нем пророчество? - настороженно спросила блондинка. Ведь иметь в любимцах таких людей было крайне опасно.. для душевного здоровья Богинь.
  - Не знаю, - пожала плечами женщина. Облокотившись о камень, она посмотрела на вереницу душ. - Но большинство кланов кицунэ, в том числе Ёиями и Мукан, хотят разобраться с этой ситуацией по-тихому, а вот Сусаноо что-то затеял, так как требует открытого разбирательства.
  - Братец? Ты что, хочешь сказать, что он в этом замешан? - нахмурила брови девушка.
  - Не знаю, но то, как ведет себя мой младший сын, мне очень не нравиться. - покачала головой женщина. - Сначала нападение на Тритеи, потом поиск моей печати... теперь же это..
  - Мне кажется, что стоит присмотреться к Аматэрасу, возможно с ней что-то не так, - протянула блондинка, прикусывая ноготь. - Не верю я, что из-за какого-то вшивого цугу, пусть и сладкоголосого, она просто так захочет изгнать но Ёко. Этот род верно служил ей с самого зарождения Долины...
  - Эм, госпожа... - к двум спорящим представительницам власти подошел сержант. - Ужин готов, и Венди-сан говорит, что если к ней никто не присоединится, она устроит нам ночь приведений.
  - А Наруто и Шарли? - спросила блондинка, понимая глупость вопроса.
  - Наруто-доно сейчас слегка занят... он в женских купальнях... массажирует второй отряд, - пожал плечами флегматичный стражник. - Голоса девушек слышны во всем подземелье, смущая умы заключенных и представительниц первого и третьего отряда. Шарли-сама сейчас в библиотеке, читает древний фолиант по магии баканэко, и её оттуда не возможно вытащить.
  - Мда, кажется твоя игра, дочка, все же принесла результат. - Спрятала в складках кимоно, улыбку Идзанами. - Я пойду, а ты пока займи девочку. Все-таки моя страна не место для потерявшихся детей.
  - Мама, это мой замок! Что хочу, то и делаю!- топнула ножкой блондинка, замечая как её мать исчезает. Но почесав затылок, Арса все же пришла к выводу, что лучше не доводить Венди, чья мстительность и мерзопакастность могли соперничать лишь со злопамятностью Наруто...
  
  Зал Суда, расположенный между Долин, был прекрасен. Огромный амфитеатр, созданный семейной парой, способен был вместить несколько тысяч.. существ, не считая Богов и их свиту. На небольшом возвышении, в окружении летописцев и солдат сидели два Изначальных Бога, создавших Долины и Миры - Идзанаки и Идзанами.
  На специальных местах, чуть выше обычных граждан, сидели делегации практически со всех Долин, разве что сама виновница созыва суда не прибыла. Высокая Аматэрасу-о-миками не стала посещать суд, так как занималась "смертельными" ранами своего фаворита - Кусаджису, сына Амацурамы.
  Спустя несколько минут, после того как факелы вспыхнули синим пламенем, а плиты потемнели, в зал вошел Узумаки Наруто вместе с Предвечной. Подойдя к небольшой конторке, которая располагалась как раз по центру, юноша уверенно встал за неё и без страха посмотрел на Изначальных.
  - Узумаки Наруто, приемный сын Курамы но Ёко? - голос Идзанаки, приятный на вид инуками, сделал несколько пометок в журнал, который держал в руках. - Подтверждаете ли Вы, что прибыли на суд по собственному желанию?
  - Да, Великий, - Наруто слегка приспустил голову, что казалось неслыханной дерзостью в присутствии кого-либо из Изначальных, вызвав небольшие шепотки в зале, но что поделать, но Еко же?
  - Подтверждаете ли Вы, что стали вассалом Идзанами или её дочери?
  - Нет, Великий. Прекраснейшая лишь дала убежище мне, страннику и отверженному хранителю, но не принимала никаких клятв верности.
  -Итак, начнем заседание Суда. Представитель защиты - Инари, глава клана Мукан, - инуками поклонился огромному черному лису, стоящему справа от Наруто. - Представитель обвинения - Ко Мори. Готовы ли вы, начать заседание?
  - Да, Великий. - Сказал Наруто.
  По повелительному жесту Идзанаки ударил колокол, и Наруто услышал, как перья всколыхнули воздух, встав на изготовку.
  - Узумаки Наруто, не так ли? - к парню подошла нэдзуми, развернувшись к нему в пол оборота. - Вы ведь не родной сын, Курамы но Ёко, не так ли?
  - Не вижу смысла спрашивать очевидное, Мори-сама, - пожал плечами юноша. - Я действительно являюсь приемным сыном рода но Ёко. Принят я был в день своего девятилетия, в соответствии с законами рода и семьи. При этом присутствовала как Богиня Солнца, так и все дворяне Такама-но Хара.
  - Хм, это значит, что вы не получили должного воспитания с молоком матери? И не знали законов Равнины Высокого Неба?
  - Протестую, Великий! - тут же взвился Инари. - Если Ко Мори считает, что только рожденные в Такама-но Хара могут знать все законы, то она оскорбляет не только меня, но и большинство жителей прочих Долин, и Узумаки Наруто в том числе.
  - Согласен с тобой, Инари, - кивнул Голос. - Я тоже, как и Великие знаем законы Такама-но Хара.
  - Прошу простить, если я не точно выразилась. Я хотела сказать, что приемный сын не может быть таким же, как и его род. Ведь он был рожден от смертной женщины-шиноби, славящейся своей неразб...
  - Заткнись, тварь! - тут же вспылили Наруто и Курама, которые очень ревностно оберегали память Кушины и Минато. И если гнев но Ёко был сдержанным, то Наруто оскалился в лучших традициях рода и чуть было не кинулся на обвинителя.
  - Хм, что отец, что сын - два деревенский скота. - Лениво сказал Сусаноо, наблюдая за действиями мужчин. - Не далеко же вы ушли от тех, кто коров пасет.
  - Чё ты вякнул, пародия на обезьяну? - уже встал со своего места Инари. - Иди сюда, божок ворон, и ответь за свои слова!
  - А НУ ТИХО! - лично рявкнул Идзанаки. - Мы здесь собрались не для личных оскорблений, а для того, чтобы понять, правомерны ли действия Аматэрасу-о-миками в отношении Узумаки Наруто.
  Когда весь зал успокоился, а Инари перестал рычать на Сусаноо, посмеивающегося со своего места, обвинитель вновь стала подходить к Наруто.
  - Скажите, Наруто-сан, что случилось, когда вы были в Такама-но Хара в последний раз?
  - После того, как мы вышли из Зала перемещений, расположенного на северной гряде, - начал седой, - я со своей приемной сестрой стали спускать в Долину. На одной из площадок нам перекрыл путь Кусаджису, мой старый знакомый.
  - Точнее, ваш старый враг?
  - Протестую! Не было официального подтверждения того, что сын Амацумары и приемный сын Курамы враждовали. Эти два рода всегда находились в союзнических отношениях.
  - Но ведь этот шрам, - фея показала рукой отметину на теле Наруто, - сделан клинком Кусаджису. Юный цугу, защищавший свою жизнь, оставил его на теле юного смеска.
  - Хм, прошу заметить, что он не защищал свою жизнь, - сказал Наруто, поднимаясь с места. - Он защищал свою честь и был лишен магических сил за то, что оскорбил меня и мою семью.
  - Хм, хорошо, вы встретили вашего старого... соперника. Что вы сделали? - спросила Ко-Мори.
  - Мы скрестили кли...
  - То есть, вы воспротивились представителю закона? - спросила фея. - Мало того, что вы провели в Долину короткоживущую, так еще и воспротивились официальному приказу Богини Солнца!
  - Приказу? Не было никакого приказа. - Тут же возразил Наруто. - Мне не предъявляли никаких доказательств того, что Кусаджису является представителем власти, а не частным лицом!
  - Хм, возможно вы не дали ему этого сделать?
  - Он первым на меня набросился.
  - При вашей общей эмоциональной нестабильности? Вы же сами сказали, что этот цугу когда-то оскорбил вас. Вот вы и решили отомстить ему, вероломно напав, когда он доставал бумаги.
  - Протестую! Великий, Ко-Мори не может говорить наверняка, так как не было проведено сканирования памяти!
  - При тяжких ранениях Кусаджису, провести сканирование было не возможно, - тут же ответила фея. - Но благородный цугу, рожденный в Долине, сказал нам, что именно произошло!
  - Я требую, чтобы было проведено сканирование памяти! - тут же высказался Инари. - Мы не можем точно говорить о том, что именно тогда происходило!
  -После лечениями слизнями Желтой страны? Да вы оптимист, Инари-сан, - иронично сказала девушка. - Всем известно, что при лечении тяжелых ран, эти существа искажают память больного.
  - Тогда пригласите Кусаджису, чтобы он дал четкие показания, а так же мог продемонстрировать свою память. - Начал гнуть свою линию Инари.
  - Достойнейший из цугу сейчас в тяжелом состоянии. Он никак не может быть доставлен в Зал Суда. В отличии от этого немощного но Ёко, которому помогает Предвечная, и который не способен выполнить и простого задания...
  - ЧТО?! ТЫ КОГО НАЗВАЛА БЕСПОМОЩНЫМ? - сняв печати силы, Наруто продемонстрировал, на что он способен. Кокон силы, идущий из его тела, разрушил парту, а серовато-красный оттенок говорил о том, что парень способен простым прикосновением руки, в этот момент, убить даже младшего бога.
  - Видите, это эмоционально нестабильное СУЩЕСТВО! Оно должно быть ликвидировано, так как представляет угрозу! - взвизгнула обвинитель.
  - Как ты назвала моего сына, сучка? - вот этого уже не смогла стерпеть Исикородомэ. - Существо? Да я тебе все крылья обломаю и разорву на части, блядина ты такая!
  - Отец, может сделаем перерыв? Пусть остынут. - Сусаноо поднялся со своего места, и Идзанаки махнул рукой.
  Спустя несколько секунд к Наруто подлетел Курама, отвешивая подзатыльник и успокаивая сына. Подняв осмысленный взгляд на отца, мальчик заметил насмешливый взгляд феи и вновь стал заводиться.
  
  - Успокойся, - тихо сказал Курама. - Через два часа замок переместиться в Ёми но Куни. Все вопросы с Идзанами решены. Наш род больше никогда не будет служить Аматэрасу.
  - Прости отец, я действительно не хотел, чтобы...
  - Все хорошо, Наруто. - Исико прижала парня к себе и стала гладить его голову. - Ты не виноват.
  - Такой приказ был? Арестовать Венди? - сглотнул Наруто, понимая, в какую пучину завел свой род.
  - Не знаю. Но даже если бы и был, ты поступил правильно, - пожал плечами Курама. - Мы всегда ценили семью, а потом уже сюзерена.
  Внезапный резкий крик ночной феи, раздавшийся в коридоре, заставил всех кинуться туда. Первым подоспел Наруто, отличавшийся скоростью(а так же умом и сообразительностью). Прижав к стене девушку, Предвечная положила на её лицо ладонь и что-то тихо говорила, старя младшую богиню на века.
  - Будешь знать, как называть моего любимца существом, тебе ясно?
  - Дочка?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - тут же вопросила Идзанами. - Ты хочешь войны между Ёми но Куни и Такама-но Хара?
  - Нет. Но называть моего Наруто существом....
  - Так, а ну сели на свои места! - Идзанаки не выдержал того, что его дочка, любимая между прочим, увлеклась каким-то полукицунэ. Даже нарушила правила, что за ней не замечалось. - Узумаки Наурто, приемный мын Курамы но Ёко ты приговариваешься к изгнанию из Такама-но Хара, с невозможностью последующего посещения Долины. Отныне, твой дом это Ёми но Куни и миры короткоживущих. Ясно?
  - Да, Великий. - Склонил голову Узумаки, еще не понимающий к чему ведет Изначальный. - Могу ли спросить, род но Ёко...
  - Твой род может поступать так, как хочет, - махнул рукой Бог. - Если кто им помешает, будет иметь дело с моей гвардией. Во-вторых, Арса Такаи.... мне тяжело осознавать, что ТЫ, понимающая важность законов нарушила их. За это, я твой Отец и Создатель... лишаю тебя сил! Пока ты не поймешь, как жить по правилам ты будешь всего лишь сильной долгоживущей, стоящей наравне с драконами.
  Когда Идзанаки встал, выходя из зала он бросил всего лишь один взгляд на Наруто, в котором передал послание: "Защищая тебя, она подставилась под удар... Не забудь это, Наруто-кун".
  - Арса-тян, - нагло протянул парень, еще до того, как дверь закрылась. - А может того, со мной отправитесь?
  Глава 9. Последние дни лечения
  
  Ситуация, сложившаяся в Фиоре после разрушения моим сыном Эры, была удручающая. Множество гильдий, которые не выказывали радости при созыве нового Совета, были объявлены темными, а некоторые законы оказались очень и очень странными. Особенно закон про убийство...
  После нападения Совета поселок нирвитов практически восстановили. Прежде всего Рабауль, чья паранойя проснулась, воссоздал старый частокол, усиленный магией и несколькими сотнями ловушек. И уж затем, силами трех легионов гвардии, которые до этого домики рушили, был восстановлен сам поселок. Дом Узумаки, который пострадал сильнее всех, был восстановлен практически полностью и готов принимать гостей.
  Огненная воронка, открывшаяся в центре поселка, привлекла внимание не только Рабауля, который как раз раздавал указания подчиненным силам самоохраны, но и большинства некромантов, почувствовавших что-то знакомое, родное.
  Спустя несколько минут из воронки вылетела Шарли, которую поймал Рабауль, а потом и Венди, которую ловить никто не собирался. Вслед за веселой парочкой выскочил кипящий, словно чайник, Наруто, чьи седые волосы были выкрашены в фиолетово-синюю крапинку, а тушка облеплена тремя желтыми слизнями. Зарычав в стиле волков-людоедов, он, бросив свою ношу на землю, погнался за Венди и Шарли, которые резво от него убегали. И вслед за ними, споткнувшись об чемоданчик-аквариум и разрушив убежище лечебных слизней, в поселок нирвитов вывалилась Смерть. Нервно икнув, Рабауль и Коат смотрели на блондинку, которая, запутавшись в балахоне, материлась.
  - Что встали, словно статуи? Слизней ловите, без них Наруто быстро подохнет! - продолжая материться, девушка стала вылавливать около полусотни небольших комочков жизни. Вместе с ней, ужаснувшись перспективе оставить Венди одну, на землю кинулись Рабауль, Коат и прочие посельчане. - Так, пусть трупы близко не подходят, они очень чувствительны к таким душам, и еще нужно новое место жизни для малюток!
  - Хорошо, госпожа. - Склонился в поклоне Коат и припустил в сторону дома целительницы, заодно забирая нежить.
  - Рабауль, я тут надолго, так что будь добр... просвети своих односельчан, а то они в обморок скоро грохнуться... - тихо сказала девушка.
  Кивнув, мужчина увел призраков подальше, а в сторону воронки прилетел крепкий ящик-аквариум для столь нужной формы жизни. - Кстати, а где жили Наруто и Венди?
  - В том домике, Госпожа. - Поклонившись, маг указал на небольшой домик возле речки. Это было невысокое, одноэтажное, деревянное строение, которое с натяжкой можно было назвать домом. Хмыкнув, девушка подошла к развалине и осторожно открыла дверь, которая держалась на честном слове.
  Первым, что встретило девушку в месте обитания, был запах, она как будто окунулась в сосновый бор. Свежевыкрашенные стены светло-коричневого тона были украшены фотографиями и небольшой доской с контрактами. Слева от входа виднелась лестница, которая уводила вниз, а напротив входа расположились красивый камин и софа, укрытые шкурами. Когда девушка подошла к ним и положила руку на спинку, перед глазами Арсы промелькнула картина - на её коленях лежит белый песец, а она нежно гладит его за ушком.
  Помотав головой, девушка отошла от дивана и наткнулась на книжный шкаф, в котором ровненьким рядом расположились несколько десятков магических книг, а так же человеческий череп с пустыми глазницами.
  - Ну и как вам гостиная? - спросил Наруто, наблюдая за блондинкой, стоящей посреди их нового домика.
  - Это твои контракты, Наруто-кун? - Арса никак не могла прийти в себя после видения, из-за чего решила спросить про первое, что попалось на глаза.
  - Нет конечно, это задания выполненные Венди, - пожал плечами парень. - Пойдемте, я проведу вас в Вашу комнату, госпожа.
  - Надеюсь, ты согреешь мне постель.
  Не удержавшись, блондинка подошла к юноше и прижалась к нему всем телом, кладя голову на плечо.
  - А то мне так одиноко...
  - Гос-спожа... мне кажется, что Вы... спутали меня с кем-то, - начиная краснеть, запинаясь проговорил Наруто, но спустя несколько секунд, услышав смех Шарли и Венди, развернулся и встретился с ехидным взглядом голубых глаз.
  - Извини, Наруто-кун, просто ты так смешно краснеешь, - беспечно сказала блондинка, облизнув губки. - От кончиков ушей, до кончика носа... так мило смотрится.
  "Успокойся, Наруто, просто Предвечной опять скучно. Вот она и шутит, как может, уже который день подряд", - седой маг стал отсчитывать до десяти.
  "Нет, просто ты так мило краснеешь", - голос Смерти проник в голову Наруто и парень, рыкнув, пулей исчез за дверьми домика, слыша, как переливается смех Арсы.
  - Ох, никогда не думала, что злить Наруто - это так весело! - чуть ли плача, проговорила блондинка, смотря на то, как за дверь выбежал седой вихрь.
  - Над ним всегда весело шутить, - ответила Шарли. - У него реакция не совсем адекватнаяпо сравнению с той, которая принята у простых людей.
  - Он но Ёко, Шарли, - грустно сказала Венди. - Пойдемте, Госпожа, я покажу вам вашу комнату.
  - Называй меня Арсой, я все-таки теперь буду с вами жить, - улыбнулась блондинка, спускаясь вниз и напряженно размышляя. Она вот уже неделю давила на Наруто, издеваясь над ним, чтобы он наконец прекратил относиться к ней, как к фарфоровой кукле. Но пока что все было тщетно...
  
  Водопад, расположенный в трех часах ходьбы от селения, был прекрасен. Поток воды, сияющий на закатных лучах солнца, разделялся, благодаря выступающим камням, а холод и свист, идущие из пещер, которые словно норы, обвивали гору. На одном из самых маленьких камней, которые обтесывала вода, стоял слегка посиневший Наруто, с вытянутыми руками и опущенной головой. Несколько его шрамов открылось, омывая тело солоноватой жидкостью, а кожа посинела из-за холода. Хвост, который жил эгидой вечного движений, повис бессильной тряпкой между ног, но юношу выдавали глаза, слегка блестевшие на солнце. Они были полны азарта.
  - Братик! Спускайся, не то я тебе хвост оторву и в задницу засуну! - крик Венди, привлекший Арсу, был полон отчаяния и боли. Она стояла тут уже четыре часа, за которые сумела продрогнуть и проклясть все на свете. Сначала она увидела, как два часа назад отпали все слизни. Почерневшие, они прибились к берегу. Потом, через час, посинела кожа юноши, а спустя еще полчаса открылись шрамы на руках, которые сразу же стали кровоточить.
  - Что случилось? - к девочке подошла Арса. - Чего Наруто угрож... Епт, он что, псих?
  - Не знаю, но он там стоит уже довольно долго, - начала шмыгать носом Венди. - Он там стоит уже полдня и не шевелится совсем...
  - Хм, может камень под ним разрушить? Или еще что? - Арса стала прицеливаться, выбирая на земле подходящие снаряды.
  - Успокойтесь, обе! - Форлик появился как всегда незаметно и слегка напугал обеих девушек. - Мало вам было, так теперь хотите ему тренировку испортить?
  - Тренировку? Какая нахрен тренировка, если он там замерзнет насмерть? - тут же вскипела Венди, которая не понаслышке была знакома с такой смертью. - И вообще, Вы можете его оттуда снять?
  - Нет, - покачал головой бывший советник. - Хотя, даже если бы смог, не сделал этого. У него свой путь, и не вам мешать ему. Как совет... вспомните, какое главное оружие у мастера иллюзий.
  - Хм, Наруто спятил, или просто ему на голову что-то упало? - тихо поинтересовалась кошечка, смотря на Узумаки-старшего.
  - Нет, он тренируется! - передразнила Форлика Венди и пошла в сторону дома. Один раз она помешала тренировке брата. Тогда её пятая точка заболела так, что сидеть она не могла еще очень долго.
  - Чего это она? - спросила Арса, удивляясь такому развитию событий.
  - Ничего, ужин готов, - пожала плечами белая иксида и тоже направилась в сторону дома. Хмыкнув, к ней присоединилась Арса, которая изредка оглядывалась на Наруто, стоящего на камне статуей самому себе.
  К ужину парень так и не появился, из-за чего две светловолосых дамы стали успокаивать свою подругу, разревевшуюся в три ручья.
  
  Лениво метая мелкие камешки в голову седого, Арса повела плечами из-за холодного ветерка этого вечера. Вот уже пятый день три подруги дежурили у водопада, где "тренировался" Наруто. Хотя, тренировался - это громко сказано - седой маг просто застыл в одной позе и совершенно не испытывал желания двигаться куда-либо. Несмотря ни на какие действия со стороны Венди или Арсы. Так что обе представительницы прекрасного пола, под хохот Форлика и Рабауля, устроили дежурство возле водопада.
  Сейчас была очередная смена блондинки, и девушка, как обычно, костерила себя за то, что не взяла накидку. К вечеру ветер усиливался, и иногда до кожи долетали невесомые капельки холодной воды, побуждая Предвечную ежиться и тихо вздыхать.
  Смотря на седого мага, блондинка стала размышлять о нем, его улыбке, немного грустных глазах... Она не знала, как относиться к Наруто. Раньше, когда у неё были силы богини, она была снисходительна с ним. Наблюдать за Узумаки было весело и приятно, как смотреть за любимой зверушкой и изредка вытаскивать её из переделок, в которые та зверушка, по незнанию и неумению, вляпывалась...
  Но, с тех пор, как от её сестрички ушел клан но Ёко, мнение блондинки о своём любимце начало меняться. Присматривая за ним на расстоянии вытянутой руки, девушке все больше и больше хотелось быть рядом с ним, прижиматься к нему и просто смотреть в такие разные, но теплые глаза. Но его раздражающее-подобострастное поведение злило девушку, из-за чего она стала подкалывать его, злить, срываться... что не очень-то и меняло их отношения, лишь парень становился все холоднее и холоднее по отношению к ней, старался избегать её, обходя стороной и исчезая из её поля зрения.
  Вздохнув, девушка снова подошла к воде и набрала пригоршню мелкой речной гальки. Сев на одеяло, она посмотрела на такого близкого и одновременно далекого юношу, вновь прицельно обстреливая его со своего поста.
  - Хм, мешать, чтобы привлечь внимание, - голос Форлика, появившегося позади Арсы, был задумчив и немного грустен. - Девочка, ты понимаешь, что отталкиваешь его?
  - Да? А как мне еще поступать, дух? Что делать...если я...
  - Влюбляешься? Любишь? - иронично спросил призрак, присаживаясь рядом. - Девочка, знаешь в чем самая большая проблема вас, богов?
  - Мы слишком долго живем?
  - Нет конечно! - засмеялся маг. - Ваша проблема в том, что вы, словно дети, вцепитесь в короткоживущего, словно в игрушку, и не отпускаете его, не видя, что причиняете боль. А когда понимаете, что это существо может стать вашим избранником, оно УЖЕ вас ненавидит.
  - Я не хочу так. Это не правильно! - сжалась блондинка, смотря на того, кто стоял под водопадом. - Что посоветуешь, маг?
  - Хм, смотря чего ТЫ хочешь, девочка. Реши наконец, зачем тебе нужен этот кицунэ. Для игры с ним, его чувствами, душой или может для счастья? Его и твоего...
  - Быть с ним, я хочу быть с ним, как его... жена, - тихо но твердо сказала блондинка, смотря в глаза мессира.
  - А ты понимаешь, что ты будешь не одна? - спросил мужчина, поднимаясь. - Если ты готова делить его с той, кто уже есть в его сердце, с той кто там появиться... то можешь попытаться дотронуться до него. Если же нет... не стоит и стараться этого сделать.
  - Хорошо, я подумаю... - тихо-тихо сказала девушка, вновь сжимаясь и смотря на своего любимца, или может уже любимого?
  
  - АПЧХИ! - громкий, словно набат, звук пронесся над селением. Коат и его брат, дежурящие этим утром, пожали друг другу руки в честь того, что ставки, на того, кто именно вылетит из домика, сделаны. Первой, для разведки небосвода, отправилась небольшая белая ракета, матерящаяся и очень злая. Следом за ней вылетел снаряд, раза в два больше и злее... кстати тоже светлый, который, к счастью многих, крыльев не имел, поэтому снаряд приземлился в речку... ледяную речку... и завопил так, что разбились пара кувшинов с пивом. Третий снаряд не полетел, он выбежал из домика и на первой световой скрылся в селении, а за ним полетели разные метательные и не очень предметы, которые или много весили, или были просто тяжелыми.
  - Хм, и кто победил? - хмуро спросил Форлик, которому летающий унитаз(автор сам в шоке) разрушил дом.
  - Я! - твердо и уверенно сказали братья, но мессир их уже не слушал. Он внимательно смотрел на вышедшего Наруто и улыбался. Три серых нити, словно невесомые пушинки, потянулись от веера, и это значило, что Предвечная сделала свой выбор...
  
  Пятьдесят километров от "Кров Кейт". Вулкан "Месячный".
  В большой уютной пещере, заполненной кучами драгоценных металлов, сидели две девушки. Красивая, практически обнаженная мулатка, с белыми словно снег волосами и желтыми, волчьими глазами. Зрачок девушки был очень странным - в виде креста, а остренькие зубки напоминали клыки какого-нибудь вампира. Небольшая юбочка, прикрывавшая спелые достоинства фигурки, имела разрез, а две ленты, плотно облегавшие грудь, были лишь дополнением к костюму.
  Напротив неё, смотря немигающим взглядом, сидела баньши. Длинное, облегающее платье, с небольшой каймой в виде паучка, сидело на молодой девушке просто отлично. Аккуратное лицо было подведено черными линиями, а возле глаз был изображён паук.
  - Ну, подруга, зачем прибыла? - голос Акны, наливающей в небольшой фужерчик напиток, был полон заинтересованности. Белесая жидкость, отдававшая запахом кокоса и спирта, лилась аккуратно, наполняя небольшое донышко.
  - Насколько я знаю, тебя на заседании Суда Богов не было, не так ли? - спросила девушка.
  - Издеваешься? - хмуро спросила девушка. - Если ты не забыла, моя дражайшая супруга запретила мне бывать в Долине Полного Неба.
  - Все еще дуется за свой дворец? - хихикнула баньши. - Ладно, не буду тебя мучить... но Ёко теперь служат Идзанами.
  - Что?! Но Ёко? Это что натворила Аматэрасу, что они послали эту сучку крашенную? - ошарашенно спросила девушка, наблюдая за тем, как баньши лишь хихикает. - Нет, подруга. Ты ОБЯЗАНА мне все рассказать, слышишь?
  - Так это еще не все новости, Акна, - тихо прошелестел голос аристократки. - Официально сказано, что Арса Такаи, Предвечная Фея... она теперь живет в мире смертных и имеет силу такую же, как простой дракон S-ранга!
  - А? Это что при моем отсутствии твориться в Долинах? - альбиносая красотка уронила свою голову на стол. - Ты хочешь сказать, что Отец Богов отлучил свою любимейшую дочь от Долин?
  - Ага, из-за любимчика Арсы, - вновь шокировала подругу баньши. - Теперь она живет тут, в Фиоре, с магом, где мастером гильдии состоит Рабауль.
  - Пиз**ц миру, - прошептала дракониха. - Ты хоть понимаешь, что если Смерть заведет себе любимчика, то может исполниться пророчество старшей Мойры?
  - Старшей... Оно ведь про свержение Сусаноо.. Но ведь это невозможно.. - тихо прошептала девушка.
  - И? Так, я срочно должна увидеть этого индивида, который так заинтересовал Предвечную. Не каждый же день можно увидеть заготовку под бога, - начала подниматься мулатка.
  - Сиди! - твердо сказала баньши. - Сначала выпьем, потом уже и отправимся искать эту парочку... И еще, ставлю сотню лет, что Арса паренька уже в постель затащила!
  - Арса? Эта льдинка? - фыркнула мулатка. - Ты издеваешься, Акира? Она же даже не знает, зачем мужики нужны! Предвечная - это самая старая девственница в мире!
  - Ой, парень умный, охмурит и обеспечит узнавание!
  - Спорим?
  - Спорим!
  Глава 10. Контракт
  
  Жизнь в Фиоре, где магия была всего лишь товаром, всегда изобиловала приключениями, весельем и печалью, которые окружали магов. Из-за этого, мой приемный сын, до обретения собственной семьи большую часть месяца проводил вне гильдии, так как выполнял поручения не только своего мастера, но и некоторых друзей. Например, Герцога Торквемада и его стукнутого на всю голову сына.
  
  Звезды, освещавшие небольшое купе, были необычайно яркими для этого времени года. Свет падал на поля и луга, леса и небольшие деревеньки, изредка мигающие на этой равнине. В купе находился молодой парень с разноцветными глазами. Сидя на столе, спиной к дверям, он теребил в руках небольшой белый конверт, где аккуратным, витиеватым почерком было написано лишь несколько строк, взбудораживших юношу не на шутку:
  
  "Узумаки Наруто, приемный сын Курамы но Ёко. Герцог Патрик Торквемада, владетельный господин Мурсии и Сеговии, хозяин замка Лорка, приглашает Вас посетить его владения. С момента вашего прибытия на территорию герцогства, Вы будете под полной защитой его сиятельства."
  
  Усиленно виляя хвостом, парень вновь устремил свой взор в окно, стараясь понять, что же могло вызвать у герцога такое страстное желание видеть его. Связь дома Торквемада и Наруто должна быть как можно менее заметна, иначе аристократия может заинтересоваться Кров Кейтом, что приведет к не очень приятным последствиям. Еще раз вздохнув, юноша приложился лбом к стеклу и стал ждать рассвета, до которого оставалось столь мучительно долго.
  - Ой, простите, я не хотела Вас побеспокоить, - в купе, после еле слышимого стука, вошла красивая молодая девушка, практически подросток, в униформе железнодорожного персонала. - Вам что-нибудь нужно?
  - Спасибо, красавица, но нет, - тихо сказал Наруто. - Хотя, возможно у тебя найдется последний выпуск "Голубой крови"?
  - Да-а, конечно же, - сказала шатенка, закрывая дверь и идя за газетой. Усмехнувшись, парень проводил её заинтересованным взглядом и вновь погрузился в раздумья. Связь между чистым и его слугой была намного прочней, нежели у вожака и стаи. И это говорило или о том, что юношу, скорее всего, держат в серебряной комнате, которая являлась преградой для зова, или же о том, что он одурманен и не приходит в себя...
  - Вот, прошу Вас, - проводница тихо вошла, чтобы поднести газету столь странному магу, но её ножку, одетую в капроновый чулок, тронул хвост парня, и юная служащая, от неожиданности, выронила свою ношу. - Ой, простите пожалуйста. Я не хотела, честно-честно.
  - Успокойся, красавица, - тихо и мягко сказал парень, приседая на полу, чтобы видеть глаза девушки. - Это всего лишь газета, не стоит так нервничать..
  - Ага, - завороженно смотря в разноцветные глаза, сказала шатенка. - А... а Вы надолго в Лорк?
  - Хм, у тебя есть предложения? - выгнул бровь юноша, смотря, как смущается девушка, а вырез её жакетика, словно под действием магии становиться больше.
  - Ага, у меня в купе койка шире... и мягче, - воркующим голосом сказала шатенка, приближая свое лицо к парню и целуя его. Чуть не чертыхнувшись, Наруто резко поднимает девушку на руки и идет в сторону её купе. На такой конец он не рассчитывал, но был совсем не против...
  
  Утро следующего дня началось для Узумаки в столице герцогства Торквемада. Юный кицунэ, читая купленную по пути газету, начал неспешное движение к замку, который виднелся недалеко от городской черты. Сверкая полуобнаженным торсом, парень успешно уворачивался от препятствий, возжелавших с ним познакомиться, и резко сбавлял шаг перед каретами. Городская жизнь, даже в такое время суток, когда предрассветная дымка еще держится в воздухе, била ключом.
  - Узумаки Наруто? - голос был резким, и в нем слышалось легкое пренебрежение, можно даже сказать презрение. Подняв голову, парень увидел перед собой среднестатистического рыцаря, сидящего на коне.
  - Хм, и кто же ты такой, банка? - парень спокойно смотрел в глаза, видневшиеся сквозь закрытое забрало. Спутники благородного лишь дернулись, а высокий военный только покачал головой.
  - Что!? Да как ты смеешь, смерд, оскорблять меня? - сразу же возмутился явно молодой человек.
  - Кхм, милорд Йорик, у нас приказ Герцога, доставить этого юношу к нему... целым и невредимым.
  - Хм... следуй за мной, смерд, и молись, чтобы милорд Патрик очень нуждался в тебе.
  - Жестянка, ты мне не указ, - презрительно бросил парень. - И если идешь к герцогу, скажи, что я буду у него к вечеру. У меня дела в городе.
  - Что? Ты смеешь указывать МНЕ? Да ты хоть знаешь, кто я?
  - Самоубийца. - пофигистично обронил Наруто. - Я тебя закопчу в этих доспехах, а потом съем. И мне будет совершенно наплевать, сколько у тебя поколений "благородных" предков, и какой ты там виконт или граф. Ясно?
  - Милорд, мне кажется, что нам стоить уступить... - более старший воин был ближе к реализму, нежели сверкающий рыцарь.
  - Уступить? Какому-то жалкому магу? Взять его! - приказным тоном сказал рыцарь, указывая на Узумаки пальцем.
  - А тыкать пальцем - невежливо, - ласково сказал седой, мигом подлетая к рыцарю на седло и сминая его броню, ломая руку в трех местах. - Еще что-то завопишь, голову оторву, ясно?
  - Ублюдок! - сквозь зубы прохрипел молодой парень, явно только что выпущенный из дома. Несколько воинов, сопровождавших молодого отпрыска какого-то дворянина, неуверенно переминались, не зная, что им делать. - Когда-нибудь, я найду тебя и выпущу твои кишки...
  - Может в этом случае мне тебя убить? - парень улыбнулся так, что сбледнул с лица даже ветеран, явно знавший больше, нежели "глава" конвоя.
  - Герцог будет не доволен, милорд Наруто. Семья Йорика верно служила ему на протяжении многих поколений.
  - Хм-м-м, ну тогда живи, - сказал седой, отпуская парня, завалившегося на лошадь. - Я смогу прибыть только вечером, мне надо купить подар...
  - Милорд, дело не терпит отлагательств. Если Вы позволите, Вы бы могли сделать это после... просьбы герцога.
  - Хм, значит это хорошо, что я взял с собой контракты... Ладно, пойдемте к герцогу.
  - Спасибо, милорд, - поклонился безымянный воин. - Если позволите, через десять дней состоится карнавал, на котором будут продавать всевозможные безделушки... Миледи Венди они смогут понравиться...
  - Ага, так ты был в Эре...
  - И после Вашей... миссии, я там тоже был. Впечатляет.
  - Ха, я и не такое могу! - гордо задрал нос парень. - Кстати, если не секрет, чего вы были посланы не как командир группы?
  - Я простой солдат, получающий жалование, а вот милорд Йорик - дворянин. Ему легче было найти Вас, нежели мне, так как я... не особо популярен среди жителей и воинов герцогства.
  - Хм, ясно. Но герцог мог бы предупредить, своего... вассала, что я не совсем обычный маг, - протянул парень, смотря, как рыцаря аккуратно снимают с коня и укладывают на носилки. - Надеюсь, мне больше не придется встречать столь... спесивых людей?
  - Нет, милорд, - покачал головой военный. - Герцог устроил Большую охоту и встретится с вами подальше от... любопытных глаз, в своем охотничьем домике на реке.
  - Что-нибудь еще? - нахмурившись, спросил блондин.
  - Да... вы ведь никогда не были дичью, не так ли? - спокойно спросил воин, останавливаясь.
  - Что?! Да я тебя...
  - Простите, милорд, - тихо сказал шпик, давая знак, и в шею Узумаки вкололи зеленый препарат. - Вас не должны связывать с герцогом... пока не должны. Вы ведь сами этого хотели.
  - Я...тебя...разор... - оседая на землю, проговорил кицунэ. Вздохнув, седовласый воин взял парня на руки и понес в сторону леса. Герцог не говорил, что хочет видеть его дичью, но так просто выбраться из охотничьих угодий ему точно не дадут.
  
  Охотничий домик герцога и вправду был небольшим, если не сказать - маленьким. Это была небольшая однокомнатная хижина, расположенная практически посреди леса, в которой только и были очаг, да лежанка со шкурами, занятая на данный момент Наруто. Сам Патрик Торквемада сидел возле небольшого костерка и подкидывал поленья, внимательно наблюдая за тем, как они горят. Услышав стоны с лежанки, мужчина обернулся.
  - О, уже очнулся, Наруто? - голос герцога Торквемада был слегка искажен, но все же достаточно хорошо слышим. - Рад, что с тобой все хорошо...
  - Знаете, иногда мне кажется, что стоило вашего сына банально убить... серебряным колом в задницу, - придя в себя, парень еле встал с небольшой лежанки. - Итак, какого Вы вызвали меня сюда? Да еще таким... неприятным способом?
  - Хм, даже не знаю, с чего начать.. - покачал головой мужчина, подкладывая очередную жертву огню. - Мой сын, дабы тренировать наших егерей и шпионов, иногда скрывается из поместья в неизвестном для них направлении. Довольно часто он возвращается через два-три дня, либо его приводят через этот же период времени.
  - И? Не понимаю, к чему Вы клоните, - потряс головой парень, прогоняя звон в ушах.
  - Ты не дослушал, Узумаки... Так вот... в этот раз он "убежал" в северном направлении, чтобы посильнее запутать следы. Через три дня его все же нашли, в Кловере. На следующий день группа пропала, точнее её очень кроваво ликвидировали.
  - Хм, а Юджин?
  - Связался со мной, когда я еще ничего не подозревал. Он сказал, что пойдет прогуляется с девушкой, которая "так соблазнительно пахнет". После этого я узнал, что группу ликвидировали, а мой сын пропал... Больше мы с ним не разговаривали.
  - Это ведь не все, не так ли? - подозрительно спросил Наруто, видя, как слегка трясется рука герцога.
  - Да... пропали еще четыре наследника древних родов, известных и не очень. Мы все волнуемся, не только за детей, но и за Фиор. Щит крови, который был поставлен вокруг королевского дворца... Он принадлежит нам.
  - А вот это уже вовсе херово, - протянул парень. - Когда Юджин с вами связывался, был какой лунный день?
  - Ну-у-у, кажется полнолуние.
  - Блядь, - матернулся парень. - Ладно, мне нужно быстро прибыть в Кловер, так же... нужны несколько егерей с гончими и амулет связи с Вами...
  - Что-то серьезное?
  - В полнолуние для любого оборотня "приятно пахнуть" может лишь та, кто его и превратила, либо родила. Кумекаете?
  - Ты хочешь сказать...
  - Что на севере страны как-то оказалась одна из южных стай оборотней, - кивнул парень. - А если учитывать, что это чьи-то охотничьи угодья...
  - Хм, не веселый расклад получается, не так ли?
  - Ага, - усмехнулся парень. - И еще, будьте добры... не надо больше магов для задания. Мне лишние трупы не нужны.
  - Уже практически всех магов отозвали, остался лишь этот - Гажил Редфокс, драгонслеер.
  - Ум? Убийца драконов... коллега, в какой-то мере, - усмехнулся парень. - Ладно, я пошел.
  
  Путь до Кловера был коротким, если не практически мизерным. Предупрежденные специальным указом герцога солдаты изъяли из депо посольский паровоз с небольшим вагончиком, который и довез юношу до озерного городка в течение нескольких дней.
  Выйдя на станции, парень лишь показал начальнику города свиток с подписью герцога и просьбу проводить его к месту... "расчленения".
  - Но там уже работает один маг,- тихо проговорил упитанный страж. - Его нанял граф Фарвелин, чтобы...
  - Мне плевать, сержант. Я хочу туда попасть, а что для этого надо разрушить и кого убить - меня не волнует, - тихо, но грозно сказал парень. - Хотите неприятностей для города?
  - Нет-нет, что Вы! - покачал головой мужчина, наблюдая за тем, как красный глаз юноши сверкнул. - Я с удовольствием проведу вас туда, господин Узумаки.
  - Вот и отлично, - сказал парень, следуя за упитанным сержантом. Идя по извилистым улочкам, Наруто костерил строителей, архитекторов и жителей городка, так как упомянутое место... преступления располагалось на задворках города, возле порта, в котором как всегда воняло тухлой рыбой, и от этого амбре пропадал аппетит.
  Выйдя в небольшой дворик, парень толкнул покосившуюся, заляпанную кровью дверь и вошел в полутемное помещение. Принюхавшись, он стал внимательно осматривать место резни, замечая еле заметные следы когтей.
  - Ты еще кто такой? - спросил спускающийся со второго этажа парень. Это был высокий, спортивный брюнет, одетый в потертую, черную, без рукавов тунику с шипами по краям, шипованные пояса вокруг талии и свободные штаны, заправленные в бело-черные ботинки, шипованные коричневые перчатки в паре с аналогичными шипованными браслетами, а на его левом плече был знак "Фантом Лорда". Практически все его лицо было покрыто пирсингом, а алые глаза с вертикальным зрачком внимательно смотрели на Наруто.
  - Хм, Гажил Редфокс, Железный Убийца Драконов, - протянул Наруто, Наблюдая за тем, как брюнет спускается вниз.
  - Угадал, седой, а ты еще кто?
  - Узумаки Наруто, мастер иллюзий, - сказал парень, осматривая потолок, на котором так же имелся след когтя... одного, но очень знакомого. - Меня послал герцог Торквемада, чтобы я выяснил, кто убил его людей.
  - И увел его сына? - насмешливо спросил Железный. - Насколько я понимаю, ты знаешь больше моего.
  - Угадал, любитель вилок, - хмыкнул Узумаки, поднимаясь наверх. - Тут поработало пять оборотней, три самца и две самки. Достаточно умных, чтобы практически не оставлять следов, но при этом еще и очень тупых... И у одного из них была линька.
  - Мда, да ты спец по этим зверькам! - воскликнул брюнет, идя следом за седым. Тот лишь зыркнул на коллегу и стал внимательно осматривать второй этаж, где предположительно и жили оборотни. - Слышь, а ты из какой гильдии, а то я знака у тебя не вижу.
  - Кров Кейт, - хмыкнул Наруто, разворачиваясь и закрывая свой синий глаз. Прямо на веке, переливаясь множеством оттенков, сияла печать гильдии. - Может, откажешься от миссии, железка?
  - Что? Отказаться от семи лямов? Да ты спятил, парень, - тихо присвистнул драгонслеер. - И вообще, может стоить объединить усилия?
  - С чего так, неужели испугался кучки оборотней?
  - Нет, но мастер Порла предупреждал о тебе... а так как ты не откажешься от миссии, то лучше будет действовать вместе, нежели раздельно.
  - Этот старый онанист еще помнит меня? - удивился Наруто. - Я польщен его заботой о собственной гильдии.
  - Онанист? - удивленно спросил мужчина. - Стоп... так вот кто у нас в купальнях за девчонками подглядывает!
  - Ага, он и за моделями подсматривал! - хихикнул Узумаки, вспоминая свою встречу с мастером Фантомов. - Пошли вниз, я узнал все что хотел. Эти выродки прибыли из северного леса.
  - Хм, но ведь граница охраняется...
  - От кого? - задал чисто риторический вопрос юноша, выходя на улицу и потягиваясь. Следом за ним, оскалившись, вывалился и Редфокс. - Ты идешь, Железка? Охота-то не закончена!
  - Я знаю, что она не закончена, Узумаки, - прошипел парень. - Куда теперь?
  - Хм, думаю на лодке доберемся до скалистого берега на северо-западе озера, а оттуда несколько часов пешком до ближайшей стаи оборотней. Вот там все и выясним, согласен?
  - Так как я и не знал, куда идти, то согласен, - кивнул парень. - Лодку возьмем на прокат? - А ты мне определенно нравишься, любитель металлолома!
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"