Лисогор Мария Владимировна : другие произведения.

Пылесос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пылесос
  
  М Лисогор
  
   Меня зовут Рена. Я маленькая ,пушистая собака. Хозяева говорят, что я очень умная и милая, я думаю они правы. Но иногда они почему-то сердятся и называют меня "Противный пылесос".А в этом, я думаю, они совершенно не правы .Ну что общего между мной и этой страшной штуковиной, которая так громко рычит, и к тому же своим длинным носом норовит ухватить мой нос, когда я пытаюсь познакомиться?
   Я очень люблю играть .В доме моих хозяев столько замечательных вещиц, ну просто невозможно пройти мимо и не прихватить что-нибудь. Больше всего мне нравятся штуки, которые они надевают себе на задние лапы. Они бывают разные: мягкие и твердые, но мне нравятся и те, и те. Мягкими удобно играть, а твердые так приятно погрызть. Помню, пришли гости, и все так радовались и смеялись, когда из моей будки достали одну такую твердую штуку, только один не смеялся - наверное, шуток не понимает. Мне иногда удается поиграть со всей семьей, правда нужно сильно постараться. Однажды я взяла в комнате ( пока никто не видел) мягкий, вкусный ,черный кошелек, а там- ну совсем не вкусные бумаги. Я эти бумаги спрятала по всем своим тайным местам. Вся семья со мной играла. Хозяева ходили на четырех лапах, и я могла лизать их в нос, не подпрыгивая. Было весело! Я очень люблю все попробовать на зуб, но это совсем не по тому, что меня плохо кормят. У меня самая большая миска, там всегда есть что-нибудь вкусное. А еще в моей миске я иногда нахожу странных лохматых, усатых зверей. Мне это конечно не нравится .Я выковыриваю их носом и тихонько рычу, чтобы хозяйка не слышала. Хозяйка любит меня, но их тоже любит, и они по очереди сидят у нее на плече.
   У нас очень дружная и веселая семья, но почему же меня называют "противный пылесос"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"