Лисов Андрей Александрович : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты позаботиться о ней?...
  -Да
  -Спасибо...Остальные дети отказываются за ней следить...
  -Почему?
  -Она...хм...не такая как все
  Как же часто я вспоминаю этот диалог...из-за дня в день...это был день когда я познакомился с Мику...не думайте что её создал...её создал...ммм...В принципе японец , но не совсем , детство он провёл в России и поэтому достаточно свободно владеет русским ...тоесть владел...он умер...его жизнь так внезапно закончилась для меня, он умер от рака, на улице 2076 но даже это не спасло его жизнь,мне так жаль Мику , пускай она и синтетик но она чувствует, всю боль потери.Её имя было дано ей в честь умершей дочки изобретателя.Получаеться что я один остался близким для неё человеком , не считая доктора А.Минской ,она совместно с "японцем" обычно я называл его Володя , ведь его имя было вполне похоже на русский вариант но не суть .Они создали прекрасного синтетика , который способен испытывать чувства , в наше время таких много...но она особенная...Она питаться как обычный человек а если еды нет , то можно её зарядить но не в этом её особенность...
  -Эй, Семён!
  -Мику???
  -Хватит писать свой дневник!И зачем вы люди это делаете?!
  -Ну...что-бы успокоиться , записать события , и...и...
  -В общем тебя заело
  -Кто мне об этом говорит ?
  -Эй!...Если я не человек , то это не значит что я должна заедать...-Она обиженно надула губки , хотя получилось очень забавно
  -Ладно , пошли -Я поднялся и пошёл за ней .
  Конец первого рассказа .
  Продолжение завтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"