Лисовская Ирина : другие произведения.

Фантомы прошлого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.72*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Ненависть к пумам выжигала меня изнутри. Один случай навсегда перечеркнул во мне светлую сторону. Теперь я был беспощаден. Внутри меня темнота. Там, где должно биться сердце, зияет огромная дыра. Жизнь навсегда утратила свои краски. Я уже и не надеялся, что когда-то смогу посмотреть на мир так, как его видит мой брат. Одна роковая встреча. Снова. Такого я больше не мог допустить. И не важно, как сильно моего зверя притягивает кошка. Вместе нам не быть. Запретный плод слишком сладок... А горькие воспоминания еще слишком свежие...Пишется. 2 книга из серии "Желание". Книга самостоятельная, но является логическим продолжением серии только о других героях. Прода от 23.10 в комм 72

  
  Ирина Лисовская
  Фантомы прошлого
  Аннотация: Ненависть к пумам выжигала меня изнутри. Один случай навсегда перечеркнул во мне светлую сторону. Теперь я был беспощаден. Внутри меня темнота. Там, где должно биться сердце, зияет огромная дыра. Жизнь навсегда утратила свои краски. Я уже и не надеялся, что когда-то смогу посмотреть на мир так, как его видит мой брат. Одна роковая встреча. Снова. Такого я больше не мог допустить. И не важно, как сильно моего зверя притягивает кошка. Вместе нам не быть. Запретный плод слишком сладок... А горькие воспоминания еще слишком свежие...
  Глава 1
  Рита
  Я стояла посреди дикого леса, раскинув руки в разные стороны. Легкий сентябрьский ветерок колыхал мои длинные каштановые локоны. Тело зудело от предвкушения знатной пробежки и охоты. О, да! Тысячи запахов овивали меня, дразня безупречный нюх. Сделав жадный вдох, почуяла приятный запах леса, хвои и осенних листьев. Вчера прошел ливень, и сейчас отдавало небольшой сыростью. Уловив запах дикого зайца, моя животная натура встрепенулась. Пума довольно рыкнула и надавила под кожей, слегка царапая ее. Довольное урчание кошки вызвало у меня короткий смешок.
  Не став больше медлить, стремительно скинула изрядно поношенные джинсы и выцветшую кофту. Запрятала шмотки в треснувшее дерево. Оно вот уже почти три года являлось моим тайником. Я знала, что лучше было не отходить далеко от нашего дома. У нас имелся свой небольшой участок леса, где можно спокойно бегать. Шанс на то, что меня или родных могли атаковать там, ничтожно мал. Но здесь ведь простор! Столько дичи. Плевать, что территории вражеские. С одной стороны пумы, а с другой - волки. Я не знала, какие владения стоило обходить десятой дорогой. Логично, что пумы не так страшны. В какой-то степени и я была пумой. Но лишь отчасти. Именно из-за этого моя семья ведет отшельнический образ жизни. Мы столько раз уже переезжали, что я сбилась со счета. Просто в какой-то момент резко срывались с насиженного места и мчались со всех ног, куда глаза глядят. Сейчас, на удивление, смогли продержаться аж целых три года! Это был новый рекорд.
  Не смотря на то, что я уже несколько лет бродила чужими территориями, не успела попасться никому на глаза. А даже если и попалась бы, это не пугало. Я была ловкой и изворотливой. Да и казалось, что в любом случае смогу выйти сухой из воды.
   Встав на четвереньки, закрыла глаза и расслабилась, позволяя моей кошечке выйти наружу. Как же я гордилась ею! Она была настоящей красавицей! Мурашки пробежали по коже, и на ней стала появляться шерсть. Кости неприятно хрустели, ломались и трансформировались. Руки и ноги становились лапами. Челюсть выпирала и вскоре показались острые зубки. Обращение закончилось. Моя кошка довольно зашипела. Вытянув перед собой передние лапы, выгнула спину и довольно потянулась. Все запахи разом удвоились. Звуки стали отчетливее, и я безошибочно уловила быстрый бег моей будущей добычи.
   Грациозно сорвавшись с места, бесшумно и не спеша шла за зайцем. Он понял, что его преследуют, и метнулся еще быстрее. Отбросив на задний план любые мелочи и звуки, увлеклась охотой. Меня захлестнуло чувство эйфории и незамедлительной победы. Она была уже так близко... Я на несколько секунд притаилась, а затем в один длинный прыжок достигла цели, вгрызаясь в глотку добычи. Вскоре белоснежный мех стал окрашиваться в алый цвет. Сердце зайца замедлило ход, а через мгновение застыло навсегда. Это была победа! Не выпуская трофей из пасти, удовлетворенно зарычала.
   'Да!' - визжала я в восторге. Мое сердце колотилось как бешенное. Адреналин зашкаливал. Постепенно ритм сердца восстанавливался. В момент, когда радость приутихла, я натянулась, как струна. Нехорошее предчувствие завладело разумом. Паника пробиралась сквозь толстый панцирь моей самоуверенности.
   'Беги!' - вопил внутренний голос.
   Но я ничего не могла понять. Оглядываясь по сторонам, чуть не взвыла от собственной беспечности. Дура! Психопатка! Идиотка! Я пересекла дозволенную черту. Эта территория леса мне не знакома. Судорожно потянув носом воздух, заскулила. Владения волков. Не выпуская из пасти добычу, попятилась. Нужно срочно уматывать отсюда. Ощущение опасности все преследовало. Кажется, словно кто-то бежал за мною по пятам. Сердечко снова заколотилось как шальное, больно ударяясь о ребра. Шерсть встала дыбом. Еле сглотнув, молниеносно сорвалась с места. Яростный рык волка эхом раздался в лесу. Он уже гнался за мной. Навострив уши, запаниковала. Я бежала так быстро и не привычно, что картинка перед глазами иногда расплывалась, но все же я ловко маневрировала меж деревьев. Дикий рев, леденящий душу, все приближался. Запах волка уже до отказа наполнил мои легкие. Следом воздух со свистом покинул их. Дыхание врага было совсем близко.
   'Я теперь всегда буду слушать Дени! Пожалуйста, пускай только этот псих отвянет от меня!' - мысленно приговаривала сама себе.
   Так я пыталась успокоить и себя, и свою кошечку. Она тоже боялась. Лапы заметно подрагивали, и мне хотелось повалиться на землю. Дыхание сбилось. Но даже ни смотря на это, она мчалась, стараясь оторваться.
  'Давай, девочка моя, ты можешь! Мы почти оторвались!' - пыталась успокоить ее.
  Неожиданно острые зубы вцепились в мой хвост. Как ужаленная, выплюнула дичь и взвыла, делая рывок вперед. Острая боль прострелила позвоночник, следом прокатываясь по всему телу. Этот гадкий волчара выдрал шерсть на моем хвосте. Больше мне ничего не оставалось, как вскарабкаться на дерево. Я уже собиралась прыгнуть на первое попавшееся, как неожиданно увидела широкую нору. Отлично! Туда он за мной не полезет уж точно. Метнувшись к ней, юркнула в темный тоннель. Еле протиснулась и развернулась, когда бежать больше было некуда. На мое счастье, нора была пустая. Я притаилась. Волк рядом запыхтел и предупреждающе рыкнул. Меня всю трясло от страха. Мысли путались. Я понимала, что этот хищник невероятно силен. Мне с ним не совладать.
   Я услышала, как он стал медленно рыть землю. Волна паники молнией ударила в грудь. Дыхание прервалось. С замиранием сердца, все ждала, что будет дальше. Через какое-то время все стихло. Казалось, будто волк и вовсе ушел, но его запах все еще был там. Я не видела его, нора была длинной и глубокой. Конечно, залезать в нору не мое призвание, но, стиснув зубы, терпела тесноту и нехватку воздуха. Ради спасения можно потерпеть. Главное, что бы этот гад...
  - Вылазь немедленно! - приказал строгий мужской голос, обрывая мои мысли.
   Ах, вот оно что! Этот тип обратился! Ну, конечно, думает, приказом выманит меня из этого укрытия? Ага, нашел наивную дурочку!
   'Да пошел ты!' - выкрикнула, но моя кошечка лишь фыркнула.
  А мне бы очень хотелось, что бы этот гад услышал слова! Что бы понял - не на ту напал!
  - Отлично, - тягуче протянул он.
   Его голос был обманчиво спокойным. Я напряглась. Наглый тип что-то задумал? Не будет же он стоять тут вечность?
  - Долго ты там еще просидишь без еды и воды? Скованная движениями, а? - точно услышав мои мысли, насмехался придурок.
   Я разозлилась и зарычала. Но он лишь рассмеялся. Кретин! И что мне теперь делать? Все же понадеялась, что волку наскучит ждать меня, и он уйдет. Ради спасения моей красивой шкурки можно и потерпеть.
   Время тянулось убийственно долго. Сколько я уже пробыла в этой душной тесноте? Час или пять минут? Черт! Мне тут некомфортно. Хотелось размять затекшие конечности. Но придурок, преследовавший меня, как ни в чем не бывало все сидел снаружи и завывал какую-то противную мелодию. Только от одного воя хотелось заскулить и вылезти из защитного укрытия.
   'Вот сдалась я тебе, блохастая псина?' - крикнула, но вновь слышалось лишь фырканье кошечки.
  - Выйди и скажи нормально, - с издевкой хмыкнул тип.
   Я уже не видела никакого спасения. Что же делать? Просидев еще некоторое время, устало выдохнула. По моим ощущениям прошло около часа. Похоже, этот волк решил поиграть на моих нервах. Они явно не железные. Собравшись с духом, уже стала тихонько проползать вперед. Снаружи послышались торопливые шаги. Я замерла и отползла назад. Принюхалась. Еще один волк. Замечательно!.. Вот сегодня кому-то прям таки повезло! Тем временем волк уже подошел.
  - Рой, что за номер? - недовольно пробурчал глубокий, с хрипотцой, мужской голос.
   Ага, Рой, значит?! Я запомню тебя! Так и знай!
  - Отвали, Эли! - зарычал первый, выдавая в своем голове гнев.
   Он пыхтел, но больше ничего не говорил. Ой-ёй... Дело было плохо. Второй стал принюхиваться.
  - Какой интересный запах, - говорил он с нотками заинтересованности в голосе.
   Я аж раскрыла пасть от удивления. Интересный? Да ну... Этот же, первый, вон как обозлился на меня!
  - Кого ты загнал в нору, Рой?! - рыкнул с упреком подошедший парень. - Лисичку? - в его голосе так и ощущались веселые нотки.
   А он милашка! Если не пытается меня убить или преследовать. Судя по всему, мой запах не отталкивал его. Просто удивительно! Хотя... учитывая мою ситуацию...
  - Ры-ы-с-ь-ь! - ненавистно проревел первый.
   От этого у меня волосы на загривке встали дыбом. Несомненно, я могла стать его обедом. Понимая это, отчаянно заскулила.
  - Рысь? -удивленно спросил милашка, а затем хохотнул.
   Через несколько секунд он уже ржал, не хуже кобылы. И что смешного?
  - Рой, чувак, серьезно, ты рехнулся! - сквозь дикий смех пробубнил милашка.
   Хотя теперь мне хотелось пнуть его по яйцам, что бы аж взвыл от боли! Ну, рысь, и что? Что тут смешного!? Рой молчал и никак не реагировал на бурный смех второго парня.
  - Откуда рыси в наших краях, брат? - уже успокоившись, спросил милашка.
   Ага, теперь мне стало понятно его недоверие. Здесь и, правда, не было рысей. Почти... Но до этого самого момента об этом знали лишь медведи. А теперь, похоже, и волки... Отец меня убьет! Я уже даже представляла, что будет, когда он узнает об этом. Застонав про себя, продолжала слушать.
  - Не держи меня за идиота! - выкрикнул Рой и, судя по звукам, поднялся на ноги и толкнул второго. - Я гнал ее через всю территорию, даже почти поймал, как она улизнула в нору! - он раздосадованно рыкнул.
   Следом прозвучал характерный звук удара кулаком о дерево. Пусть бы головой шандарахнулся! Мерзкий тип! Я уже начинала презирать его. Да, я ступила на чужую землю, каюсь... Есть за мной такой грешок. Так что теперь, убить меня?
  - Жить хочет, вот и спряталась. Да, красавица? - ласково поинтересовался милашка, еще больше поражая прямо в сердце мою кошачью натуру.
   'Ага, в точку, милашка!' - крикнула ему.
   Рыська мяукнула. Любопытство разрывало меня на куски. У этого парня был такой приятный голос. А запах до странного притягательный. Он манил к себе магнитом. Так и норовила подойти к парню и прижаться носом к шее, вдыхая этот неотразимый аромат кожи. Захотелось вылезти из укрытия и хоть одним глазком взглянуть на него. Какой он? Наверняка высокий и мускулистый. Я не видела много оборотней за всю свою жизнь. В основном это были люди. Но у меня есть брат и отец, по которым я могла судить об остальных.
  - Неужели ты рысь? - растерянно спросил обладатель изумительного запаха.
   Хотелось бы мне ответить ему 'Да'. Но это было не совсем так. Моим зверем при обороте была рысь, а вот внутри - пума. Изначально меня это напугало, но со временем свыклась со своей уникальностью. Я знала, какой запах у пум. Но не знала, какой у рысей. А у меня, как говорит отец - что-то среднее. Притягивающее. Наверно красавчик именно из-за этого запаха и сбит с толку. Я лишь мурлыкнула, вроде как подтверждая его вопрос.
  - Охренеть! - довольно присвистнул.
  - Какого лешего ты с ней заигрываешь? - обозлился Рой.
   Да уж. Этот тип с каждой минутой все больше и больше не нравился мне. Возомнил тут из себя непонятно что! Противный волчара! Еще рычит все время! Ууу! Противный тип!
  - Да ладно тебе, - начал говорить милашка. - Что ты так взъелся на нее? Вроде вопрос с кошками уже решен. Тем более она не пума!
   А вот тут я напряглась. Эх, прости милашка, но я отчасти тоже пума. Однако не понимала, о чем шла речь.
  - Запомни, тварь! - вскрикнул Рой, - Еще раз объявишься на нашей территории, раздеру! - я даже ни на секунду не усомнилась в его словах.
   Рысь жалобно заскулила. Страх парализовал тело, и я не в силах была даже сдвинуться с места. Окей, я усвоила урок...
  - Так что в следующий раз пеняй на себя! - добавил и быстро стал удаляться.
   Второй продолжал стоять на месте. Немного поколебавшись, все-таки решила оставаться в укрытии. Мало ли.
  - Ясно, - разочарованно выдохнул милашка. - Ты не выйдешь. Жаль. Надеюсь, мы еще как-нибудь увидимся, - он был действительно огорчен.
   Но я твердо приказывала себе оставаться на месте. А вдруг уловка? Я не так глупа, что бы купиться на подобное.
  - Прощай, красавица! - попрощался милашка и стал медленно уходить.
   Я дождалась, когда шаги полностью исчезли, и лишь тогда решилась высунуть свою моську из норы. Вдохнув свежего воздуха, радостно выбралась и потянулась, опираясь на передние лапы. Воздух! Как же мне его катастрофически не хватало!
   Задерживаться на вражеской территории не было смысла. Бесшумно ступая по влажной траве, потихоньку выбралась из леса и дошла до места, где оставила свою одежду.
  ***
  - Рита, ты в своем уме? - я закатила глаза и возвела руки к небу.
  - Все же хорошо, Дени! - мило улыбнувшись брату, положила ладонь на его плечо и сжала.
  - Сколько раз я тебе говорил, что бы ты бегала тут! - как маленькую, отчитывал брат.
   Стоило мне только зайти за ворота дома, как Дени бросился на меня, и стал обнюхивать. Запах того мерзкого волка остался на мне. А еще на заднице наверняка остался след от укуса. Гад!.. Моя многострадальная пятая точка побаливала.
  - Но это был первый раз, клянусь! - я говорила почти правду, но брат скептически хмыкнул.
  - Ну да, ну да! - фыркнул он, припоминая мне историю с медведями.
  - Зато у тебя появился друг, - привела я, как мне казалось, весомый аргумент.
   Брат схватил меня под локоть и выволок за ворота.
  - Знаешь, это того не стоило, - Дени отпустил мою руку и встал в пол-оборота, посматривая на дом. - Если отец узнает, мы снова уедем, - совсем тихо добавил, тяжело выдохнув. - Мне это уже осточертело!
  - Может, обойдется, - я пожала плечами.
   Дени уже открыл рот, а затем захлопнул его. Из чащи леса вышел бурый медведь. Застонав, буркнула под нос:
  - Явился...
   Медведь шумно приблизился к нам. Он наклонил морду и лизнул несколько раз мою руку. Я скривилась. Блин, сколько можно? Вечно он делает одно и то же!..
  - Фу, Рик! Я не леденец! Поэтому перестань лобзать мою руку! - этот парень действовал мне на нервы.
   Медведь что-то профырчал и стал оборачиваться. Замечательно... Только этого мне и не хватало для полного счастья. Я отвернулась, совершенно не желая рассматривать его причандалы между ног. Если быть честной, меня смущало это.
  - Рик, ты рехнулся? - проскрипел брат, оттесняя меня за свою широкую спину, что бы мои невинные глазки не лицезрели голого парня.
   Как раз вовремя. Нахальный мишка уже обратился. Рик был крупнее и чуть выше моего брата. Я могла сейчас видеть его широкие плечи и мускулистые руки. Моей пуме и рыське он безразличен. Хотя парень весьма красив. Каштановые волосы доходили до плеч. Челка падала на глаза, и он постоянно отодвигал ее рукой. Зеленые выразительные глаза казались бездонными. Когда Рик улыбался, на щеках появлялись ямочки. Несомненно, он щедро одарен природой. Но все это не цепляло меня. Ни капельки. Парень всеми силами пытался заигрывать со мной. Меня это не интересовало. Рик мне как второй брат, и не более того. Но я, по всей видимости, для него являюсь кем-то большим, чем просто сестрой.
  - Да брось! - Рик послал мне хитрую ухмылку, - Мы же оборотни, и это в порядке вещей.
  - Если не хочешь, что бы я надрал твой зад, то лучше тебе одеться, и побыстрее! - отчеканил брат, указывая другу на ворота.
   В нашем доме имелась кое-какая одежда для Рика. Он недовольно проворчал и стал продвигаться вперед.
  - Пошли, - Дени отошел и направился в дом.
   Я с опаской покосилась за ворота, но Рик уже не сверкал там своей голой задницей.
  - Ну, пойдем, - обреченно буркнула и пошагала следом за братом.
   Закрыв ворота, нехотя передвигала ноги. Чем ближе мы подходили к дому, тем тяжелее становилось идти. Мое тело противилось команде мозга: 'идти вперед'. Неминуемый разговор и возможный переезд, абсолютно не то, чего мне хочется. Меня не отпускал голос милашки-волка. Пума мурлыкнула и заерзала под кожей. Ее он тоже привлек. Но я не могла никак больше с ним встретиться. Разве что снова рискнуть ступить на чужую территорию, надеясь, что на этот раз повезет намного больше.
  - Ей, алё гараж! - Дени пощелкал пальцами перед моим лицом.
   Я отпихнула его руку и поморщилась.
  - Ну что такое? - недовольно пробухтела.
  - Заходи, говорю! Чего на пороге топчешься? Вина грызет?
   Грызет... вот только не вина, а кое-что другое. Однозначно, милашка-волк запал мне в душу. Стоило только подумать, как его нежные руки будут ласкать мое тело, а губы захватят в плен уста, молниеносно вспыхнуло желание спариваться. Кровь забурлила. Я начинала гореть изнутри. Сглотнув, попыталась привести мысли в порядок, пока запах желания не достиг носа Дени. Тряхнув головой, перешагнула порог дома и с тяжелой поступью пошла на звуки разговора отца с Риком, доносившиеся из кухни. Впереди меня ждало самое сложное - рассказать о своем глупом поступке и надеяться, что и в этот раз, как и в случае с медведями, мы никуда не уедем.
  
  Глава 2
  Рой
   Я удалялся так быстро, как только мог. До сих пор не сила поверить, что просто взял и оставил ту тварь живой и невредимой! Рык зверя самопроизвольно прогремел в груди. Тяжелое дыхание мешало ясно мыслить. Все тело вибрировало от накала эмоций, что пробудила во мне кошка. Учуяв в наших владениях запах чужака, не сразу понял, в какой момент охота на жизнь сменилась диким голодом. И если бы обычным... Но сексуальным?! Нет, в это отказывался верить. Ну не может мой зверь изголодаться по сексу. Ведь я себе никогда ни в чем не отказывал. Всегда брал то, что само плыло в руки. А таких самок в стае очень много. И что в итоге? Пересыщенный искусными ласками, мой волк возжелал испробовать запретного плода. Не то, что бы для меня это впервые... Но все же! Почему именно сейчас? Ведь та всепоглощающая ненависть, которая охватывает тело при виде любой из вида кошачьих, вполне логична. И так продолжается уже не первый год. Что же изменилось сейчас? Я не мог вразумительно ответить на свой вопрос. Может, схожу с ума? Да... Это бы все объяснило.
  - Рой! - сердитый голос моего близнеца заставил остановиться.
   Я и не заметил, как за размышлениями уже фактически вошел в стаю. Оставалось каких-то жалких пару метров. И мне срочно нужно сбросить пар! Желательно, в пылких и страстных объятиях самочки. Волк победно взвыл. Ухмыльнувшись, развернулся и сразу попал в водоворот чувств, плескавшихся в глазах Эли: гнев, ярость, негодование. Ну, мать его, что я снова сделал не так? Сразу взяла такая обида, что, позабыв о том, что предо мною брат, выпалил:
  - Пошел нахрен! - мой рык эхом раздался в тишине леса.
   Птицы вмиг взмыли в воздух, уносясь как можно дальше. Мой слух даже уловил шуршание лап по траве. Судорога скрутила мышцы, и мне пришлось глубже задышать, загоняя волка внутрь. Не хотелось вновь выпускать его. Ведь догадывался, что он непременно пуститься по следу пумы. А это не то, что бы мне хотелось именно сейчас. Или все же?..
  - Я не понимаю, что с тобой происходит? - скопировав мою позу, взъелся Эли.
   Вены на его шее вздулись. Сам он дышал урывками. Рычание его зверя время от времени гремело в груди. Я понимал, что своим молчанием медленно убивал нашу крепкую связь, но мне не хотелось взваливать груз своих проблем на плечи брата. Или мне просто не хотелось позориться?.. Вульф уверял, что в моей ситуации мог оказаться кто угодно, и постыдного в этом ничего нет. Но на тот момент мне казалось, что только последний олух мог повестись на уловки дрянной девчонки...
  - Со мной все замечательно! - едко выплюнул слова и собирался уже уходить.
   Развернулся и сделал несколько шагов.
  - Это ты можешь твердить кому угодно, только не мне! - Эли цепко ухватился за мое плечо и развернул к себе лицом. - Мы же близнецы! Твоя адская боль и сжигающая ненависть передается и мне. Порой кажется, что я готов разодрать любую пуму, попадись она мне на глаза! Какого хрена? - процедил он сквозь стиснутые зубы.
   Я молчал. Долго и упорно. Вот только и Эли не собирался так просто сдаваться. За все прошедшие три года, он не раз пытался разговорить меня. Вот только я не мог. Ну не могу и все и тут! Обида вперемешку со стыдом съедали меня изнутри. Волк во мне затих и перестал бороться за право первенства. Теперь ему уже не хотелось вырваться и пуститься по следу кошки. Тоска навалилась на меня вековым грузом. Усталость брала свое. Я целую ночь гонял по лесу, желая стряхнуть наваждение. Ночью вновь приснился кошмар. Снова она и ее колдовские глаза. Я не сомневался, попадись эта дрянь мне вновь на глаза, спущу шкуру и постелю у себя в доме вместо половика.
   Эли выжидал. Но я подметил, что он время от времени 'уходит в себя'. Словно размышляет что-то. Прикидывает. Улыбается... Жаль, что я не могу покопаться в его голове, выясняя, о чем тот думает. Меня бесило, что Эли заинтересовался рысью, которую я шугнул в лесу. Что будет, если он вдруг решит найти ее? Как я себя поведу... Нет сомнений, Сэмюель заинтересовался. Даже больше, его волк беснуется. Требует отыскать и... Тряхнув головой, рыкнул, привлекая внимание брата. Наша с ним связь так не кстати подбросила мне картинку того, как Эли нагибает хрупкое девичье тело и одним грубым толчком врывается в ее жаждущее лоно. А она, в этот момент, захватывает губами мою плоть, скользя по ней влажным, горячим языком, доводя до исступления... У меня перехватило дыхание. Горло пересохло. Член запульсировал и пришел в полную боевую готовность. Зверь довольно взвыл, подтверждая, что не прочь осуществить подобное наяву... Отшатнувшись от этой мысли, как от мощного удара кулаком в живот, застонал.
  - Вижу, желание у нас одно на двоих, - брат ухмыльнулся и оскалился. - Ну признай, рысь взбудоражила твою кровь! Заставила зверя желать ее. Не так ли? - он издевался.
   Если бы брат только знал, на сколько его слова могли оказаться правдивыми...Но я гнал их прочь. Не бывать этому!
  - Она - враг! - отчеканил я и, больше не медля, развернулся.
   Теперь я уносился от мыслей, которые шли за мной по пятам. Меня не прельщала перспектива попасть в сети очередной кошки. Куда больше хотелось срочно забыться в объятиях одной из наших самок. Или двух сразу... Но волк, точно протестуя, рычал на меня, царапал кожу, метался. Подавляя его желания, стараясь ни о чем не думать, дошел до дома. Рывком отворив дверь, вошел. Минуя ошарашенную сестру, влетел вверх по лестнице и закрылся у себя в комнате.
   Лили, как самая любопытная сестра в мире не могла пройти мимо! Спустя минуту она уже стучалась в дверь. Замечательно! Мало мне объяснений перед братом, теперь еще и Лили!
   Однажды мы с Эли пообещали родителям, что до момента, пока каждый из нас не обретет пару, будем жить все вместе, под одной крышей. И теперь я сильно жалел, что сгоряча ляпнул такое! Родители не лезли в мою жизнь. Понимали, что если я захочу, то все выложу сам. Лили же шла напролом. Удивляюсь, как такая мелкая хулиганка еще не встряла в крупные неприятности? Она буквально везде совала свой милый носик. На ее счастье, у нее есть пять защитников, которые не дадут ее в обиду. Я, Эли и братья - Вульф, Ральф и Коннор. Мы дружили еще с самого детства. Конечно, изначально мы с Эли сблизились больше с Ральфом и Коном. Лишь позже с Вульфом. Но сейчас наша дружба с ним стала еще крепче.
  Все три брата не так давно обрели одну пару на всех. Удивительно! И, что самое странное девушка изначально была пумой. Не могла перекидываться долгое время. А вот когда смогла, оказалась волчицей. Но внутри нее все равно продолжала сидеть пума. Возможно, это произошло из-за того, что ее мать - пума, а отец - волк. Их уже нет в живых. Все из-за глупой войны, которую возглавил бывший Альфа пум. Сейчас его уже не в живых. Зато у Лины есть дядя и бабушка с дедушкой, которые в ней души не чают.
   Факт, что Линара волчица, изменил мое к ней отношение. Да и то, что ее отцом был Рэйден, сыграло только на руку. Я уважал этого оборотня при жизни. Хотя изначально мне хотелось растерзать Линару. Желание зверя было слишком сильным. Да и не знал я на тот момент, что Лина была желанной в доме Вульфа. У него имелась своя горькая история, тянувшаяся уже более двадцати лет. Не найдя ничего лучше, я решил напасть на девушку. Сейчас же мне безумно стыдно за свой поступок. Но признаваться в этом я не собираюсь. Это выше меня. Себе - одно дело. И, совсем иное Линаре. Лишь Вульф в курсе того, что со мной приключилось. Откровенно, если бы не он, не знаю, сколько бы еще длился мой кошмар...
  - Эй, грозный братец, может, откроешь? - Лили поскреблась в дверь и несколько раз нажала на ручку.
   Хвала луне я додумался поставить замок на двери. И, когда заходил, предусмотрительно его закрыл.
  - Ты разве никуда не опаздываешь? - кинув беглый взгляд на часы, обрадовался.
   Я слышал вчера, как она договаривалась с Линой вместе отправиться в город за покупками. Или в кино... Не могу точно припомнить их план действий. Возможно и то, и другое.
  - О! Точно! - оживилась сестрица. - Но, блин! Рой! Я ж умру от любопытства! - заканючила она.
  - И ты наивно полагаешь, что я поделюсь с тобой? - Лили громко фыркнула.
  - Ты только открой эту дверь, и я клянусь... - она резко замолчала.
   На минуту я мог спокойно выдохнуть. Судя по тяжелым шагам - пришел Эли. Не один... Потянув носом воздух, оскалился и протяжно зарычал. Лина... Запах кошатины от нее до сих пор сбивает с толку моего зверя.
  - Ли, брось! Это дохлый номер, - шутя, выпалил Эли, возвращая мои мысли в прежнее русло.
   Зверь отступил. Сделав несколько глубоких вдохов, устало прикрыл глаза. Мне так и не удалось как следует выспаться после ночной пробежки. И сейчас хотелось, что бы все умолки и убрались к чертям собачим от моей комнаты.
  - А что такое? - удивленно спросила Лина.
   Это дало мне отличную надежду на то, что она немедленно заберет мою сестрицу. Линара не глупая девушка. Она сразу поняла, что ко мне лишний раз лучше не лезть. По любому поводу. И не волновало, что она побаивалась меня. Пусть лучше так. Чем дальше держится, тем меньше искушения вцепиться зубами ей в глотку. Я прекрасно осознавал, что при трезвом уме никогда бы так не поступил, но я не мог ручаться за зверя. Слишком нестабильный он в последнее время.
  - Слушай, если мы не уйдем прямо сейчас, то попросту пропустим фильм! - укоризненно буркнула Лина.
  - Вот блин! - сестрица обиженно топнула ножкой. - Ладно, считай, что тебе повезло! - спешно удаляясь, крикнула она мне.
   Выдохнув, прилег на кровать. Эли не стал задерживаться и тоже ушел. Хотя бы к себе в комнату. Я побаивался, что он уйдет в лес и пойдет по следу рыси. Шумно вдохнув, прикрыл глаза. Что и говорить, сам боялся потерять контроль и погнаться вдогонку. Что-то странное произошло со мной в тот момент, когда сумел зубами ухватиться за хвост рыси. Запах ее страха и боли, прогремел в голове, словно выстрел. Тело содрогнулось. Кровь погнала по венам как шальная. Жажда опалила горло и сдавила его. Перед глазами на миг исчезла картинка, и я не сразу понял, что рысь ускользнула. Видимо, меня сильно выбил из колеи ее аромат, что разжал пасть и позволил кошке сбежать.
   Ее запах до сих пор преследовал меня. Хотя рыси уже давно не было поблизости. Неужели судьба вновь решила поиздеваться надо мною? И, вообще, откуда здесь появились рыси? Что-то смущало в этом. Никогда в наших краях не было этих оборотней. Да и быть не могло. Однако я еще не выжил из ума. Это была именно рысь! Даже Эли посмеялся надо мною, узнав, кого я загнал в нору.
   Все время до позднего вечера я не решался выйти из комнаты. Еще не готов встретиться лицом к лицу с братом. А если еще и взять в учет расспросы мелкой хулиганки, то сидеть в четырех стенах не казалось такой уж плохой перспективой. В какой момент я уснул, так и не понял.
   Я бежал по лесу без дела. Просто захотелось спустить волка с цепи. Размять мышцы. Он, довольный, мчал на полной скорости, без проблем маневрируя меж деревьев. Неожиданный запах чужака ворвался в мое сознание. Остановившись, опустил морду к земле и жадно вдохнул. Запах травы и деревьев сбивал меня с толку. Но я определенно понимал, что где-то поблизости на нашей территории чужак. Но запах... Странно. Он был еле осязаем. Тряхнув головой, сконцентрировался и вновь вдохнул. Знакомые запахи мысленно отодвигал, стараясь все же понять, что так взволновало моего зверя. И тут... Запах пумы взорвался миллионами колокольчиков в мозгу. Они тревожно зазвенели, предупреждая меня об опасности. Да что за бред? Опасность от кошки? Хотелось громко фыркнуть. Это я для нее опасность! И, пусть лучше убежит прежде, чем я настигну ее. Оскалившись, сделал рывок и метнулся вслед за запахом. Чем ближе я подбирался, тем отчетливо понимал, что этот неповторимый аромат притягивает зверя, словно медведя на мед. Волк почти полностью завладел моим сознанием и мыслями. Казалось, в голове образовался непроглядный туман. А волк, довольно рыча, подбирался все ближе... Мышцы скручивало от нетерпения. Кровь стремительным потоком хлынула по венам. Меня мигом бросило в жар. Все чувства обострились, а нервы, точно оголенные провода, жалили под кожей, причиняя небольшой дискомфорт.
   Ворвавшись на поляну, остановился и с упоением всматривался на то, как грациозно черная пума сорвалась с места, виляя хвостом. Она словно бросила вызов волку. Оскалившись, кинулся за ней. Как одурманенный или околдованный, мчался за пумой, желая повалить, пометить... Странные желания не вызвали у меня подозрений. Кажется, что-то внутри кричало:
   'Так надо! Беги за ней! Догони!'
   Я и, не смея противиться внутреннему голосу, так и сделал...
   Подскочив на кровати, тяжело дышал. Облизав пересохшие, потресканные губы, зарычал и треснул кулаком по кровати. Снова этот сон! Это уже третий раз за прошедшую неделю. И, каждый раз я просыпался в холодном поту. Комната была погружена во мрак. В душе у меня было так же. Темно и зябко. Я не верил больше в какие либо чувства. И сомневался, что вообще снова смогу кому-то довериться. Раскрыться полностью. Даже брату. В отличие от меня, видевшего этот мир в черно-белых красках, Эли смотрел на него иначе. С юмором. Раньше и я таким был. Мы с братом были не разлей вода. А теперь... Теперь мне хотелось жить обособленно. Что бы никто ни донимал. Не расспрашивал. Хотя сейчас больше никто не решиться заговорить со мной на тему прошлого. Никто. А если решится... Что ж, я наглядно покажу, почему не следует этого делать. По началу, когда зверь брал верх над моими мыслями, в порыве гнева я мог наломать дров. Очень много оборотней пострадало от моей ненависти. И, что самое смешное, мне не было жаль... Что ж, это послужило для меня хорошей защитой. Теперь каждый, перед тем как подойти, подумает несколько раз, стоит ли. Только Эли мог спокойно продолжать донимать меня расспросами. И то... бывало, мы с ним завязывали нехилую драку, после которой раны не затягивались длительное время.
   По телу неожиданно прошелся озноб и меня затрясло. Сознание охватила паника. Леденящий душу страх протянул свои цепкие лапки и хватился за горло. Отчаяние, как каменная глыба, прижало тело. Задыхаясь, словно меня реально кто-то душил, вылез из кровати. Проморгавшись и еле устояв на ногах, встряхнул головой. Наваждение, иначе это состояние никак назвать не мог, схлынуло. В тело вернулась былая сила и мощь. Ошарашенный таким состоянием, отворил двери и вышел из комнаты. Запах брата я уловил внизу. Туда и направился. Спустившись, во все глаза смотрел, как он мечется по гостиной и сыплет проклятиями.
  - Эй, - Эли обернулся на мой голос, и на его лице промелькнула тень облегчения.
  - Твою ж мать! Я думал, что это твои эмоции! - выругал он и укоризненно смотрел.
   Выгнув бровь, мотнул головой.
  - Мои? Серьезно? - я хохотнул. - Не такой я слабак, что бы паниковать, как сопливая девчонка! - договорив, сузил глаза и принюхался.
   Эли поперхнулся и прочистил горло.
  - Девчонка? - прохрипел он.
  - Где Лили? - задал я вопрос и уже ощущал, как волна ярости и негодования вспыхивает в груди.
   Не приведи священная луна, кто-то посмел из оборотней напасть на нее и Лину. И если мои догадки верны...
  - Ее нет... - растерянно буркнул брат и замолчал.
   Мы оба стали прислушиваться к себе, но уже и так понимали, что случилась беда.
   Словно в подтверждение, в дом влетели, как черти ада, братья Моррис. Вульф, как Альфа, источал ураганную силу, которой непременно хотелось подчиниться. Я боролся с желанием склонить перед ним голову, но сила была дьявольски опасна. Все же, склонившись, выругался себе под нос.
  - Где Лина? - заорал Вульф, шумно вдыхая запах.
  - Да нет ее здесь! - взорвался Ральф.
   Я ощущал его метания. И, почему-то сейчас чувствовал себя так же. Неужели все это из-за сестры? Странно... Раньше мы с Эли никогда не ощущали Лили так... отчетливо. Как частичку себя.
  - Так, Вульф, успокойся! - обратился к брату Кон и я понял, что постепенно сила Альфы отпускает моего волка.
   Выпрямился и оценил ситуацию еще раз. Все братья были на взводе. Они метались по гостиной, как загнанные в клетку волки.
  - Лили тоже нет. И я, черт возьми, готов кому-то оторвать голову! - проорал и пошел на выход.
   Смысл ругаться? Нужно срочно найти неугомонных красавиц и всыпать им по первое число! Что бы больше не выкидывали подобных фокусов!
   Пока мы мчались с завидной скоростью в город, чувство тревоги только нарастало. Но, вместе с тем, время от времени во мне вспыхивала уверенность, которая вскоре меркла, а затем и вовсе угасала... Поджав губы, только и мог, что рычать от безысходности. Мне хотелось крикнуть, сидящему за рулем Кону, что бы вдавил педаль газа в пол. Но это нереально. Я понимал, что мы и так нарушаем все правила. В нашей с Эли машине поехал Коннор. Он сам предложил сесть за руль, ибо мы с братом были дезориентированы. Почему... сами не понимали. Сзади мчалась машина Вульфа, за рулем которой сидел Ральф. Я удивился, как машина еще не взлетела...
   Спустя долгие двадцать минут мы въехали в город. На улице властвовала ночь. Но с нашим звериным зрением это не проблема. Куда направляться, нет ни единой мысли. Я помнил про кино и покупки. С этого мы и решили начать. Разделившись, распределились.
   Естественно, мы с Эли ориентировались на чувства и запах Лили. Однако меня не покидало дурное предчувствие. Казалось, не то мы ищем...
  Глава 3
  Сэмюэль
   Как и мой брат, я находился в крайне удрученном состоянии. Сердце так неистово колотилось в груди, что мне казалось, вот-вот выпрыгнет. Пульс участился. Я чувствовал, как внутри беспокойно метался волк, все время поскуливая. Он просил, даже, умолял, что бы я скорее добрался... спас... Только вот, странность заключалась в том, что страх, ощущаемый мною, не Лили. Не знаю почему, но могу дать руку на отсечение, что моя сестра сейчас наоборот, веселая и довольная. И это сильно сбивало с толку. Чьи же яркие эмоции передавались мне? И брату. Последнее вообще за гранью понимания. Что-то происходило с Роем вот уже три года, и я не могу вытащить из него хоть капли правды. Брат даже не задумывался, что иногда по ночам мне так паршиво, что и самому впору сбегать из дома, выпуская волка. А уж желание растерзать на куски любую повстречавшуюся пуму и вовсе толкало на некоторые догадки. Как же понять, что на самом деле произошло? Тогда, три года назад, Рой был счастливым. Окрыленным. Мне казалось, что он встретил свою пару. Брат не спешил делиться со мной подробностями. Но я был рад за него. Однажды он ушел в лес и не вернулся в итоге домой. Вроде, в этом не могло быть ничего такого... Если бы на следующий день я не испытал такую адскую боль, словно у меня из груди выдрали когтями сердце и бросили его на съедение врагам. Причем, на моих же глазах... Меня настолько всколыхнули эти эмоции, что, не задумываясь, пошел сразу к братьям Моррис. Рассказав Вульфу о Рое и его странном исчезновении, испытал облегчение. Вульф захотел сам отправиться на поиски, мне же приказал сидеть дома. Помню, как я метался, не в силах ничего поделать. Ни Вульфа, ни брата не было еще пять дней. И, когда на шестой они объявились, тогда-то я и смекнул - Рой стал совершенно иным. Как будто в нем что-то надломилось. Он не был похож на того веселого и жизнерадостного оборотня, каким был до исчезновения. И ничего не рассказывал. Более того, вел себя крайне враждебно и агрессивно по отношению к собратьям. Даже со мной бывали случаи, когда Рой не выдерживал. Перекидывался в волка и нападал. Я не теряю надеж на то, что однажды брат поделится со мной правдой. Что бы это ни было.
  - Чувствую, быть кому-то сегодня отлупленной! - чересчур эмоционально воскликнул Рой.
   Мигом вынырнув из горького прошлого, проследил за взглядом брата. То, что я увидел, одновременно и обрадовало и разозлило. Через дорогу, в летнем кафе сидели Лили и Лина. Как я и думал, сестра смеялась, что-то оживленно рассказывая Линаре. Та слушала и покорно кивала головой. Испытав облегчение, что сестра в порядке, следом зарычал и стиснул руки в кулаки. Сейчас я полностью согласен с мнением Роя. По сестрице явно плачет ремень! Мы тут с ног сбились в поисках, думали, что-то произошло, а они себе миленько беседуют!
  - Надо сообщить Вульфу и... - не успел я договорить, как за спиной раздались спешные шаги.
   Братья приблизились и одновременно с облегчением выдохнули.
  - Ну все... Она сама напросилась! - как-то подозрительно довольно прорычал слова Ральф и двинулся прямо в кафе.
   Следом за ним Вульф и Кон. Я стоял на месте и не решался сделать шаг. Замечательно, что Лили нашлась, но... Это явно не то, что я искал. Тогда что?
  - Брат, эй? - Рой пощелкал пальцами перед моим лицом.
   Отпихнув его руку, поджал губы и стал смотреть по сторонам. Что хотел увидеть, сам не пойму. Зверь во мне ревел, хотел вырваться, завладеть сознанием. Сделав глубокий вдох, прикрыл глаза и попытался успокоить разбушевавшегося волка. Ничего не выходило. Мне нужно идти... Сейчас... Выпустить его. Пускай сам ищет то, что считает необходимым!
  - Ты иди, а я... - открыв глаза, начал говорить Рою. - Мне нужно выпустить пар. Сам не понимаю, что твориться с моим зверем. Он как с цепи сорвался!
   Рой хохотнул. Его глаза хищно сверкнули, и он стукнул меня кулаком в плечо.
  - Развлекся бы ты лучше с самочкой, - брат подмигнул мне и довольно оскалился. - Или даже с двумя!
   Его глаза не переставали сверкать. Он прямо таки глумился надо мною. Раньше я бы ответил ему в тон. Но именно в этот момент тело пронзила крупная дрожь. А в следующий миг перед глазами потемнело на несколько секунд. Волк заревел и надавил под кожей. Он хотел свободы. Немедленно. Я уже ощущал, как интенсивно сокращаются мышцы. Кости нещадно ломило. Не сказав ни слова, сиганул прочь.
  - Эли! - Рой не кинулся за мной, но в его голосе сквозило недовольство.
   Уже совершенно не контролируя ситуацию, нашел темный переулок и притаился в нем. Одежда затрещала и вскоре разорвалась. Упав на четвереньки, позволил волку взять верх. Я уже сообразил, что нет смысла с ним бороться. Он что-то почувствовал. И это что-то сильно волновало его.
   Куда я бежал, сам не понимаю. Уже оказавшись в лесу, немного успокоился. Мой волк точно знал, что ищет и куда направляется. Я даже не пытался противиться ему. Самому вдруг стало интересно, что так обозлило зверя. До такой степени, что ярость волнами исходила от меня. Мелкие звери в спешке разбегались, боясь попасться хищнику на глаза. Но они его мало заботили. Все его внимание занимал кто-то другой. Тот, ради кого зверь был готов на все... Это многое объясняло. Неужели он почуял запах пары? И ее страх? Волк зарычал. А мне до боли захотелось, наконец, оказаться на месте. Оценить обстановку. Кто же она, моя пара? Как же так получилось, что пропустил ее? Вернее, упустил! Мать его! Ведь точно недавно видел эту девушку. Должен был уловить ее невероятно тонкий и манящий аромат. Спешно перебирая в памяти всех, кого мог повстречать в ближайшие дни, так и не смог ничего вспомнить. Понимал, что истина где-то рядом, но все время ускользает.
   Неожиданный запах страха и обреченности достиг моего носа. Я шумно вдохнул и заревел, как раненный. Картина, что предстала перед взором, не вселяла животный ужас. Зато вызывала инстинкты охотника и защитника. Волк желал разорвать глотку каждому, кто посмел издеваться над девушкой. Четверо мужиков окружили молодую девушку и толкали ее, от одного к другому. А она никак не сопротивлялась. Словно на это не было силь. Тело завибрировало от шквала эмоций, что пронеслись во мне, стоило только запаху малышки окутать меня. Пума. Я не сразу это учуял. Запах мужиков я определил мгновенно. Шакалы. Трусливые оборотни. Они мне редко встречались на пути. Чаще обходили стороной. Вообще, ситуация складывалась странным образом. Эти твари редко когда нападали. Гнусные шакалы лишь выжидали удобного момента. Но именно сейчас было видно, что пума слишком напугана. А еще нечто странное показалось мне в ее запахе. И поведении. Но, время обдумывать не было.
  - Ну что, цыпочка уже готова? - глумливо прохрипел один из мужиков.
  - Погоди, еще не время. Давай сперва как следует развлечемся! - второй, не скрывая сексуального подтекста, дернул девушку на себя и без проблем разорвал на ней блузку.
   Красная пелена застила глаза. Я жаждал крови шакалов. Оскалившись, громко зарычал и, пригнувшись, прыгнул вперед, раздирая когтями спину одного из мужиков. Он взревел и повалился на землю. Не медля, прикусил его руку и сильно стиснул зубы. Услышал характерный звук ломающихся костей.
  - Сука! - взревел шакал, пытаясь бороться со мной.
  - Черт, волк, валим! - услышав это от другого шакала, бросил свою жертву и погнался за остальными.
   Но уже буквально через несколько секунд затормозил. Там все еще оставалась девушка. И тот урод, который разорвал на ней одежду. Конечно, с прокушенной рукой он не мог особо навредить ей, но что-то не позволяло ни мне, ни зверю оставить ее. И я реально не понимал, что именно. Мужик так и лежал на земле, громко воя от боли. Была бы моя воля, оторвал бы к чертям собачьим руки.
   Подойдя, перекинулся и склонился над шакалом. Схватив его за ворот рубашки, потянул на себя и встряхнул.
  - Лучше тебе убраться с глаз долой. Иначе я за себя не ручаюсь! - прорычал ему в лицо.
   Запах страха мужика подстегивал моего зверя к охоте. Он сетовал на то, что я не позволил ему расквитаться с шакалом. Но, вспоминая о девушке, затихал. Мужик еле поднялся на ноги и, шатаясь, стал удаляться. Пока он уходил, я не сводил с него пристального взгляда. Мало ли. Но шакал знал, что бороться со мной бесполезно. Я прихлопну его, как муху. Да все они не были для меня особой угрозой. Шакалы хоть и похожи на волков, но значительно меньше и не так сильны, как многие другие расы оборотней. По сути они одиночки, но эти, на сколько мне было известны, жили маленькой стаей. Около десяти оборотней. Почти никогда не нападали. Разве что на беззащитных. Подумав об этом, стразу подошел к пуме. Она лежала на холодной земле, поджав под себя ноги, и дрожала. Мое сердце замерло от открывшейся картины. Руки похолодели. Нестерпимо захотелось заключить малышку в свои теплые объятия. Согреть и укрыть от проблем. Девушка громко всхлипнула. Мне показалось, что из легких в этот момент вышибли весь воздух. Волк во мне скулил. Он метался, желая поскорее забрать отсюда пуму.
   А я просто не мог понять, что такого нашел зверь в девушке. Она не моя пара. Запах, который источало ее тело, манил. Искушал. Не отталкивал. Но не более того.
   Опустившись рядом на корточки, подхватил хрупкое девичье тело. Наверно с минуту она никак не реагировала. Притихла. Даже не дышала. Встав, я сделал шаг.
  - Пусти! - внезапно заорала пума. - Пусти, сейчас же! Ненавижу! Мерзкая тварь! - истерично кричала и колотила меня кулачками по груди.
   Тяжело вздохнув, лишь покрепче прижал к себе девушку. Она извивалась в моих руках, словно змейка. Все время шипела и выкрикивала проклятия.
  - Ты еще пожалеешь! Клянусь! Если ты немедленно не поставишь меня...
  - Да заткнись ты! - гаркнул на нее, перебивая поток истерики.
   Она так орала, что мои барабанные перепонки не выдерживали ультразвук. Хвала луне, малышка притихла. Я не хотел ее пугать или повышать голос, но ситуация выходила из-под контроля.
  - Вот так намного лучше, - улыбнувшись, всмотрелся в испуганное миловидное личико.
   Ее миндалевидные янтарные глаза смотрели на меня удивленно. Она вздернула свой маленький аккуратный носик к верху и надула пухлые губки. Сглотнув, призывал себя к самоконтролю. Мыслями я уже раздевал кошечку и захватывал в плен манящие уста, жадно целуя их. Затем, раздвинув ножки, хотел вкушать ее сладостный нектар. Волк одобрительно рыкнул. Он подстегивал меня побыстрее перейти к активным действиям. Он изнемогал. Хотел именно пуму. Черт! Это не могло произойти со мной на самом деле!
   Пока я мечтал о несбыточных желаниях, девушка стала вести себя крайне подозрительно. Прижавшись к моей шее, опалила горячим дыханием. От ее действий мой член моментально ожил. Девушка глубоко вдохнула запах кожи и зашипела. А затем... Мягкий мурлычущий звук вырвался из ее горла. Все мое тело встрепенулось. Кровь, как шальная, быстрее побежала по венам. Пульс мигом подскочил. Как же мне хотелось плюнуть на все и повалить кошку на землю, разорвать джинсы и ворваться в лоно одним толчком.
  - М-м-м! Какой ты сладкий, милашка! - промурлыкала она и глупо захихикала.
   Я проигнорировал слова. Шаги давались крайне сложно. А девушка только подливала масла в огонь. Теперь она без зазрения совести терлась своими сиськами о мою грудь. А не прекращающееся мурлыкание, мешало сосредоточиться. Ее пума зазывала. И я прекрасно это осознавал.
  - Давай-ка отнесем тебя в прайд... - я буквально сорвался на бег, когда малышка стала целовать и посасывать мою шею.
   Я терял контроль. И, мать его, совершенно не железный, что бы игнорировать такое открытое заигрывание.
  - Прайд? Не-е-е-т, - протянула она и снова захихикала.
   Остановившись, сделал глубокий вдох.
  - Что значит нет? Где ты живешь? - поинтересовался, рассчитывая на незамедлительный ответ.
  - Живу, угу, - пума продолжала смеяться.
   Прищурившись, начал принюхиваться. От пумы исходил слабый резкий запах. И я понимал, что это какая-то химия. Но вот что именно, не мог с ходу вспомнить.
  - Вот черт! Опоили они тебя, что ли... - пробормотал и вздохнул.
  - Я хочу тебя! Пожалуйста! - всхлипнула пума и прижалась так тесно, что теперь я мог безошибочно уловить от нее запах возбуждения.
   Словно молоток, он ударил в голову, заставляя терять контроль. Волк требовал немедленно повалить самку и сделать все то, что она просит.
  - И что мне делать, - я не спрашивал, скорее вопрос вышел чисто риторическим.
  - Возьми меня! - строго отчеканила пума.
   Я проигнорировал ее требование. Если сейчас поддамся, то потом могу очень сильно пожалеть. Тем более что девушка явно не отдавала отчета в том, что творила. Оставался вопрос, что же нужно было от нее шакалам. Не верилось мне, что они опоили ее лишь для сексуальных игрищ.
   Пока руки и губы пумы искушали меня, тяжело дышал и бежал со всех ног, желая поскорее оказаться дома. Понимаю, что нести пуму в мой дом глупо. Особенно учитывая, как 'радушно' мог встретить ее Рой. Но что мне еще оставалось делать? Оставить тут? Что бы еще кто-то напоролся на нее? Ну уж нет! Добиваться ответа у девушки о месте ее обитания, пустая трата времени. Ладно. Все проблемы я буду решать по мере поступления.
   К счастью, когда мы достигли дома, малышка на время притихла. Она судорожно принюхивалась. Потом еле сглотнула и прильнула ко мне, пряча личико в изгибе шеи.
   Отворив двери, шагнул в непроглядную темноту. Вернее, я все прекрасно видел. Хотя в доме не горела ни одна лампочка. Тихонько закрыл за собой. Сбившееся дыхание кошечки посылало по телу табун мурашек. Черт! Я так сильно желал ее, что порой задавался вопросом, какого хрена вообще поступаю как 'мальчик-зайчик'? А волк так и нашептывал: 'Возьми! Грубо! Быстро! Жестко! Не пожалеешь!'
   Тряхнув головой, прогоняя дурные мысли, понес свою ношу на второй этаж. К себе в комнату. По запаху я определил, что Рой и Лили дома. Благо, пока никто не выбежал проверить, кого я принес. Казалось, все уже давным-давно видят десятый сон. Ну и замечательно! Занеся девушку в комнату, уложил на кровать и вздрогнул. Она решительно избивалась от лишней одежды и широко развела ноги. Вдох-выдох... Теряя контроль, сорвался с места и в несколько прыжков оказался в ванной комнате. Мне нужен холодный душ! Срочно!
   В ванной я немного успокоился. Холодная вода сделала свое дело. Я пробыл в ней не менее получаса и надеялся, что кошечка уже сладко спит. Как же я ошибался...
   Стоило только открыть двери и шагнуть обратно в комнату, как у меня подкосились ноги. Горло пересохло. Стоны, как самая редчайшая мелодия, ласкали слух. Посылали по телу электрические разряды. Волк во мне встрепенулся и зашевелился. Приказывал пойти, и доставить нашей женщине удовольствие. Стиснув руки в кулаки, угрожающе зарычал. Какая еще 'наша'? Что за новости? Быть такого не может! Ну не ощущал я от девушки тот редкий, сладкий цветочный аромат, за которым хотелось тянуться. Однако все мои инстинкты просто таки вопили о том, что нужно непременно разыскать шакалов, посмевших напасть на пуму и стереть их с лица земли.
   'Моя!' - завыл волк, принюхиваясь.
   Вторив ему, чуть не упал на колени. Они подрагивали. Возбуждение пумы, как спелый, сочный нектар, витал в воздухе. Голова пошла кругом. Я жадно вдыхал его и еще не понимал, что стал наркотически зависимым. Следующее, что я увидел, как девушка начала ласкать себя, начиная с груди. Я сделал шаг навстречу. Хотя внутренне приказывал себе сохранять хладнокровие. Но, мать его... Когда искусительница поймала мой взгляд, застонала и сжала меж пальцев сосок, я пропал в тот же миг. Больше ни одной здравой мысли не осталось в голове. Кровь бурным потоком ударила в голову, а затем мигом прилила к паху. Там нещадно ныло и горело адским пламенем. В комнате совершенно нечем стало дышать. Лишь ее запах. Пряный, сильный, сносящий всякие барьеры.
   Я сделал еще пару шагов. До кровати оставалось совсем чуть-чуть... Девушка, не разрывая зрительного контакта, потянулась рукой ниже. Игриво прикусив губу, прикоснулась к клитору и затеребила его. Шумно втянув воздух, низко зарычал. Все тело вибрировал от накала эмоций, что будила во мне кошка.
   'Подойди! Возьми! Наша!' - все кричал волк.
   В какой-то миг я преодолел расстояние и опустился возле ног котенка. Запах возбуждения долбил отбойным молотком в голову. Аромат манил вкусить его. Облизавшись, словно предо мною самый сочный кусок стэйка, хотел было уже наклониться, но вовремя опомнился. Нельзя! Да она же под каким-то воздействием! А на утро вообще пожалеет обо всем, что сейчас случится.
  - Пожалуйста... - жалкий всхлип вырвался из горла девушки. - Мне так больно... - слова ей давались тяжело.
   Вздохнув, боролся с собой. Что же делать...
  - Я. Не. Могу! - прорычал и отстранился.
   Тяжело дыша, отошел от греха подальше.
  - Ты не отдаешь себе отчет в том, что творишь! - процедил сквозь зубы. - А на утро закатишь истерику! Мне это и нафик не сдалось! Уж лучше подрочу где-нибудь в сторонке. Чего и тебе желаю.
   С этими словами, развернулся и схватился за дверную ручку. Новый стон заставил меня замереть на месте. Это уже не было похоже на игривость... Скорее боль. И, понимая это, развернулся. Малышка повернулась на бок и притянула колени к животу. Одна рука была зажата меж ног. Девушка содрогнулась и охнула. Выгнула спину и вновь застонала от боли.
  - Твою мать! - не сдержался и снова оказался рядом.
   Чем бы ни напичкали ее шакалы, это приносило адскую боль. По моей спине прокатился неприятный холодок. Ведь... Ведь... Если бы я не подоспел вовремя... Они могли ее...
   Дикое, необузданное рычание прогремело в груди. Волк взблунтовался и царапал кожу. Огонь заструился по венам, обжигая. Зверю хотелось выпотрошить каждого из четырех шакалов. Выдрать сердце и бросить под ноги пумы. Доказывая свою позицию. Говоря этим, что никто не смеет нападать на его пару. И снова это слово! Оно преследовало меня.
  - Бо...ль...но, - прохрипела девушка.
   Все. Дальше бороться нет смысла. Тем не менее, я не хотел переходить границы.
  - Я помогу тебя, но... - не говоря больше ни слова, решительно дернул девушку за ноги на себя.
   Она ойкнула, но послушно опустилась, сдаваясь мне во власть. Широко разведя ноги, устроился меж ними и вдохнул манящий запах возбуждения. Лоно истекало соками. Блестело. Прикрыв глаза, сделал вдох, пытаясь обуздать своего зверя. Он так и норовил толкнуть меня на нечто большее. Отодвинув его просьбы, склонился над манящей плотью и провел языком по влажным лепесткам. Девушка дернулась и застонала. Целая лавина чувств обрушилась на меня, стоило только вкусить ее. Сладкая... неповторимая... моя?..
   Девушка зарылась пальцами у меня в волосах и притягивала голову ближе. Не медля, раздвинул припухшие складочки и всосал клитор. В висках шумело. Мое возбуждение было таким сильным, что порой мне казалось, не выдержу и сорвусь. Положив руку на пах, поправил напряженный член и сфокусировал все внимание на девушке. Жестко пососав клитор, зарычал. Ее вкус убивал во мне остатки контроля. Но я не мог... По крайней мере, не тогда, когда девушка не соображает, что делает.
  - Ох... - малышка застонала и выгнула спину.
   Пока я продолжал дарить ей наслаждение, она беспокойно металась на постели. Выгибалась, мурлыкала, умоляла. Скользнув пальцем в невероятно тесное лоно, чуть сам не кончил. Такое узкое... жаркое... жаждущее...
   'Ну же, она готова для тебя! Возьми!' - ревел волк.
   Искушение было слишком велико. И противится ему становилось нереально. Наконец, добавив еще один палец, прикусил клитор и ощутил, как девушка напряглась в моих руках. А затем громко взвыла. Оргазм накрыл ее неожиданно. И, мне показалось, словно ранее ей не доводилось испытывать нечто похожее. Все тело девушки било в мелких конвульсиях. Она тяжело дышала. Наконец, оргазм схлынул, и кошечка удовлетворительно выдохнула. Зевнула. Я во все глаза смотрел, как она сладко потянулась и откинулась на подушку.
  - Спасибо, милашка... - сонно пробормотала она.
   Милашка? Хм... Это... мило. Встав с кровати, кинул тоскливый взгляд на удовлетворенную улыбку девушки и пошел обратно в ванну.
   'Идиот' - проворчал волк и затаился.
   Зато я мог гордиться своей выдержкой. Как бы там ни было, но на утро я буду чист и абсолютно не при делах!
  Глава 4
  Рита
   Пробуждение выдалось тяжелым и мучительным. Хриплый стон самопроизвольно сорвался с губ. В горле пересохло, словно я не пила воду уже неделю. А голова и вовсе гудела так, будто я вчера изрядно перебрала с алкоголем. Там словно завелся мой персональный дятел и упорно долбил дыру... Не знаю, так ли люди ощущают похмелье после пьянки, но, судя из того, что я слышала, ощущала себя именно так. Еле разлепив глаза, застонала от яркого света, пробивающегося сквозь раскрытые шторы.
  - Дени! - яростно прошипела, догадываясь, какой пакостник это устроил.
   Через несколько секунд мне пришлось захлопнуть рот ладошкой. Проморгалась. Глюки? Это же не моя комната! Меня охватил животный ужас. Мурашки пробежались по телу. Я отодвинула одеяло и испугалась еще больше, так как лежала абсолютно голой... Сердце затрепыхало в груди и замерло на мгновение. Меня мигом бросило в жар. Вместо привычной, нежной, светло-розовой комнаты, я находилась в иной. Комната казалась холодной. А темные тона придавали ей еще большей неуютности. Я поежилась и плотнее укуталась в одеяло, словно это могло меня спасти. В комнате минимум мебели. Только деревянный шкаф, высотой до потолка и стол у окна. Кровать, на которой я лежала, огромная. Даже не двуспальная... Рядом комод. Подползя к нему поближе, открывала один за другим ящики. Увидев в одном из них упаковки с презервативами, спешно закрыла и застыла на месте. Комната явно мужская. Собравшись с мыслями, вдохнула и... не поверила своему нюху. Да ладно... Бред какой-то! Эта комната принадлежала оборотню-волку. Тому, которого я не так давно встретила в лесу. Милашке... Ну разве такое могло произойти? Что я вообще тут делаю? Паника уже готова была протянуть ко мне свои цепкие ручонки. Непролитые слезы застыли на глазах. Но то, что дальше услужливо подкинула моя память, заставило сердце ускоренно биться от страха. Меня слегка замутило. Тяжело задышав, прикрыла глаза и старалась позорно не разреветься. После разговора с отцом, я так разозлилась, что решила сбежать. Хотела лишь немного побегать, развеять мысли, а уж потом вернуться домой и еще раз поговорить. Отец настаивал на том, что бы мы незамедлительно собирали вещи и уезжали. Дени, предатель, поддержал идею папы, хотя я знала, ему этого делать совершенно не хотелось. А на все мои расспросы, от кого или чего мы постоянно бежим, они постоянно переводили тему разговора. Вот я и психанула. Меня взяла такая обида на родных, что проклиная все на свете, бросилась бежать со всех ног. Я слышала, как за мной гнался Дени, а потом неожиданно отстал.
   Потихоньку ярость спадала, уступая место здравому смыслу. Ведь если бежим, значит, на то есть причины. Откровенно, я сильно боялась, что все это из-за меня. Ни отец, ни брат, никогда не давали мне повода так думать. Но ведь я не глупая, в конце то концов! Каждый раз мы срывались с места, стоило кому-либо узнать о моем существовании. Неважно, была я в ипостаси рыси, или человеком, с запахом пумы. Ранее мне не встречались такие причудливые оборотни. Даже порой проскакивала глупая мысль, что я какой-то несостоявшийся научный эксперимент. Или как раз таки удачный, но похищенный, например, моим отцом. Понимая абсурдность своей бурной фантазии, лишь смеялась. Как бы там ни было, но мне хотелось знать наверняка, что же твориться на самом деле. Да и знала бы я, чего опасаться, в случае беды.
   А вот опасность пришла, откуда не ждала. Я уже возвращалась домой, полностью капитулировав, и неожиданно напоролась на четырех взрослых мужчин. Изначально не придала этому значения. А зря. Запах их был странным. Не люди, но и что они за оборотни, понять не смогла. Да и не удивительно. Я вообще мало что знала о других расах. Мужчины застали меня врасплох. Даже пискнуть не успела, как двое из них накинулись на меня и зафиксировали руки и ноги. Неспособная пошевелиться, бранилась и кричала. Угрожала. Ничего! Эти твари лишь смеялись. А затем один из оставшихся подошел и, схватив меня за горло, начал душить. Конечно же, машинально я стала хватать ртом воздух. А ему только этого и нужно было. Он сунул мне в рот какую-то мерзкую таблетку. Сама не поняла, как у меня вышло ее проглотить. Ведь хотела выплюнуть! Через время оборотни выпусти меня из захвата, но тут я поняла, что влипла конкретно! Тело совершенно не слушалось. Я пыталась взывать к своему зверю, но тщетно. Рысь не откликалась. Как будто ее и не было никогда во мне. И в этот момент ощутила себя маленькой и беззащитной. Мною уже овладела паника и страх. Тело сковал ужас. Пока проклятые оборотни глумились надо мною, внезапно появился волк... Казалось, ситуация накалилась до предела. Я и не знала толком, кого бояться больше - мужиков, в которых не смогла определить конкретную расу оборотней или волка... Судя по последней моей вылазке - от волков следовало держаться подальше.
   Волк прогнал остальных оборотней. Я настолько ушла в 'себя', трясясь от страха и ужаса происходящего, что совершенно упустила момент, когда оборотень перекинулся в человека и поднял меня на руки. Но стоило ему сделать пару шагов и я закричала в отчаянии. Шансов на спасение было ничтожно мало, но все же...
   А потом... Ох! Щеки тут же запылали от стыда. Сама не поняла, что случилось со мной, когда я вдохнула запах оборотня. Он взорвался у меня в сознании миллионами осколков. Непривычный жар опалил тело, сконцентрировавшись внизу живота. Казалось, по венам, место крови потекла жидкая лава. Я вся горела и не понимала, что происходит. Моя сущность требовала отдаться во власть самца, сильного, смелого, того, в чьих теплых объятиях я находилась. Совершенно не отдавая отчета в том, что творю, стала соблазнять мужчину.
   Сейчас, на утро, я готова была расцеловать милашку за то, что он так и не воспользовался ситуацией. То, что это именно тот волк, который встретился мне в лесу, не было сомнений. Я хорошо запомнила его запах. Он все время преследовал меня. Даже по ночам. Мне снились эротические сны. Двое мужчин, опоясанные фактически одинаковыми запахами, искусно овладевали моим податливым телом. Искушали. Дарили наслаждение... На утро, как правило, я просыпалась неудовлетворенной и злой. Не удивительно! Но, почему двое? Этого я так и не смогла понять.
   Встав с кровати, подлетела к шкафу и открыла его. Взяв первую попавшуюся футболку, надела ее. От нее пахло милашкой... Пума, учуяв аромат, заерзала под кожей. Она мурлыкала от удовольствия. Очень странно... Раньше со мной такого никогда не было. А тут... Запах оборотня действовал на меня убийственно. Казалось, без него я пропаду. Бред! Тряхнув головой, кое-как попыталась привести волосы в порядок и сделала глубокий вдох. Выдохнула. Решительно взявшись за ручку, отворила двери и выглянула. В коридоре ни души. Я вышла и потопала к лестнице. В доме витало еще столько разных запахов, что я совершенно растерялась. Может, не следовало вообще выходить? А, вдруг, волк надеялся, что поутру я просто уберусь восвояси? Ой-ёй! Если это действительно так...
   Пока размышляла, уже оказалась на просторной, светлой кухне. Мой взгляд приклеился к холодильнику, стоящему у окна. Желудок жалобно заурчал. Голод фактически затмевал разум и чувство неловкости. Я же в чужом доме! Однако моя животная сторона без зазрения совести нашептывала, что бы я утолила ее желание... И это касалось не только еды...
  - Обойдешься! - шикнула на кошку и подошла поближе.
   На мое счастье, на столе лежали бутерброды. Они так и манили, что бы я взяла один... Или парочку. Запах буженины ударил в нос, и желудок снова издал характерный звук. Только я было потянулась за лакомством, как невольно застыла на месте, услышав где-то из прихожей женские голоса. Блин! Я напрочь упустила тот момент, когда они вошли в дом. Нахмурилась. Вот тебе номер!
   Тем временем, две девушки, светловолосая и рыженькая, вошли на кухню и замерли, увидев меня. Рыжая тут же начала принюхиваться. Ее глаза вдруг засияли и она мне тепло улыбнулась. А вот вторая... Блондинка сразу мне не понравилась. Она зарычала и скрестила руки на груди, демонстрируя мне свою воинственность. Словно она тут хозяйка, а я невольно посягнула на ее сокровище. Скопировав позу оборотницы, еще и ехидно улыбнулась. Кем бы она ни явилась, но я уже невзлюбила ее всеми фибрами души. А уж когда в голове промелькнула догадка, что она как-то связана с милашкой, это и вовсе вызвало жгучую ревность внутри. Она душила меня крепкими лапами. От этого по телу прошла дрожь волнения. Мой зверь зарычал, требуя повыскабливать волосы лохудре. Принюхавшись, распознала в ней волчицу. Это еще больше обозлило моего зверя. Ярость уже плескалась внутри, создавая нервный огненный шар внизу живота. Моя рысь была на грани обращения. Ей не нравилось то, что эта выскочка вообще здесь находилась.
  - Пума? - глаза блондинки округлились. - В моем доме? - в ее словах сквозил неподдельный интерес, вперемешку с шоком.
   Я сузила глаза и бросала ей взглядом вызов. Ну, пума, и что дальше? Мне так и хотелось вонзиться когтями в ее милое кукольное личико. Откуда только взялось столько враждебности к девушке? Поражаясь своим собственническим замашкам, тихонько ахнула.
  - Лин, у меня что, галлюцинации? - обратилась она к рыженькой.
   Вторая девушка куда больше располагала к себе. Улыбка, которой она одарила меня, все не сходила с лица. Вдохнув, пытаясь понять, кто же она, удивилась. К характерному запаху пумы примешивалось что-то еще. То, что манило. Мой отец и брат тоже пумы. Но запах у них совершенно иной. А у этой девушки осязалась странная, но приятная сладость... И я где-то уже... Стоп!
  - Ты тоже?.. - несмело спросила я, смотря на рыженькую с надеждой.
   Та лишь кивнула. Мои глаза моментально загорелись от восторга. Появилась капелька надежды на то, что бы выяснить подробности моего происхождения. Раз уж родные не потрудились мне об этом рассказать. Неужели я действительно не одна такая причудливая? Такой поворот событий очень утешал меня.
  - Эй! Мне кто-то объяснит, что здесь происходит?! - взорвалась вторая, гневно размахивая руками. - И, вообще, почему ты... - она с недоверием зрыкнула на футболку милашки, которую я натянула перед выходом из спальни. - Блин, если Рой увидит здесь эту девушку ... - застонав, словно у нее что-то разболелось, подошла к столу и шумно плюхнулась на стул.
   Мужское имя показалось странно знакомым. Где-то я его уже слышала, но вот так с ходу не могла вспомнить. Однако казалось, я упускаю что-то очень важное.
  - Я - Лина, - представилась рыженькая.
   Не успела я вставить слово, как она продолжила:
  - Надо полагать, ты гостья Сэма? - я нахмурилась и отрицательно махнула головой.
   Или нужно было кивнуть? Ведь понятия не имею, какое имя у милашки... Вроде я его слышала, но все равно припомнить не могла.
  - Точно? - усомнилась Лина, прожигая меня внимательным взглядом.
  - Да с Эли она была! От нее им за версту несет! - сокрушалась блондинка, возводя руки к потолку. - Я, кстати, Лили, - немного успокоившись, представилась она.
  - Рита, - чисто машинально произнесла свое имя.
  - Чем, блин, Эли думал, приводя сюда пуму?! - вновь завела старую шарманку Лили.
   Я вообще ничего не понимала. Но помалкивала. Что-то явно не так. Вот только что, пока не могла сообразить.
  - Ну, может, не все так плохо? - подбадривая Лили, спросила Лина, подходя поближе к столу.
  - Да? - усомнилась блондинка и тяжело вздохнула. - Сам, значит, слинял с утра пораньше, а я разгребай? - возмутилась следом. - От этих братьев у меня скоро седые волосы появятся! - сетуя, она посмотрела на меня и чуть склонила голову набок.
   На некоторое время между нами повисла гнетущая тишина.
  - Блин, надо ее срочно увести отсюда, пока... - блондинка замолчала на время, а затем застонала. - Поздно...
   Лина напряглась и тяжело выдохнула.
  - Ну, все... он идет! - как-то обреченно выпалила Лили и одарила меня извиняющимся взглядом.
   Вот это номер. Что происходит? Кто идет? И почему так обреченно? Когда я уже хотела задать вопрос, он отпал сам по себе. Догадка, как сокрушительный удар в голову, обрушилась на меня. Рой! Точно! Как же я могла упустить такую важную деталь? Волк, который угрожал мне и загнал в нору, сейчас с диким рычанием ворвался в дом, хлопнув дверью так, что я подскочила от неожиданности на месте. Его запах так отчетливо потянулся из прихожей... Услышав громкие шаги, замерла. Аромат самца ворвался в сознание, создавая настоящий хаос в мыслях. Как-то странно в этот момент повела себя моя пума. Вместо того, что бы заскулить и затаиться, она рычала и царапала кожу, шипела, требуя немедленно выпустить ее. Она тянулась за запахом волка, как если бы тот был для нее единственным и неповторимым на свете. Кровь забурлила в венах и погнала с ошеломляющей скоростью. Пульс подскочил. Шумно сглотнув, во все глаза смотрела, как разъяренный темноволосый мужчина ворвался на кухню и встретился со мной диким взглядом. В нем плескалась такая жгучая ненависть, которая могла спалить меня дотла. От оборотня волнами исходила животная опасность. Вены на шее вздулись. Сам он тяжело дышал. Я понимала, что Рой находиться на грани обращения. Отскочив от стола, начала пятиться, пока не уткнулась спиной в стену. Сглотнула.
  - Ты! - зарычал он и бросился в мою сторону.
   Душа ушла в пятки. Руки тряслись. Сердце колотилось так сильно, что я уже фактически балансировала награни сознания. Мужчина буквально в два прыжка оказался рядом, вжимая мое тело сильнее в стену. Дышать стало невозможно. Он шумно принюхивался и рычал, как самое дикое животное. Глаза почернели от жажды... Чего? Мести? Крови?.. В следующую секунду он схватился рукой за мое горло и стиснул так, что я начала задыхаться.
  - Тварь, - пророкотал он, продолжая душить. - Сейчас ты за все мне ответишь!
   Вся моя жизнь буквально проскочила перед глазами. Это была реальная угроза. Я ощущала ее каждой клеточкой своего дрожащего тела. Брызнули обжигающие слезы. Я даже не могла обороняться, потому что моя глупая кошка не желала никак соглашаться с тем, что этот ублюдок заслуживал хорошенькой трепки! И я бы не прочь подпортить ему шкуру!
  - Рой, прошу! - я не заметила, в какой момент к нам приблизилась Лили.
  - Лучше не лезь в это дело! - процедил Рой сквозь плотно стиснутые зубы, ни на миг не разрывая между нами зрительного контакта.
   В какой-то момент хватка руки немного ослабла, и я могла дышать урывками. Лили дотронулась до плеча оборотня и попыталась немного оттянуть его назад. Он развернулся к ней в пол-оборота и, угрожающе зарычав, отпихнул девушку с такой невероятной силой, что Лили упала на пол и отлетела к стене напротив, громко ударившись спиной. Лина сразу метнулась к девушке. Думаю, сейчас в моих глазах застыл страх и ужас. Кем бы ни приходилась блондинка Рою, он без проблем причинил ей вред... Что уже было говорить обо мне! Раздавит, как букашку, и не заметит. Запах моего страха, что моментально расплылся по кухне, заставил Роя широко ухмыльнуться. Сверкнули его звериные клыки. Сглотнула.
  - Как же я долго ждал этого момента! - облизнувшись, довольно проорал он мне в лицо.
   Отстранив одну руку, приподнял ее на уровне моих глаз. На ней уже появлялись острые когти... Это конец...
  - Рой! Не делай того, о чем потом пожалеешь! Посмотри, что ты сделал со своей сестрой! - мои глаза еще больше расширились, услышав фразу Лины.
   Мама дорогая... Сестра. Вот черт! Да, этот урод точно заслуживал, что бы его шкуру изрядно потрепали. Показалось, словно слова Лины дошли до сознания волка. Он заметался, хотел отстраниться, но в последний миг отрицательно мотнул головой. Он явно не мог выпустить меня из своего цепкого захвата.
  - Ты тоже не лезь! Это не ваше дело! - заорал он, развернувшись к Лине.
   Я заметила, как она побледнела и переводила тревожный взгляд с него на меня. Затем ее взор упал на неподвижное тело Лили. Я и сама еле дышала. Волчица наверняка просто потеряла сознание. Как же я ей позавидовала в этот момент... Теперь мой зверь скулил. Почувствовал, наконец, угрожающую опасность. Я не была по природе трусихой, но сейчас, когда на меня дико смотрели почерневшие глаза, обещая долгую и мучительную смерть... Я растерялась и не знала, как быть. Пока размышляла, оборотень отстранил меня от стены и грубо пихнул к столу. От неожиданности я больно ударилась поясницей о стол. Глаза Роя блестели. Уже частично напоминая звериные. Нехорошее предчувствие, как ядовитая стрела, пронзило сердце. По телу прошла крупная дрожь. Рой, как самый опасный хищник, приблизился и молниеносно развернул меня спиной к себе. Одной рукой небрежно прижал мое тело к столу, а другой дернул на себя за бедро. Ощутив попкой возбуждение оборотня, заскулила и попыталась вырваться. Он зарычал и надавил ладонью на голову, вжимая ее в стол.
  - Пусти! - слезы брызнули с глаз, когда Рой разорвал на мне футболку.
  - Рой, ты что совсем уже... - Лина подскочила на ноги.
   Полными слез глазами смотрела на нее, умоляя помочь. Я видела, как девушка сделала решительный шаг, но в следующий миг остановилась и перестала дышать. Яростный, угрожающий, властный рык Роя прогремел на кухне. Лина попятилась. Понимание, что волк ни за что не выпустит свою добычу, добило меня окончательно. В отчаянии я закричала. Громко и протяжно. Но даже это не остановило его. Послышался треск ткани... Мое сердце перестало биться на несколько секунд. Перед глазами поплыл густой туман. Хотелось попросту провалиться сквозь землю, лишь бы не ощущать, как небрежно оборотень попытался засунуть свой член мне в попку. Снова закричала. Отчаяние полностью затопило мое тело. В голове шумело. Горло сжалось от накатывающей паники.
   В следующий миг влажные пальцы мужчины протиснулись сквозь тугое колечко. Боль от постороннего вторжения взорвалась бомбой в голове. Хотелось противиться, бороться с ублюдком, но сил совсем не было. Я теряла остатки здравого смысла. Это был мой конец... Пальцы задвигались, причиняя мне сильный дискомфорт.
  - Не.. надо... прошу... - заскулила, пытаясь воззвать к совести оборотня.
  - Молчи, тварь! - прошипел он, и его рука выскользнула из попки.
   Не успела я выдохнуть, как он уже пытался впихнуть в меня, вместо пальцев, свой член. Задыхаясь от боли и унижения, вновь начала отчаянно кричать. Беспокойно ерзая по столу, хотелось вырваться, удрать, зализать раны, но ничего не выходило. Протискивая свою плоть все дальше, оборотень удовлетворенно рычал. Рукой он продолжал вжимать мою голову в стол. Омерзение к Рою росло в геометрической прогрессии. Главное вытерпеть... У меня есть Дени и Рик. Они отомстят! Мысли о брате заставили мою кошку беспокойно заерзать под кожей. Она сама тряслась от страха. Я чувствовала себя игрушкой, которой пытаются грубо завладеть.
   Мое тело затряслось, а обжигающая боль прокатилась по позвоночнику. Теперь Рой полностью вошел и сделал толчок. Сознание моментально покинуло меня. Находясь, словно в бреду, скулила и рыдала, не в силах ничего изменить.
   Как-то неожиданно тяжесть и противный член покинули мое тело. Секунда, две... С истерическим плачем повалилась на холодный пол и, свернувшись в клубочек, продолжала скулить. Боль пульсировала, не позволяя мне забывать о позоре. Я не понимала, что происходило сейчас, и почему урод отступил. В ушах шумело так, что я ничего не слышала. А глаза и вовсе отказывались открываться и смотреть. Ощутив, как меня подняли на руки, напряглась. Ну нет! Хватит! Не позволю! Откуда-то взялись новые силы бороться за свою честь.
  - Пусти! Не позволю! Тварь! Ублюдок! Мразь! - я заколотила кулачками по его каменной груди, игнорируя все вокруг.
   Кажется, мои потуги не произвели на оборотня должного эффекта. Разозлившись, пнула его ладонью в плечо и зарычала.
  - Спокойно, - я мигом угомонилась и заморгала глазами.
   Голос был совсем иным, нежели у Роя. Шумно вдохнув, уловила другой аромат. Он тоже волк... Но не тот мерзавец, посмевший так поступить со мной.
  - Ты не... ты... - я взглянула на светловолосого мужчину, который мягко улыбался мне.
   Но я ощущала, что он тоже был напряжен. Меж его бровей пролегла морщинка.
  - Не волнуйся, теперь все хорошо, - его голос успокаивал меня. - И что с ней дальше делать? - неопределенно спросил он у кого-то.
  К нам подошли. По запаху я поняла, что это Лина. Ее глаза были красными от слез. Я устало улыбнулась ей, хотя в душе хотелось позорно разреветься.
  - Я сейчас помогу тебе одеться, а потом Кон отнесет тебя в прайд, ладно? - я лишь кивнула.
   На большее не было сил.
  - Моя, не смей! - проорал Рой и все мое тело тут же напряглось.
   Я задрожала, как осиновый лист на ветру, и крепче прижалась к мужчине, что держал меня на руках.
  - Прекращай! Ты совсем уже головой тронулся?! Не хватало мне еще насилия в стае! - голос этого оборотня был жесток и вселяющий ужаса.
   Рой что-то еще орал нам в след, но я полностью абстрагировалась от его тона. Хватит и того, что он уже сделал. Хвала луне, не изнасиловал. Хотя я была уверенна, что спасения ждать неоткуда.
   Пока Лина одевала меня, я ощущала себя полной немощью. Руки и ноги точно налились свинца и не слушались меня. Голова сильно гудела. Все, что мне хотелось - это поскорее оказаться в родном доме.
  - Я живу не в прайде.
   Как только Лина закончила меня одевать, еле выговорила я. Даже слова давались с огромным трудом.
  - Хорошо, Коннор тебя отнесет, куда скажешь.
   Я застыла и с немым шоком посмотрела на Лину. Она лишь отмахнулась от моих тревог.
  - Он - моя пара. Так что не переживай.
  - Пара... - повторила я, облегченно выдохнув.
   Больше меня ничего не интересовало. Коннор вошел в спальню милашки, в которой Лина меня одевала. Без слов поднял на руки и понес прочь из дома. Выходя, я подметила хаос, что царил на кухне и в прихожей. Почти вся мебель была разрушена. Но это уже не мои проблемы. Волк стремительно уносил меня прочь. Рассказав ему, где я живу, провалились в тревожный, глубокий сон.
  Глава 5
  Рой
  Я не сразу понял, в какой момент ситуация вышла из-под контроля. Ведь старался держать внутреннего демона, вырвавшегося на волю за столько времени, в узде. Еще ночью, проснувшись в поту, не сразу сообразил, что происходит. Мне снилось, как я ласкаю своим жаждущим ртом женскую, истекающую соками желания плоть. Ощущал, как она извивается в моих руках и молит о пощаде... Все мои инстинкты были обострены. Желание обладать кошкой, запертое на тысячу замков, рухнуло. Эта девушка, из сна, умело подобрала ключ и отворила замок, выпуская чувства и эмоции наружу. Девушка вывернула меня наизнанку. Казалось, она завладела моим разумом и мыслями. Мы с ней были словно единое целое. Не хватало лишь какого-то мелкого звенья... Все это так походило на прошлое, которое усердно выдирал острыми когтями из памяти, что мигом проснулся. Холодный пот ручьем струился по лицу. Я задыхался от взорвавшего мой мозг ощущения собственника. Встав с кровати, сделал шаг, глубоко вдыхая воздух и замер. В следующую секунду сильно пожалел, что сделал это. Аромат, тянувшийся из коридора, взывал как моей животной натуре. Будоражил кровь и срывал демона с цепи. У меня подкосились ноги. Запах пумы и ее стоны из комнаты брата, прошлись оглушительным ударом плетью по сердцу. Чёртовы кошки! В последнее время слишком часто они стали мелькать в моей жизни! Выскочив из спальни, сглотнул подступивший к горлу ком. Аромат усилился. Уловив этот редчайший запах, тихонько взвыл, повалился на колени и уперся ладонями в пол. Что это со мной происходит такое? Почему какая-то пума так действовала на меня?! Новый стон, прогремел как гром среди ясного неба. Перед глазами встала красная пелена. То, что я осязал сейчас, очень сильно напоминало всю ту ситуацию, в которую так неосмотрительно попал. А, главное, запах, мать его, почти такой же! Только этот сильнее, прянее. Вся моя животная натура встрепенулась. И ради него мой волк действительно готов был сидеть на цепи целую вечность, лишь бы была рядом, не покидала...
  Тряхнув головой, обозлился на волка. Не бывать этому! Какой бы ни была притягательной пума, на данный момент я испытывал к ней лишь ярость. Больше ничего! Как вообще Эли посмел притащить ее сюда?! Гнев постепенно выплескивался наружу. Кости заныли. Тяжело дыша, спустился вниз и убежал в лес. Подальше от искушения. От жажды. От томления, которое поселилось внизу живота. Зверь так и подмывал меня вернуться и присоединиться, чем бы они там не занимались. А меня обуяла злость. Как же проклятая пума сумела окрутить брата? Главное, я же сам ему намекнул, что бы он развлекся. Но не так же! Мать его!
   А вот теперь, когда адская пелена мести отступала, я рычал, напоминая больше дикое животное, нежели цивилизованного человека. Все, что сейчас осознавал мой мозг - ее уводят от меня. Ту, которую имею право трогать только я! Моя! Это должна была быть изощренная месть за многие года унижений и терзаний. Годы кошмарных снов. Та тварь должна получить сполна! И то, что в крепком захвате меня держали братья Моррис, вообще не волновало. В том состоянии, котором я сейчас нахожусь, становиться плевать на все. На мораль. Этику. Субординацию. Демон, дремавший во мне до сегодняшнего дня, так успешно вырвавшийся из заточения, ехидно злорадствовал. Он уже предвкушающее потирал лапы, сверкая острыми когтями. Ими демон незамедлительно желал выдирать кусок за куском плоти той суки, которая посмела бросить вызов. И сейчас она была здесь. В моем доме! Там, где я вырос счастливым, и в итоге, где во мне надорвалась светлая сторона, услужливо уступая место тьме.
   Однако какие-то отголоски волка не давали совершить опрометчивый поступок. Что-то щелкнуло в голове, когда не смог проникнуть в тесноту плоти девушки. Хотя раньше это не было проблемой... В идеале, я должен был не колеблясь, ворваться одним грубым толчком и унизить. Заставить орать от боли. Мне хотелось, что бы она чувствовала себя растоптанной оскверненной.
   Появление Альфы и его попытки защитить пуму удивили меня. Я вырывался из его крепкого захвата. Рычал, в попытке догнать Коннора и вырвать из его рук кошку. Это моя добыча!
  - Нахрен ты ее защищаешь? - еле проорал слова, поворачивая гневный взгляд на Вульфа. - Знаешь же, какая тварь эта пума!
   Его темные омуты сверкали злобой. А сила Альфы заставляла подчиниться ей, склониться и скулить, признавая поражение. Это не действовало. Месть была слишком острой и очень желанной, что бы отказываться от нее и тот час же подчиниться. А демон и вовсе метался, желая поскорее загнать жертву в угол.
  - Потому что головой нужно иногда думать, а не своим членом! - от его властного, грубого тона, я зарычал еще громче.
  - Что ты с ним церемонишься?! - возмутился Ральф, удерживающий меня с другой стороны. - Рой, ты уже сильно загоняешься! Одно дело мстить конкретной пуме, другое дело - всем подряд! Да ладно, хрен с кошками, Лили что тебе сделала?
   После последнего предложения от лица резко отхлынула кровь. Руки затряслись. Меня охватил ужас, вспоминая, как она без сознания лежала на полу. И все это из-за моих неосмотрительных действий. Сделав несколько глубоких вдохов, постарался обуздать в себе демона. Все мое внимание сосредоточилось на ощущениях. Хотел понять, как себя чувствует сестра. На мое счастье, она не испытывала сильной боли и сейчас крепко спала.
   Но осознание, что я навредил близкому человеку, взорвалось убийственной болью на сердце. Она рвала его на части. Кровь кипела в жилах. Отвращение к себе нарастало. Вырвавшись из захвата братьев, сам не понял, в какой момент волк взял верх над разумом и телом. Рыча и скалясь,
   крушил мебель, не в силах ничего изменить. Так продолжалось, пока в комнате осталась лишь разруха. Окинув ее беглым взглядом, кинулся на выход из дома. Мощным ударом лапы снес двери и сиганул прочь. В лес. Стыд и совесть взыграли во мне. Я не знал, как снова вернусь домой и буду смотреть в глаза сестре, родителям... И Эли. Хотя в последнем сомневался. Это из-за него все и произошло! Зачем он ее притащил? Просто брат еще не понял, с кем имеет дело! Клянусь своей жизнью, что не позволю стерве заграбастать себе в пользование Эли. Не знаю, как ей хватило совести и смелости вернуться, но она еще очень сильно пожалеет, если решит, что все деяния сошли с рук. Нет. Она даже не подозревает, какого демона высвободила своими проклятыми действиями. Но скоро узнает. И тогда, наконец, мне значительно полегчает. Когда буду смотреть, как ее бездыханное тело истекает кровью. С такими мыслями, я погнался за дичью. Охота должна отвлечь меня от желания незамедлительно вернуться и свернуть шею пуме. Еще не время.
  Сэмюэль
   Я лежал на постели и тупо пялился в потолок. Запах, витавший вокруг, сильно раздражал моего волка. Запах секса и другого мужчины. Зверь рычал и скалился, требовал уйти. Вернуться домой и заявить права на девушку. Ночью я не смог оставаться в своем доме. Целый час, как загнанный в клетку тигр, метался по кухне. Животная сторона подавляла мою волю и заставляла терять контроль. Но я не мог вернуться и просто взять силой девушку. Дикое возбуждение тоже дало о себе знать. Мне нужно было освобождение, причем немедленно.
   Идея пришла быстро, но мне понадобилось некоторое время, что бы совладать с волком. Ему не понравилась моя идея. В то время как я недоумевал, почему не могу сделать то, что раньше не вызывало такого отвращения.
   Уходя из дома, все-таки кинул тоскливый взгляд вверх, смотря в темные окна моей спальни. Девушка крепко спала. Резко развернувшись, зашагал прочь. Мне нужен секс. Срочно!
   'Вернись! Не смей!' - бились слова волка в голове.
   Отодвигая его претензии, шел к цели. В штанах неистово горело. Член окаменел, и сексуальное неудовлетворение с каждой секундой долбило в голову. Разум затуманивался похотью.
   Дойдя до дома, где живет волчица, с которой я в последнее время тесно поддерживал связь, вошел. Запах самки изначально оттолкнул мою сущность. Зверь взревел и надавил на кожу, выражая свое недовольство. Происходило явно что-то не то. Желая во всем как можно скорее разобраться, пошел прямиком в спальню. На полпути выбежала Яра. Завидев меня, соблазнительно улыбнулась и медленно развязала пояс на халатике, позволяя ему скользнуть по плечам и упасть в ноги.
   В этот момент, возбуждение неожиданно спало. На меня накатилась апатия. Не спорю, девушка выглядела соблазнительно, выставляя напоказ полную, идеальную грудь, плоский животик и манящую плоть, уже истекающую соками желания. Запах возбуждения волчицы, который ранее казался мне медовым нектарам, за которым хотелось тянуться, теперь не вызывал ни капли похоти и желания. Ничего. Только то, что Яра хотела меня. А я... Хохотнув, мотнул головой и выругался под нос. Поверить не могу, что это произошло. Все мысли крутились вокруг кошечки, лежащей у меня в постели. Только она сейчас имела для меня смысл. А я, как последний идиот, пришел к другой...
   Яра, почувствовав перемену моего настроения, нахмурилась. Крылья носа затрепетали, и девушка сделала глубокий вдох. Ее кукольное личико исказила гримаса недовольства. Скрестив руки на груди, волчица рыкнула и топнула ногой.
  - От тебя несет кошатиной! - выплюнула слова и скривилась. - Как ты мог после нее, прийти ко мне? Сэм, ты больной на голову, если считаешь, что я приму тебя! - в ее голосе прозвучала угроза.
   Ухмыльнувшись, покачал головой.
  - Действительно, я больной на голову, если решил, что ты сумеешь затмить ее. Но теперь понимаю, что нет. И, не парься, я сейчас же ухожу.
   Я видел, как ошарашено она слушала мою речь. Гнев вперемешку с дикой яростью витал в воздухе. Яра пыхтела, но ничего не могла со мной поделать. Я развернулся, и собрался уходить
  - И еще, - повернув голову, бросил напоследок слова: - Секс между нами больше невозможен. Подыщи себе другого волка для пробежки в полнолуние.
  - Что ты сказал? - гневно крикнула она, не веря в мои слова. - Ты отказываешься от меня, ради какой-то кошачей шлюшки?
   Зверь взревел. Кровь погнала бешенным потоком по венам. Тяжело дыша, накинулся на волчицу и припечатал ее к стене, удерживая крепким захватом за горло. Я не душил, но держал цепко, что бы расставить приоритеты. Стараясь не утратить контроль, глубоко дышал. Но запах Яры никак не способствовал успокоению. Наоборот, зверь бесновался и требовал поставить волчицу на место.
  - Если еще раз я услышу подобное из твоих уст, ты очень сильно пожалеешь! Ты меня знаешь, когда требуется, я могу быть таким же диким зверем, как мой брат! - Яра кивнула и по ее щеке покатилась слезинка.
   Отпустив девушку, немного помедлил, после чего ушел из дома. Теперь я начинал понимать, что встрял по самые яйца. Что-то киска слишком глубоко вцепилась невидимыми когтями в мою душу. Не отпускала. Призадумавшись, улыбнулся. Хрен с ним. Я не прочь приключений. Девушка казалась еще той хулиганкой. Одно меня волновало: действительно ли шакалы напичкали ее таблетками? Может быть, она тоже чувствовала связь и поэтому так отреагировала? Именно это мне и предстояло выяснить в ближайшее время. А еще отыскать тварей и по возможности вырвать глотку каждому, кто посмел обидеть мою кошечку.
   Возвращаться к себе домой пока не желал. Я побаивался, что просто ворвусь в комнату и, как дикое животное, наброшусь на лакомый кусочек, лежащий в моей постели. Не хочется именно с этого начинать знакомство. Поэтому, немного поразмышляв, решил навязать свое общество Криту. Оборотню, с которым мы частенько патрулировали территорию в последнее время. Он меня приютит. Оборотень одинок. И от компании явно не откажется.
   Как я и думал, Крит впустил меня без лишних расспросов. Выделив при этом свою спальню. Он не был по натуре любопытным, и я безумно благодарен ему за это. Не хотелось объясняться в том, чем я сам еще до конца не уверен.
   Встав с кровати, поплелся в ванную и принял самый быстрый, ледяной душ. Давненько я не ощущал себя таким сексуально неудовлетворенным. Припоминая громкие стоны котенка, был готов терпеть. Эта девушка явно могла мною манипулировать, если бы только захотела. Ради нее мой волк готов на все.
   Я уже спустился, как мое внимание привлек ошарашенный взгляд Крита. Он стоял около окна.
  - Блядь, чувак, ты только посмотри на это! - он указал мне на место рядом с ним и снова уставился в окно.
   Подойдя, я увидел, как Рой, в ипостаси волка, рыча и сбивая все на своем пути, метнулся в сторону леса. Я сосредоточился на ощущениях, пытаясь понять, что произошло. Почему он так взбешен. И тут на меня обрушилось понимание. Ноги подкосились от подкатившей к горлу паники. Из легких вышиб весь воздух. Еле сглотнув, молниеносно выскочил и помчался домой. Черт! За всеми своими размышлениями я напрочь упустил тот факт, что моя девочка могла выйти из спальни и напороться на брата. Или, еще хуже, Рой мог учуять ее запах и ворваться ко мне в комнату... Перед глазами поплыла картинка. Ледяной страх пробрался под кожу и причинял мне адскую боль. Я гнал так быстро, как никогда ранее. Чувство тревоги не отпускало. Только сейчас ощутил, что сердце разрывалось на куски от унижения. Меня словно бросили связанным в ледяную воду, не имея возможности сопротивляться. Что-то произошло с моей девочкой, а я даже не сумел защитить ее. Черт! Охрененный из меня получается спаситель. Сначала спас от шакалов, а потом без колебаний оставил на растерзание своему придурковатому брату.
   Оказавшись рядом с домом, уловил запах пумы. Моей маленькой, хрупкой девочки. Ее страх взрывной волной прошелся по телу, сосредотачиваясь в области груди. Зверь взревел и давил на кожу, требуя свободы. Он собирался преследовать ее. Утешить. Девушку унес Коннор. Это я уже успел сообразить и собрался пустить следом за ними.
  - Сэм! - строгий голос Вульфа заставил меня остановиться.
   Я разрывался между тем, что бы кинуться за моей кошечкой и тем, что бы подчиниться своему Альфе. Тяжело вздохнув, перевел тревожный взгляд на Вульфа.
  - Что произошло? - спросил с опаской.
   Мой пульс подскочил от ожидания ответа. Я затаил дыхание и ждал. Но внутри меня бушевал целый ураган эмоций. Каждая секунда была на счету. Брови Вульфа взметнулись вверх. Он прочистил горло и выпалил:
  - А ты зайди, может, сам все поймешь! - на последних словах он прикрикнул. - Я не понимаю, где были твои мозги!
   Я уже и сам не раз задавался подобным вопросом. Зайдя, сглотнул и встал, как вкопанный. Вся мебель в прихожей была уничтожена. Нет сомнений, что это Рой постарался. Я пошел на запах животного страха девушки, и вошел на кухню. Тревожный взгляд остановился на столе. Рядом на полу валялась моя разорванная футболка, и именно в этот момент разум отключился. В воздухе явственно прослеживался запах похоти Роя. Это сорвало животное во мне с цепи. Взревев, содрал с себя одежду и повалился на пол, перекидываясь в волка. Больше не было смысла удерживать его в узде. Запах слез и ужаса моей кошечки до отказа наполнил легкие. Меня трясло от переполняемых, сокрушительных эмоций. Кровь вскипела. Инстинкты зашкаливали и требовали мести. Чувство собственника взорвалось внутри и растекалось по телу жидкой лавой. Зверь хотел отомстить за свою пару. И плевать, что вызов придется бросить собственному брату.
   Волк яростно взвыл и, опустив морду, принюхиваясь, умчался выслеживать того, кто посмел причинить вред его самке.
  Глава 6
  Рита
  - Замечательно... - значительно ускорившись, недовольно прорычал мужчина.
   Я резко вынырнула из тревожного сна и не сразу поняла, что происходит. Все кости ломило от неудобного положения. Руки затекли. Проморгавшись, поняла, что меня несут на руках. Что происходит? Дальше тело пронзила дикая боль, которая пульсировала в голове. На глаза навернулись предательские слезы. Паника протягивала ко мне свои цепкие ручонки, пытаясь затянуть в водоворот тех грязных ощущений, которые охватывали память. Я сглотнула и затряслась в ужасе. Лицо Роя и его жгучие глаза, полыхавшие ненавистью, предстали перед мыслимым взором. Дыхание сбилось и в горле застрял противный горький ком. Кажется, я теряла контроль над своей сущностью. Зверь внутри затаился и скулил, как раненный. И я прекрасно его понимала. Меня знобило лишь от одних воспоминаний.
  - Не трусись, он один, думаю, смогу с ним справиться. Это не его территория, что бы нападать в открытую! - уверил меня Коннор.
   Чуть отстранившись, с непониманием заглянула ему в глаза. Я упускала что-то важное? Неужели Рой преследует нас? О, нет... только не это!
  - К...то? - заикаясь, выпалила вопрос.
   Обоняние подводило меня. В те моменты, когда я была чересчур напугана или раздавлена морально, все инстинкты притуплялись. Вот и сейчас не удивительно, сколько бы я ни принюхивалась, ничего не могла определить.
  - За нами гонится медведь. И мне это совершенно не нравится! - Кон плотнее прижал меня к груди и значительно ускорил шаг, фактически переходя на медленный бег. - Надо уматывать. Дружелюбностью тут и не пахнет.
  - Подожди! Медведь?! - до меня, наконец, дошло происходящее.
  - Да, медведь! - как для полоумной, раздражительно повторил волк.
   Это должен быть Рик! Или кто-то из его стаи. Наверняка меня ищут. В любом случае, я только выдохнула от облегчения.
  - Лучше остановись и поставь меня на ноги, - Кон поперхнулся слюной от моего требовательного заявления, но идти не прекратил.
  Вздохнув, стала вертеть головой по сторонам. Мне бы не хотелось, что бы медведь атаковал Коннора. А я знаю, что Рик так и сделает. Оборотень слишком дорожит мною. Он вырвет глотку любому, кто причинит вред тем, кто дорог его сердцу. Меня затопила волна нежности к нему. Жаль, конечно, что не могу испытывать к Рику тех чувств, которые одолевали меня при виде милашки... А уж его запах, сводящий с ума мою животную натуру...
  Медведь позади нас угрожающе зарычал, нагло обрывая мои мечты. Кон остановился и медленно развернулся. Увидев перед собой бурого мишку, радостно пискнула и потянула к нему свои руки. Слезы ручьем покатились из глаз. Поскорее хотелось оказаться в его теплых объятиях и банально поплакаться. Хотя пока я не понимала, стоит ли рассказывать обо всем, что произошло. Не исключено, что Рик с моим братом захотят отмстить Рою. Если изначально это казалось хорошей идеей, то сейчас я сомневалась. Как бы там ни было, пока не решила для себя, смогу ли рассказать всю правду до конца... Да и понятия не имела, какое отношение Рой имеет к милашке. Если мужчины живут в одном доме, не исключено, что они братья...
  - Все хорошо, это друг! - ласково обратилась к Рику, когда тот начал надвигаться на нас, не переставая рычать.
   Хоть все мои инстинкты крепко спали в данную минуту, однако угроза отчетливо витала в воздухе. Дышать стало неимоверно тяжело.
  - Так ты его знаешь? - Кон напрягся, но после того, как я кивнула, заметно расслабился. - Фух, если честно, драка сейчас для меня совершенно не уместна. Слушай, парень, я ее сейчас поставлю и все! Ладно? Мне проблемы ни к чему!
   Рик фыркнул и остановился. Его пронзительные темные глаза неотрывно смотрели на меня, оценивая. Мягкий утробный рык вырвался из его пасти, стоило зверю лишь шумно потянуть носом воздух. Он все принюхивался, словно не мог насытиться ароматом... Кон поставил меня на ноги и попятился. Медведь медленно двинулся в мою сторону. Но его взгляд как-то странно полыхнул. И мне это совершенно не понравилось. Я скрестила руки на груди и метнула в него угрожающий взгляд.
  - Что бы ты ни задумал, я сейчас не в том настроении, Рик! - буркнула, но медведь шел точно на цель.
   Приблизившись ко мне вплотную, опустил морду и стал обнюхивать одежду. Кажется, она ему не нравилась. Вероятно, догадался, что шмотки принадлежат не мне... Или, вообще, учуял на мне запах Роя. В этот момент спешно стала придумывать, как буду лукавить и уходить от расспросов. Это казалось непосильной задачей. Он ведь почувствует ложь...
   Наконец, медведь отошел и стал перекидываться. Я сглотнула. Тяжелый вздох слетел с губ. Как бы мне не хотелось видеть Рика голым, но сейчас это неизбежно. Я лишь старалась смотреть ему в глаза, не опуская взгляда ниже...
   Обратившись, Рик ошеломленно взирал то на меня, то на Коннора, который все еще стоял неподалеку.
  - Где тебя черти носили?! - наконец совладав с первичным шоком, во все горло заорал Рик.
   Я решила промолчать. Думаю, ему сейчас есть, что мне высказать. Приму это с достоинством. Все тело трусило и устоять на ногах оказалось проблематично. Банально хотелось принять душ и лечь в свою удобную, мягкую кроватку. Ни смотря на это, держалась молодцом.
  - Ты хоть понимаешь, что наделала? Мы чуть с ума не сошли, пока искали тебя! Сначала шакалы, теперь вот, волки! Что происходит? И чьи на тебе вещи?
   Из всех вопросов, меня привлек последний. Вещи ему не нравятся!..
  - Шмотки тебе мои чем не угодили? - в тон ему выкрикнула вопрос.
   От резкого крика ощутила, как закружилась голова и я начала оседать на землю. Рик подоспел вовремя, бережно подхватил на руки и прижал к своей горячей груди. Как же мне хотелось вдохнуть родной запах... Но пока это для меня недоступно. Моя пума все еще слишком напугана.
  - Просто она странно пахнет, - смутившись, ласково пробормотал мишка.
   Хихикнув, уткнулась носом в его грудь и шумно вдохнула. Затем разочарованно проворчала себе под нос.
  - Ужасное утро... Хочу домой! - заявила, как капризная девочка.
   Оборотень улыбнулся мне. Теперь, находясь в его сильных руках, я медленно забывала обо всем, что произошло. Оно отпускало меня, хотя там, где беспокойно билось сердце, грудь до сих пор ныла. И я сомневаюсь, что когда-либо вообще перестанет. Рой постарался на славу. И, что самое гадкое, ведь не сделала я ему ничего, из-за чего нужно было так со мной поступать! И это не считая того, как он обошелся со своей родной сестрой! Теперь хотя бы ясно, почему Лили удивилась моему присутствию в ее доме и хотела поскорее увести.
  - А этот, - брезгливо швырнул слова Рик, мазнув прищуренным взглядом по Коннору.
  - Ой, не будь таким невежей! - я легонько ударила оборотня в плечо. - Он вообще-то спас меня от... - запнувшись, не сразу нашла, что сказать.
  - От чего? - Рик сузил глаза и пристально наблюдал за мной.
  - Волк из его стаи напал на меня...
   Грудь медведя шумно завибрировала. Руки напряглись. Я поняла, что его зверь рвется на волю, желая в тот же миг разодрать обидчика в клочья.
  - Но я сама виновата. Заблудилась и оказалась на их территории. Он решил, что я враг. Сейчас все хорошо! - быстро протараторила, надеясь, что Рик немного успокоиться.
  И то, что я ляпнула, частично являлось правдой... Не считая пары маленьких деталей...
   Рик моргнул. Крылья его носа затрепетали и он вдохнул. Мягкий рык прогремел в груди, сотрясая все тело медведя. Взгляд оборотня снова сфокусировался на моей одежде.
   Кон прочистил горло, привлекая к себе внимание. Мне это было лишь на руку. Рик, видимо, не почуял лжи. Каким-то образом аромат на одежде сбивал его с толку.
  - Так оно и было. Поверь, Альфа разберется с этим. Волк понесет наказание! - жестко отчеканил Коннор.
   Его слова больше были адресованы мне. И я уловила их смысл.
  - Спасибо, - тихонько ответила ему.
   Рик молчал. Кон постоял еще несколько секунд, а затем скрылся в чаще леса. Теперь мы с медведем остались один на один. Я не знала, что еще сказать и как оправдать свой глупый поступок. Уже и так поняла, что поступила очень глупо, сбежав. Впредь такого уж точно не повториться. Хватит с меня и тех приключений, которых отыскала моя задница.
  - Домой? - робко поинтересовалась, заглядывая в почерневшие, непонятно от чего, глаза моего друга.
  - Домой, горе ты мое, луковое! - шутливый тон лишь позволил мне расслабиться в крепких руках медведя.
   Пока он нес меня, мыслями я все время возвращалась к образу милашки. Как не пыталась напрячь память, а его лицо все равно было подернуто дымкой. Вчера не смогла толком разглядеть мужчину, а сейчас становилось жутко интересно. А еще меня волновало, будет ли он меня искать... Захочет ли объясниться... Сердце пропустило тревожный удар. Горячие слезы опалили глаза и я всхлипнула. Невыносимо даже думать, что волк больше не захочет меня видеть. Осознание больно полоснуло острым лезвием по сердцу. Каким-то невообразимым образом этот оборотень стал для меня фактически центром вселенной. Потерять его, все равно как утратить смысл жизни. Пока предавалась грустным размышлениям, уснула.
  ***
  - Пусти! - резко подскочив на кровати, еле сглотнула и вытерла испарину со лба.
   Спешно озираясь, выдохнула. Я дома! Какая радость! Облегчение, теплой волной омыло каждую клеточку моего тела. Вдохнув полной грудью, расслабилась. Все привычные запахи вернулись. Моя кошечка нетерпеливо заерзала, подмывая пуститься в лес и размять косточки. Сдвинувшись немного, застыла на месте. Сердце ухнуло в пятки в тот момент, когда с улицы донеслось рычание. Дикое и опасное, заставляя кровь стыть в жилах. Ему вторили еще два... Дени и Рик! Ох... Что же там происходит?
   Встав, подошла к окну. Выглянув, в тот же миг отскочила, как ужаленная. Пытаясь отдышаться, сделала глубокий вдох. Успокойся! Он ничего мне не сделает! Даже не доберется! Сердце громыхало в груди так громко, что его стук эхом отдавался в ушах. На негнущихся ногах доползла до кровати и повалилась на нее. Зачем? Почему пришел? Добить? Или что?! Слезы обиды градом катились по щекам.
  - Мне нужно с ней поговорить, только и всего! - настаивал смутно знакомый голос.
   Но он не принадлежал Рою! Его противный, грубый бас до сих пор звенел в ушах. Я съежилась, припоминая те грязные, унизительные слова, которые он с такой легкостью швырял мне в лицо. А затем вспомнился другой голос... Тот, что ласкал слух. Не позволял совершить ошибку... Уф! Совершенно запутавшись, решительно встала и подошла к окну.
   Дени удерживал... Роя?.. В то время как Рик уже частично трансформировался и озлобленно рычал, пытаясь задеть когтистой лапой мужчину.
  - Я тебе сейчас так поговорю... - прокатился глубокий голос Рика, заставляя меня нервно дернуться.
   В уме не складывались кусочки головоломки. Внешне мужчина мне очень сильно напоминал Роя, хотя из окна я не могла с точностью сказать, так это или нет. Да и сам он стоял ко мне в пол-оборота и досконально разглядеть черты лица совершенно невозможно. Но ведь голос! Его я уж точно не могла спутать! Бред какой-то!
   Переборов страх, уверенная, что в случае чего, этот оборотень не сможет атаковать меня, вышла из спальни. Судя из того, что я до сих пор одета в вещи Лили, Рик меня просто уложил в кровать. Мой запах перемешался с запахом блондинки. Чихнув от такой гремучей смеси, решила побыстрее во всем разобраться и сменить одежду.
   Пока я медленно выходила, на улице продолжалась перепалка. Обойдя весь дом, нахмурилась. Отца нигде не было видно. Странно... Хотя, может оно и к лучшему!
   Наконец, сделав глубокий вдох, решительно схватилась за ручку двери и повернула ее. Все резко умолкли. Мое сердце пустилось в бешенный пляс, стоило только попасть в плен ослепительных глаз волка. Я не решалась делать шаг на встречу, просто встала как вкопанная и разглядывала мягкие черты лица Роя... Глаза его больше не горели диким пламенем мести. Они пылали искренностью и раскаянием. Закусив краешек нижней губы, пожевала ее и сделала шаг на встречу.
  - Стой на месте! - строго приказал Дени.
   Но я не могла его послушать. Моя кошка сама руководила телом и мыслями. Она требовала подойти и приласкать ее самца... Тихонько ахнув, подметила потрепанный вид волка. Под правым глазом виднелся внушительных размеров фингал. Под носом засохла кровь. Опустив взгляд ниже, еле сдержала рвущийся наружу гнев. На нем были лишь спортивные штаны, изрядно испачканы грязью и брызгами крови. На груди и ребрах несколько глубоких ран, которые уже начинали затягиваться. И лишь на плече стекала тонкая струйка крови из рваной раны. Капец! Неужели это так постарался мой братец и Рик? Хотя они не выглядели так, словно недавно побывали в драке.
  И даже не смотря на все повреждения, волк казался до странного довольным...
  - Рой?.. - хрипло выпалила я, боясь его гнева...
   Все это походило на какой-то бред! С утра он выглядел иначе... но, однозначно, сходство имелось.
  - Черт, детка, нет! - уверенно ответил он и стал вырываться из цепкого захвата Дени.
  - Да пусти ты меня, кошак! - а вот теперь голос стал больше напоминать тот зловещий тон, которого я так боялась.
   Тело бросило в жар от волнения. Пульс подскочил до критической точки. Попятившись, уткнулась спиной в грудь Рика. Ох... Я даже и не заметила, что так неосмотрительно приблизилась к Рою. Какая дура! Повелась на ласковый тон! Всему виной моя кошачья, любопытная натура. Рик приобнял меня за талию и попытался оттеснить за свою спину, однако что-то удерживало меня на месте. Пума во мне скулила. Ей хотелось подойти и приголубить волка. Залечить его раны. Только от самой мысли я пришла в неподдельный ужас. Нет уж! Пускай заботится о себе сам, индюк паршивый! Это ж надо было так искусно притвориться чайником! Но меня так просто не проведешь.
  - Только тронь ее и ты труп! - рычание зверя отчетливо прогремело в груди Роя в тот момент, когда Рик насильно тянул меня за руку, пытаясь сдвинуть с места.
  - Ты мне угрожаешь, пёсик? - весело бросил слова медведь и притиснул мое тело к своей горячей груди.
   Мне оставалось лишь ошарашено наблюдать за всем, что происходило. Коленки подогнулись и я чуть было не свалилась на землю. Эмоции били через край. Одновременно хотелось убежать и скулить от накатывающей боли, которую причинил мне Рой, но в то же время все мое естество горело, а кошка шипела и требовала отступить от медведя. Не его она жаждала объятий...
  - Моя! - как раскат грома прокатился властный бас волка и в ту же секунду он вырвался из стального захвата, в котором удерживал его мой брат.
   Не успела я даже сообразить, как он преодолел в два прыжка расстояние между нами и оказался рядом. Рик угрожающе зарычал и вжал меня крепче, пытаясь защитить. А вот Рой просто стоял и пристально всматривался в мои глаза. От его теплого, ласкающего взгляда по коже поползли предательские мурашки. Тело охватывала жар желания и меня все сильнее затягивали почерневшие омуты волка. Он источал животный магнетизм, который дико притягивал мою кошачью натуру, заставляя подчиняться. Подняв дрожащую руку, потянулась пальчиками к щетинистой щеке, норовя дотронуться. Не дыша, оборотень склонился вперед, разрывая ту маленькую дистанцию, которую сам возвел между нами. Сердце колотилось как бешенное от накала эмоций, взорвавшихся взрывоопасной волной в момент соприкосновения с кожей Роя. Пальцы обожгло невинное касание. Я тянулась всей рукой, желая большего...
  - Твою мать, Рита! Ты что, головой шандарахнулась?
   Медведь грубо отпихнул меня и, воспользовавшись моментом моего замешательства, скрыл за своей спиной. Меня затрясло от вспыхнувшего гнева и недовольства. Волна силы зверя подымалась из груди и требовала свободы. Со всей дури стукнула Рика кулаком в спину. Но толку от этого не было никакого. Он даже не шевельнулся. Гад!
  - Медведь, ты нарываешься! - крикнул Рой.
   Пока мужчины издавали первобытный рев голодных самцов, борясь за лакомый кусочек, я обошла медведя и стала чуть в стороне, скрестив руки на груди, вставая в воинственную позу. Меня поразило то, с какой рьяной доверчивостью я потянулась за лаской волка. Наверно, точно головой где-то хорошенько приложилась! Да он же пытался насиловать меня, а я... М-да. Действительно, следовало поскорее разобраться в сложившейся ситуации.
  - Объясни-ка мне, дорогая сестренка, что здесь происходит? - я дернулась от неожиданности и схватилась за сердце, скорее для показухи.
  - Дени! - шикнула на него.
   Братец совсем охамел! Я даже не заметила, когда он подкрался ко мне.
  - Я жду! - требовательно наседал он.
   Вздохнув, бросила взгляд на оборотней. Они уже собирались перекидываться. Паника схватила за горло. Ледяной поток обрушился на меня от осознания, что Рик может разорвать волка без особых проблем. Сердце кольнуло, и грудь заныла. Почему я, черт побери, так переживаю за него?! Ведь должна же радоваться...
  - Разошлись немедленно! - мы с Дени застонали в голос.
   Неожиданно появившийся отец грозно рассматривал то, что сейчас открылось его взору. Хищные глаза отца на несколько секунд оценивающе пробежались по израненному телу Роя, а затем сфокусировались на мне. От явного облегчения в родном взгляде, я сама выдохнула.
  - Папа! - со слезами, бросилась к нему и, запрыгнув как обезьянка, обвила руками шею.
   Тепло и привычный мускусный запах родного человека до отказа наполнил мои легкие. Тело расслабилось. Только сейчас поняла, как соскучилась по нему. И какой была дурой, решив показать свой нрав.
  - Прости, - сквозь рыдания выдавила из себя слова, крепче прижимаясь к отцу всем телом.
  - Даже не вздумай впредь выкинуть подобный фокус! - жестко отчеканил, а затем уже мягче добавил: - Я чуть с ума не сошел! Думал, поседею раньше времени, - проворчал, двинувшись вперед вместе со мной.
   Всхлипнув, улыбнулась. Он не злится. Запах отца окутал меня в защитный кокон, защищая от любых проблем и невзгод. Прикрыв удовлетворенно глаза, позволила ему нести меня. Краем уха услышала, как за нами следовали все остальные... Даже Рой. Все же, мне показалось очень странным то, что отец не прогнал его, а сейчас даже позволяет зайти в дом. Ну что же, придется, видимо, поговорить с волком с глазу на глазу и выяснить, почему все так запутанно.
Оценка: 7.72*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"